Скоромный Алексей Андреевич : другие произведения.

Проституция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто мысли по поводу проституции.

  Распутством, грехом, непотребством... люди называют работу стриптизерш и проституток, почти каждый отрицает факт использования их услуг, но эта весьма древняя профессия находит своего клиента и не умирает. Ровно столько сколько времени существуют ночные бабочки их работу предают порицанию, лицемерно называя секс за деньги грехом. Но рассмотрим примеры из самой обычной жизни.
  Девушка или женщина встречается с мужчиной и получает от него подарки и цветы, оба понимают, что их отношения фарс и условность - мелкая интрижка, которая не проживёт долго. Постепенно грязь от лжи и притворства разрушает такие отношения раз и навсегда. Ведь именно обоюдная лож лежит в основе большинства отношений. Жёны изменяющие мужьям, мужья ходящие на сторону, люди осознано идущее на связи с замужними людьми, кокетки выманивающие подарки у ухажёров, альфонсы обманывающие дам... список можно ещё продолжить, но именно такие отношения чаще всего складываются у зрелых людей, как и молодёжи, чаще всего.
  А секс за деньги лишён грязи двуличия и цинизма, он чист от лицемерия и лжи. Ведь придя к проститутке, ты получишь чистый секс, без нервотрёпок и трудностей отношений, только заплати денег.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"