Скролл : другие произведения.

Сюжет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГГ.- юрий долматов или Юджин - всё время улыбающийся парень 16 лет, с пшеничного цвета волосами. С голубыми глазами.
  Высокого роста для своего возраста 184см, вес 75кг. Внешность выше среднего. Телосложение скорее жилистое, рельеф мышц просматривается.
  Занимается спортом - баскетбол. татуировка - аватар: вампир. чаще всего в образе летучей мыши. (возможно попаданец, а если точнее то реинкорнированный персонаж из нашего времени)
  перевоплощение в вампира - отрастают волосы, так же они менят цвет на чёрный. глаза становятся красными и слабо светятся.
  так же чуть удлиняются клыки и ногти. Кровь пить не надо. Способности: превращение в туман, летучую мышь, в гигантского волка,
  лёгкий гипноз и паралич, огромная сила и скорость, умение летать.Так же можно пользоваться способностями звериных форм ..... ???
  
  мир 2156г с альтернативным развитием истории в прошлом. 1894г.
  Технологическое развитие как в наше время. Много отличий.
  В 1894г произошла катастрофа. Гигантское подводное землятресение сопровождаемое излучением рядом с японскими остравами.
  В резальтате этого ЧС, стали появляться мистические явления. Призраки и другая нежть. Появление разнообразных монстров.
  Через 8 лет появление людей с метками силы или татуировками-аватарами. Эти татуирови символизируют силу, которой обладает человек.
  Метки условно классифицируются: животные, мифические и гуманойдные.
  
  ГГ переводится в Академию в середине учебного года, расположенную в Японии. Японские острова после катастрофы больше не подвергались природным буйствам.
  
  название меток - МаР - магический Рисунок
  название Академии - ???
  
  директор - ?имя? - метка дракона, единственная в своём роде. как и метка вампира.
  
  сверхлюдей 1\3 населения планеты.
  Есть дворняне и кланы(рода) с метками.
  
  Страны: Германская империя, Княжества на территории России, Империя Мин, Английское королевство, королевство Испания, святая Римская земля
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"