Скосарь Вячеслав Юрьевич : другие произведения.

Опомнимся, Православные! "да не помрачит злоба мира сего разум мой..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Великое горе охватило наши земли и наши народы. Православные россияне и украинцы воюют и убивают друг друга на востоке Украины. Защитит ли нас Божия Матерь, Заступница всех христиан?

ОПОМНИМСЯ, ПРАВОСЛАВНЫЕ!
"Да не помрачит злоба мира сего разум мой..."

Прожив почти 50 лет в нашей стране, я никогда бы не подумал, что между Россией и Украиной произойдет "гибридная война"! И как бы лукавые политики не называли это великое горе для наших народов - "гражданская война", "гибридная война" или иначе, но факт в том, что гибнут люди, человеки! Гибнут молодые ребята украинские десантники, которые никого не "насиловали в Донбассе" и не "уничтожали мирное население", а исполняли свой воинский долг защитника. Гибнут ополченцы Донбасса, у которых свое понимание сложившейся ситуации. Гибнут люди с этой и с той стороны. Гибнут православные... Во имя чего, скажите мне?

Читаю "Псалтырь Божией Матери", псалом 140, и хочется до слез молиться Божией Матери, чтобы защитила наши православные народы от этой беды. Неужели беззакония наши так велики, что мы не остановимся убивать друг друга?

Или все-таки молитва вразумит политиков, охладит пыл "ястребов", отогреет сердца людей?

 []

Псалом 140

Госпоже, всесмиренно взываю к Тебе: услыши мя, вонми молению и прошению моему; да исправится молитва моя, яко кадило пред лицем Твоим в вечер, утро и полудне, и на всякое время, да не помрачит злоба мира сего разум мой; сотвори мя, Владычице, всегда разумети благоугодное Тебе и утверди сердце мое во истинней любви к Тебе.

(В.Ю.Скосарь, г. Днепропетровск, май 2015)


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"