Скосарь Вячеслав Юрьевич : другие произведения.

Акула жадно ищет, что заглотнуть. А потом картинно отрыгивает перед нами...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь вы легко и прозрачно увидите истинное лицо одного известнейшего человека, миллиардера и филантропа...

Давайте немного пофантазируем. Представим себе огромную акулу, которая жадно ищет, как бы побольше проглотить, а потом... А потом отрыгивает... И здесь свою работу для акулы сделают журналисты....

 []

"Рынки в мире программного обеспечения, особенно операционных систем, работают по принципу "победитель получает все. Поэтому самой большой своей ошибкой я считаю то, что по какой-то причине не добился того, чтобы Microsoft стала тем, чем является Android. На рынке есть место лишь для одной операционной системы не от Apple, и знаете, чего это стоит? 400 млрд долларов, которые просто переместились бы от Google к Microsoft", - заявил Гейтс.

Ссылка:

https://delo.ua/business/bill-gejts-nazval-glavnuju-oshibku-v-svoej-karere-354875/

У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ.

Я думаю, вы прекрасно видите ИСТИННОЕ ЛИЦО этого человека... филантропа, благодетеля и т.п. Кстати, ведь пожертвования позволяют миллиардерам получать колоссальные налоговые льготы!... Так что истинная цена этим пожертвованиям - косвенное ограбление налогоплательщика - подобного нам с вами! - а также громкий трубеж в СМИ...

см., например, "Методы отмывания денег через фонды или некоммерческие организации": http://eurorussians.com/ngo-corruption/

Акула жадно ищет, как бы побольше заглотнуть. А потом может картинно отрыгнуть кусочек перед камерами, перед СМИ... для голодных... для нуждающихся...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"