Скрипка Татьяна : другие произведения.

Люби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Я ненавижу тебя!!Ты отвратительный,ужасный,мерзкий тип!Да я бы лучше в куче дерьме искупалась,лишь бы больше глаза мои тебя не видели больше!- проорала мне в лицо Линдси. Это кстати моя девушка.Ну...уже бывшая. Хех,тут такая забавная история приключилась. Ты будешь смеяться. Но я не буду ее тебе рассказывать сразу,сначала ты немножко узнаешь меня. Это необходимо для того,чтобы ты посмотрел на нее здраво,потому что,ну правда,я не считаю себя таким уж плохим.
  Перенесемся на неделю назад.В то утро я проснулся с полуденным солнцем,пробивавшемся из-за голубоватой занавески.Рутинно выполнив утренние процедура,я отправился на кухню,чтобы подкрепиться,перед тяжелым рабочим днем.Ах да,наверное надо упомянуть,что я музыкант,актер,продюсер,режиссер и певец.В свои 22 я добился больше,чем многие люди за всю жизнь,но история не об этом.
  Через минуту,нацепив на глаза черные,с затененными стеклами очки(поверьте мне,это необходимо),я нарочито бодрой походкой отправился к своему джипу. Там меня,конечно, дожидался человек,без которого я не смог бы выжить и дня. О,это умопомрачительная женщина с 3 размером и блестящим умом. Мой менеджер.
  -Опять опоздал!-Джесс обиженно поджала свои пухленькие губки,-Даже если ты и всемирно известен,то это не повод опаздывать на запись новой песни!
  -Прости-прости,-я приспустил очки и состроил невинную ангельскую мордашку,легко скользнув в джип. -Ну что с тобой поделать,поехали давай,-бросила Джесс,садясь в машину и заводя двигатель. Я обустроился на переднем сидении, снял очки и широко зевнул.-Как дела?Я,кажется,вчера у тебя мой сотовый оставил. -Кстати,твоя стерва звонила тебе не меньше 20 раз. Я кротко намекнула ей,что нельзя звонить людям в два часа ночи.- она кинула мне телефон,не отводя глаз от дороги. На дисплее сразу высветилось "Линдси 20 пропущенных".Ну нет,не хочу портить и без того плохое утро,позвоню позже. Всю дорогу до студии Джесс без умолку болтала.Я уже к этому привык,но в это утро она была просто несносна,а если учитывать вчерашнюю странную встречу,приведшую к попойке,а затем и сексу,то сейчас у меня не самое лучшее настроение.А еще эта Линдси...Ладно,сейчас не об этом. В своих размышлениях я не заметил как мы подъехали к студии.Здание студии огромно и внутри похоже на лабиринт из рассказа Дэшнера.Каждый раз,когда я там нахожусь-я теряюсь.Да-да,нелегко это признавать,но такой успешный мужчина как я страдает топографическим критинизмом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"