Страх_и_отвращение_в_Лас-Вегасе : другие произведения.

Петрович и пальцы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.24*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Правдивая быль

  
  
  Всё началась банальным ранним утром, которое хмуро подглядывало сквозь замызганное окно однокомнатной хрущёвки. Всю ночь мне снились орки. Ужасно воняло. Я с трудом приоткрыла заплывший глаз и обнаружила источник запаха: рядом с моим лицом на подушке покоилась чья-то нога в грязном носке.
  
  - Блин, кто это? - подумала я и начала мучительно прокручивать в памяти события вчерашнего дня. - Да это Петрович! Надо же было вчера так нажраться!
  
  Петрович выглядел элегантно: чёрные носки прекрасно гармонировали с не менее чёрной каймой мастерски обгрызенного желтоватого ногтя большого пальца, который победоносно торчал из большой рваной дырки. Когда же эта скотина перестанет залезать в мою постель в носках? Я высунула короткие толстые ноги из-под одеяла и с ужасом увидела, что и сама забыла снять колготки "Омса". Сквозь лайкру поблёскивала пятидневная рыжая щетина. Теперь причина утренней неудовлетворённости стала более чем прозрачна. Но во всём виноват только Петрович! Иначе я это себе и не представляла. Какой подлец!
  
  - Бутылка водки зелёному дракону под хвост! Убейсипяапстену, хад!
  
  - От Парижа до Находки - "Омса" лучшие колготки! - откликнулось рекламным слоганом эхо в отмороженной напрочь ещё прошлой зимой голове.
  
  - Не знаю как лучшие, но самые прочные это точно... - отрезонировала я.
  
  Надо сказать, что 19-ти летний сантехник Петрович был единственным интеллигентным человеком в нашем захолустье. Он читал по-русски со словарём, мастерски плевался через выбитые зубы и играл в культовую игруху. Она-то нас и сблизила. Хотя до сих пор мне приходилось его заманивать в гости исключительно с помощью бутылки водки.
  
  В игрухе Петрович добился исключительных успехов. Хайлевел, красавец, силач и очень богатый перс. Он мочил всех подряд и руководил одним из самых мощных кланов. Рисованный шмот Петрович продавал за реал и жил весьма неплохо. Вместо обычной мурцовки пил "Русский стандарт" и обходился мне всё дороже и дороже.
  
  Месть. Это сладкое слово - месть! Я грациозно вывалилась из постели и, пошатываясь, и держась за стену, добрела до кухни. Некоторое время гора грязной посуды на столе загораживала от замутнённого взора компьютер.
  
  Тут следует сказать, что второй утехой моей жизни помимо Петровича стала та самая фентезийная игруха, с которой и началась история нашей безумной любви. Ещё год назад я была известной пианисткой и готовилась выступать на Олимпийских играх. Всему виной - моя гордость. Я никогда не сливала бои на музыкальном ринге, чем жутко бесила Филю Киркорова и прочую музыкальную мафию. Наконец я им настолько надоела, что одним морозным вечером на меня набросилась толпа молодчиков в масках Бориса Моисеева. Всё произошло очень быстро - они сломали мне средний палец на правой руке и сунули головой в сугроб. Для искусства я была потеряна навсегда. Тогда-то я и ушла из реала и полностью переселилась в выдуманный фэнтезийный мир, который наградил меня вместо отвислой задницы очаровательным чернокожим силуэтом. В этом мире я стала богиней. Я ухаживала за своей милой куколкой и покупала ей всё только самое лучшее. Я отказывала себе во сне, еде и пище - лишь бы моё альтер эго было на высоте.
  
   И почему в последнее время, когда я выхожу он-лайн, всё чаще и чаще на ум приходят яркие и правдивые слова Великой Акула Ханта, сказанные им о Лас-Вегасе 70-х годов: "...сексуальный союз австралопитеков; флирт здесь - всеобщий, публичный разгул нудизма... общество вооружённых онанистов... секс излишнее... шлюхи на дом для победителей, карманный бильярд для толпы проигравших"?
  
  Потрет Фрейда в рамке из ярко-алых женских губок висел напротив меня, внушая вполне обоснованные подозрения относительно того, что дремлет на задворках подсознания папуасов. В своё время Эрнест Хемингуэй отметил, что будет чувствовать себя мужчиной до тех пор, пока у него на руках останется хотя бы один палец. С учётом биологии приматов, прыгающих в дебрях виртуального фэнтезийного мира, можно смело утверждать, что двадцать пальцев делают из них настоящих брутальных мачо. Репродуктивный орган в этом нехитром расчёте я не учитывала - он не болеет энтеритом.
  
  Итак, я включила компьютер, запустила игруху и, к своему почти оргазмическому удовлетворению, наконец-то зашла под персом Петровича. Недолго думая, слила клановую казну и перекинула шмот и оружие. Затем, поболтав с сокланами, я объяснила им текущую политическую ситуацию и отдала приказ - атаковать неприступную крепость нового врага. Петровича слушались беспрекословно, но всё равно надо было хоть как-то пояснить столь неадекватную меру.
  
  И тогда я набила на общем форуме корявым пальцем одну единственную фразу: Мы пришли защитить мир! Желательно весь.
  
  
Оценка: 3.24*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"