Фенрих : другие произведения.

Литобзор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Попав на новый сайт я в каком-то лихом (и на мой взгляд совершенно необдуманном порыве) рванул в незнакомый конкурс полный совершенно незнакомых людей да ещё прикрывающихся плохоскроенными личинами. И почувствовал я себя немцем в сорок первом... Вроде всё нормально но предчувствие дерьмовое. Повесил заявку. Сижу. Жду. Вроде читают, но при этом как-то недобро молчат. И понял я что я действительно в положении немца но уже в сорок пятом. Как пить дать первый из аутсайдеров (или последний из МОГИТхан - уж не знаю) в общем, поправил каску взял покрепче mp-40 и пошёл воевать. Хайль!
  
  
  Первый на прицеле некий Маэстро с произведением "В разлуке" (подползаю по ближе что бы бить наверняка). Что же я вижу? Произведение-то сомнительное. То некий Ромео следит за мухой на потолке, то вообще садится " тщательно усадив пышные ягодицы по обе стороны от гипотетической линии, делящий посадочную плоскость на две равные доли. ". Бр-р-р. Дальше читаю с тихим ужасом ожидая описания посадки разжиревшего Ромео на унитаз.
  Подумав, решаю не тратить на Маэстро драгоценных патронов и ему под ноги выкатывается 1. Колечко 0 летит в противоположном направлении. Не прислушиваясь к грохоту взрыва, иду дальше.
  
  Тут же от куда-то из сопок слышится Go-to-Go! Доннер веттер! Не уж-то я добрался до американского фронта? Передергиваю затвор и затаиваюсь, поджидая произведение "Белый красноармеец" - эмигрант что ли? Неа... Мечтатель. И Ленин тут? Злобно улыбаюсь нажимая на курок. Раз, два, тричетырепятьшестьсемь-восемь-девять ну и десять. Поставив таким автору 10 иду дальше.
  
  Некий кракен выкрикивая Ктулху зохаваит фсех! С произведением "a\/a" готовил явно что-то не доброе отсекая меня от сопок. Ню посмотрим.
  Ха. Ха-ха! Да я такое нафлудить за пять минут могу. И коммы по обширней будут. Чест слово! Хотя с другой стороны написано изобретательно. Как и нервный срыв тире лозунг:
  " На улице шлялось уже несколько человек. Они о чем-то болтали, кое-кто смеялся...
   - ДА ВЫ ВСЕ ДИБИЛЫ!!! - заорал я и убежал в квартиру, громко хлопнув балконной дверью."
  Блеск. Верблюды плюются (правда не куда не убегая), собаки лают а обезьяны кидаются фекалиями... Главному герою стоит совместить эти вещи. Беру аффтара на прицел и даю короткую очередь. 5. Больше произведению не надо.
  
  А дальше видится что-то страшное и непередаваемое Страх_и_отвращение_в_Лас-Вегасе одним словом! С произведением "Петрович и пальцы". Невольно зачитываюсь. Однако! Интересные сравнения и аллегории. Больше всего понравилось описание:
  
  "Петрович выглядел элегантно: чёрные носки прекрасно гармонировали с не менее чёрной каймой мастерски обгрызенного желтоватого ногтя большого пальца,"
  
  (Страшное, душераздирающие зрелище слабонервным и беременным представлять запрещается)
  
  И:
  
  " - Бутылка водки зелёному дракону под хвост! Убейсипяапстену, хад!"
  
  Кидаю автору выкатывается подноги 1 с невыдернутой чекой 0. А значит ставлю 10.
  
  
  На сегодня всё... Продолжение наверное будет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"