Скрыпник Александр Павлович : другие произведения.

Почему бы и нет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ...
  
  Кровью помада окрасила губы...
  Мгновения сжаты... Ты тихо в ответ:
  "Как неожиданно! Но... Почему бы...",
  Локон как вихрь... "Почему бы и нет?".
  
  В облако простынь упали два тела...
  Звёзды слегка приглушили свой свет...
  Что ты тогда им поведать хотела?
  Шёпотом... "Да... Почему бы и нет?".
  
  Кожа - как мёд... Поцелуи - как взрывы...
  В вечности тонет наш первый рассвет...
  Только сейчас осознали, - мы живы!
  Завтра придёт! "Почему бы и нет?".
  
  Так зарождаются новые смыслы!
  Так жизнь раскрывает свой главный секрет!
  Видимо, Бог нас когда-то замыслил,
  Просто спросив: "Почему бы и нет?".
  
  ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
  Позвольте выразить искреннюю благодарность моим спонсорам - "АРТ-ангелам", откликнувшимся на мой проект!
  За прошедшее время ещё 9 человека присоединились к реализации моего проекта - издание моего поэтического сборника.
  Таким образом, уже 43 человека стали моими "АРТ-ангелами" и вложили в мой проект сумму эквивалентную приблизительно 315 долларам.
  Хотя Ваша активность несколько снизилась, эти люди полностью утвердили меня в мысли, что, несмотря на кажущуюся меркантильность нашего мира, людям нужна поэзия, нужно творчество и этим творчеством можно не только наслаждаться ("лайкать"), но и поддерживать его финансово!
  Я не знаю фамилий людей, поддержавших мой проект, но очень надеюсь, что те, кто нашёл время и средства для того, чтобы приблизить его реализацию, читают это моё сообщение.
  Моя искренняя благодарность именно Вам!
  Благодаря Вам сделан ещё один серьёзный шаг к реализации моей мечты, - изданию поэтического сборника.
  Для тех людей, кто незнаком с содержанием моего проекта, дублирую свой первый пост:
  
  ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
  Хочу поделиться с Вами своей мечтой, которая, вероятно, так и осталась бы мечтой, если бы не...
  Сейчас в моей "копилке" более 100 стихотворений и я мечтаю... Мечтаю издать сборник своих стихотворений! Но... Красочное, иллюстрированное издание обойдётся в 2500-3000 долларов...
  И мне бы оставалось просто мечтать, если бы я не узнал о таком явлении, как КРАУДФАНДИНГ (НАРОДНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ). Коротко, суть этого явления в том, что обычные (знакомые, виртуально знакомые и практически незнакомые) люди, исходя лишь из своего желания и возможностей, поддерживают финансово тот или иной проект, если считают его достойным и значимым.
  ДРУЗЬЯ, если Вы считаете, что моё творчество достойно того, чтобы быть изданным отдельным сборником, КНИГОЙ, поддержите мой проект.
  Только с Вашей помощью моя мечта может превратиться в реальность!
  Номера банковских карт:
  - гривна, рубль: 4149 4378 6414 3241
  01/20
  - доллар США: 4731 1856 1255 7451
  11/25
  - евро: 4731 1856 1261 5788
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"