Скрыпник Александр Павлович : другие произведения.

Тишина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тишина... Безгранична... Безбрежна...
  Океан тишины... Тишины...
  Ветер крыльев касается нежно
  Окрылённой Любовью души!
  И душа зачаровано, с жаждою,
  Словно музыку, пьёт тишину...
  Окрыленной Любовью однажды лишь
  Из полёта уже не вернуть
  Эту душу... Крылатую душу...
  В тишине безграничной парит,
  Чтоб неслышное слушать и слушать...
  Всё, о чём ей Любовь говорит!
  В тишине, как в симфонии вечности,
  Только голос Любви и... Дыхание...
  От мгновения до бесконечности
  Крылья душу окутают тайною,
  Волшебством, неизбывною магией...
  Ведь в Любви так крылата душа!
  Этим вечным и истинным знанием
  Щедро делится тишина! Тишина...
  ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
  Позвольте выразить искреннюю благодарность моим спонсорам - "АРТ-ангелам", откликнувшимся на мой проект!
  За прошедшее время ещё 7 человек перечислили мне денежные средства на издание моего поэтического сборника.
  Таким образом, уже 23 человека стали моими "АРТ-ангелами" и вложили в мой проект сумму эквивалентную приблизительно 178 долларам.
  Эти люди полностью утвердили меня в мысли, что, несмотря на кажущуюся меркантильность нашего мира, людям нужна поэзия, нужно творчество и этим творчеством можно не только наслаждаться ("лайкать"), но и поддерживать его финансово!
  Я не знаю фамилий людей, поддержавших мой проект, но очень надеюсь, что те, кто нашёл время и средства для того, чтобы приблизить его реализацию, читают это моё сообщение.
  Моя искренняя благодарность именно Вам!
  Благодаря Вам сделан ещё один серьёзный шаг к реализации моей мечты, - изданию поэтического сборника.
  Для тех людей, кто незнаком с содержанием моего проекта, дублирую свой первый пост:
  ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
  Хочу поделиться с Вами своей мечтой, которая, вероятно, так и осталась бы мечтой, если бы не...
  Сейчас в моей "копилке" более 100 стихотворений и я мечтаю... Мечтаю издать сборник своих стихотворений! Но... Красочное, иллюстрированное издание обойдётся в 2500-3000 долларов...
  И мне бы оставалось просто мечтать, если бы я не узнал о таком явлении, как КРАУДФАНДИНГ (НАРОДНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ). Коротко, суть этого явления в том, что обычные (знакомые, виртуально знакомые и практически незнакомые) люди, исходя лишь из своего желания и возможностей, поддерживают финансово тот или иной проект, если считают его достойным и значимым.
  ДРУЗЬЯ, если Вы считаете, что моё творчество достойно того, чтобы быть изданным отдельным сборником, КНИГОЙ, поддержите мой проект.
  Только с Вашей помощью моя мечта может превратиться в реальность!
  Номера банковских карт:
  - гривна и рубли: 5168 7556 0355 7212
  09/18
  - доллар США: 4731 1856 1255 7451
  11/25
  - евро: 4731 1856 1261 5788
  11/25
  Заранее благодарю Вас и за оценку моего творчества и за поддержку!
  С искренним уважением,
  Александр Скрыпник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"