Сиреневый Котёнок : другие произведения.

Не, ну я так играю!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой первый фанфик по вселенной ГП. Не судите слишком строго. Комменты - к вашим услугам. Кидайтесь не башмаками, но тапками. Можете подарить мне сиреневого котёнка. Ну а сейчас - приятного аппетита! Ах да, чуть не забыл - Тютя, Рева, Рвакля, Цап!!!

  0 - Пролог
  
  По улице где-то в России шел человек. Нет, ничем он особо не отличался, но через несколько минут он исчез во вспышке синего света. На другом конце улицы тоже шли люди, но онии ничего не заметили.
  
  1 курс.
  
  
  1 - Новые миры, новые познания.
  
  -Ё-моё, где я?
  Да, это был тот самый человек, который исчез во вспышке синего цвета. Он встал и осмотрелся. Это было... ничего. Просто белый свет. Рядом стояла лавка, а вдалеке виднелись колонны.
  Неужели вокзал Кингс-Кросс?
  Этот человек очень любил читать книги "Гарри Поттер". И, кстати, фанфики.
  - Так, вроде нужно подумать о том, что хочешь "появить".
  Он мечтал попасть во вселенную Гарри Поттера попаданцем, и поэтому продумал очень много планов.
  Вдруг белое пространство замерцало и превратилось в комнату с камином, креслами и большим, нет, вернее, БОЛЬШУЩИМ шкафом с книгами.
  Сзади что-то зашуршало.
  Попаданец обернулся.
  - Кто вы?
  Перед ним стоял человек, одетый в белую мантию со странными узорами из линий.
  - Меня зовут Судьба, - заявил гость.
  - Судьба? - скептически оглядел я человека.
  - Совершенно верно.
  - Хм-м-мм-мммм-ммм-ммм-ммм-мм-м... и это вы прислали меня сюда?
  - Безусловно, вы правы.
  - Но зачем?
  - Я предвидел Ваши желания.
  - Ну и какова моя цель?
  - Вы сами выбираете её.
  Вдруг с человека спала маска мудреца и он сказал:
  - Короче, эта комната может все. Хоть в другой мир улетай. Остановка времени, любые помещения, ингридиенты, книги и много всего другого. Возможностей завались. Слушай, мне уже пора, у меня еще много дел, надо еще зайти в гости к... Так, чуть не проболтался. Все, оривидерчи! А, чуть не забыл - Ну а сейчас - верши свою Судьбу!
  И с этими словами он растворился в воздухе. 2 - Второй выход. А я - что я? А-а-а, я начал учиться...
Оценка: 1.00*2  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"