Скуратов Георгий Анатольевич : другие произведения.

Спасение от алкогольного змия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасение от алкогольного змия.

  
  
  
  
  
  Георгий СКУРАТОВ
  
  
  
  
  
   СПАСЕНИЕ
   ОТ
   АЛКОГОЛЬНОГО
  
   ЗМИЯ
  
  
  
  
  
  
   Рассказ и реальные факты
  
   ( Оригинальная версия)
  
  
   2008 г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  Вступление
  
  
   Первый раз я написал историю об алкогольном зле в 2006 годе, в виде поучительного рассказа, и по своему журналистскому обыкновению разослал её во все мистические и фантастические газеты. Но мою острую историю никто не брался печатать, посчитали неинтересной темой. Что ж, мне показалось, что обстоятельство с алкоголем в нашей стране приемлемое, я забыл про это. Не надолго. Мой знакомый врач-нарколог, как-то при встрече убедительно попросил меня: "Вы же занимаетесь журналистикой, по собственному опыту знаете, какая у нас катастрофическая обстановка со спиртными делами... Напишите, людям это нужно услышать!" Тогда мне думалось всё очень просто, я написал, новую версию и отправился с ней в ближайшую редакцию православного издательства. И что же?.. Встретил там полное невнимание и равнодушие! Работники епархии больше напоминали обслугу в ночных клубах, нежели служителей церкви. Я был раздосадован! Прошло какое-то время, наблюдая за происходящим вокруг светских праздников и тусовых вечеринок, поразился тем фактом, что существует широкомасштабная проблема, связанная со спиртными напитками, и что никто не хочет ничего против этой проблемы предпринимать... Под словом "ничего", я имею в виду конкретные, прямые действия. Одна болтовня, словоблудие, угодное бесовским силам, и не больше. Когда священники читали мою историю, они отмечали: да, действительно очень правильно и хорошо написано, но вот как показать это читателю(?) надо бы смягчить, покультурней сделать, не нужно пугать людей... Год с лишним мне приходится втирать в сознание боязливых и наивных представителей православной религии, что гигантскую катастрофу необходимо тормозить, а не притормаживать. Врачи, священники, светские люди представить себе не могут, что такое алкогольные напитки! Кивают головами, соглашаются с тем, что надоел уже винный беспредел, но что делать?.. Ссылаются на самосознание каждого человека и на волю Божью... Не знают, что алкоголь не просто вредный продукт, это дьявольское зелье! Плохо то, что медицинскими светилами спирт рассматривается как определённые химические соединения, с таким мнением ни один человек никогда не бросит пить. Спирт - это проводник нечистой силы! Вот что необходимо говорить, не шептать в рамках приличного тона, а заявлять и настаивать! Один Господь Бог знает, как мне надоело смотреть на чёрствых отцов, толкующих о смирении, не помогут народу их лояльные беседы и профилактические занятия с профессорами и психологами. Касательно моего труда, то они видят в нём грубость и резкость, но "назревший чирей нужно вскрывать, а не смазывать маслом"! Ни один наместник, редактор, корректор и цензор, не переболевший и не побывавший в преисподней, не сможет понять и объяснить истинного положения, которое сегодня процветает в России. Им предлагается готовый материал, свидетельство хаоса, а они бояться его показывать... Не дойдут до распоясанных людей культурные фразы и красивые обхождения, говорить о беде нужно прямо, как чувствуется собственной шкурой!
   Не понятно, для чего нужна земная Церковь? Кому служат иереи, архиереи? Они бояться лишнего шума? Бояться печатать правду? Кормят прихожан избитыми баснями о том, как надо бы... Они, очевидно, забыли, что война приятной и чистой не бывает! На войне есть мат и грубость, вопли и взрывы. Настоящее действие всегда содержит огонь, на холодном выступлении народ заснёт и погибнет. Раньше мне казалось, что только в миру, где я работал в газетах, много лжи и несправедливой цензуры, но теперь, когда я работаю в храме Божьем, начинаю понимать - духовная брань гораздо сильней и подлей. Ко мне иногда подходят люди и спрашивают, что делать с родными, которые не могут бросить пить? Что могу - говорю, ведь невозможно каждому спрашивающему дать подробные нюансы и советы, записанные мной в брошюре. Помирают сотни людей от передозировок, убивают друг друга, распадаются семьи, а мне говорят, что я пишу слишком грубо и грязно... А разбитые бутылки и блевотина после праздников с кровавыми драками, не грязно?.. Я знаю, что за алкогольным террором стоят большие силы, но неужели они настолько велики, что купили, запугали и сломали все правдивые информационные источники?! Такое ощущение, что издатели пьяные, пьяные не вином, а прелестью дьявольской. Печатать откровенную чушь им гораздо выгодней, чем достоверную хронику. Я писал материал "Спасение от алкогольного змия" в течении года, продумывал слова по смыслу и красоте звучания, собирал их в доходчивые фразы и делал специальные сокращённые версии для газет, а что делают духовники?.. Молчат (говорят такой формат не для нашего листа...), сглаживают смертельные углы нежностью, аккуратностью... Моё сердце кровью обливается и перестаёт биться, когда я вижу, что никому ничего не надо, каждый дрожит за своё место! Я писал эту историю, чтобы помочь людям, тем, которые тонут в вине! Молил Бога, чтобы мой не большой труд увидел свет в том виде, в котором он был написан. Собрать бы всех нежных и аккуратных умников вместе, и организовать им внеплановую экскурсию по наркологическим и психиатрическим отделениям (в плановой уберут тяжело больных). Тогда бы они немножечко(!) ощутили величину опасности. Лощёные преподаватели и психологи с психиатрами бессильны предложить, что-либо в помощь, ибо они не только не слышат пациентов, но и не хотят их слышать.
   Наступит ли время, когда бумагомаратели и киношники поймут, где хорошо, где плохо, с чем они имеют дело? Когда дадут народу увидеть свою погибель?.. Придёт время, моё мнение прочтут, с сожалением согласятся, и будут просить прощения.
  
  
  
  "Размышления о содеянном"
  
  
   Чем довольствуется простой работяга в своей грешной жизни во время отдыха?.. Что ему нужно для того, чтобы его душе и телу было хорошо? Бутылка водки, хвост селёдки и на всё согласная женщина. Эти "насущные" удовольствия крепко держат человека и изматывают нутро, особенно когда они повторяются часто. Всё начинается с маленького предлога испить пивка с приятелями, приятной подружкой и поболтать о том, о сём... Встречи повторяются, они обольщают, к ним привыкаешь. Это первая ступенька в ад! Пивко и дорогое винцо, сопровождаемое музыкой, кинофильмами и женским присутствием, затуманивает мозги. Создаются традиции, на них тратятся неимоверные средства. Корпоративные вечеринки, уик-энды на дачах, блестящие презентации, и простые заварушки в тухлых подъездах незаметно внедряются в сознание и влекут его к смерти. Не успеваешь, и оглянутся, а ты уже в гнилом болоте по колено, тебя называют любителем выпить... Ты отмахиваешься от упрёков и продолжаешь красиво жить! Тёплые компании постепенно переходят в болезненные утренние тряски, - это уже преддверие сумасшествия, вторая ступень в ад! Редко кто в таких случаях находит силы признать себя больным. В этом-то состоянии человека и опутывают страсти, пороки, в духовном смысле злые духи - бесы. Сначала не обращаешь никакого внимания на свои маленькие депрессии, немножко поболел, под капельницами поторчал, таблетки попил, всё вроде, нормально легко вылез из засасывающего болота. Жизнь снова идёт своим чередом. Но без праздников, без друзей, жизнь какая-то не живая... Весёлые праздники притягивают как магнит! Пропустить пивка после рабочего дня, чего страшного?.. Через какое-то время чувствуешь внутри себя потребность, чего-то не хватает, а витрины магазинов заманчиво подмигивают красивыми бутылочками, солнышко радует глаз, приятели говорят, что ты классный парень! Ты веришь в свои силы, думаешь, что одну бутылочку пивка выпить не вредно, а даже полезно! Отлично знаешь, что потом будет <...> и всё же берёшься за старое... Одна бутылочка, вскоре вторая, затем и третья... В мгновение ока ты опять в ужасающем болоте, но уже по горло - на третьей ступени в ад! В панике ты вертишь головой, ищешь спасительную соломинку, дёргаешь ручонками и ножонками, твоё тело превратилось в дряхлое пугало, а выпрыгнуть, увы, никак не получается... Твои пороки, те самые сладости жизни (улыбки смазливых девушек и тусовки), так любимые тобой - демоны, от которых ты получал удовольствие, обвили твоё тело железным змием. Где искать помощи? Кому кричать? Кругом все плюют в твою опухшую морду и называют отбросом общества. Вот тут-то и становится предельно ясно - только чудо может помочь! Если хочется жить, вернуть доброе время и имя, тёплые и светлые отношения, приходится обращаться к Богу. Искренне обещать ему, исправиться, и умолять оставить тебя в этой жизни.
   Так бывает не всегда, но довольно часто с теми, кто думает, что они умеют контролировать ситуацию.
  
  Из рассказа Георгия Скуратова "Размышления о содеянном... 2006 г.
  
  
  Предисловие автора
  
   Алкоголизм - это болезнь духа. Более-менее опытные врачи иногда говорят правду: "всё зависит от самого больного, надо захотеть бросить пить самому"! Именно поэтому, лечить эту тяжелейшую болезнь можно только духовно. Почти никто из врачей не верит, что алкоголики, наркоманы и другие больные видят нечистую силу. Люди в белых халатах, имеющие блестящие послужные характеристики, верят лишь в свои научные данные и видят только болезнь мозга. Их диагнозы не дают больным ничего благоприятного. Для многих наркологов и психиатров "белая горячка" - это результат отравления мозговых клеток спиртосодержащими молекулами. Но вот почему спиртовые молекулы могут вызывать у людей столь жуткие видения, что дело доходит до нервных срывов и помрачения ума - представители открытых и закрытых медицинских клиник, увы, конкретизировать, не могут... Маститые профессора виртуозно засыплют сложными терминами, красивыми доводами и ловко убедят, что мозг человеческий способен вытворять и не такое... На счёт распространенных галлюцинаций психиатрия приводит множество абсурдных отговорок, не обязательно говорить, насколько слепа медицина, как ошибочна наука в вопросах по заболеванию души и нервной системы, достаточно одного - они не в силах раз и навсегда запретить мозгу человека воспроизводить различные видения, какими бы сильными психотропными ядами не пичкали.
   Расскажу кратко (так как никого, не хочу подвергать психологической угрозе многими подробностями пребывания в падшем, нечистом времени), насколько чреваты последствиями светские праздники: вечеринки, отдых на природе и в ночных клубах, бурные юбилеи и всякие субботние пикники. Как тяжек (!!!) и долог путь от похмельного синдрома к нормальной и, тем более к хорошей, здоровой жизни. И как непостижимо велика спасительная сила единственного защитника всех человек, врача душ и телес - Господа Бога! Я много раз переписывал эту историю, изменял, сжигал (не давала покоя живая энергетика повествования), думал, нужно ли всё это... Меня никак не может оставить желание дать узнать любителям подвыпить, покурить, нюхнуть и "поймать" другой кайф, насколько опасен тот или иной дурман! Что поджидает каждого человека на поворотах лабиринта страсти. Вид чумных подростков, снявших с себя одежды нравственности от химического угара, пугает... Сейчас, когда наркологические, психиатрические и неврологические больницы часто заполнены пострадавшими от спиртных ядов, думаю мнение пострадавшего в алкогольной войне, будет уместно. Общество в нём нуждается.
   Прошу прощения за некоторые возможные неточности в религиозных и медицинских названиях. Разговорный и ядрёный стиль, выбран мною, как наиболее доступный к пониманию, и более лёгкий для восприятия равнодушных и одичавших сердец. Всё ниже изложенное не выдумка "бульварного" писателя, а опыт грешной души.
   История предназначена для людей мало сталкивающихся с необычными явлениями. ГЛАВА ПЕРВАЯ "АЛКОГОЛЬНОЕ ЗЛО"
  
   Что чувствует человек перед праздником, перед тем как сесть за накрытый стол? Взлёт, предвкушение эйфории, крутого веселья... Мужчину три стопки расслабляют, делают его безответственным за свои поступки, подавляют стыд, а остальное выпиваемое вызывает желание глянуть на женщину, закружиться с ней в лихом танце и продолжить всё, где нибудь в укромном местечке. Примерно то же самое блядство происходит и у женщин. А по утру, по вытрезвлению какие ощущения? Ну, кроме головной боли? Стыд, угрызения совести, страх перед своим супругом, проблемы со здоровьем, финансовая потеря, всесторонняя безысходность. Тело поправляется относительно быстро (около трёх дней), а вот рубцы в душе затягиваются очень долго. Измены, драки, побои, убийства, автокатастрофы - это физические следы от вина и всяких торжеств. Теперь о серьёзном, душевном, психическом состоянии... Когда человек выпивает спиртное, его кровь "закипает", в неё входит дурман (дурь гуляет по человеческому естеству), ему, вроде бы, несказанно хорошо, "лепота" (всё по фигу), энергия бьёт фонтаном! Это потому, что спиртная дурь пробуждает в человеке его падшую и извращённую природу... Синдром отхождения алкогольного яда из крови ("отходняк") давит, словно пудовый пресс на голову, плечи, руки, ноги (повреждается вестибулярный аппарат - центральная нервная система), на душе противно, всё раздражает! Таким образом, хмельная эйфория и отходной синдром есть ничто иное, как принятие энергии от злых духов, и расплата за предложенное удовольствие. Тёмные силы через алкоголь и другие опьяняющие химические вещества дают самые разные позывы: разврат, драки, бесшабашность, разнузданность и тому подобное свинство. Ведь пьяному всё до лампочки, море по колено, пьяный - дурак. Точно подметил и спел солист группы "Сектор газа" Юрий Хой (Клинских): "Если бы не было вина, если бы водку не придумал сатана, если бы не водка, я б на нарах не торчал, ведь, когда я выпивши, я полный криминал!" Дурманящая, негативная сила поступает в кровь и овладевает, руководит человеком. Это происходит невидимо для нас, никто этого даже не понимает. Веселье длится недолго, около получаса, до тех пор, пока не поступит подкрепляющая доза (между первой и второй промежуток небольшой...) и не совершится какая-нибудь хреновая вещь. За тем начинается зловещая хворь. В действительности, это откачка человеческой энергии. Жёсткое, болезненное состояние объясняется тем, что чем больше люди получают грязного плотского удовольствия, тем больней расплата. Если кто сомневается, что вино явное зло, подумайте, как выглядит пьяный? Почему пьяных дядек и тёток боятся дети? Дети сравнительно безгрешные и чистые существа, они чувствуют злое присутствие, отличают его от доброго в непьющем человеке. Детский целомудренный разум не выдерживает мерзкого, перекошенного лица и зловония. Когда ребёнок (особенно до 7 лет) видит лишнее приоткрытое тело и слышит заторможенную речь, у него возникает ощущение ненормальности, чего то плохого, опасного... А что рождается в пьяной голове? Зажигать до упада, отбить чужую жену, разбить, кому нибудь морду, вышибить дверь, заставить себя уважать любой ценой... Эти свойства, разве, могут быть от Бога? Это - страсти! Только они прикрыты приятными намерениями. Не может же трезвый человек признаваться другому человеку в любви и лезть к нему в трусы? В пьяном угаре нет даже такого понятия как "люблю", из мерзких уст вырывается "хочу"! Руки тянутся не к лицу... Человек превращается в животное, валится в грязь, тыкается мордой в гниль. Преступная хмель быстро проходит, наступает прозрение, становится противно... Почему Бог допускает такое? Почему происходит мучение? Бог даёт эти моменты истины для нашего поучения, чтобы каждый понял - это неправильно, плохо, вредно.
   Не секрет, что последнее время всё спиртное оснащается сильнейшими ядами, для того, чтобы люди умирали как можно быстрее, буквально после первой стопки. Такие случаи врачи-патологоанатомы обычно констатируют так: смерть наступила в результате отравления некачественным продуктом... А может ли вообще алкоголь считаться продуктом? Всё, что продаётся в магазинах и частных точках, безусловно, яд! В России спиртные проблемы лидируют в числе летальных исходов и нервных хронических заболеваний, врачи перестали удивляться, а вместе с тем, бороться и стараться помогать. В "скорой помощи" говорят: они пьют, а мы что должны их отговаривать(?), умирают и пусть умирают, пить меньше надо. Надо сказал, не умирают, а дохнут как мухи, и возраст этой уходящей категории от двадцати пяти - до сорока лет. Происходит так не случайно, тёмные силы очень заинтересованные в уничтожении русского православного народа, делают всё возможное через высшие власти. Задача сломать молодых, а старики умрут сами. Алкогольный способ - самый надёжный, потому что убивает в человеке всё живое медленно, "приятно", незаметно, надёжно. Матери алкоголиков хватаются за головы, в приступах безысходности рвут из них волосы, выкидывают тысячи на бесполезное лечение, воют, когда же кончится это мучение?! Кончается оно, когда больной либо сходит с ума, либо умирает от распространённых заболеваний цирроза печени и сердечной недостаточности. Вот диагнозы, которыми объясняются все летальные исходы с медицинской точки зрения. На самом деле суть проблемы несколько другая. Можно конечно накачать человека лекарствами, закодировать (зомбировать), впрыснув в вену ещё злейший яд, но этим спасёшься на время, на год, чуть больше... Дорогие матери, милые жёны, бабушки и дедушки, поймите: лечение алкогольной зависимости (спиртного нечистого духа), это никакое не лечение. Принудительное подавление воли, загнание ещё злейшего врага в духовном смысле. Заметьте, ни один пьяница, наркоман, после мнимых медицинских услуг неперестаёт ощущать тягу к своим привычкам... Алкоголь, табак, и другая отрава - это не привычки, пристрастия! За грехи каждого Господь попускает злым духам привязывать человека к определённой зависимости и мучить. Поэтому любой больной через меньшее или большее время (зависит от нравственного поведения) принимается за старое с большей силой. Враги человечества (злые духи) внушают психически не здоровым людям самые разные ухищрения, подсказывают, как и сколько глотать всякую дрянь, чтобы вывести из здорового режима печень и сердце. В период опьянения людьми правит неуправляемость, злоба, агрессия, оправдания сводятся к тому, что после тяжёлой работы каждый имеет полное право "оторваться". И не помогают даже такие аппетитные стимулы как: милая ублажающая жена, вкусная еда, санатории, курорты.
   Что такое лечение?.. Таблетки, капельницы, их растворы с витаминами в основном расслабляют организм. Впуская в кровь нечистое вещество, они расщемляют яды и разгоняют их по клеткам. Более сильные капельницы, со специальными растворами, применяемые в психбольницах заглушают те участки мозга, через которые входят видимые и слышимые "эффекты". Процедуры эти очень противные! Но и такой экстренный, интенсивный метод по торможению невменяемости не всегда помогает. Это обстоятельство доказывает, что химические решения только делают толчок, "прикрывают дверь", чтобы "не дул злой ветер". В целом жизненный исход человека зависит напрямую только от Бога. Люди думают, что, прибегнув к популярной процедуре "кодирования" они прекратят тяжёлую болезнь, и их близкий перестанет пить... Находятся такие чудики, которые кодируются по много раз! Соглашаются на инъекции только для того, что бы не потерять работу, жену, или побыстрей выписаться из больницы. Да, с виду укол действительно выглядит безопасным, жёлтенькая или беленькая жидкость, через пять минут она вызывает сильное жжение в животе, прямой кишке и голове. Капсулы и кристаллы, вшиваемые в руки и ягодицы, пощипывают и покалывают... Очень мало, кто понимает настоящее вещество этих уколов и капсул. Типов кодирований много, но ни один из них официально не имеет положительного эффекта! Гарантии врачи дают лишь при соблюдении режима самого больного, они предупреждают: выпьешь - можешь умереть. Ни настолько всё страшно, но блокирование вредных зависимостей, другими словами "держание в страхе возможной смерти". Почему алкоголика трясёт и кидает в сильный жар после введения в кровь укола?.. Медики объясняют просто и коротко: организм сам по себе содержит микрочастицы алкоголя, инъекция сталкивается с ними и начинается борьба. Есть другое объяснение. Любая инъекция содержит энергию, в подавляющем большинстве отрицательную (иначе медикаменты вылечивали бы, а не заглушали болезнь), кодированная инъекция без сомнений является негативной, она временно отгоняет энергию зависимости (алкогольного "червячка") и делает перерыв. Затем возобновляет пагубные действия с новой, умноженной силой! Запрет на вредную привязанность гипнозом - самый опаснейший метод! Врач, владеющий техникой внушения-програмирования, находящийся в содружестве со злым духом (ибо гипноз только от дьявола), уговаривает нечистую силу изменить разрушение, после чего начинается безграничный кошмар. Бедолаги - алкоголики! Какая бы зависимость не была, до чего бы не доходило ваше состояние, не вздумайте делать никаких уколов и не вшивайте капсул!! Причините себе больший вред, чем от ящика водки. Лучше переболеть! Поберегите свои оставшиеся капли крови, не впрыскивайте в них нечистые энергии! По сути, лечение, профилактика, очистка органов, - это стабильное выкачивание последнего здоровья и денег. Частные наркологические, неврологические клиники и психушки, попросту своего рода "сделка" с нечистой силой. Поэтому, скорее всего, врачам нет необходимости приглашать священника.
   Есть знаменитая поговорка: "Допился до чертей". Больные и их близкие не придают этому выражению большого смысла, врачи диагностируют как "психоз", "алкогольная шизофрения". Дело намного серьёзней!!! Все видения не плод больного воображения, не галлюцинации, а злая реальность. То, что видят люди пьющие, курящие, колющие, живёт рядом с нами, оно сокрыто от трезвых людей, приоткрывает это Господь Бог. Всё происходит не случайно, Бог никогда ничего не даёт напрасно.
  
  
  
  
  Только перед лицом смерти начинаешь ценить жизнь, только на краю пропасти начинается настоящая молитва...
  
   Относительно недавно я сильно пил, после моего очередного скотского запоя полутора лет я смешал день с ночью, проглатывал несколько бутылок в сутки, вливал в себя всё что горело... Ежедневно, с девяти до половины десятого утра проводил на унитазе, из меня хлестало как из фонтана из всех отверстий. Рвало водой, зеленью, желтой пеной, кровью. Одной ночью мне снился тяжёлый кошмарный сон, я проснулся и услышал негромкую музыку, откуда-то с улицы, она становилась громче. Звучали мелодии, которые я всегда включал на полную катушку, хиты дискотек 80 - 90 х. Но звучали они необычно долго, минут по двадцать, в припевы вставлялись дикие и страшные голоса. Я хотел спать, но музыка, которую я так любил, напрягала меня, она слышалась даже под подушкой. Где-то под кроватью послышались голоса подобные тем, что бывают в фильмах ужасов, они имитировали секс и нагоняли тревогу. Вдруг на ухо кто-то чётко сказал неприятную фразу и, тут я окончательно проснулся. Беспокоило что-то странное за окном, моя сожительница и мать, которые были в одной комнате со мной, ничего не слышали... Резко открыв занавеску, я увидел то, что меня мгновенно вытрезвило!!! Хватило пары секунд, чтобы схватиться за сердце, на меня смотрело человекообразное существо с козлиной мордой с рогами. Оно было без кожи, ярко красно-зелёного цвета, сырое мясо светилось очень жутко в ночной темноте. Этот ошеломляющий образ сковал меня как ледяная волна. Я закричал на него матом, он только оскалился. Теперь я понимаю, почему нечистую силу изображают в кино интересными, прикольными, крутыми и, обаятельными. Такие представления для наивных любителей сказок делаются для того, чтобы люди их не боялись. Подумаешь-мол, показался тебе рогатый, вон топориком по нему, или кувалдой и всё!.. Чтобы грешили и не знали ничего о страхе. В этих мерзких, отвратительных тварях нет ничего прикольного, от них исходит невыносимый для человека ужас, невозможно объяснить никакими словами. Образ, который мне открылся по дозволению Господа Бога, я видел мутно, как бы в хмельном туманчике, но и этого хватило, чтобы мне пропившему весь стыд и страх, поднять на уши криком всех в четырёх квартирном доме. Такой великий панический страх появляется, потому что эти существа (бесы, падшие ангелы) по своей энергетической сущности во многом превосходят людей. Многие говорят: я испытал нечеловеческий страх... Так и есть. И даже в момент моей сильной греховности, во время шока, Господь не оставлял меня, давал силы для сопротивления! Враг (в прямом смысле слова "враг рода" человеческого) наступал на меня, простирая свои разноцветные лапы с длинными когтями, они то увеличивались, то уменьшались, исчезали здесь, появлялись там. Он шептал мне в уши, пронзал паникой всё тело, щипал, плевал. Моя мать не понимала, что со мной происходит, сожительница крутила пальцем у виска, меня раздражало, что кроме меня никто ничего не видит и не слышит! С надеждой я взял из прихожей "Семистрельную" икону Божьей Матери и попытался ей защититься, но Пресвятая Богородица не принесла мне большого спасения... С отчаянием и последней верой в чудо, обливаясь потом, впопыхах, сняв со стены старинную небольшую икону (подаренную нашей семье верующим прадедом) Господа "Вседержителя", я получил спасение! Иисус Христос через Свой образ дал мне защиту! Как только я показал святой лик в морду врагу, чудовище мгновенно затряслось и побелело. Монстр застыл и превратился в снеговика, из глаз, носа и пасти потекло, что-то чёрное. К большому сожалению, тогда я не знал ни одной молитвы, но даже простое призывание имени Иисуса Христа и крестное знамение действовали мощно. Жуткая тварь удалялась, уменьшалась, становилась прозрачной.
   Моя мать хоть и веровала, но тогда для неё существовал только физический мир, а моя легкомысленная подружка верила только в фестивальную жизнь и бутылку водки... Они думали, что я разыгрываю спектакль, схожу с ума, выпрашивая денег на очередную порцию горючего...
   Всё что я видел и слышал, было дано по милости Божьей не в полном объёме, самые страшные места скрывались от моих глаз каким-то размытым туманом (когда я пытался увидеть чудовище в упор - оно делалось невидимым или резко отворачивалось). Одно было ясно, у злого духа была единственная задача - уничтожить меня любым путём. Мой кошмар продолжался с ночи до полудня, в солнечном свете я видел слабые тени, перед концом появились образы солдат. Реальные люди в камуфляже с накрашенными физиономиями оцепили мой дом и целились в меня из крупнокалиберного оружия. Один у другого спрашивал: "Ну что, убивать его будем?" "Конечно", - отвечал свирепо главный. Несколько солдат держали меня под прицелом, а несколько снимали происходящее на видеокамеру. Закончилось тем, что моя мать позвонила в "скорую" и та с милицией увезла меня в соответствующее место. Однако ничего я не понял, по выходу из диспансера, как и многие другие, снова начал пить. Месяца через три снова оказался в психушке. Второй раз, переживая страшные нападения, был абсолютно трезв, слышал и видел злобных духов, молился, прося у Бога помощи, и Он помогал! На этот раз бесы атаковали меня в терапевтическом отделении, на третий день после обычных капельниц в полумёртвом состоянии (мой вестибулярный аппарат почти не действовал) я услышал голоса.... Создавалось впечатление, что в стене палаты прыгали рослые пьяные подростки и хотели достать меня любым путём! Их звуковые эффекты поражали... Всё творилось в "живую"! Грубое рычание, грохот, свист и постоянные угрозы. Но самое главное, непрерывный напряжённый страх всего организма, сердце замирало, казалось, они читают мысли! "никто тебя не спасёт, твой бог тебя уже не слышит, ты наш", "можешь, сколько хочешь молиться, ни х... тебе не поможет!", - рычали вражеские голоса. Я держал в правой ладони нательный крестик, и с постоянно повторял короткую молитву. Сущности из четвёртого измерения (языком православной церкви "пространство между адом и раем") имитировали любой звук. Голос знакомого человека, скрип двери, звонок телефона, человеческим умом их никогда не перехитрить! Они были вокруг меня, куда бы я не пошёл, ясно слышал угрозы: "...толкни его под машину!", "зайди в собаку и загрызи его!", "войди вон в того мужика и завали его", "не могу, духа не хватит, он дальше трёх метров", "ё...ни ему по затылку!", "рано ещё, мы его ночью заберём". Я резко оборачивался, чтобы увидеть кого-нибудь. и сразу слышал: "нас не видно, придурок! ты нам сам на х... не нужен, мы твою душу заберём, а поганое тело останется здесь, сраться будет и молчать!". Интересная деталь: сидит с тобой человек и что-то говорит, но вместо его слов слышно духов. Господь так управил, что я видел их чуть меньше чем в первый раз, но слышал всё, что они говорили. Перед тем, как меня увезли в психбольницу, я думал, что мне настал каюк... Представьте себе: ночь, в палате все спят, никто из больных ничего не слышит и не видит, а эти мрази за окном и в палате у койки, дышат в лицо, стучат по стенам, двигают кровати и давят морально... Я различил мужской и женский голоса, они спорили между собой, сначала громко и злобно, потом тихо и спокойно. В это время мне очень трудно было сохранять не понимающий вид, мои телодвижения контролировались ежесекундно, только обращение к Богу помогало! "он спит", - говорила она. "он не спит!". - не унимался он, "надо грохнуть его и к стороне!", "ты мясник, всё равно тебе за него много денег не дадут", - уговаривала она разбушевавшегося монстра, - давай уйдём. "ну и чё будем делать, пойдём вино пить и опозоримся на всю страну?", "пойдём отсюда, придём, когда он в следующий раз запьёт!", "мне так нравится их пугать, они такие жалкие..." Притворятся спящим, не хватило терпения, я приподнялся с койки и с отчаянием прошептал слова своей молитвы. Когда вышел из палаты и стал искать укрытия, они завыли: "Ну всё, п...ц тебе, зашибу!". С моих уст не сходила молитва до тех пор, пока дежурный врач не выписал направление в психушку, и не вызвал машину с милицейским конвоем. На этот раз я не боялся волокиты с психиатрами, жаль было отдавать три недели больничной тюрьме...
   Прошло достаточно времени после моей паскудной жизни, меня постоянно тревожили мысли, что за мной кто-то наблюдает... Нещадный страх заставил меня обратиться в церковь. Священники объяснили некоторые вещи: действительно существуют злые духи (падшие ангелы), они допускаются Богом на людей за их грехи (в суеверном народе "порча"), что бы человек отошёл от неправильных дел. Спаситель наш Иисус Христос позволяет им ровно столько, сколько может вытерпеть человек. И всё же, самого великого грешника, невидимо оберегает его Ангел-Хранитель! Всё зависит от желания каждого человека, хочет он спастись, или нет. Надо молиться и верить.
   От таких видений появляется опасение выпить стакан-другой... Очень хорошо задумываешься, почему происходит такое... Почему вино являет неадекватные вещи?.. Разнообразие алкогольных напитков, а так же условия специально для них созданные, ошеломляют мало пьющих и совсем не пьющих людей. Высшим правительством делается всё, чтобы русский православный человек сбился с заданного Богом пути. Какой светский праздник обходится без спиртного зелья? Отмечают мероприятия без "увеселительного" только те, кто их не отмечают. Торжественные дни существуют, чтобы в них предаваться дебильному состоянию. Праздники организуются под видом уважения к профессии или событию, не имеющему ничего общего с выпивкой. Человеку предлагается заливать своё нутро вонючей жидкостью и толкать идиотские тосты, пропивать невесту, обмывать покупки и совершать драматические поступки. Наносить почти непоправимый вред себе и окружающим. Культурные события называемые в народе "святым делом" очень тонко и грамотно поставлены, их трудно обрулить... Любимый всеми языческий "Новый год" (кощунство во время Рождественского поста) впитался в кровь с молоком матери и какой авторитетный вес имеет! Далее 8-е марта (день еврейских блудниц), день России, день Города, день смеха, день "святого Валентина". А сколько мелких праздничков?.. На каждый из них есть правдоподобное, хитрое и красивое мнение... Оно же от лукавого! Праздники выпадают на конец недели, т. е. пять дней работай, а шестой и седьмой гуляй, расслабляйся. Наблюдаете относительное сходство с законом Божьим? И что интересно, никого не пугают последствия "шестого дня", не боятся ослабления здоровья в виде тошноты, кровавого испражнения и параличей! А если и пугают, то жертвы веселий ничего не могут с собой поделать! Привязанный больной к определённому наркотику (злому духу) сам не понимает своего извилистого состояния: вроде бы и хочется прекратить над собой издеваться, но тянет, сильно тянет! Своя трезвая воля не хочет пить, а дух-искуситель толкает. Когда больные кладут свои немощные тела под капельницы и доктор душевно спрашивает своих постоянных пациентов: неужели охота терпеть такие страдания? Те жмут осунувшимися плечами и проклинают самих себя. Если человек хоть чуть-чуть поддался пороку, подсел на наркотик, злой дух затягивает его больше и больше. Большая беда случается, когда больные и их родственники не спешат просить помощи у Бога. Что обычно говорит любитель хорошенько "поддать"? "Я могу не пить месяц, полгода, год, мне никакого вина не надо, а потом вдруг резко надо!" В опьянённом объекте нет его воли, сам он потом признается: на фига, я это сделал?. Когда алкоголь ставит человека по его собственному желанию хоть в незначительную зависимость (выпить раз в месяц, раз в год) - это уже алкоголик. Безвредных норм в вине, которое делается в наше время, нет! Одержимость (запои) сжигает все добрые свойства заложенные Творцом. Из взъерошенного человека выходят звериные манеры. В психиатрии это поясняют примерно так: отмирание клеток головного мозга отвечающих за стабильную ориентацию. Действительная причина очень тонкая, невидимая телесным зрением. Заглатывая дозу "бодрящего" любитель выпить позволяет входить в себя чёрным силам. Отсюда остекленевшие глаза, нервная дрожь, несвязанная речь, угрозы. Разница в том, что одни живут подольше а другие поменьше. Кого-то охватывает паралич (конечности рук и ног расслабляют духи), а некоторых смерть забирает сразу, после очередной стопки. Решает Господь Бог.
   В ходе тревожного объяснения может возникнуть вопрос: почему Бог не останавливает текущий беспредел, разрешает продажу алкоголя, не наказывает продавцов отравы? А потому что есть право выбора. Да, многими ядами забиты магазины, частные точки, но никому, ни одному самому хроническому алкашу ни один продавец не вольёт силой ни какую водку.
   От вида молодых парней поглощающих смертоносную чуму, девчонок теряющих стыд, забывших своё материнское предназначение, становится страшно... А что будет дальше?! Так хочется дать им понять, что они на пути в ад! Они запрограммированы компьютерами, музыкой, фильмами. Через музыку идёт коллосальное зло, оно ложится на подсознание и слушающий принимает радикальные действия. Под наркотический подогрев суперпопулярная музыка выделывает с людьми невообразимые вещи. Не просто так говорят: я тащусь от этой песни... Злоба усиливается, сериалы по телевизору предусмотрены для расшатывания нервной системы и формирования самоуничтожения. Нет фильма, в котором не показывали бы винопитие в самых изящных видах. Молодое поколение пущено под откос и, им нравятся убивающие их предложения, которые делаются через все земные отверстия.
   Очень хорошо, что Господь приоткрывает виды адских чудовищ, страх и безысходность хорошо чистят мозги, и ведут к спасению, только перед лицом смерти начинаешь ценить жизнь, только на краю пропасти появляется настоящая молитва. Если остаётся хоть небольшое желание обнимать любимого, дышать свежим воздухом, а не тащится от оргазма под нелепым воздействием, напрягаешь свои рабочие и не рабочие мускулы, и просишь у Неба помощи. Она обязательно приходит. На воле, в "шоколадной" жизни, этого не понять.
   В психиатрических диспансерах, хорошо учатся жизни, в них на многое смотрят по-другому. Существуют два мнения: психиатрический диспансер - это больница, психушка - это тюрьма. Нет там ничего схожего с больницами, закрытое помещение с толстыми решётками на окнах, высокими потолками, стенами, окрашенными в тёмно-зелёный цвет, общим, не закрывающимся "толчком", изолятором... Человек лишается свободы! Больше всего угнетает атмосфера и обстановка палаты-карантина на двадцать с лишним коек, в неё сваливают одержимых при поступлении, их привязывают к кроватям за руки и (особо буйных) за ноги. Каких там только нет!.. Бессмысленные, инопланетные лица вызывают шок. В глазах у них "сидит зверь"! Многие умирают, остаются без изменений, такие постоянно видят то, что скрыто от трезвых людей на земле. Господь милует, обычно после первых трёх капельниц видения и голоса останавливаются, человек возвращается в приемлемое для жизни состояния. По мере улучшения (трое суток) из карантина переводят в выздоравливающую палату. Процедуры по ощущениям напоминают самую мощную мясорубку, руки и ноги едва шевелятся, голова идёт кругом, тошнота и отсутствие аппетита вводят в депрессию. Главным оружием врачей против тяжёлых "жителей" (так зовут больных между собой психиатры) служат следующие атомные препараты: "Аминазин", "Тетуран", "Сенорм", "Галаперидол", "Сидуксин", и мн. др. Если принимать всё, что прописано, можно остаться психом навсегда. Срок мнимого лечения, заключающегося в торможении нервной системы у всех разный, добровольно выйти никто не может. Спорить с психиатрами бесполезно, для них не существует никаких параллельных миров, инопланетян, змей, драконов, ни ада, ни рая, только неправильная работа отравленного наркотиками мозга. Психиатр - это всего лишь менее больной человек, чем сам пациент.
   Беда в том, что не все и потерпевшие понимают, что с ними произошло?.. Со смехом рассказывают о своих приключениях, после нескольких капельниц и уколов снова начинают пить. Врачи прекрасно об этом знают и, с лёгкостью принимают за норму. В лечебной тюрьме самый разный контингент: уголовники, рабочие, студенты, учёные и пенсионеры. Одинаковая беда сближает, отношения становятся родственными. Приезжают сюда по несколько раз, только каждый следующий становится хуже. Удивительно, в психбольницах никогда не бывает свободных мест! Сколько у нас нервно больных людей!.. Врачи лечат тело, а болеет душа... Господь допускает эти мучения за похоть и своеволие. Горько наблюдать в медицинских учреждениях отсутствие священника, духовное общение требуется гораздо больше химической помощи. И всё же надо признать, при самых противных условиях содержания, психбольницы делают полезное дело, останавливают жуткие видения, возвращают людей из ада явного в мир привычный! Обычным больницам это не по силам.
   Для алкоголиков, наркоманов, шизофреников, эпилептиков, сексуальных маньяков, и прочих одержимых существует единственный шанс настоящего выздоровления - Господь Бог наш Иисус Христос и Его Святая Церковь!
  
  ГЛАВА ВТОРАЯ
  "ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРАМ - УТЕШЕНИЕ МОЕ"
  
   От моего последнего запоя, я около двух месяцев дрягался в тяжелейшем состоянии, моя голова налилась свинцом, ноги и руки тряслись, мерзкая постоянная потливость с удручающей бессонницей вводили в отчаяние. Господь распорядился так, что мой вестибулярный аппарат почти отказал, в пределах квартиры я мог свободно передвигаться, но на улицу выйти не мог, как только переступал порог, земля в моих глазах поднималась, и всё расплывалось. Попасть на приём к врачу специалисту было не реально, талоны пылали особым дефицитом, специалисты вообще не обращали внимания на больных, их не трогали ни слёзные просьбы, ни почтенный возраст. Мы, жалкие людишки с маленькой денежкой в худом карманчике, без рекомендаций влиятельных господ не нужны медикам. Неврологи, хирурги, окулисты, психиатры, урологи и травматологи, в провинциальных городках не боятся жалоб пациентов, холодно отворачивают жестокое лицо и, не помнят клятвы Гиппократа.
   Диагнозы, ставимые в больницах (невралгия, полинейропатия, инсульт, инфаркт и др.), - следствие недуга, прикрытие истинного источника болезни, вуаль для мучения. Сами врачи мало понимают, чего они пытаются вылечить, потому и дорогостоящие средства не решают проблемы. Дискомфорт и боли исходят в большинстве случаев от невидимой нечистой силы, они давят на больного через нервные клетки. Я долго не мог найти себе спокойного места, спал всего три-четыре часа, в сутки, думал, что жизнь машет мне "прощай"... Ох, как мне тогда хотелось вернуться в пьяное развратное прошлое... Изо дня в день тяжесть в голове убивала всякое желание жить, таблетки не действовали, ничто не обещало улучшения. Оставалась единственная надежда: Господь Бог и Пресвятая Богородица с Ангелом-Хранителем. Они поучительно смотрели на меня с небольших иконок на стене. Мои печали вознеслись к святым покровителям, я просил Иисуса Христа облегчить мою боль. Два месяца Он как будто не слышал меня... Стало ясно - велик мой грех перед Небом... Думаю, что данное мучение заменило мне печальный исход, который уносит душу в ад. Господь помиловал моё окаянное существование, наказал, но оставил в живых. Иногда силы оставляли меня, я лежал трупом и думал о смерти... Богу было угодно, чтобы я познал всю глубину своего несчастья, сокрушился и уповал исключительного на Него! Да и как ещё заставить человека прекратить что-либо непотребное, как не критическим положением?.. Так и получилось, не водка стала моим лекарством по утрам, а храм Божий. По несчастью наших родителей, воспитанных в коммунистическом режиме, молодое поколение не имело понятия, куда и с какой целью ставить свечу... Многие бесценные тайны церкви исказились в сознании атеистов. О причащении что говорили? Даст тебе батюшка винца ложечку, и ты поправишься. Так самое великое таинство церкви объяснялось наравне с опохмелением... А что Святые Дары - это Кровь и Тело Самого Иисуса Христа многие ли верили? Должен сказать, что мне нравилось всё, что делалось в храме: каждение ладаном, крапление святой водой, елеопамазание. Господь обратил на меня Своё великое внимание, через какое-то время моё дряхлое здоровьишко стало налаживаться. Легко ли мне было? Физически очень тяжело, каждая минута молитвы стоила усилий (разразившаяся тяжесть в затылке и отсутствие равновесия выгоняли меня из храма), но помогала цель вернуться в нормальный образ жизни, ходить и дышать как все здоровые люди. Каждое воскресение, независимо от настроения, я отправлялся в храм, это была моя работа!
   Я поставил себе задачу очистить свою кровь, ведь она энергия организма! Никаких колбас и котлет, только постная пища и обращение к святым, такой уникальный метод, отлично выгоняет гадость, скопление от жиров-желцов. Стимул возвращения былой радости компенсировал всю сложность отказа от мяса, рыбы, яиц, молока... Пост пошёл как по маслу! Через некоторое время на теле появились две небольшие язвы... Врачи при обследовании, не могли объяснить, что это?.. Анализы говорили "полный порядок", но язвы не зарубцовывались недели две... После молитвы святому великомученику и целителю Пантелеимону, всё прошло на следующее утро! Грязь выходила из организма. Вера моя укрепилась. Несколько месяцев я не ел мяса, не пил молока и, совершенно не хотел выпить... Правда в последнем деле заслуга не моя, моя мать молилась Матери Божьей Пресвятой Богородице перед её иконой "Неупиваемая чаша". Молитва матери за своего сына или дочь имеет большую силу. Жаль, что не все родители идут в церковь, чтобы спасти своих детей... Моё положение стало улучшаться с ежедневной молитвой, причащением и держанием поста. Звучит, заезжено, но по-другому нельзя ничего изменить в этой чёрной жизни. Практику и материалисту трудно поверить, как его бытие может зависеть от невидимых сил, где они? Верить надо. Врачи говорят: дай Бог, чтоб помогло... Для большинства это просто фраза, игра слов. А когда помогает, они отвечают: ну вот, организм начал бороться. Побывал я во многих больницах, видел, как страдальцы глотали пачками таблетки, изрешечивали до шишек и синяков свои задние места и не добивались ничего кроме боли... Дело сходило с мёртвой точки от святой воды и молитв, приносящих матерями и жёнами.
   Стоит сказать, что не всё так уж просто и быстро получается, как кажется, в рассказе всего не опишешь, не передашь радости и печали. Одно утверждаю: церковь неизмеримо сильней и эффективней любых дорогущих клиник с их навороченной аппаратурой. Единственное чему придётся научиться - это терпению! Ни деньги, ни власть, ни желание, а терпение. Ведь "человечки" последнего времени настолько хилы и доходны, что не могут перетерпеть занозы в пальце и геморроя... Лукавый дух никогда не оставляет человека в покое, но конкретно мучает после добрых поступков, после улучшения, начинаются печали и неудачи, тоска и уныние. Иногда хочется рвать и метать, появляется отвращение ко всему, особенно к священникам. В эти минуты мысли посылаются от духа-искусителя, находящегося у каждого человека "по левую сторону". Сам по себе он сделать ничего не может, Господь даёт ему определённую власть, Бог знает наши немощи и не допускает ненужных "аварий". Происходящее напоминает соревнование, в любых ситуациях, ежесекундно предстоят препятствия, для оптимистов они мало заметны. Удары налетают на слабые места (пороки), злобные духи внушают любые невзгоды, толкающие на жестокости и самоубийства. Поэтому не надо думать, что будет легко как в кино. Как защищаться? Именем Иисуса Христа, т. е. молитвой. Падения и подъёмы - ими покрыта вся планета Земля, временная жизнь человека, мы никто, чтобы надеяться на самих себя, в дерьме родились в нём и живём, влачим своё гадкое существование. Святые отцы советуют радоваться, когда Господь нас испытывает, говорят, "кого любит, того и наказует". А у кого сейчас найдётся столько духовных сил, чтобы радоваться болезням, или лишениям?.. Несколько глупо и опасно брать пример с высоких подвижников, человечки последнего времени настолько хилы и доходны, что не могут перетерпеть геморроя и занозы в пальце... Низменных язв души и тела нет числа, всегда думается, что жить неохота, все кругом виноваты. Одна надежда на светлое будущее: не бывает тяжело больше того, что можешь вытерпеть. Для того, чтобы идти, не сгибаясь от отчаяния, есть стимул: после любой печали обязательно будет радость, которая компенсирует болячки.
   Больные люди (а мы сейчас все бесноватые) бросаются в крайности: перестают, совсем есть мясо, рыбу, не бреются, не постригаются, молятся день и ночь. У некоторых "башню сносит" от переизбытка чувств. По-моему надо держаться середины, иначе до истерии дойдёшь. Надо привыкнуть к факту, что мы живём в аду, надеяться на милость Божью.
  
  
  ГЛАВА ТРЕТЬЯ "ТРЕЗВЫЙ ВЗГЛЯД"
  
   Чистым безалкогольным рассудком хорошо видны прежние дела, что сейчас происходит?.. Мы ведь сами себя просто вытравливаем, стираем с лица земли! Разврат на каждом шагу, под носом: интимные парфюмерные запахи, краска для волос, роскошные причёски, бижутерия, одежды подчёркивающие фигуру (выражающие сексуальность), средства массовой информации. Всё что нас окружает, сам воздух и тот наполнен отрицательными живыми энергиями. Почему я ставлю алкоголь на первое место среди оружия массового уничтожения? Спиртные напитки не явный яд, он легальный, за много лет его сделали, чуть ли не лекарством, отдушиной общества! Героин, кокаин, экстази, анаша, конопля, всё-таки пока считаются наркотиками с "большой буквы", на них подсаживаются самые смелые... А спиртная холера разрешена повсеместно. Официальная причина отсутствия запрета продажи спиртных изделий - это основная часть дохода от неё для государства, действительная - уничтожение народа. Русские очень сильно подвержены влиянию алкогольного змия, генетически он вьётся по родству. Разновидность древнего пойла многообразна, велики и пороки, исходящие от него. Извращения в сексе, и ослабление организма путём подрывания нервной системы - самые тяжёлые, от них никто легко не уходил, даже по остановке запоев сексуальная похоть давит на сознание и возмущает на "подвиги". Блуд и раздражение два самых жестоких духа, работают вместе, мучают человека, высасывая из него жизненные силы.
   Четверть семейной беды - выпивающий муж, половина беды - пьющий муж, но капец семейному счастью - не отвергающая пьянки жена. Знаю из своей жизни, личной и профессиональной. Бывал в разных слоях общества, видел, как общаются и живут люди, наблюдал за знакомствами и горько оценивал баб, не имеющих ничего против выпивки в небольшом количестве. Поверьте, чуть-чуть выпивающая "девушка" во много раз противней пьющего парня и, является причиной многих бед! Если охватить всю обстановку которая происходит в семьях, где есть потомственные алкогольные корни и нет православного образа жизни, её можно назвать "Содомом". Как не странно, но женщина играет большую роль в воспитании семейного очага. Нет сегодня среди русских женщин, не живущих церковными законами "женщин", есть бл... (блудницы), не в поступках так в мыслях. Главное то, что женщина, по сути, хранительница домашнего очага... А кого теперь приходиться видеть? На кого похожи современные женщины? Как бы помягче сказать... На обезьян. Да, обезьян с размалёванными физиономиями. Они разносчицы греха, страшно останавливать взор, заразить душу смрадом обтянутого брезентом и просвечивающим декольте женского образа - секундный пустяк. Одежда всего лишь прикрытие образа, по ней легко представить, что твориться с душами представительниц прекрасного пола, кому они служат... Что слышно от женщин? Дикий мат, нездоровые запросы и отрицание всякой скромности. Где мужская сила? Где мужская власть? Были бы мужики "мужиками", не позволили бы бабам носить штаны, лопать водку, открывать без надобности недостойный рот. До предела расшатана нравственность, люди (или во что они превратились) готовы на всё за страстный миг. Ни один уважающий себя мужик не позволит бабе пить вино, давать никчёмные советы, и руководить собой ради сексуального перепёха! Рано или поздно до мужского и главенствующего сознания доходит истинное его положение, и он пытается, что-то исправлять... Начинается мотание, рвание нервов, тут-то алкогольный змий и выползает на ринг бытовой неурядицы и очень больно жалит! Главный удар вечным врагом человеческим делается по семье, через женщину. Смешно видеть, как жёны уговаривают мужей избавиться от пьянства, позже стонут, что те бедные с ума сходят. А вы милые жёнушки попробуйте найти корень проблемы, конечно хреново, когда супруг пьёт и бьёт, так освободите его от смертельной привязанности любовью! Вы же клятву давали быть вместе в горе и в радости. Не можете? Значит, слаба ваша любовь. Можете?.. Значит не всё потеряно... Дурманный и блудный террор истребляет из сознания малейшие критерии приличного поведения.
   Как приятно видеть верующую семью, пусть они одеты неважно, на столе каша с хлебом, ходят пешком, но улыбка у них светиться ярче любого золота! Душа радуется, когда видишь жену, покорно спрашивающую у мужа, как поступить... Уважение появляется, когда она в скрадывающей юбке и отсутствии "штукатурки". Увы, в мирской жизни такие случаи реликвии. Люди скромные и домашние вызывают опасение, их считают ненормальными. Много лет семейная жизнь в СССР была отрешённой от Бога, разные несчастья валились людей, а сейчас дьявол истребляет из сознания малейшие критерии доброго поведения. Не хочу никого топить в фекалиях, но что творится в женских головах? Никакого элементарного соблюдения приличия, даже в храм входят в портках и сверкают своим бесстыдством перед иконостасом... (Нет слов)!..
   Тонкая политика дьявола через различные развлечения давит нравственность, а значит и всё остальное. Женщину он поднял в глазах мужчин, сделал её смыслом жизни. Она его мощное оружие, плотское, грязное, сильно действующее. Дело в том, что народ давно перестал жить духовно, законом Божьим. Больно чувствовать, что народ гонится за авторитетными врачами, шоу представлениями (дьявольскими обольщениями), пытается накушаться деликатесами (пищей изнашивающей организм), гороскопами, заряженными вещами, а про Бога забыли. Он мешает, люди держат Его символически: дрягается крестик на груди, и пусть блестит для красоты. Основное упование держится на деньги, завоевание власти, стакан водки по утрам и лунные камни-амулеты. Семьёй обзаводятся часто из похотных страстей, как следует разобраться, то ласкают не супруга, а его смердящее вожделением тело. И какое после этого получается потомство? Моральные и физические уроды с врождёнными болезнями. В былые времена все болезни нервные назывались наказанием Божьим. Боялись грешить и жили в гармонии! Ничего случайного в жизни нет. Возьмём, к примеру, число "3", оно во всех важных делах! Таблетки принимают три раза в день, самое тяжёлое состояние длиться трое суток, микробы из крови выходят три дня, основные молитвы читаются трижды, крестным знаменем осеняют себя троекратно, даже через плечо делают три плевка! Этот символ что, просто так нам, людям, дан? ТРИ есть Святая Троица! Ничто не происходит без влияния высших сил! Отец наш Небесный всегда даёт понять каждому, где плохо, учит, открывает явно, жалеет, любит своих детей, как мы все и представить себе не можем! Уничтожающих себя алкоголиков и наркоманов годами, Он прощает за одну только попытку придти к праведной жизни, по одной искренней молитве оставляет в живых самых жестоких и безнадёжных.
   Необходимо изо всех сил стараться не пускать в свой духовный дом зло из повседневной жизни. Молиться, ходить в храм и как можно меньше сидеть у наших любимых телевизоров-дъявольских коробок, в них сплошное зло, ложь и агрессия. Так же пресса: газеты, журналы. Знайте, всё, что сегодня на прилавках - кромешний смрад, который распространяется гигантским размахом и косит души. Популярные многотиражные издания сосредоточены на помутнении рассудка. Все газеты создают отрицательный эффект на все стороны жизни. Нет особого доверия и к религиозным изданиям. Поймите люди, сладкие радости этой жизни такие ерундовые, что вызывают сожаление. Шмотки, водка, незаконный секс под музыку... тьфу, чушь! Выше думать надо, оторваться от "запаха гениталий". Ну что эти поиски высоких зарплат? Сон с оружием под подушкой... Здоровье потеряется, деньги уйдут сквозь пальцы, жена уйдёт. Куда стремимся? Чего хотим? Обеспечить старость? На иномарках раскатывать? Во дворцах в бриллиантах купаться? А дальше что? На тот свет ничего с собой не возьмешь, туда добрые дела нужны, а с тем, что мы здесь вытворяем гореть в аду будем.
   Где искать спасения от бедствия? В храме, неважно какой священник, просить помощи нужно у Бога, Он никого в беде не оставит. Надо стараться любить друг друга!
  
  
  
  Послесловие
   По прочтению моего резкого мнения, у читателя могут возникнуть характерные недоумения...
   Что плохого в том, что женщины носят джинсы и брюки, и почему эта одежда в былые времена не допускалась в женском гардеробе?..
   Джинсы обтягивают ту часть тела, которая считается самой непристойной, вызывает острые реакции и является провокационной! Если бы женщины ходили голые, на них смотреть было бы противно и стыдно, а тут ягодицы вроде бы закрыты, но в действительности, они обтянуты тонкой материей, и создают худший вид нагому телу. Обтягивающие штаны вошли в моду под предлогом подчеркнуть красивую фигуру но, как, и для кого?.. Высвечиванием задницы, для облизывания посторонних мужчин?.. Издревле русских девушек украшала и подчёркивала их целомудренная скромность, то есть, длинные свободные юбки и платья, закрывающие интимные области. Вопрос, который объяснит всю дебильность этого явления: женщина в брюках, разве женщина?..
   Какая связь между алкогольным пристрастием и распущенностью у женщин?
   Ну, кто кроме женщины вдохновляет мужчину на лихие дела? Женщина обладает колоссальной энергией действовать на рычаги мужчины, она порой сама этого не замечает. Со временем, всё больше сила направляется на разрушения личности. Только очень крепкий мужчина, воспитанный несколькими поколениями в духовно-нравственной атмосфере может сопротивляться обаятельному напору женских чар. "Мы что ли, вливаем вино мужикам?", - выпучат глазки милые жёны... Удивитесь, да. Своим соблазнительным поведением вы ввергаете мужчин в переживания самого непредсказуемого характера. Выход из переживания - бутылка водки. Этот обычай укоренился так же, как задолбанный фильм "Ирония судьбы, или с лёгким паром". Там друзья каждый год собираются помыться и попить пивка с водочкой, а в реальной жизни каждый раз, когда в семье намечается серьёзное событие, случается казус и запой! Будь женщины более ответственны за свои поступки, испытывающие страх за здоровье, и благополучие своего потомства, их силы были бы направлены на непрестанную охрану семейных ценностей, и никакое алкогольное зло, и другая бяка не смогли бы причинить вреда семейному очагу!
   Смысл написанного мною материала?
   Я много слышал дискуссий по поводу алкогольной проблемы, в основном давали советы, раскрывали секреты состава спирта, информация шла от врачей, они рассказывали, из чего делается алкоголь, и как он сказывается на органах. А мне кажется, эту ядерную тему необходимо осветить изнутри. И лучше всего не "утруждать" культурными терминами, а выражаться, как есть. Ни от одного доктора вы не услышите подобного: хотите подставлять свой лохматый голый зад под болючие уколы? Хотите, что бы в затхлых больницах вам втыкали нудные капельницы? Хотите ссать, и блевать кровью? Хотите стать импотентом? Хотите про...ть печень? Хотите сдохнуть от паралича, или от потери зрения? Если да, то пейте водку, пиво, боярышник, антилёд, антисептик, одеколон и прочее дерьмо в любых количествах!
   Ну честно, мужи и жёны, весь этот долбанный кайф того не стоит.
  
   Храни вас всех Господь и Матерь Божья,
   Ангела - Хранителя вам!
  
   Над текстом работали: идея и стилистика - Георгий Скуратов, коррекция - Александр Чихняев
   Ваши отзывы направляйте по адресу: 152150 Ростов, Ярославская обл., до востребования Георгию Скуратову.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"