С.К.Веръ : другие произведения.

Не воруйте патроны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Зима. Огневой городок. Ночные стрельбы.
  
  
  
   - Рррравняяяяйсь! Смирррнааа! Товарищ полковник, третий взвод десятой роты для проведения занятия по огневой подготовке построен! Заместитель командира взвода сержант Сухонос. - Замок застыл перед полковником Конягиным, под пронизывающим ветром, гуляющим по стрельбищу, и колючим взглядом самого невменяемого препода по огневой в нашем училище.
   - Вольно! - козыряет полковник - Чего орёшь-то так, сержант? В лесу, что ль?
   - Командный голос вырабатываю, товарищ полковник! - ну хуле, третий курс, можно и понаглеть.
   - Ну давай, давай, переорёшь на Госах (гос. экзамены) БМП (боевая машина пехоты) - зачёт автоматом!! - голос у полковника низкий и хриплый, видимо, он как раз таки в своё время сдал автоматом. Полковник Конягин, эдакий шар на ножках, росту в нём от силы метр шестьдесят пять, кажется, что его ручки больше никогда не сойдутся на огромном брюхе. Хуй он точно только в зеркале видит. Говорили, что это следствие ранения в Афгане. Если его там и ранили, то точно в голову, сдавать ему огневую - это ад. Ему похуй на наставления и что там написано, нормативы он вообще занижает по времени, и попробуй, не уложись, заебёшься окна на кафедре красить, а потом опять сдавать, хоть весь отпуск пересдавай.
  
  
   - Товарищи курсанты! Тема занятия - огневая тренировка, стрельба ночью или в условиях плохой видимости.
  
   Полковник прохаживается вдоль строя, начиная занятие привычным обявлением темы и целей, но неожиданно останавливатся и... отклоняется от темы:
  
   - Я, конечно, понимаю, что в душе вы все ковбойцы, но практика показывает, что вы ни хуя стрелять не умеете. (тааак... любимая присказка, сейчас будет пиздеть минут пятнадцать, падло, холодно ведь, отстреляться бы - и в казарму... ну пиздеееец)
   - Инструктирую по мерам безопасности! Не вижу - не стреляю! Стволом не крутить, в сторону вышки не направлять! Патроны не воровать, за это статья, - тут полковник осёкся и уставился пустым взглядом поверх голов взвода. Помолчал... - и не только!
  
   - Я вот в ваши годы был таким же опездалом, тащил с огневой что ни попадя, ну, а как же? Патрон расковырять, порох ссыпать - пиздато горит. Трассеры - вообще отдельная песня. Конечно, мне тоже было интересно расковырять жопу пуле и поджечь, Ахуенно горит! Курсант! Фамилия! - без перехода ткнул он пальцем в правый фланг взвода.
   - Саватеев!
   - Хули ты башкой трясёшь? Жег? Я тебя запомнил, по окончании занятия досмотрю лично... Ну так вот, спиздил я как-то патрон, пулю выковырнул, решил перед своей девкой повыёбываться. Ну, хули, припёр своей ненаглядной пулю, расковырял её, и на глазах изумлённой публики поджег, идиот. Баба - она дура, конечно, восхищённо глазами хлопает, радуется, какой я факир охуенный, фейерверки ей, бля, устраиваю... Мдаааа... А я охуел почти сразу, ума-то нету, пулю за кончик пальцами держу, - полковник сложил щепотью большой и указательный пальцы и продемонстрировал взводу, как именно он держал пулю. - А пуля - она ж железка, нагрелась сразу, я терпел сколько мог, потом завыл, как бабуин, больно же!!! Ну и отбросить попытался! Только хуй там её отбросишь, кожа уже прилипла к пуле... Мдааааааа.... Стряхнул я её, конечно... блять... В общем, у моей девки декольте такое было ...хорошее декольте, туда вот пуля и стряхнулась. Ну, она от такого фейерверка, понятное дело, ебанулась окончательно, трассер за пазухой - это, надо сказать, заебись. ... Мдааааа.... Я, конечно, спасать полез,... а потом.... В общем, у жены шрам до сих пор от пуза к груди. Пришлось жениться, как честному человеку, - закончил полковник под гыгыканье взвода, - понял, Сабанеев?
   - Я Саватеев.
   - Да хоть Йагупоп 88-й, пиздеть в строю команды не было! Сержант, гони этих Вильгельмов Телей на третье направление, взвод, напра-ВО! Бегом! Отставить! Бегом! АРРШ!!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"