С.К.Веръ : другие произведения.

Свобода выбора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Свобода выбора.
  
   ... А у семи нянек - четырнадцать сисек.
   Сидим как у Антихриста за пазухой и в хуй не дуем
   Моем чёрных кабелей - ни от кого не зависим
   Добро должно быть с кулаками и огромным хуем!
  
  
  
  
   Глеб открыл глаза.
   " Новый день. И ничего нового. Опять автосалон и идиоты, которые сами не знают чего хотят. Ну и вечер.
   Да, будет вечер.
   Может в клуб?
   А может Павлухе звякнуть, раскурица?"
  
   - Это клиника!!! Сколько же можно? - раздался над ухом Глеба строгий женский голос. Глеб, дёрнувшись прочь от голоса, чуть не вошёл башкой в стену, тут же продрал глаза и уставился на.....
   - Чёрт.... Сука..... мама...
   - Мааалодой человек, во-первых я демонесса а не чёрт с сукой и тем более не Ваша мама, во-вторых...
   - Во-вторых не еби ему мозг - откуда то сверху насмешливо выдали мужским голосом.
   Глеб вторично дёрнулся и, подняв глаза, испугался уже по настоящему.
  
   Ну, согласитесь, что это какой-то пиздец, если вы просыпаясь обнаруживаете очень симпатичную молодую женщину в строгом костюме, который дополняют, безусловно ей идущие очки, сидящей нога на ногу на вашей подушке, причём дамочка ростом от силы тридцати сантиметров.
   Не только обнаруживаете, но и уже врубаетесь, что она вам начинает читать какие-то нотации.
   Мало того, над вашей головой... парИт, твою мать... мужик такого же размера что и тётка, эдакий Ариэль помятого вида с трёхдневной щетиной.
   - Аааыы... Бля.... Я ж не пил - сам себе, продолжая пялиться на незваных гостей, пробормотал Глеб.
   "Ахуеть чё от поники то бывает..."
   - От хуёники гыгыгы...- заржал летающий распиздяй.
   - Слушай, вот если тебе все эти уроды нравятся, то и забирали бы их к себе, вот чего ты припёрся его спонталыку сбивать? - обратилась ледяным тоном к Распиздяю Демонесса. Но тот, и не поведя ухом, отсмеявшись, уставился на Глеба.
   - Глебыч, попал ты! В общим так, я - ангел, представитель Божьего Промысла, а она - Ангел ткнул пальцем в что-то сердито бурчащую Демонессу - представитель Дьявола естественно. Не сцы, это не страшный суд и всё такое, это что-то типа такого предупреждалова. Видишь ли, есть люди, которые нагрешили настолько, что им не помочь. Есть те, которых уже не опорочить, а есть такие как ты - пограничные. Таких мало очень. Вот ты охламон охламоном, но на ад не заработал всё же пока. Мы, представители высших сил, проведём с тобой день, и ты забудешь о том что мы были, но подсознательно ты выберешь курс либо в ад либо в рай. Такие вот пироги.
   - Охуеть... - только и ответил Глеб.
   - Никто тут бороться за твою душу не собирается, что б ты не обольщался, а то, небось, уже прикидываешь, что бы заказать за свою поганую душу? И не мечтай. У нас таких деятелей хоть отбавляй. - вставила Демонесса.
   - Глючит, бля - взвыл Глеб и бросился в ванную. Врубив холодную воду, он подставил под струю голову.
   - Обдолбыш хренов - процедили презрительно справа.
   - Гыгыгы... Хорош истерики закатывать, давай лучше звони на работу - скажешься больным, перебил её мужской.
   - Вот чему ты его учишь? Ты ведь - Ангел, блин!!!
   - А хули тут такого? К тому же это правда, у него желудок нивпизду!!!
   Отвали, зануда. Глеб, слушай, позвонишь на работу, потом своему Павлухе, достанем поники - раскумаримся и поговорим - самое верное решение. Один хуй, с нами ты работать нормально не сможешь. У этой дуры рот не закрывается. Тем более, она грехи обязана фиксировать... Как начнёт нудить про параграфы и пункты - ебанёшься... а тут полюбэ не нагрешишь и спокойно поговорим, да ещё и кайфанём!!! Как тебе план?? Хахахаха!!
   Глеб вытащил, звенящую от холода голову, из под струи. Посмотрел на Ангела, который завис у правого плеча. Промычав своё "Ахуеть!"! - в очередной раз, и полез под воду обратно.
   Вода из крана перестала литься.
   Только что был напор и... ни капли.
   - И на хрена ты воду перекрыл?? Ему не помешает хоть на секунду протрезветь и осмотреться что он творит со своей жизнью. Взять к примеру жену!!
   - Всё, бля, началась пилорама... - простонал Ангел.
   - Глеб, мы реальны, и тебе придётся это принять. Как есть! Хватит дурачиться! Иди кушай, и на работу, у тебя сегодня много дел. - не обращая внимания на Ангела, корчащего рожи, продолжила Демонесса.
   - Ну, к чертям жена??? Он её за блядство выгнал 3 месяца назад, чё о ней думать то теперь? Раньше надо было. Херня это всё. Новую найдёт.
   - Добрый ты, однако, только выборочно, почему-то. Чего это она в блядство пустилась? Не потому ли, что кто-то всё время - Демонесса выразительно ткнула своим изящным пальчиком в Глеба, тупо следящего за перепалкой своих глюков - на работе, да по корешам и клубам, а дома только в спящем виде? А как же такой грех как гнев? Он ей, между прочим, зуб выбил. Герооой!!!
   - Да отъебись ты от него, сама знаешь, что он раскаялся... Он тот свой единственный удар, нанесённый Женщине, уже отмолил. Ты это знаешь, зачем давишь на больное? За что?
   - За что? За то, что дотрахался на стороне до развала семьи! До того, что жена пошла на аборт!
   - Не вали чужие грехи на него, ему своих хватает... он аборт не делал, даже был против, и ты это знаешь опять-таки.
   - Ну, конечно, Ему то что. Кончил и пошёл, а аборт делает женщина, Он не виноват. Соучастие - уже пустой звук? Косвенно он виновен, и каждый грех приближает его к аду...
   - Да заткнитесь оба - взревел Глеб, которому только что оттоптали все мозоли, и расковыряли все раны, какие были, - идите оба нахуй!!!
   Глеб выскочил из ванной, захлопнул дверь и побежал в комнату.
   В комнате его ждали.
   - Глеб, хватит носиться бесцельно - звони на работу. Не обращай внимания на эту ебанутую...
   - Ну, ты же Ангел! Ангелы не матерятся!! - неожиданно для себя вступил в полемику Глеб.
   - Есть! - Ангел исполнил известный всем жест победителя, дёрнув локтём вниз, и тут же ответил - Да ну??? И многих Ангелов ты знаешь? Знаешь как устроено мироздание и функции населяющих его созданий? Дурак ты Глеб. Воинство адово враги нам - это верно. Да - мы разговариваем как хотим и никогда не врём, в отличии от связанных правилами иерархии бесов. С тобой я говорю на языке, который ты быстрее всего всасываешь. Высокопарная словесность вряд ли поможет твоему пониманию происходящего. Так что я свободен в выборе способов до тебя достучаться, в отличии... - Ангел покосился на раскрасневшуюся и этим ещё более привлекательную спутницу - Это у них, блять, всякие параграфы и прочая муть. Церковь то они создали... всё переврали... Иисус им про любовь и еблю, а они еретиков на кол! Вот тебе и вся религия! Развели говнище: слабые - купились и начали строить цивилизацию... культуру...этикет - тьху. Умные - создавали шедевры и любили...
   - Мы просто показали богу его творение во всей красе. Их не возможно заставить не уподобляться животным. Заметь, Ангел, люди делали всё сами!! - возразила Демонесса.
   - Пиздец, я спать нахуй... я заболел и неибёт - сообщил стене Глеб и рухнул в кровать.
   - Позвони на работу!!! - откликнулся Ангел.
   - А ну-ка немедленно вставай и иди трудиться, зарабатывай свой долбанный рай, мерзавец!!! - взвыла Демонесса.
   - Идите оба нахуй... Глеб крепко зажмурившись зарылся носом в подушку.
   "Проснусь а их не будет... Павлуху угандошу, ублюдок, чё он мне подсунул? Во, прёт-то!!! Спать, пиздец, спать и неибёт"
   - Вот гад, ну ладно, подъём через полчаса, глядишь, поверит -раздался женский голос.
   - Согласен, пусть поспит.
   Глеб тут же провалился в сон.
  
  
   - Слушай, забирайте его себе и дела с концом. Чего мне с ним возиться-то? Сам сказал - раскаялся. Ну вот и хорошо! Я же не против! Даже прикрою... если хочешь.
   - Ты же знаешь - нам плевать. Дойдёт к нам - милости просим. Нет? Возитесь с ним сами. Вы грешников наплодили и не удержали процесс, почему мы должны помогать вам с решением ваших же проблем?
   - Ангел, но спор ведь беспредметен, нахуя эти обезьяны вообще были нужны? Ад превратился в чёрте что. Всё забито до упора, Сатане всё до завета... Дует амброзию, понахватался ваших похуистических замашек.
   - Он сам задрал эту планку, вот пусть теперь и берёт её сам. Хотел собрать души грешников - пусть собирает!!
   - Так он же их собирает чтобы предъявить ЕМУ! Но ОН даже не обращает внимания!
   - А почему вы решили что копаться в собранном вами мусоре будет кому-то интересно?
   - Ну, ты же знаешь, мне опять устроят неприятности....ну хоть этого забери...итак дела - гавно..
   - Мерзавка, не дави на жалость, ты когда-нибудь мне уступала?? Пусть Глеб сам всё сделает. Свобода выбора, знаешь ли. Сатана своим правом воспользовался, ты тоже.... Почему я должен подталкивать к чему-то Глеба? Вот с чего??
   - Мне не хватит дня, чтоб уговорить его изменить своё отношение к жизни!!!
   - А ты и не уговаривай - ведь ОН в каждом из них, вот и доверься Отцу Небесному. Гыгыгыгыгы
   - Ты меня ещё вербани.... пиздец какой-то.... эээх блин...
   - Да не сцы ты... сама же знаешь, нету в нём черноты... одно разгильдяйство...
   - Благодаря этому распиздяйству он и творит ведь что ни попадя... Позавчера кошку карандашом выеб - укуреный мудак...
   - Дура ты, она же кота просила, он помочь ей хотел... гыгыгы... Бог есть любовь... Кстати, он со мной первым заговорил - так что ты проиграла наш спор.
   Уговор - дороже денег, так что с тебя стриптиз и пиво... гыгыгы.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"