Сквоцов Алексей : другие произведения.

Комплимент

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вызвал начальник: "Тебе нужно взять больничный!"
   Я: "Какой больничный?"
   Вы видели когда-нибудь начальника в трезвом уме и ясной памяти, который направляет своего подчиненного на больничный, при этом подчиненный выглядит довольно бодро - хоть в плуг впрягай, и, на первый взгляд, даже "шлангитом" не страдает.
  На горизонте замаячили незапланированные выходные, ну и что, что поздняя осень, хоть высплюсь, да и в командировку, если честно, ехать влом.
   Начальник: "Пришла "телега", тебе нужно ехать в командировку, а у нас проверка, по той линии, на которой ты три месяца назад был, лучше тебя никто не знает. Короче, дуй в больницу, я с главным врачом договорился - тебе дадут больничный. Отмаз жесткий - ты болен, а сам здесь будешь работать, помогать коллегам".
   Я: "Да они ж вроде не дураки, поймут, почему я в командировку не поехал?".
   Начальник: "А ты на меня вали, скажешь - вот заболел, но начальник болеть не дает, заставляет работать, ну, там будешь на час в рабочее время уходить куда-нибудь - типа процедуры".
   Ага, раскатал губу выходные. Губозакатывающую машинку вы можете взять на средней полке, просьба использовать её по прямому назначению.
   Что ж коли руководство говорит ты болен, делать нечего. Поехал в больницу к главному врачу. Тот вопросов не задавал, а вызвал отоларинголога: "Вот Наденька Петровна Ваш клиент. Ему нужен больничный до начала следующей недели. Мне звонил его начальник, а сами понимаете, я ему отказать не могу".
   Следует описать Наденьку Петровну, чтобы последующее повествование имело хоть какой-то смысл. Сразу видно женщина не молодая, но очень красивая, около 170, весит около 60, волосы медные, подстрижена коротко, глазищи зеленые, лицо правильное, практически кукольное, грудь где-то 3 размера, халатик мини, умопомрачительные ноги, и..., короче, вся такая ухоженная, сразу видно за собой следит, выглядит на все 100.
   Пошли в кабинет к Наденьке Петровне. Садимся. А от нее взгляд отвести не могу. Ну, красивая же баба! Она это заметила и говорит, так, как бы, кокетливо:
   ќ- Молодой человек, что ж Вы так на меня смотрите?
   Ага, молодой, 45 за плечами, и сколько еще осталось один Господь Бог знает.
   - Глупый вопрос сударыня. Вы же сами знаете, что Вы красивая женщина.
   - И что интересно такой молодой мужчина думает, глядя на красивую женщину, например меня?
   И тут Остапа понесло (честно не знаю что на меня нашло, обычно я культурный человек, мало того я женат, но... если тебе показывают, почему бы не посмотреть).
   - Что я лично думаю, глядя на Вас? А по мордасам не получу? Нет. Ну, тогда слушайте. Вот мы лежим на широкой кровати. За окном только, только встает солнце, которое меня и разбудило, потому что солнечный зайчик упал мне на лицо. Ты лежишь ко мне спиной, укрывшись одеялом. И я, видя только голые плечи и голову, понимаю, что если сейчас этого не сделаю, то весь мир рухнет. И я потихоньку поднимаюсь и начинаю тебя целовать сначала в плечо, потом в шею, потом слегка кусаю за ушко. Аккуратно поворачиваю тебя на спину. Ты улыбаешься и делаешь вид, что спишь, как мать Земля весной, когда Ярило горячо целует ее, чтобы она проснулась. Мои губы целуют тебя в глаза, потом опускаются ниже на щеки, потом находят твои вишневые губки. Поцелуй получается долгий, до нехватки воздуха, при этом мои шаловливые ручонки уже аккуратно сжимают твою грудь. Твоя грудь вздымается от каждого вздоха. А я не останавливаюсь, и вот мои губы уже целуют твои ключицы, идут ниже - в ложбинку между двумя холмами, потом взбираются на эти холмы и каждый пик целуют отдельно. Твои соски становятся твердыми. А губы и руки спускаются все ниже и ниже. Сначала руки, потом губы. Когда мои губы доходят до ложбинке в животе ты вздрагиваешь, но я не останавливаюсь. И вот твои ноги раздвигаются сами собой под моей рукой. И я... я вхожу потихоньку, медленно продлевая наслаждение. И медленно очень медленно легкими толчками вхожу все глубже и глубже. Но темп убыстряется с каждым движением. И вот мы себя уже не сдерживаем и несемся сломив голову. Вокруг нас ничего нет. Только ты и я. И вот с громким криком мы оба проходим точку наивысшего наслаждения. И я падаю, как будто мне в грудь попала пуля и моментально убила меня, но я тут же возрождаюсь, и шепчу тебе: "Прости дорогая за вчерашнее. Просто вчера это было в первый раз, и я набросился на тебя как дикий зверь, и это было больше похоже на изнасилование. Вот как-то так".
   Наденька Петровна смотрит на меня своими зелеными глазищами, потом, ни слова не говоря, влепляет мне пощечину и говорит: "Что же вы, сволочи, никогда так не делаете?" - и уже про себя - "повезло же какой-то дуре!". Выписывает мне мой больничный и провожает, чуть ли не взашей, из своего кабинета.
   Больничный мне закрывал лично главный врач, сказав, что после моего визита Наденька Петровна очень расстроилась, и что если она меня увидит в следующий раз, то больница очень удивится, услышав, что будет твориться в кабинете отоларинголога.
   Вот и сказал комплимент. Ну что сделаешь, если я культурный человек, и хотел более эстетично высказать свою мысль. Хотел порадовать красивую женщину. Хотел-то как лучше, а получилось как всегда... по Фрейду.
  
  А.Скворцов 2017г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"