Скворцов Александр Владимирович : другие произведения.

Жила одна семья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жила одна семья(Мой родственники) У них двое детей, девочка и мальчик. Они выросли, та девочка вышла замуж за парня с Казахстана. У них родились два сына... Не забываем за мальчика с той семьи, он тоже вырос... Нашел жену, поженились. Но пожили они не долго, разошлись... Вторую нашел он, его мать ее полюбила. Все было замечательно! Но тут в их счастье вмешалась женщина, которая влюбилась в того парня. И она сделала все что бы он был ее. В разумению под словом ВСЁ это: в его карманы дожила записки с заговорами, в его подушку на которой он спал подложила маленькую куклу. Он на ней спал, а просыпался подушка каждое утро оказывалась на полу. Мать как то раз взяла эту подушку, что бы зашить. Потому что увидела перья на полу. Сняла наволочку с подушки, нашла дырку с которой сыпались перья. Принялась штопать дырку, пальцами нащупала что то твердое. Вытащила это через дырку с которой сыпались перья. Смотрит а это кукла маленькая, в место рук у нее перья. Она испугалась, пошла на огород и сожгла куклу, и начала проверять вещи сына. Нашла в карманах записки с заговорами, их тоже сожгла... Рождается сын у той женщины, которая разбила пару. У той которая подлаживала записки и куклу... Ребенок родился в 1993 году летом того же числа, которого родился отец его пятнадцатого, в седьмой день недели воскресенье. Отец был очень рад, за мать не знаю... Однажды мать с отцом оставили ребенка бабушке, матери отца. А сами уехали к другу.... Приехали они к другу, а друг держал хозяйства там: куры, кроликов, гусей. Они заходят к нему во двор, мать увидела цыплят и сказала на них "Ой какие хорошенькие". Они посидели разговаривали... На следующей день, утро выходят на улицу видят цыплята все умерли... Как то раз мать стала хозяйничать на кухне бабушке, её ребенка. Мать жарила лук, бабушка проходил к ней посмотреть что она делает. Мать разворачивается в руке у нее сковородка и в ней сгоревший лук, сует сковороду прям в лицо бабушке. Бабушка говорит ей: зачем ты показываешь мне? Сгорел так, сгорел. Но у той бабушке посей день горит лук, на ее сковородке... Когда крестили ребенка, отец купил для него золотой крестик. И при хранении ребенка тот крестик надели. Ребенок оставался у отца, с бабушкой матерью отца. Жили в частном доме, со своим огородом. В огороде был манеж, ребенок в нем играл на свежем воздухе. Иногда мать его забирала себе, домой. Потом через несколько дней, его привозила обратно. Какого-то другого, с виду он тот же был но он почему-то боялся быть в манеже... Когда ребенку выполнилась два года, обнаружили у него болезнь. Не смертельная, не страшная. При этой болезни детей называют: Детьми ангелами, их пометил сам бог. Есть ещё такой день: день ангела, как бы у этих детей второй день рождение. Отец начал с ребенком ездить по больницам, лежать в месте с ребенком. И бабушка мать отца, была с внуком... Когда был третий год ребёнку, мать принесла к отцу где он жил в частном доме, с его матерью и отцом. Отдала и сказала, что пусть он у вас побудит три дня потом я его заберу. Бабушке ребенка говорили что мать оставила его вам, она не верила что родная мать может бросить свое дитя. Также отец обнаружил что пропал золотой крестик на шее сына. Купили новый и одели... Этого ребенка все любили, дедушка носил его на руках. Когда-то сломался трамвай, а идти далеко от остановки до детской поликлиники. Он нес внука на руках. Отец его своего сына гонял, утром перед завтраком. Гонял ремнём сто кругов пока не пробежит не пойдет завтракать, а если он упадет то заново сто кругов. Гонял потому что это было нужно для сына, не думайте что он изверг. Этот ребенок по тихоньку рос, ходил в огород с маленьким ведром собирал жуков, которые были на листьях картошки и потом их топил в воде. Собирал клубнику, и мог сразу съесть на месте не сколько ягод. Сажал кукурузу, и видел каждый день как посаженные им зёрна растут. Весило там было. У ребенка начались проблемы с крестиками, после того как мать его первый золотой крестик сняла с его шеи, отдала ребенка без крестика. Начались не держаться другие крестики, на шеи у ребенка. Один вообще пропал, ребенок лёг спать на шее был крестик, утром проснулся нет крестика. Искали под кроватью, везде не нашли. Другой надели крестик, пару недель веревка порвалась. Перестали ему вешать крестики на шею. Как то раз в доме протекла крышка, отец решил за лесть на крышу и посмотреть что там случилось. Залез на крышу, смотрит а там следы копыт, ну и конечно дырка из неё в дом вода проникает. Дырку заделали смолой с шифером. Прошло пару недель, все легли спать.. я спал с бабушкой мне было семь лет . Закрыл глаза что б уснуть, как это все люди.. не мог уснуть открыл глаза, вижу троих женщин в белом.. как в свадебных платьев, испугался закрыл глаза потом открыл они стоят те три в белом. Укрылся с головой страшно ж.. раскрылся вижу стоят те трое, говорю бабушке - я пить хочу! Она встаёт с кровати, я с головой опять укрылся. Слышу звук клацанья выключателя, значат бабушка включила свет. Раскрываюсь тех троих в белом нет, попил воды бабушка принесла. Выключила свет я закрываю глаза, потом открыл тех тройх в белом нет, уснул..

   Жила одна семья(Мой родственники) У них двое детей, девочка и мальчик. Они выросли, та девочка вышла замуж за парня с Казахстана. У них родились два сына...
   Не забываем за мальчика с той семьи, он тоже вырос... Нашел жену, поженились. Но пожили они не долго, разошлись... Вторую нашел он, его мать ее полюбила. Все было замечательно! Но тут в их счастье вмешалась женщина, которая влюбилась в того парня. И она сделала все что бы он был ее. В разумению под словом ВСЁ это: в его карманы дожила записки с заговорами, в его подушку на которой он спал подложила маленькую куклу. Он на ней спал, а просыпался подушка каждое утро оказывалась на полу. Мать как то раз взяла эту подушку, что бы зашить. Потому что увидела перья на полу. Сняла наволочку с подушки, нашла дырку с которой сыпались перья. Принялась штопать дырку, пальцами нащупала что то твердое. Вытащила это через дырку с которой сыпались перья. Смотрит а это кукла маленькая, в место рук у нее перья. Она испугалась, пошла на огород и сожгла куклу, и начала проверять вещи сына. Нашла в карманах записки с заговорами, их тоже сожгла... Рождается сын у той женщины, которая разбила пару. У той которая подлаживала записки и куклу... Ребенок родился в 1993 году летом того же числа, которого родился отец его пятнадцатого, в седьмой день недели воскресенье. Отец был очень рад, за мать не знаю... Однажды мать с отцом оставили ребенка бабушке, матери отца. А сами уехали к другу.... Приехали они к другу, а друг держал хозяйства там: куры, кроликов, гусей. Они заходят к нему во двор, мать увидела цыплят и сказала на них "Ой какие хорошенькие". Они посидели разговаривали... На следующей день, утро выходят на улицу видят цыплята все умерли...
  
   Как то раз мать стала хозяйничать на кухне бабушке, её ребенка. Мать жарила лук, бабушка проходил к ней посмотреть что она делает. Мать разворачивается в руке у нее сковородка и в ней сгоревший лук, сует сковороду прям в лицо бабушке. Бабушка говорит ей: зачем ты показываешь мне? Сгорел так, сгорел. Но у той бабушке посей день горит лук, на ее сковородке...
  
   Когда крестили ребенка, отец купил для него золотой крестик. И при хранении ребенка тот крестик надели.
   Ребенок оставался у отца, с бабушкой матерью отца.
   Жили в частном доме, со своим огородом. В огороде был манеж, ребенок в нем играл на свежем воздухе. Иногда мать его забирала себе, домой. Потом через несколько дней, его привозила обратно. Какого-то другого, с виду он тот же был но он почему-то боялся быть в манеже...
   Когда ребенку выполнилась два года, обнаружили у него болезнь. Не смертельная, не страшная. При этой болезни детей называют: Детьми ангелами, их пометил сам бог. Есть ещё такой день: день ангела, как бы у этих детей второй день рождение. Отец начал с ребенком ездить по больницам, лежать в месте с ребенком. И бабушка мать отца, была с внуком...
   Когда был третий год ребёнку, мать принесла к отцу где он жил в частном доме, с его матерью и отцом. Отдала и сказала, что пусть он у вас побудит три дня потом я его заберу. Бабушке ребенка говорили что мать оставила его вам, она не верила что родная мать может бросить свое дитя. Также отец обнаружил что пропал золотой крестик на шее сына. Купили новый и одели... Этого ребенка все любили, дедушка носил его на руках. Когда-то сломался трамвай, а идти далеко от остановки до детской поликлиники. Он нес внука на руках. Отец его своего сына гонял, утром перед завтраком. Гонял ремнём сто кругов пока не пробежит не пойдет завтракать, а если он упадет то заново сто кругов. Гонял потому что это было нужно для сына, не думайте что он изверг. Этот ребенок по тихоньку рос, ходил в огород с маленьким ведром собирал жуков, которые были на листьях картошки и потом их топил в воде. Собирал клубнику, и мог сразу съесть на месте не сколько ягод. Сажал кукурузу, и видел каждый день как посаженные им зёрна растут. Весило там было. У ребенка начались проблемы с крестиками, после того как мать его первый золотой крестик сняла с его шеи, отдала ребенка без крестика. Начались не держаться другие крестики, на шеи у ребенка. Один вообще пропал, ребенок лёг спать на шее был крестик, утром проснулся нет крестика. Искали под кроватью, везде не нашли. Другой надели крестик, пару недель веревка порвалась. Перестали ему вешать крестики на шею.
  
   Как то раз в доме протекла крышка, отец решил за лесть на крышу и посмотреть что там случилось. Залез на крышу, смотрит а там следы копыт, ну и конечно дырка из неё в дом вода проникает. Дырку заделали смолой с шифером. Прошло пару недель, все легли спать.. я спал с бабушкой мне было семь лет . Закрыл глаза что б уснуть, как это все люди.. не мог уснуть открыл глаза, вижу троих женщин в белом.. как в свадебных платьев, испугался закрыл глаза потом открыл они стоят те три в белом. Укрылся с головой страшно ж.. раскрылся вижу стоят те трое, говорю бабушке - я пить хочу! Она встаёт с кровати, я с головой опять укрылся. Слышу звук клацанья выключателя, значат бабушка включила свет. Раскрываюсь тех троих в белом нет, попил воды бабушка принесла. Выключила свет я закрываю глаза, потом открыл тех тройх в белом нет, уснул.. Ходил в центр типо садик только для таких как я, особые дети.. Бегал как все дети с ними общался, но часто падал а это улица пыл грязь.. Начали меня не выпускать на улицу, наблюдал за остальными через окно.. Настала пора школы, мне было семь лет. Все дети идут в школу в семь или в шесть, зависит от родителей. Так вот я пошел в первый класс в девять лет, потому что одна воспитательница из того центра сказала моему отцу что -он не потянет школьную программу. Типо я тупой, в семь лет был. Отдали меня в девять лет в обычную школу, только учитель приходил домой. Наверное боялись меня отдавать в школу что б ходил как все обычные дети, но у меня ж диагноз вдруг обидят в школе или не знаю как думали, я не решал. Два класса, первый и второй была одна учительница. Третий класс я вообще не помню потому что учитель был другой, у ней всегда что то случилось то заболела то ещё что то, видима ей было не интересно приходить впихивать в меня знания.. Переходил в четвертый класс сказали что я не потяну дальше школьную программу, рекомендовали интернат опять намекали что я тупой. Перевели в девятый интернат, его порекомендовали. Четвертый и пятый класс учился там и шестой проучился там, вообще там бы и выпускной был Но! В том центре типо садик, поменялся пришел новый психолог. Так как он был новый ей нужно было познакомиться узнать по ближе детей, она начала психолог брать к себе в кабинет по одному детей. Пришла моя очередь, я сам не знал что там будет. Она разговаривала со мной проводила тексты всякие на внимание на сообразительность. Тут она спрашивает -где ты учишься? Я - учусь в девятом интернате. Она психолог - почему ты там учишься? Я - вначале учился в обычной школе приходила учительница. Про третий класс сказал что я не потяну дальше школьную программу, вот и сказали за девятый интернат. Говорил я ей психологу пряма как думаю то и говорил. Она психолог сказала - кто тебя забирает с центра? Я - бабушка или отец. Она психолог -как придет забирать тебя скажи что б ко мне зашли кто тебя будет забирать. Я -хорошо. В тот день забирала меня бабушка, я ей и сказал что психолог хочет с тобой поговорить.. Психолог ей сказал что я умный и мне не место в девятом интернате, порекомендовала первый интернат, школу не рекомендовала потому сказали что не потяну школьную программу. Закончил я пятый класс, начали собирать документы в первый интернат. В шестом классе я почувствовал что я действительно учусь как в обычной школе, имею ввиду кабинет там где не только я ещё одноклассники/одноклассницы вся прелесть обычной школы. Когда определяли в какой класс мне пойти в А или в Б, до этого я учился в А классе понятное дело в А продолжать. Происходило это так: я с бабушкой зашли в помещения там ещё были люди не знакомые, я не зал их они меня. Позвали меня там рост, вес, зрения, слух. Потом вернулся там где бабушка сидела. К арке подошли две женщины одна в одной стороны, вторая с другой стороны это были воспитательнице одно с Б класса другая с А класса. Одна приглашает в Б вторая подмигивает пошли к нам в А, конечно в А к той кто подмигивает а не говорит. В классе было 9 человек я 10тый. Но это только в классе в самой школе детей было много. Пять классов ко мне приходили учителя, а тут дали волю.. я не особо общался потому что привык к прошлому что учителя приходили ко мне, был интровертом я там. Большинство я наблюдал смотрел изучал других детей, узнавал кто они. Я же не буду подходить к каждому и спрашивать эй ты расскажи о себе. Это как то странно и не правильно. Там ещё я встретил трёх знакомых, они меня узнали. С одним я познакомился в Бердянске эго имя Максим. С вторым познакомились в лагере Гагарин эго зовут Дима. Третий мою бабушку знает эго зовут Алексей. Как-то раз меня Дима спросил: - что ты там забыл в том классе, там дебилы.. переходи в мой. Я -зачем мне переходить мне там нравиться. Сам про себя сказал на себя посмотри, у тебя в классе одна нормальная одноклассница. Но это для меня мне она нравилась тем что она не говорит за спиной человека, прямая. Так как это был интернат, там была столовая. Ту его одноклассницу зовут Людмила. Момент в стартовой: Люда подходит к моему однокласснику его зовут Сергей, спрашивает его за меня: "как он нормальны тесть я" она это сказала при моём присутствии, - о да как мне нравятся такие люди. В моём классе мне все нравились в смысле характер. Все кроме одной, которая считала себя пупом земли, её имя начинается на предпоследнюю букву в алфавите. А что они про меня думали я не спрашивал. Они сказали что я тихоня(но в тихом омуте могут черти водятся) потому что, я не особо говорил с ними как и они, но не прям все не говорили со мной только двое. Одноклассник Сергей и одноклассница Вика, но Викторий было две. Можно бы между ними встать и загадать желание, они разные по характеру хоть имя одинаковое.
   В седьмом классе я решился на совершение достижения(один раз живём надо все попробовать) название достижения: по встречаться с девушкой, сказать те слова выбрать место где сказать и что не кто не мешал. Сказал, получил положительный ответ хоть не сразу. Поставил себе галочку что достижения получил, достижения в том что смог сказать в слух. Ещё интроверт к тому же был тогда я. Она первая мне сказала: "Ты у меня умный" первый человек сказал это. И мой косяк что расстались с ней, потому что она первая была.. Прибывал с другой но это через пол года, не получилась..
   В девятом классе был я уже не тихоней, "Вы ошибаетесь когда говорите/думаете что знаете меня, каждый меня завет на столько на сколько я позволяю узнать о себе" по пробывал что такое "отпустить мокрый" и "дунуть сухой" сказал один -выйди на улицу посмотри каким цветом листья на деревьях и трава на земле. Это сказал Коля Левченко. Пошел я в на качели кончаться, приходит Тимур Проценко говорит -тебя воспетка искала! -Хорошо. Пошел я в корпус захожу в комнату там Игорь Кущ, Влад Голодюк сидят на диване, я к ним сел. Говорят что запах от меня, Тимур пришел он тоже сказал что запах. Дают семечки, открывается дверь там Лариса Георгиевна позвала меня к ней, подхожу говорим с ней не чего не сказала про запах.
   Пришло время нового года, собрались за школой. Сергей, Валентин, Жора хотя не точно помню был он. Но с ним тоже было пиво, вино с Колей.
  
   Десятый класс выпускной.. не захотели ещё два года мотать: Вика, и Саша. И я не хотел, но заставили..
  
   Конец двенадцатого класса. Умирает мой отец. Не помню какой день был, на уроке физры был. Открывается дверь заходит моя бабушка в слезах, я это вижу сразу понял что случилось подхожу к ней обнимаю её. Тогда я две недели не ходил в школу.
  
   Выпускной с двенадцатого класса. Рубашка белая на ней красная лента. Все по парам стоят: я с Кариной, Алла с Сашей Чернековой они ж подруги, Игорь с пупом земли, Вика с классной руководительницей, а Серый не помню с кем.
   На улице выпускаем шарики..
  
   Дома, решил точнее ещё в 11 классе после школы не куда не поступать, знал что люди с вашим образованием не могут найти работу. Год решил пока отдохнуть...
  
   Ездил что б работы на телеканал"Алекс" но видимо не судьба, трамвай сломался потом и маршрутное такси. Плюнул на это плюнул на второй день не поехал.
  
   Одним днём стоял возле окна в своей комнате и сказал про себя: Где взять деньги. Мне тогда хотелось компьютер новый. Проходят пару месяцев.. мне пишет друг Андрей Гайда, ему нужен был помощник. Он работал и учился, ну как работа так заработать можно.. был казус он жадничал но это не я заметил а наш начальник поэтому Андрюха ушел.. с обязанностями я справлялся, как начальник говорил: мне в тебе нравится что ты схватываешь все на лету, не надо объяснять много раз.
  
   Исполнилось мне 25 лет..
   Одним прекрасным утром, а именно 21.03.2019(2+1=3..3..2+1+9=12/1+2=3... Три тройки) 21 марта праздник ООН - Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации. ООН - Всемирный день людей с синдромом Дауна. Международный день театра кукол. встаю с кровати чувство в правой ноги что она онемела, и правая рука зажалась в локте. Вчера тесть 20 числа было все нормально. В тот день я ещё пропылесосил свою комнату и вторую(зал) приходит бабушка с улицы я собираю пылесос и падаю на пол бабушка говорит -что с тобой -Нога немая. Тот же день вечер вызывают скорую, ещё моя тётя Оля пришла. Говорю им я не надо скорую позвоните массажиста тоже зовут Оля. В ответ -нет. Скорая приехала три женщины заходят одна спрашивает почему у него такие пальцы как сосиски? ... Не забрали в больницу из за новой реформы Супрун, сказали не имеем право.. говорил снова за массажиста -нет. Две недели пробыл дома, вызвали невропатолога. Наверное не вызвали если я не заплакал, та и ещё при моей любимой соседке. С детства смеялся, даже когда кровь с пальца брали когда маленький был. Входил в кабинет с улыбкой и выходил с ней. Остальные дети плакали при выходе из кабинета. Пришел невропатолог, только не мой другой фамилия Акулов(6.. Букв) Мой Бельков(7.. Букв) (Цифра 7 меня преследует по жизни). Пришел посмотрел на меня, обматерил Белькова. Позвонил в больницу мест нет.. пять дней проходит ложусь в больницу. В больнице, в том году выбирали президента. Пришла бабушка телефон принесла, я ей говорю в другую больницу оформите меня в нормальную областную -Нет. Мужчина в палате спросил - в телефоне есть интернет? -Да. -Можешь программу включить, там за выборы говорят?. Нахожу, включаю, смотрим.. у меня почему-то слезы наворачиваються.. Через два дня, я ночью просыпаюсь под моей койкой кто то тапочит(танцует чечётка) уснул. На следующей день рано утром заходит мед сестра брать кровь к мужчине, сахарный диабет у него. Он спал, она его не разбудила. Взяла кровь, ушла. Через пару минут мужчина начал громко храпеть и перестал резко, второй мужчина позвал мед сестер. Они пришли стали откачивать, но мужчина умер. Когда выносили тело я почему-то улыбался, ко мне подошла мед сестра спросила -Саша ты как, не смотри.. Перевели в другую палату был в пятой перевели в третью.
   Выписали из больницы, на такси хотя у моего двоюродного брата есть своя машина. Но он в тот день был не трезвый, вот и такси. Когда ехали по дороге в такси, брат сказал: как ты с ней живёшь? Тоесть с бабушкой.. Подняли меня в квартиру.. (Дальше все отрывками помню, как слайд шоу картинка за картинкой).. по телеку показывали ингурацию президента, я опять плакал.. Пришла соседка сказала за массажистку которая масажировала самого Януковича в Киеве.. Пришла бландинка короткие волосы.. ходила как-то странно день в день, потом через два дня.. через шесть дней (это разве масажист). Потом нервопотолога позвали, он ко мне приходил и там ещё к одному. Тот к которому ходил он друг моего брата.. Приходит тётя Оля говорит: мы отдали вашу коляску Саше к которому ходит Андрей (нервопотолог) бабушка услышала это. Ещё бабушке сказали что тот Саша получает пенсию 7 тысяч гривен.. Андрей нервопотолог сказал бабушке: что она не справится со мной, что нужна мужская сила.. За моего двоюродного брата что б он помог мне встать на ноги, и помочь нашей любимой бабушке.. (Но в это ге, он не помог, на рыбалке своей был).. Я купил себе 3 позиции "тринажор, коврик что б ходить ногами по нем, и утяжелители для ног" заказал через розетку интернет магазин. Через три недели привезли.. плакать продолжал.. бабушка с тётей Олей это видели(у них не возник вопрос почему он плачет 25 лет не разу не плакал).. потом начал все кусать, рвать сорвал три ногтя на пальцах. Кусал наволочки простыни, карандаши.. бабушка меня мыла на кровати говорила: за что ей такой.. я сказал сам про себя: страдай.. и укусил/прокусил клиёнку.. ночью проснулся на спине лежал говорил про себя: сука ты.. возьми мою душу, возьми.. на следующей день на коляске сидел чувствую в горле какой то комок поднимается вверх, начал трудно дышать тот комок поднялся ртом начал дышать вот такой комок.. на кровати сидел плакал на стене висят две иконы на них посмотрел и сказал: я буду страдать, за все грехи людей, ещё пуще заплакал.. кое что делал, смотрел.. ночами просыпался просил у бабушки кусок хлеба.. Тётя Оля заставила меня зарегистрироваться в Фейсбуке (7..букв).. Тётя Оля нашла мальчика у него такая же болезнь но он с детства не ходил(ит) по переписывались с ним..
   4 февраля 2020 в друзья добавляться девушка.. начали переписываться слово за слово я ее затролил начал смеяться и вот он я какой был 25 лет всегда на позитиве.. тогда ещё т. Оля меня кормила обедом я ей сказал что я проснулся..
   В начале я радовался что проснулся. Но потом я начал вспоминать что было, лучше меня та девушка не находила и не было нашей переписки. Начал говорить зачем ты коляску притащила в дом ? Ответ меня убил: Что б я с тобой по улице на коляске возила.. сам про себя сказал (это Пиз**ц, мне было 25 лет она садит меня на коляску) Была ещё фраза: после коляске встают.. (это ещё Пиз**тей). Во мне вдруг проснулся поэт я начал стихи писать, раньше не писал даже в школе. И в тот день же 4 февраля я вспомнил логин/пароль от ВКонтакте. В Скайп зашёл написал своему шефу, что я жив...
   Вспомнил что у меня есть одноклассница как-то она говорила что хочет стать психологом. Это мне сказала не прям в глаза, в моём присутствии. А я это запомнил и знал всегда. Ей написал что со мной было, и почему я всё грыз даже ногти. Она ответила мне что люди наносят себе увечья что бы на них обратили внимание.
   Осознав что на меня тупо болт положили (коляску притащили, одна сказала/напомнила что у меня есть коляска.. ещё на ней возили меня в центр) я начал задоваться вопросом: Что я тут забыл на планете земля? Раз мне так (повезло) с мамой и с остальными родственниками.
   Вспомнил что меня приследует цифра СЕМЬ открыл Ютубе и начал смотреть видео. Нашел одно там женщина говорила что такие люди с этой цифровой смотрят смотрят на мир через призму и им очень все просто даётся ещё сказала слово "Эзотерика" таким людям надо путь открывать больше идти в том направлении. Нашел статью что такое эзотерика, там название книги написано: Трансфирг реальности, и автор. Нашел книгу скачал на планшет. Начал читать 30 страниц прочитал, изменил свое мировоззрение.
   Одним утром проснулся, начал думать. Чувствую в середине живота какое то странное чувство напоминает мурашек по коже которые расходятся по всему телу. По всему телу разошлись, как вода в кружке стоит и на середину капает капля воды и от ней расходятся волны по всей чашке. Смотрю на дверь внизу, возле её голова чьи-то направляется к порогу/к выходу. На другой кровати спала бабушка, я начал её звать. Зову её, но своего голоса не слышу. Опускаю глаза свой на губы смотрю они двигаются, но голоса я своего не слышу. Переключаю внимание на тот кусок головы который идёт к выходу возле двери. Зашивелил я левой рукой, как-то сложно её было сдвинуть с места но чуть сдвинул. Тот кусок головы заметил что я пошевелил рукой, понял видимо что я его вижу. Прибавил ход и ушел. В тот день ещё праздник был, бабушка свечку запалила и поставила на край угол трильяжа кормит меня завтраком и тут свечка затрещала и погасла. Запалила свечу, до кормила меня. На трильяже лежали мой сонные таблетки наркотические которые мне давали в том состоянии в котором был. А было в начале отчаянье(было оно потому что меня не кто не послушал. Потому что я мелкий 25 лет а им по 60-80 лет тёте Оли и бабушке. Зачем меня слушать я ж тупой не знаю таблицу умножения..) Отча́яние - отрицательная астеническая эмоция, связанная с ощущением субъектом невозможности удовлетворить какую-либо потребность. Отчаяние может привести к депрессии или является одним из симптомов депрессии. И после отчаинье идёт дипресия (это я уже кусал себя, наволочки простыни, футболки)
   Депре́ссия (от лат. deprimo "давить (вниз), подавить") - психическое расстройство, основными признаками которого являются сниженное настроение и снижение или утрата способности получать удовольствие (ангедония).
   Были ещё такие встречи как с той головой, более жуткие но для меня не страшно. Страшно тогда когда ты осознаёшь что это в реальной жизни и что это именно с тобой. Так вот за те таблетки, они лежали на трильяже и потом они пропали. Оказались в шкатулке, волшебным способом. В тот же день надумал начать вести дневник.
   Две записи из дневника:
   04,,04,,2020
   ***********
   Проснулся утром почти в 6 утра перевернулся на правый бок, начал причитать говорить про себя не помню уже что.. тут чувствую какоето странное состояние но оно у меня было ибо я его уже видел.. смотрю на дверь.. вижу уши и кусок головы.. направлялись они к выходу из моей спалне.. начал шевелить левой рукой было тяжело но я смог подвинуть.. оно обратило внимание на то что я пошевелил рукой приостановидось.. потом начал звать бабушку.. зову но голоса своего не слышу опускаю глаза вниз губы шивеляться а голоса нет.. потом возвращаю свой взгляд на дверь оно ещё там но уже ближе к выходу ушло оно.. мое состояние начинаться внутренее по тихоньку возвращается на место.. все нормально стало я мог рукой шевелить как раньше.. сказал бабушка она услышала.. спросил где наша кошка она сказала что не с ней.. потом кошка пришла начала нюхать и шкрипти угол порога.. я на нее посмотрел она была перепуганая обычно у кошек глаза утром зрачки маленькие а у ней были большие..
   Потом написал т.тани она мне поверила, моя бабушка т. Оля нет. Она т. Таня написала что может домовой., начал я искать информацию за домового.. нашел да похож на него.. узнал что астральная сущность это и говорить можно мыслями... я его раньше видел но думал то сон был но нет.. не помню какого числа ночью тоже было такое состояние как я описал уже.. открываю глаза вижу моя рука левая свисает с кровати и я чувствую чьюто шерсть пальцами.. вижу когото мохнатого и дышит тоесть вижу как шерсть поднимается и опускается.. я зову бабушку и знаю при этом где она спит в другой комнате.. говорю и моего голоса я не слыгу вместо звука пустота вакуум кантузия.. чувство то проходит и тот мохнатое создание исчезает.. бабушку зову что б перевернула меня...
   Александр Скворцов, 17 мая в 11:17
   16,,05,,20
   **********
   Вчера вечером говорил себе что хочу с кем то поговорить в астрале.. ещё что б дождь пошел завтра ещё и представил это как он идёт я сижу на кухне у окна и душу запохом дождя.. рано утром проснулся начал думать.. в астрал вошёл, прикола со звуком цасов не было может это уже не имеет значения звук хз.. но метроном хочу купить что то новое будет в доме что я купил.. до входа в астрал видел сон или даже ведение.. плохое причем.. сижу на кресле смотрю на кухню там сущность черная в синем халате с капюшоном лица не видно там все чёрно,руки тоже и звук открывание газовых конфорок .. жутко как тт это.. потом вошёл в астрал там видел кота или кошку только не полностью только голову,, ещё старик был какой подошёл ко мне,, я хотел спросить кто ты такой.. но не получилось почему то хотя знаю как там надо правильно говорить.. он ещё как-то смеялся как бы злобно,, коварно.. и там ещё в астрале меняются время суток, как в нашем мире мире материальном.. ну ладно я вышел с астрала.. проснулся слышу капает дождь по крыше болкона.. сел в кресло пришла т. Оля спросил за дождь его прогнозировали.. может совпадение,, вчера вечером же я говорил и мечтал про дождь.. ушла бабушка я с т. Олей говорил нормально.. правильно говорят что третий лишний.. перед тем как лечь спать попросил бабушку выключить газ на ночь, малоли..
  
   Александр Скворцов, 18 мая в 11:58
   18,,05,,20
   **********
   Проснулся ночью где-то в 3-4 часа думал.. перевернулся на лево вошёл в астрал.. это произошло так просто, банально закрыл глаза потом открыл и я уже там даже сначала не подумал что я там.. начал понимать когда услышал женские голоса, две женщины или девушки говорили друг с другом.. захотел встать с кровати посмотреть кто говорит.. перевернулся на право находясь в астрале таким образом отсоединился от физического тела , встать на ноги не получилось летал по комнатам сначала в своей, потом в другую комнату.. как астронавт в Шатле.. пытался встать на ноги, но переусердствовал и начал крутиться как юла потолок перед глазами крутился а точнее я крутился.. как то смог остановиться медленно упал на пол в другой комнате не там где физическое тело лежит на кровати.. упал на пол подумал тогда а можно провалиться на этаж ниже на 4й я то на 5ом тоесть проити через пол или через стену дверь Любую открывать то не надо.. это когда ты в физическом теле тогда надо открывать дверь.. а в астрале это ты только уже не физическое тело а духовное дух, душа, твой двойник.. приведения в фильмах могут проходить сквозь стены двери и в играх компьютерных.. буду себя называть то состояние ДУХ.. не получилось сквозь пол упасть на 4й этаж.. как попал в астрал просто банально так и вышел, закрыл глаза открыл я уже на кровати лежу на левом боку смотрю на стену.. в астрале лежал на полу в другой комнате, на спине лежал на полу, чувствовал пол спиной.. когда вышел из астрала уже лежал на кровати, открыл глаза перед мною стена.. что хочу сказать секунду назад я видел потолок, спина чувствовала пол что она лежит тело на полу.. секунда мой глаза видят стенку и спина не чувствует пол.. забавно.. но само физическое тело полностью крч чувство интересное тело испытывает, наподоби мурашек но не мурашки блин сложно не знаю как описать..
   Начал рассуждать человек то умирает сердце не бьётся потом через пару минут вроде 12 умирает мозг.. физическое тело уже нет остаётся дух он сразу переходи в астрал ? 40 дней и ночей там находится пока вершится суд над духом/душой куда ее в ад или в рай.. и уже все ты там не сможешь вернуться в физическое тело потому что оно стало не годным погибло, уже в земле..зачем батюшка молитву читает что б дух/душу приняли где? Когда она уже в астрале.. жизнь после смерти есть, после смерти физического тела.. в астрале это двойник ваш физического тела.. а если физическое тело умирает то ваш двойник остаётся.. можно наоборот сказать что двойник/дух умирает(но это не возможно, его нельзя убить) а физическое тело остается.. и дух/двойника хоронят а физ.. тело остается.. но это я наоборот написал..
   Пишет мне мой шеф:
   Но, у тебя есть брат и тетка, могли бы побеспокоиться. Да и есть много волонтеров могли бы тоже поиосьн. Но я тебе ещё в начале говорил, Саня в частную обратиться это вы и с бабушкой могли сделать, ее надо было просто туда сходить и договориться они бы приехали тебя посмотрели или тебя к ним бы забрали...Твоя проблема что тебя не смотрел никто из специалистов. А они(родственники) Подержали коляской, и где они были когда я ногти срывал три ногтя, вот это вопрос. На свадьбе в Америке ответила моя любимая бабушка. А тётя вообще корчит из себя невьебезную святость.
   Позвонили масажистке, думал что она хоть скажет им что все я труп(овощ). Нет б*ядь она лапшу навещала бабушке, хоть в этом плюс в первые при мне на мою бабушку навесили лапшу интересно сколько раз вешали без меня. За то мне она(масажистка) сказала в мой глаза, подтвердила тот факт что я овощ. Потом бабушка задаётся вопросом почему она(масажистка) раньше делала массаж один час, а теперь 40 минут? Та потому что зачем ей тратить свое время и силы на труп.
  
   Придумал один план попрошу тётю что б она купила фламастеры и я ей буду диктовать свои плавила по которым я жил, живу и буду жить.
   Прежде чем что то сказать, подумай. (А то они такое ляпали это кошмар)
   Букву "Я" писать/говорить в последнюю очередь
   В правду не верят! Все врут!?
   Не обзывать других. (Кем я только не был, от эгоиста до философа). Но мне надо было стать философом. Потому что был момент, когда они дали мне таблетку при этом они знали что они наркотические но все равно давали.. дают мне таблетку я начал смеяться и они сказали мысли в слух обе причем: На него влияют таблетки! ( Какого х.. вы их мне давали тогда?). Мою болезнь лечить наркотическими таблетками, ещё уколы кололи (спасибо) Акулову. Если ппригласят скажу ему спасибо. Эти уколы убили мой позвоночник. И не кто мне не верит б*я..
   День рождения бабушки 28 апреля все пришли, мой племянник (это сын моего двоюродного брата) Он и тётя раньше заходили к нам я с ним общался в компьютере играли.. зовут Артем говорит: А Саша (тоесть я) скоро выздоровит? И тут за меня отвечает Серёжа : Да скоро... (может быть ты за меня сходишь в туалет ещё?)
   Был от бабушки
   Стоял манометр не трогали его.. тут Оля звонит бабушке говорит что Серёжа приедит что то
   Бабушка спрашивает он подниматься или мне спуститься? Поднимется
   Стоит возле окна на кухне видет Сережа приехал на его машине что она делает быстро идёт к манометру заводит что б он тикал.. приходит Серёжа
   Где Саня? Привет. Привет.
   Бабушка говорит видешь какая у нас тикалка?
   Промолчал хз что он подумал
   Тётя Оля как то говорила: Не кому не прожить чужую жизнь. (А ты и рада что ты не в моём теле не мучаешься как я). Бабушка обращает внимание на меня как я сижу на стуле и мучаю правую руку, которая у меня согнута в локте. Тётя Оля говорит бабушке: Не обращай внимания... (Ну да не она же мучается а я). Бабушка говорит как тебе (тоесть мне) я сам про себя: уже помогли, коляска.. и читать книги за мою болезнь, а идти по жизни с таблицей упражнения) Ещё потыкала мне когда закончил школу: ты 12 классов закончил не знаешь, а я 4 класса и ее знаю. ( И ты этим гордишься? Что только таблицу знаешь, а ну да ты деньги стирать любишь свой и чужие. Ещё говорит: чужие легче считать). Как то раз утром я на кровати был сидел бабушка наехала на меня.
   Хотела ударить за махнулась и тут пропикал планшет и не ударила.(бог отвел удар от бабушки).
   Тёти Оли, я ей сказал что б по прыгала.. потому что сказала что брошь у бабушки вкусный.. она попрыгала. Потом говорит за карму.. типо я не знаю что это такое
   Говорит: Кто мне будет помогать когда я совсем состарюсь?(Твой любимый внук Серёжа). (Коляска которую пожадничала, он 7 тысяч получает он может себе купить, а мне она надо !.. и потом говорит что я эгоист, только за себя думаю. Мой двоюродный брат говорил за моей спиной: Он(тоесть я) сядит вам на головы. (А кто коляску притащил?, Вы меня посадили на коляску, а коляска это ваша голова а в голове мозги, до чего вы додумались). Ещё говорят ещё на свадьбе погуляем плясать будешь (На чей свадьбе? Точно не на моей кому я такой нужен, какая на это согласиться. На планете семь миллиардов людей нет такой. Провести одну свою жизнь а она одна, нельзя два века прожить, один со мной. А второй погулять на полную кругом Светку сделать, встретить принца на белом коне ещё с яхтой с розовыми парусами. Ещё бабушка говорила с твоим характером трудно будет (так мой характер, не твой еба*** телец с рогами).
  
   PS
   В жизни всякое бывает
  14,,01,,21
  **********
  Моя бабушка родила детей для себя, что бы в старости они ей помогали. Грубо говоря мужчина ей нужен для потомство "как кошке кот нужен, кошка заботиться о своих детях а кот..." И фраза бабушки "за что вас любить?" Мужиков. Бабушка росла без отца, только с матерью. Если отец не ушёл на фронт то дети воспитывались папой и мамой два родителя, бабушка младшая была в их семье всего их было 4, две девочки и два мальчика. Младшую обижала старшая сестра... Мать была депутат... с ней советовались люди с её округи. Бабушка взяла пример с матери "вот поэтому Оля репортёр жена моего двоюродного брата нашла именно депутата, как покупателя моего тренажёра. Тренажёр продали не законно...
  
   Бабушка рассказывала мне что мой отец когда был маленьким он принёс маленького кота. Он кот был на улице маленький, отец сказал "мама я шел по улице слышу кто то плачет подхожу к тому место вижу там маленький котёнок плачет и говорит мне забери меня к себе домой". Где то так отец сказал своей маме "моей бабушки" он пожалел котёнка который был брошенный на улице не кому не нужный, брошенный на произвол судьбы. И мою маму тоже пожалел, бросил свою вторую жену. У неё случился выкидешь. "Если мой отец отец пожалел маленького кота и принёс домой, то у моей лисы её родители и наверное отец человек папа он пожалел лису животное брошенное на произвол судьбы.. как мой отец маленького кота". Не помню когда не записывал это смотрел видео там пара женщина и мужчина спасли маленького лисёнка им сказали что б они отнесли его в лес там где взяли но он там был один и погиб один вот они его взяли к себе. "Видео смотрел в Фейсбуке".
  Когда я был маленький в частном доме жили, мне бабушка читала сказку из книжки "Русские народные сказки" толстая книга. Название сказки: Кот Котофейч.
  
  Автор: Поучительные сказки и рассказы
  
  За что кота Котофеевича выгнали из дома
  
  Был у дедушки с бабушкой кот, хороший, ласковый, но такой шкодливый - просто беда! Только зазеваешься, он или колбаску со стола стянет или сметанкой побалуется, не с только съест сколько испортит. А когда он стал маленьких цыплят у курочки воровать, не стерпел дед и отнес кота Котофеевича в лес.
  
  Как лиса с котом Котофеевичем повстречались
  
  Долго бродил кот по лесу, в лесу голодно и холодно, пробовал птичек ловить, не получается, уж было собрался назад к деду с бабкой возвращаться вдруг навстречу ему лиса бежит. Увидела она кота и дивуется: 'Сколько лет в лесу живу, а этакого зверя не видала'. Очень удивилась лиса и спрашивает кота Котофеевича:
  
  - Скажи, добрый молодец как тебя звать - величать? А кот шерсть распушил, спину выгнул и говорит:
  
  - Я из сибирских лесов, тигра, по имени Кот Котофеевич, прибыл к Вам в лес воеводою, за порядком следить.
  
  - Пойдём ко мне Кот Котофеевич, вместе жить будем.
  
  Привела лиса кота к себе в дом, понравился дом коту, и стали они с лисой вдвоем жить.
  
  Как лиса медведя с волком обманула
  
  На утро отправилась лиса за припасами в соседнюю деревню уток воровать, а кот дома на печи спать остался. Вот несет лиса уточку домой, а на встречу ей серый волк, облезший бок:
  
  - Стой, лиса! Отдай утку! Не отдашь, сам отниму!
  
  - А я все расскажу Котофею Ивановичу, он с тебя живого шкуру сдерет и мне на воротник подарит!
  
  - А что за зверь такой кот Котофеевич?
  
  - Как, ты не знаешь? К нам из сибирских лесов прислан 'тигра' воеводою, котом Котофеевичем величают. А я теперь жена нашего воеводы.
  Удивился волк и спрашивает, а как бы мне на него взглянуть?
  
  - Ой, прямо не знаю, Кот Котофеевич у меня сердитый, коли, что не по нём, сейчас же шкуру с живого сдерет и съест. К нему без подарков идти негоже. Приготовь подарок, да только потом приходи знакомиться.
  
  Пошла лиса дальше в лес, а навстречу ей - медведь. Лиса и ему сказку про Кота Котофеевича рассказала, обманула медведя
  
  Поверили волк с медведем лисе, очень им захотелось на 'тигру' по имени кот Котофеевич посмотреть. Принёс волк целого барана, а медведь быка притащил. "2021 год Быка!"... "Мой отец рассказывал мне сказку когда я был маленький уже её не всю помню персонажи: лиса ещё кто то.. волк и бык. Там эти звери хотели съесть бычка но волк.. вспомнил волк оставил бычка у себя и кормил его что бы он бык вырос и звери съели его, но когда звери пришли "волк отдавай бычка мы есть хотим" не скалько раз приходили к волку и такое говорили.. последний раз пришли бык стал большой тем зверям которые приходили к волку Бык распугал тех звирей.. вернулся к волку, со словами ну что попаня.. волк отвечает наконец то а то всё маманя та маманя..
  Звери были голодные вот они и решили украсть бычка с села маленького волку они ему оставили его что бы он его кормил.
  
  Но боязно им без приглашения к коту Котофеевичу идти, напугала их лиса, а мимо зайчик пробегал. Медведь ему как крикнет:
  
  Ну-ка косой - беги к лисе, да скажи, Левон Иванович (это он так волка назвал) с братом Михайло Иванычем давно уже ждут её с Котом Котофеевичем и подарками на пригорке!
  
  Побежал зайчик к лисе, а медведь и волк решили спрятаться? Так им хитрая лиса посоветовала. Медведь решил на сосну залезть, а волк то по деревьям лазить не умеет, куда деваться у медведя спрашивает.
  
  Помог мишка спрятаться волку, положил его в кусты, а сверху сухими листьями и травой завалил, а сам влез на высокую сосну и поглядывает - не идёт ли лиса с местным воеводою - Котом Котофеевичем?
  
  A тем временем зайчик прибежал к лисе и говорит:
  
  - Михаил Иванович с братом Левоном Ивановичем ждут вас с Котом Котофеевичем в гости, и подарки принесли!
  
  Вот идут кот с лисой. Медведь увидел их и шепчет волку, что-то сверху тигра этот какой то маленький.
  
  А тем временем кот увидал быка, шерсть на нём распушилась, рычит, шипит, диким голосом воет, мясо зубами и когтями рвет, 'Мяу, мяу!', а медведю со страху послышалось: 'Мало, мало!'
  
  Не велик то зверь, а прожорлив! - думает медведь. Нам и четверым не съесть, а ему одному мало!
  
  Волку тоже хочется на Кота Котофеевича посмотреть, а через листья и траву не видно. Стал он дырочку для глаз делать, листья зашуршали, а кот решил, что это мышка и как кинется, вцепился когтями прямо в волчью морду.
  
  Волк от боли и страха решил, что смерть его пришла, и с воем пустился бежать. А кот тоже испугался и решил спрятаться на сосне, где сидел медведь, тут уж и мишка решил, что смерть его пришла, не долго думая кубарем полетел с дерева, все внутренности себе отбил, и бежать в лес без оглядки.
  
  А лиса для острастки им вслед кричит:
  
  - Я же вам говорила, задаст вам Кот Котофеевич! С той поры звери лесные стали кота бояться, а лису уважать. А кот Котофеевич с лисой быка да барана домой забрали, запасы на зиму сделали, стали жить да не тужить, и теперь живут, а звери их всякой вкуснятиной задабривают.
  
  "Как я смеялся в детстве на моменте когда медведь упал с дерева" Бабушка оказалась этим медведем, а дерево это я с бабушкой живём на 5том этаже.
  Лисы живут в норах, дерево.
  Посадить дерево: лиса
  Построит дом: кот
  Кот домашний ему не выжить в лесу одному, кот в первые в лесу. Одной лисе он понравился, она ему поможет останется с ним жить. Посадить дерево для кота. Волк это тётя Оля.
  "Живёт кошка и собака та жизнь не однака"
  Кот живёт в доме, а собака на улице. Собаки верные преданные порвут за хозяина, породы разные.
  Есть собаки без дома на улице хотят не кто не любит не кто хочет взять себе собаку. Кот дом есть, правда кот кошки тоже бывают без дома. Всякое же бывает...
  
  14,,05,,20
  **********
  Проснулся ночью сам перевернулся на правый бок.. одеяло с ноги спорилось, нога стопа раскрытая была.. сам просебя сказал: укройте ногу кто нибудь.. и представил как это будет.. какой-то звук прозвучал там где трильяж и шкаф для одежды.. чуть жутко стало.. в астрале не так там своя атмосфера.. слышу кошка в ванной шкрябает она вообще всю ночь спала в другой комнате на диване.. уснул.. проснулся ноги укрыты.. у бабушки спрашиваю она просыпалась.. укрывала меня.. нет.. если мы перейдем в другой дом то и там тоже будут приколы))).. по завтракал бабушка дала листок там молитва так и написано молитва ещё подчеркнуто слово это.. на украинском языке написана..
  Пройшов Господь 77 небес // 77 номер моей квартиры
  И заболел я в 25 лет 2+5=7.. та и вообще 7ка меня приследует даже в паспорте 7ка последняя цифра..
  Водою умивавсь
  Пеленою умивавсь
  Всi болезнi удаляв
  Щоб опухолi не було
  Щоб серце не болiло
  Кровi не мутило
  Чорної печiнки не жувало
  Там господне ручка ходила
  Всi болезнi удаляла
  Щоб рани заживали
  Щоб серце не болiло
  Кровi не мутило
  Усi болезнi удалило
  У ,, отче нашими" замовляю
  ,,Отче наш" У зрада /// или зраза
  Иже еси и.т.д
  Может это заговор когда отец умер там одна женщина она хотела замуж любила крч потом в день похорон она тут ходила по квартире.. бабушка говорит это она оставила я не знал за это.. листочек этот нашли когда заболел я почти не сразу, вот мне она его даёт.. бабушке говорю тебе что не хватило опыта от мамаши моей.. она тоже писала заговоры в карманах отца находила, с жигала их, ещё куклу в подушке находила ну это давно было..
  
  24,,04,,20
  *********
  Проснулся в 7:45.. снился сон точно уже не помню весь его.. снились три одноклассницы Алла, Вика, Саша.. что делали шли кудо то видел только ноги, ноги каблуки помню и вопрос Аллы ее голос.. спрашивает: почему ты выбрал выбрал Вику, а не Сашу? Я не помню ответил на вопрос или нет.. вспомнил за игру но я тогда не знал про нее.. как я говорил и оно сбылось.. где взять денег.. как это умереть.. фильмы говорил их потом по телеку показывали.. но это в детстве.. песню говорил ее по радио крутили.. так вот где взять денег и как это умереть.. это не желание а вопросы.. и на эти вопросы кто-то отвечает.. вспомнил т. Олю как она сказала не строй планы на будущее, у бога свой планы на тебя.. что такое план.. это написание действ что делать.. как и шаблон написаны только уже тобой а не кем-то.. так то что ты планируешь (пишешь план, он же шаблон) у бога свой планы тоесть шаблоны.. но может быть в этих шаблонах можно выбрать твой.. но он все равно будет не точным твойм планом тоесть шаблоном.. потому что на него будут влиять люди которые вокруг тебя.. у них свой план тоесть шаблоны.. Вернёмся к не желанием а к вопросам.. где взять денег.. как это умереть.. вопросы то не план тоесть не шаблон.. это вопрос который кто на него отвечает.. и ты получаешь ответ на него.. время на ответ зависит на твой вопрос.. и наверное от человека тоже.. где взять денег.. не помню когда сказал и когда ответ был мне.. вроде пару месяцев прошло.. не записывал это.. а вот как это умереть (вот дебил я).. прошел год на ответ этот вопрос.. сказал это в .. до апреля 2018 начал ответ работать в 21.03.2019=18=9.. надо не хотеть а задавать вопросы.. как я раньше говорил: хотеть вредно надо действовать.. И эти вопросы кто-то из духов слышит и материализуются в наш мир.. мысли материализуются.. ещё слышал надо как-то правильно их сказать.. три слова сказал хоп исполнилась твоя мысль.. сказать и забыть про нее, не вспоминать о ней.. не говорить каждый день.. и лучше короткий вопрос 3 буквы хватит.. сидел в зале там где телевизор с большим диваном.. так смотрел потом перестал видеть пол комнаты диван тоже исчез.. но телевизор видеть.. балкон и окна выходят на улицу ее я не видел.. длилось 5-7 секунд где-то.. не знаю что это как управлять.. есть мысль буду пробовать.. предметы пропали и пол тоже.. вместо них было пустота.. крч я понял мой мозг куда то улетает, а мое тело тут потому что я семёрка.. магическое число у меня 7.. эти люди улетают за тело забываю.. Вика игнорит ааа внатуре я влюбился огонек она зажгла в груди моей..
  
  23,,04,,20
  **********
  Проснулся в 7:45.. снился отец в незнакомой комнате я ходил перед ним упал на пол падал на левую руку.. он сказал первую группу надо.. и я осознавал во сне что его отца нет.. Проснулся увидел на ладони порез маленький.. наверное когда падал на пол во сне.. вчера не было.. та и об что я мог очарапнуть.. лев написал ответил обидился он.. начал рассуждать.. вот крушка это человек в крушку что то налили оона не поймет что.. В человека тоже что налили.. он может разобраться что налили в него..
  Вспомнил за книгу которую я читаю.. за шаблоны и точки.. шаблоны знаю что это бо работаю консультантом.. мне пишут я отвечаю сам если не могу помочь то выбираю один из шаблонов куда и что тому человеку надо сделать.. эти шаблоны написаны за ранние мы их выберем, но мы не можем их прочесть и не знаем что будет какие события последуют какой шаблон мы выберем можем только предложить.. ещё там в книге шлось за точки.. думаю в этих точках появляются эти шаблоны.. их много надо только их увидеть только не в прямом смысле слова.. но если ты выбрал один шаблон то назад не вернёшь.. последуют те события которые прописаны в том шаблоне который ты выбрал.. вот бабушка говорила по телефону с соседкой я мог молчать не трогать разговор их.. я передал соседке привет она соседка вспомнила про меня.. вспомнила что бабушка хотела пойти за ходунками.. если я молчал то они так бы и разговаривали за меня не вспомнили.. но нельзя проматать назад, ты выбрал шаблон и пошли событие по этому шаблону.. шаблон написал мой шеф не я, я их выбераю но знаю куда этот человек попадет в этоге.. а кто пишет шаблоны в жизни человека.. если есть судьба то шаблоны уже заранее написаны человек только выберет их.. влияют ещё окружение человека родственники друзья подруги.. окружение человека тоже влияет на событие, а событие это шаблон, а шаблон это уже прописанные заранее событие.. значит шаблоны кем то написаны.. Коля написал в 20:40=6//8:40=12=3.. попросил скинуть 50грн скинул 75 но написало 80 хз почему.. написал если что обращайся.. так Вика игнорить почти целый день была в сети но не читала смс.. оправдывалась мотоцикл гнала брат бухой но это она писала утром потом игнор.. Поинтерисовался что за марка мотоцикл.. написала по английскому и да есть такой мотоцикл мож правда.. и опять игнор.. чёт не то.. забываю посмотреть видео про цифры и записать их.. книгу не читал сегодня.. Кто Коля по гороскопу надо спросить.. Дежаву были сегодня не считал..
  
  24,,04,,20
  *********
  Проснулся в 7:45.. снился сон точно уже не помню весь его.. снились три одноклассницы Алла, Вика, Саша.. что делали шли кудо то видел только ноги, ноги каблуки помню и вопрос Аллы ее голос.. спрашивает: почему ты выбрал выбрал Вику, а не Сашу? Я не помню ответил на вопрос или нет.. вспомнил за игру но я тогда не знал про нее.. как я говорил и оно сбылось.. где взять денег.. как это умереть.. фильмы говорил их потом по телеку показывали.. но это в детстве.. песню говорил ее по радио крутили.. так вот где взять денег и как это умереть.. это не желание а вопросы.. и на эти вопросы кто-то отвечает.. вспомнил т. Олю как она сказала не строй планы на будущее, у бога свой планы на тебя.. что такое план.. это написание действ что делать.. как и шаблон написаны только уже тобой а не кем-то.. так то что ты планируешь (пишешь план, он же шаблон) у бога свой планы тоесть шаблоны.. но может быть в этих шаблонах можно выбрать твой.. но он все равно будет не точным твойм планом тоесть шаблоном.. потому что на него будут влиять люди которые вокруг тебя.. у них свой план тоесть шаблоны.. Вернёмся к не желанием а к вопросам.. где взять денег.. как это умереть.. вопросы то не план тоесть не шаблон.. это вопрос который кто на него отвечает.. и ты получаешь ответ на него.. время на ответ зависит на твой вопрос.. и наверное от человека тоже.. где взять денег.. не помню когда сказал и когда ответ был мне.. вроде пару месяцев прошло.. не записывал это.. а вот как это умереть (вот дебил я).. прошел год на ответ этот вопрос.. сказал это в .. до апреля 2018 начал ответ работать в 21.03.2019=18=9.. надо не хотеть а задавать вопросы.. как я раньше говорил: хотеть вредно надо действовать.. И эти вопросы кто-то из духов слышит и материализуются в наш мир.. мысли материализуются.. ещё слышал надо как-то правильно их сказать.. три слова сказал хоп исполнилась твоя мысль.. сказать и забыть про нее, не вспоминать о ней.. не говорить каждый день.. и лучше короткий вопрос 3 буквы хватит.. сидел в зале там где телевизор с большим диваном.. так смотрел потом перестал видеть пол комнаты диван тоже исчез.. но телевизор видеть.. балкон и окна выходят на улицу ее я не видел.. длилось 5-7 секунд где-то.. не знаю что это как управлять.. есть мысль буду пробовать.. предметы пропали и пол тоже.. вместо них было пустота.. крч я понял мой мозг куда то улетает, а мое тело тут потому что я семёрка.. магическое число у меня 7.. эти люди улетают за тело забываю.. Вика игнорит ааа внатуре я влюбился огонек она зажгла в груди моей..
  
  *Дневник дней*Александр Владимирович Скворцов
  
  18,,04,,21
  День рождения церкви молятся о усохших даже те которые во аде содержимые
  https://youtu.be/SMqkyGPettU
  
  17,,04,,21
  Мой ошибки
  1 оставлася возле компьютера
  2 не злиться не обижать бабушку не обзывать и тетю Олю
  3 не говорить самим собой это плохая привычка
  4не ворошить прошлое 'почему так случилось со мной' не на кого обижаться
  5 не искать знаки 'оккультизм
  Вывод Когда тебе будет 18 лет прочти это:
  Почитать христианскую библию 'ибо нет больше веры больше она правильная', трансферг реальальности, Вечькин исповедь на перелет духа
  Чем заниматься можно: эзотерика, каббала 'но сразу прочитай Выход из Египта' это очень важно и очень серьезно. В каббале нельзя быть одним надо в группе.
  Чем нельзя занимаешься: оккультизмом,
  https://drive.google.com/file/d/1JNwuKYZFIRQR-Z_25W92HKnDGK9hlZ6l/view?usp=drivesdk
  
  https://drive.google.com/file/d/1LwIkecxeArpdMB1UPE0293HrG6Y72tz0/view?usp=drivesdk
  https://drive.google.com/file/d/1saoA7K8_sYXeEsYw7QuUIWu2wIkpID9T/view?usp=drivesdk
  https://drive.google.com/file/d/1XGNgzA3wzK6_woigCQQwdMHThKPrltiL/view?usp=drivesdk
  https://drive.google.com/file/d/1QjK0qCS4zNGnH6GDyCrVEJHpAbdNFhdp/view?usp=drivesdk
  https://drive.google.com/file/d/11a1Vw7vu6Hx8jO0BVoNfNheiYrzHpwdE/view?usp=drivesdk
  
  12,,04,,21
  *********
  Давно я малый ключ там заклинание там что бы ответь людей там только один лечит Карабас Варабас он учит лечить людей заклинание что призвать его что он научилул меня личечить людей, но заклинание что бы изгнать что он ушёл он из меня не прочитал
   Может быть из за этого с плохими мысли а прошло время большое и тепереь не знаю что мне делать изгнание этого Карабас Варабас Не похоже оно на изгонягоняюще заклинание не похоже. Там призыв а не отзыв это Карабас Варабас.
  
  10,,04,,21
  *********
  Эксперимент на тепло в грудях в человеке от Города Бога
  В груди чувствуется тепло
  
  
  8,,04,,21
  ********
  Что мне нужно делать:
  Следить за собой что ты делаешь и что говоришь и пишешь
  Цветы собирать новые каждый день
  Стихи писать каждый день "смотреть на Вика на фото"
  Самое главное радоваться жизни смеяться а не плакать не нервничать стараться.
  Не забывать очень очень хорошо думать
  Смотреть видео забавные кошки собаки веселиться отгонять дурные мысли
  Слушать музыку спокойную.
  Не смотреть телевизор, смотреть только стошуется кожного
  ****
  Давно коту он нарисованный на пакете а что говорил чуть помню..
  
  
  7,,04,,21
  ********
  Моя очень большая ошибка
  Давным давно у меня начались появлятся плохие помыслы мысли и я перестал молится Отце наш
  И я перестал молится потому что решил молится плохими мыслями нельзя, это не правильно! Но я не знал что есть молитвы когда у тебя есть плохие мысли , но теперь я знаю что такие есть!
  Это всё началось с февраля по моим расчетам, ещё начал на себя нагаваривать что я такой сякой бумеранг вернулся. Теперь исправить сложно сложно.
  Сейчас в моём мозге "мысли" не очень хорошо...
  Меня уже хотели забрать, но не забрали...
  Это всё очень плохо, одна моя ошибка...
  Буду это исправлять, это важно исправить себя хочу исправить эту мою Ещё мне смешно но знаю что это очень серьезно и не очень смешно...
  
  5,,04,,21
  ********
  Плохие помыслы "может такая должно быть, или такие люди" а искушение ещё есть Мол мысли плохое приходят Но ты же знаешь что эото плохо так нельзя! Это будет минус тебе же, если ты сделаешь что плохое. Зачем ты будешь это делать ? Что зо это очень плохо, будет тебе большой минус. А плохие мысли о1и у всех людей, поэтому нельзя им следовать
   У человека есть корень добра и зла, борьба идёт добра и зла, ещё есть эгоист зла и альтруист добра.
  Эгоист зла это плохо особенно эгоист! Надо следить за самим собой, главное не представлять себя "самовозгорждёным" быть очень плохо на собственном опыте. Альтруистом надо быть всегда добрым, спасибо говорить всегда, пожалуйста говорить, если ты мало прощаешь то у тебя мало любви, и идти своим путем, самое главное быть альтруистом остаться таки Не вкоем случае эгоистом и самовозгорждатся Быть для семьи как волк "характер волка" быть на стороне Господа Бога
  Доверять только больше не кому, он поможет тебе во всём защитит тебя от всего, слушайся только его.
  И не следуй искушением плохим. Даже если тебе мысли, побуждения, пойти на плохое Не делай этого ! Не делай плохое для своих прихоти "не делай плохие вещи другим, для собственной выгоды" это очень плохо.
  
  4,,04,,21
  ********
  Есть помыслы плохие "они у всех есть" это искушение... Главное по ним не идти. Ты понимашь что это плохо, нужно делать только добро! Не делать того что, что хотят твой плохие помыслы, к хорошему это не приведёт!
  
  ********* Отрывок
  ...Уповай на Господа и держись пути Его: и Он вознесет тебя, чтобы ты наследовал землю; и когда будут истребляемы нечестивые, ты увидишь. Видел я нечестивца грозного, расширявшегося, подобно укоренившемуся многоветвистому дереву; но он прошел, и вот нет его; ищу его и не нахожу. Наблюдай за непорочным и смотри на праведного, иб будущность такого человека есть мир; а беззаконники все истребятся; будущность нечестивых погибнет.
  
   Всё сделана для людей всё с любовью радуйтесь жизни, делаете то что написано в библии. Чтите законы. Праздники каждый день есть что-то можно делать что то нельзя. Это весело жить соблюдать всё, это всё для нас сделано.
  
  3,,04,,21
  ********
  Когда читаешь молитвы особенно те которые читают в пост. Ты чувствуешь внутри себя чистоту лёгкость.
  Но если есть "а они у всех есть людей" дурные, плохие мысли они в голове. В чтении молитв они есть Самое главное очистить душу твою. В голове да... Больше молитв надо читать.
  
  1,,04,,21
  *********
  У меня давно был сон что я начинаю поднимается по ступенькам и там не доходят до самой верха лежала что то чёрное на одной из верхних ступеньках...
  Заметил что не надо говорить не кому что у тебя всё хорошо, что ты доволен собой,, своими делами, даже самому себе не говори такое.
  
  
  31,,03,,21
  **********
  Бабушка говорит что я ходил в грудь в перёд.. была ситуация в транвае что мне уступили место женщина а я не сел остался стоять.. Так нельзя... "Это называется само возгордился" но я не знал.. я мог стоять дальше в транвае до островке. Но это выглядило не очень хорошо. Та и та женщина испытала чувство какой-то не очень.. и я какой ди..... Вообщем я самовозгрдился сам за собой не следил.. у меня была гордыня значит сам слабой восхищался.. притом этого я не замечал такого это уже потом до меня это дошло но не сразу.
  Это я понял и не только... Спасибо Богу за то что меня наказал
  Так бы я это не заметил сам, каким я был.. один у меня большой минус это моя голова к ней я не привык. Там воют мысли белые чёрные, это не очень хорошо Или может быть так должно быть...
  Боюсь я свою голову... Чем дальше в лес тем больше дров. И понимаю что таким я останусь с такой головой это не очень хорошо Но должен выдержать. К своему телу я привык к голове не привык.
  Делаю из себя человека, я слушаю кабалу это наука
  Евреи в каббале. Как сказана там что человек это зверь.. вот из зверя эгоиста нужно сделать человека альтруиста и идти к творцу быть как он. Интересно это всё! Мне 27 лет и как то даже не знаю как написать.
  Самое главное мне надо следить за собой, и любить себя правильно! И всех тоже также буду любить мне это с трудом удаются.
  Раньше когда я ходил на своих слушал музыку в наушниках говорил что жизнь прекрасная! Это так Но люди тут не которые не очень хорошо живут. Не все могут такое сказать как я когда то. Людям нужно помогать тем кто в этом нуждается не только деньгами "люди зависимы от денег, чем больше тем лучше" За просто так не кто не зделает "Есть такие но мало" Нужно по больше таких людей что б было.
  Раньше когда я ходил этого не понимал, не видел. Слава Богу "Бог наказывает тех кого любит"
  Теперь я стараюсь не быть таким каким был раньше по мере моих сил.
  
  29,,03,,21
  *********
  Это же не правильно! Ты говоришь с человеком на какуету тему говоришь в слух с ним, но мысли не по теме разговора. Но ты тему разговора с твоим собеседником не теряешь при этом. Говоришь одно предложение в это время в голове могут пролететь куча посторонних мыслей.
  Голова это как какой-то прибор с него берёшь слова которые хочешь сказать в слух.
  Сам собой говорить у меня такого не было раньше..
  Представляю какая голова у учёных, которые что то изобретают или .. учёных много...
  Это моя самая большая проблема с которой я кое как справляюсь.
  
  21,,03,,21
  *********
  Сон:
  Иду по улице, молодые мужчины веселятся.. иду дальше улица большая, ступеньки смотрю ноги не мой в женской обуви иду на каблуках.. "Сон мрачные в серых черных тонах, не Красочный" остановка железные огратки, там сидели три женщины одна пожилая в возрасте, вторая помоложе третья того же возраста кто то говорит что "умер отец 9 числа"
  18 числа в Фейсбуке Вика пост сделала "Помним скорбим... 1+8=9"
  Потом женщина мне говорит "смотри девочка без ноги" повернулся Стоит маленькая девочка с ногами все нормально но правую ногу она стоит на носочках"
  
  17,,03,,21
  *********
  Сон:
  Стаю я на чём-то деревянном балкон или ящик "на высоком месте стаю" звонит Вика по мобильному телефону говорит Люблю тебя. Подходит Сергей Первухин начинает говорить со мной, Вика отключается. Игорь Кущ, я подхожу к саши басалкевич говорю что Вика неё может иметь детей "в слезах это говорю" обьесняю сани Представляешь на всю жизнь Вика не сумеет родить собственного ребенка "так сказал что Саша басалкевич тоже начал плакать" Игорь Кущ со мной пришёл к Саши басалкевичу.
   Это я уже давно понял сам что произошло с Викой.
  Сергей женился на Вики, брак был простой "гражданский" ... Не буду дальше писать...
  
  16,,03,,21
  **********
  Сон:
  Сергей Первухин шли с ним на остановку маршрутку, я ему говорю зачем ты бил жену ? Он не ответил а я сел в маршрутку и уехал "в маршрутке была зади дверь я через неё сел в маршрутку"
  Помню в реальной жизни когда я учился в школе. Было такое не один раз, шел я с одноклассниками на остановку. С ним пошли на остановку. Возле школы остановка. Пришли на остановку, подъехала маршрутка первый я зашёл он за мной. Я заплатил за себя, он же сказал что: я с ним. Сопровождаю мол. Таксист маршрутки не чего не сказал ему. В тот момент я не чего не подумал, сказал он такое.. сказал так сказал.
  
  15,,03,,21
  *********
  Был кокое-то здание не помню как зашёл туда и вышел... Мой брат двоюродный снился отказался со мной говорить отварачивался от меня, я сидел на своём кресле "это было 14 марта воскресенье нужно у всех просить просить прощения", "он к нам заходил! В реальной жизни, бабушка мне говорила что б Серёжа зайдёт что б я с ним поговорил прощения попросил но такого не было, он пришёл поговорил с бабушкой ушёл не долго был, он сделал сидение на ванну На нем сидеть в ванной я то уже не могу стоять сам на своих ногах, Такое приспособления у нас было в ванной ранние но только оно уже старое было... Я на нём сидел хоть в ванной можно лечь! Но я не помешался, можно было но трудно вставить из ванной. Так на эту доску сел включил душ и сидишь.. на тебя капает вода."... басалкевич снился хотел ему кое-что сказать но так и не сказал я...
  
  5,,03,,21
  ********
  Летал видел самого себя. Было это под утро, в 6 часов утра.
  
  23,,02,,21
  **********
  Уровень сложности судьбы
  4.04.1972
  4+4+1+9+7+2=27///2+7=9 число души
  Знак зодиака Телец
  Ещё можно узнать чия душа в человеке, по подсказкам самой жизни
  Узнаете будет легче жить, будите знать больше о себе.
  
  26.07.1992
  2+6+7+1+9+9+2=36///3+6=9 число души
  Знак зодиака Лев
  9 сложная судьба ещё зависит от того чия душа у вас и какой знак зодиака
  
  
  9,,02,,21
  ********
  В 2015 году это я был в 12 классе был.. поздравил я с 8 марта Олю жену моего двоюродного брата и отправил ей своё видео которое сделал сам. Она предложила мне поехать работать в телеканал Алекс она там работает. Оля сказала бабушки "были у них в гостях" тогда бабушка моя, она со мной поехали в этот Алекс но там нужно было пересаживаться на другой трамвай но его не было "ещё бабуля скупая до денег очень" можно было на маршрутку сесть. Трамвай "не просто так" тогда не приехал.. "в этом мире просто так не чего не бывает всегда есть подвох".. так надо было что б я не работал в алексе А что б я продолжал сидеть дома. И бабушка не просто так такая жадная и дожила она до этих дней. А отец умер, тоже не просто так.
  Olushka Lebedeva, 9 мая 2015 в 15:02
  А ты бы хотел заниматься монтажем?
  
  Olushka Lebedeva, 9 мая 2015 в 15:02
  Монтировать сюжеты, ролики?
  
  Olushka Lebedeva, 9 мая 2015 в 15:02
  Если тебя обучат?
  
  Olushka Lebedeva, 9 мая 2015 в 15:02
  Ты сможешь, если будешь видеть, как и в каких программах это делают научится?
  
  Александр Скворцов, 9 мая 2015 в 15:03
  Я и так занимаюсь монтажом видео только своего
  
  Александр Скворцов, 9 мая 2015 в 15:04
  у меня одна программа и я доволен ей
  
  Olushka Lebedeva, 9 мая 2015 в 15:05
  Я к тому что, я могу договориться, чтоб ты поездил ко мне на Алекс, поучился монтажу
  
  Александр Скворцов, 9 мая 2015 в 15:05
  вы хотите меня взять монтажором ?
  
  Olushka Lebedeva, 9 мая 2015 в 15:05
  По-началу безоплатно, но если у тебя начнет получаться, может тебя возьмут в штат.
  Дата рождения Бабушки: 28.04.1941
  2+8=1
  2+8+4+1+9+4+1=29///2+9=11///1+1=2 число души
  Знак зодиака: телец Магическое число 5
  Пятёрку можно получить из 2 и 3 "это как моя 7ка это 3 и 4
  Бабушкины цифры:
  1,2,3, и 5 магическое число. Нет цифры 4 это в этой цифре зависимость. У отца она была у дедушки и у меня. А у бабушки её нет потому что нужно что б у бабушки не было не какой зависимости. Зависимости разные... у тёти Оли 4 есть. Дедушка и отец пили. От зависимости трудно избавиться, ещё трудней когда ты один без человека который тебя будет контролировать, которому на тебя не всё равно что с тобой будет. У меня зависимость была "так как у меня болезнь ДЦП, седел за компьютером играл в игры работал оффлайн активация denuvo.net девушки нет и не думал за это.. парень с ДЦП сидел за компьютером девушки нет значит что... Нет нет не голубой.
  
  4,,02,,21
  ********
  Смотрел телевизор сегодня захотел проверить дату ))
  Авария на Черно́быльской АЭС - разрушение 26 апреля 1986 года реактора четвёртого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции, расположенной около города Припять. Разрушение носило взрывной характер, реактор был полностью разрушен, а в окружающую среду выброшено большое количество радиоактивных веществ.
  2+6+4+1+9+8+6=36///3+6=9
  
  1,,02,,21
  ********
  4 года назад это 2016 год у бабушки вдруг онимел на правой руке большой палец "день месяц не помню" потом всё остальные онимели пальцы и до локтя дошло онимения. Когда это начало происходит с ней "с бабушкой" она была на улице.
  Хм а в 2019 у меня правая нога онимела утром когда я проснулся "21.03.2019" И к бабки не ходи в 2016 там тоже наверное присутствывало тройка... С 2016 до 2019 прошло 3 года...
  Часовой циферблат
  На 1 это 1992 год
  На 2 это 1993 год родился я.. год петуха/курицы
  На 3 это 1994 год "на круг вперёд" на 3 это 2006 год ещё на круг вперёд на 3 это 2018 год, ещё круг на 3 это 2030 год, ещё на круг вперёд 3 это 2042 год
  "2051 год интересный" на циферблате это 21"
  На 4 это 1995 год
  На 5 это 1996 год родилась Вика.. год мыши
  На 6 это 1997 год
  На 7 это 1998 год
  На 8 это 1999 год
  2000 год это на часовом циферблате на 9
  2001 год на 10
  2002 год на 11
  2003 год на 12
  2004 год на 1
  2005 год на 2
  2006 год на 3
  2007 год на 4 мне было 13 лет... На циферблате 4 "1+3=4"
  2008 год на 5
  На 6 это 2009 год в этот год я перешёл в 6 класс в школу интернет#1 на великом лугу
  На 7 это 2010 год Тигра... это я был в школе учился в 7 классе
  На 8 это 2011 год
  На 9 это 2012 : 25 октября 2012 =13 "1+3=4"... Вышел мультфильм Монстры на каникулах фраза "капать хоронить" ... Друг пожарник у него слово "е**ть" он это слово взял у одного из кто снимает стримы.. и я с ним с пожарником играл часто в игры.. он всё время говорил это слово "не просто так" что б я сказал ему в ответь то что говорил персонаж мультфильма Монстры на каникулах "капать хоронить"
  На 10 это 2013 год... в 10 классе я учатся.. в том году не стало моего отца.. Вика ушла из школы... Я остался учится до 12 класса.. 2013 год Змеи. 8 марта в пятницу.
  На 12 это 2015 год это 12 класс последний ушёл со школы. Мне было 21 год. 12 класс. 21 год мне. 2015 год овцы. 8 марта в воскресенье. 15 августа в субботу.
  15,,08,,2015. 1+5+8+2+1+5=22. 55 Циферблат часов 12
  34 переставить местами 43 и 12 /// 4+1=5/// 3+2=5///
  В 2027 год на часовом циферблате 12 мне там будет 34 года 3+4=7
  На 3 это 2018 год появился Ramazan из Турции, появилась у меня идея купить машину и поехать в Турцию. Появился Ramazan точно не в начале года, не записывал я тогда. В 2018 году мне было 25 лет 2+5=7
  15,,08,,2018... 1+5+8+2+1+8=25... 7
  На 4 это 2019... 4 число это мистика.. также и 7 тоже
  "Devil May Cry 5 - компьютерная игра в жанре слэшер, разработанная и изданная японской компанией Capcom. Пятая игра основной оригинальной серии Devil May Cry и шестая часть франшизы. Игра была анонсирована в июне 2018 года на конференции E3
  Дата выпуска: 8 марта 2019 г.
  Купил эту игру дата: 3.03.2019.
  Мой номер кошелька веб мани: R963328875427
  На 5 это 2020 короно вирус...
  "Пандеми́я COVID-19 - текущая пандемия коронавирусной инфекции, вызванная коронавирусом SARS-CoV-2 Вспышка впервые была зафиксирована в Ухане, Китай, в декабре 2019 года 30 января 2020 года Всемирная организация здравоохранения объявила эту вспышку чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения, имеющей международное значение, а 11 марта - пандемией. По состоянию на 31 декабря 2020 года, в ходе пандемии было зарегистрировано свыше 83,2 млн случаев заболевания по всему миру; более 1,815 млн человек скончалось и более 59,29 млн выздоровело."
  На 6 это 2021 "2+1=3"...
  На 7 это 2022 год
  На 8 это 2023 год
  На 9 это 2024 год
  На 10 это 2025 год
  На 11 это 2026 год *
  На 12 это 2027 год
  
  
  28,,01,,21
  *********
  День рождения моей мамы ей 51 лет.. мне 27 лет...
  51-27=24 "24 лет сейчас Вики"
  Моя мама родилась, когда моему отцу было 6 лет.
  Мне было 3 года, Вика родилась. Мне было 7 лет а Вики 4 Но за друг друга не знали
  Дата рождения мамы: 28 январь 1970 Водолей маг число 8
  Дата рождения отца: 15 июня 1964 Близнецы маг число 8
  Не стало отца: 28.02.2013 "2+8+2+2+1+3=9"
  2013... 13 год это как 31 "мы жили в частном доме демократическая 31 Ещё маму приследует число 13 и 28. "Его можно было спасти если б врачи сказали правду, и другую больницу он бы попал. Его отправили домой, он побыл три дня и его не стало. Со мной когда случилось это 21.03.2019 меня отвезли в эту же больницу. бабушка я говорил что в другую больницу меня отвезите, меня не послушала.
  Бабушка день рождения: 28.04.1941
  
  20,,01,,21
  *********
  От Самаэля Лилит родила Саваофа и Белиала. В связи с тем, что эти дети были очень кошмарны и уродливы даже по их меркам, то их стали называть демонами. Лилит, увидев своих родившихся детей, восприняла это как месть Божью, дала слово каждый день убивать по сто младенцев тех народов, которые стали бы отказываться от наречения своих детей её именем, т.е. в тех народах, где отказываются девочек называть "Лилит", "Лолита" и похожими именами. (Кстати, "Лиля" - от цветка лилия, а не от Лилит). В тех мирах где простирается её влияние и мощь, она старалась как правило убивать девочек
  "Страшные по их меркам" Свою бабушку я называл баба Яга "слово не воробей.." Так её называл потому что она сунула свой нос чем разрушила мою семью и я жил сам без мамы, папа был он не сильно занимался мной
  Эти слова были сказаны мной "баба Яга"...
  Тётя Оля подарила "Новогодняя сказка" оч давно когда я был маленький вот в этой сказке баба Яга это моя бабушка, заец это я, морковка цветом русая
  Ещё когда я вышел из депрессии ко мне вернулась память что бы в прошлом. Тётя Оля сказала фразу был я маленький тогда но потом мне отец рассказал, что тётя Оля сказала "забирай своего выблядка и катись в свою онуфриевку" Так вот это я вспомнил и начал говорить бабушке. Тогда в то время я не знал за это:
  "...дети были очень кошмарны и уродливы даже по их меркам..."
  Не хочу детей я, не каких "дело не во внешности а вообще" что б они тут мучались в этом мире.
  Потом прошло энное время ещё вспомнил что я и Вика говорили друг другу в спальне начал я "...когда я увижу иву дерево то буду вспоминать тебя" ответ Вики "когда я буду видеть скворца птицу, буду вспоминать тебя"
  До судного дня 21.03.2019 я видел в чашке чая на поверхности дерево... ВКонтакте у Вики фотографии одна есть что у неё на спине татуировка летят птици
  Она выбрала эту татуировку не сама ей подсказали.. можно сказать под сознания. Таким макаром подсказали цвет волос кончики её волос "розовые" На моём телефоне "nokia 02-00" есть картинка изображение девушки с такими волосами кончики волос розовые. Этот телефон был в школе и был в руках Вики она перестала сим карту свою, у неё не было телефона своего. А когда я встречался с ней то на выходных я звонил Юли ивасюк, когда я звонил Юля говорила мне "...ты звонишь это дорого с МТС на Киевстар звонить" мне было всё равно на деньги "или наоборот было но факт что были разные операторы у нас"
  Знаю почему Вики от неё кролики убегают...
  14 февраля спрашивает у 8 марта "Ты его любишь?"
  8 марта отвечает "я его люблю и не когда его не брошу"
  14 февраля это день рождения Саши моего друга он тоже 1993 года "водолей" как и я 15 августа 1993 "лев" 8 марта Вика "рыбы"
  
  СтрельцыОвныЛьвы Магическое число 7
  Мистика
  КозерогиТельцыДевы Магическое число 5
   ВодолеиВесыБлизнец Магическое число 8 Карма РыбыРакиСкорпионы Магическое число 6
  *****
  4 Раху "бог" мистика
  
  7 Кету "бог" мистика
  8 Шани "бог" Карма
  
  14,,01,,21
  **********
  Моя бабушка родила детей для себя, что бы в старости они ей помогали. Грубо говоря мужчина ей нужен для потомство "как кошке кот нужен, кошка заботиться о своих детях а кот..." И фраза бабушки "за что вас любить?" Мужиков. Бабушка росла без отца, только с матерью. Если отец не ушёл на фронт то дети воспитывались папой и мамой два родителя, бабушка младшая была в их семье всего их было 4, две девочки и два мальчика. Младшую обижала старшая сестра... Мать была депутат... с ней советовались люди с её округи. Бабушка взяла пример с матери "вот поэтому Оля репортёр жена моего двоюродного брата нашла именно депутата, как покупателя моего тренажёра. Тренажёр продали не законно...
  
   Бабушка рассказывала мне что мой отец когда был маленьким он принёс маленького кота. Он кот был на улице маленький, отец сказал "мама я шел по улице слышу кто то плачет подхожу к тому место вижу там маленький котёнок плачет и говорит мне забери меня к себе домой". Где то так отец сказал своей маме "моей бабушки" он пожалел котёнка который был брошенный на улице не кому не нужный, брошенный на произвол судьбы. И мою маму тоже пожалел, бросил свою вторую жену. У неё случился выкидешь. "Если мой отец отец пожалел маленького кота и принёс домой, то у моей лисы её родители и наверное отец человек папа он пожалел лису животное брошенное на произвол судьбы.. как мой отец маленького кота". Не помню когда не записывал это смотрел видео там пара женщина и мужчина спасли маленького лисёнка им сказали что б они отнесли его в лес там где взяли но он там был один и погиб один вот они его взяли к себе. "Видео смотрел в Фейсбуке".
  Когда я был маленький в частном доме жили, мне бабушка читала сказку из книжки "Русские народные сказки" толстая книга. Название сказки: Кот Котофейч.
  
  Автор: Поучительные сказки и рассказы
  
  За что кота Котофеевича выгнали из дома
  
  Был у дедушки с бабушкой кот, хороший, ласковый, но такой шкодливый - просто беда! Только зазеваешься, он или колбаску со стола стянет или сметанкой побалуется, не с только съест сколько испортит. А когда он стал маленьких цыплят у курочки воровать, не стерпел дед и отнес кота Котофеевича в лес.
  
  Как лиса с котом Котофеевичем повстречались
  
  Долго бродил кот по лесу, в лесу голодно и холодно, пробовал птичек ловить, не получается, уж было собрался назад к деду с бабкой возвращаться вдруг навстречу ему лиса бежит. Увидела она кота и дивуется: 'Сколько лет в лесу живу, а этакого зверя не видала'. Очень удивилась лиса и спрашивает кота Котофеевича:
  
  - Скажи, добрый молодец как тебя звать - величать? А кот шерсть распушил, спину выгнул и говорит:
  
  - Я из сибирских лесов, тигра, по имени Кот Котофеевич, прибыл к Вам в лес воеводою, за порядком следить.
  
  - Пойдём ко мне Кот Котофеевич, вместе жить будем.
  
  Привела лиса кота к себе в дом, понравился дом коту, и стали они с лисой вдвоем жить.
  
  Как лиса медведя с волком обманула
  
  На утро отправилась лиса за припасами в соседнюю деревню уток воровать, а кот дома на печи спать остался. Вот несет лиса уточку домой, а на встречу ей серый волк, облезший бок:
  
  - Стой, лиса! Отдай утку! Не отдашь, сам отниму!
  
  - А я все расскажу Котофею Ивановичу, он с тебя живого шкуру сдерет и мне на воротник подарит!
  
  - А что за зверь такой кот Котофеевич?
  
  - Как, ты не знаешь? К нам из сибирских лесов прислан 'тигра' воеводою, котом Котофеевичем величают. А я теперь жена нашего воеводы.
  Удивился волк и спрашивает, а как бы мне на него взглянуть?
  
  - Ой, прямо не знаю, Кот Котофеевич у меня сердитый, коли, что не по нём, сейчас же шкуру с живого сдерет и съест. К нему без подарков идти негоже. Приготовь подарок, да только потом приходи знакомиться.
  
  Пошла лиса дальше в лес, а навстречу ей - медведь. Лиса и ему сказку про Кота Котофеевича рассказала, обманула медведя
  
  Поверили волк с медведем лисе, очень им захотелось на 'тигру' по имени кот Котофеевич посмотреть. Принёс волк целого барана, а медведь быка притащил. "2021 год Быка!"... "Мой отец рассказывал мне сказку когда я был маленький уже её не всю помню персонажи: лиса ещё кто то.. волк и бык. Там эти звери хотели съесть бычка но волк.. вспомнил волк оставил бычка у себя и кормил его что бы он бык вырос и звери съели его, но когда звери пришли "волк отдавай бычка мы есть хотим" не скалько раз приходили к волку и такое говорили.. последний раз пришли бык стал большой тем зверям которые приходили к волку Бык распугал тех звирей.. вернулся к волку, со словами ну что попаня.. волк отвечает наконец то а то всё маманя та маманя..
  Звери были голодные вот они и решили украсть бычка с села маленького волку они ему оставили его что бы он его кормил.
  
  Но боязно им без приглашения к коту Котофеевичу идти, напугала их лиса, а мимо зайчик пробегал. Медведь ему как крикнет:
  
  Ну-ка косой - беги к лисе, да скажи, Левон Иванович (это он так волка назвал) с братом Михайло Иванычем давно уже ждут её с Котом Котофеевичем и подарками на пригорке!
  
  Побежал зайчик к лисе, а медведь и волк решили спрятаться? Так им хитрая лиса посоветовала. Медведь решил на сосну залезть, а волк то по деревьям лазить не умеет, куда деваться у медведя спрашивает.
  
  Помог мишка спрятаться волку, положил его в кусты, а сверху сухими листьями и травой завалил, а сам влез на высокую сосну и поглядывает - не идёт ли лиса с местным воеводою - Котом Котофеевичем?
  
  A тем временем зайчик прибежал к лисе и говорит:
  
  - Михаил Иванович с братом Левоном Ивановичем ждут вас с Котом Котофеевичем в гости, и подарки принесли!
  
  Вот идут кот с лисой. Медведь увидел их и шепчет волку, что-то сверху тигра этот какой то маленький.
  
  А тем временем кот увидал быка, шерсть на нём распушилась, рычит, шипит, диким голосом воет, мясо зубами и когтями рвет, 'Мяу, мяу!', а медведю со страху послышалось: 'Мало, мало!'
  
  Не велик то зверь, а прожорлив! - думает медведь. Нам и четверым не съесть, а ему одному мало!
  
  Волку тоже хочется на Кота Котофеевича посмотреть, а через листья и траву не видно. Стал он дырочку для глаз делать, листья зашуршали, а кот решил, что это мышка и как кинется, вцепился когтями прямо в волчью морду.
  
  Волк от боли и страха решил, что смерть его пришла, и с воем пустился бежать. А кот тоже испугался и решил спрятаться на сосне, где сидел медведь, тут уж и мишка решил, что смерть его пришла, не долго думая кубарем полетел с дерева, все внутренности себе отбил, и бежать в лес без оглядки.
  
  А лиса для острастки им вслед кричит:
  
  - Я же вам говорила, задаст вам Кот Котофеевич! С той поры звери лесные стали кота бояться, а лису уважать. А кот Котофеевич с лисой быка да барана домой забрали, запасы на зиму сделали, стали жить да не тужить, и теперь живут, а звери их всякой вкуснятиной задабривают.
  
  "Как я смеялся в детстве на моменте когда медведь упал с дерева" Бабушка оказалась этим медведем, а дерево это я с бабушкой живём на 5том этаже.
  Лисы живут в норах, дерево.
  Посадить дерево: лиса
  Построит дом: кот
  Кот домашний ему не выжить в лесу одному, кот в первые в лесу. Одной лисе он понравился, она ему поможет останется с ним жить. Посадить дерево для кота. Волк это тётя Оля.
  "Живёт кошка и собака та жизнь не однака"
  Кот живёт в доме, а собака на улице. Собаки верные преданные порвут за хозяина, породы разные.
  Есть собаки без дома на улице хотят не кто не любит не кто хочет взять себе собаку. Кот дом есть, правда кот кошки тоже бывают без дома. Всякое же бывает...
  
  22,,04,,20
  **********
  Проснулся в 8:30.. сон снился на кокомто мягком пуфике лежу возле окна и говорю ты не жалеешь что вышла за меня.. потом искал какой-то коричневый фото альбом нашел но что там за фото не знаю, и зачем искал его.. ещё плакал во сне сонник не буду смотреть.. смотрел на стену в одном месте она начинает вздувается как шарик потом начала возвращаться в исходное положение.. такого не было
  
   "Это на яву в реальной жизни, и весь прикол это со мной"
  
  Благо прошло уже 10 месяцев с того дня когда я вышел из депрессии "спасибо той девочки из Фейсбука" Что я понял спустя столько времени
  Задач
  1. Ты у меня умный... Надо сделать чтобы её слова не были написаны?! или него все к ...
  2. Слова Артёма Б. "Друг школьный" Если сильно захотеть можно в космос полететь. Надо захотеть. Раньше я не чего не хотел, менять свою жизнь "сидел за компьютером работал, играл в игры" Не любил я не кого не празновал даже свой день рождения говорил "день как день" В моём серде не было заботы радости и самого главного любви. Любил в школе только одну, больше не кого. Были попытки пока я учился в школе "потому что я был в обществе среди людей, другие встречались пары... Смотрел на них пример брал с них... Ещё дорогая всеми Юлия пустила слух что я с Игорем голубых кровей.. понял это я спустя 5 лет после окончания 12 класса"
  После школы я сидел дома за компьютером один, общался со своим шефом и одним другом он старше меня из России он. На счёт того что бы найти себе девушку жить с ней.. женится.. кольцо.. свадьба.. делить свою постель с ней.. и дальше все прелисти... У меня не было таких мыслей. "Так надо было" такому случиться вот пришла дата: 21.03.2019 "пришло время с кем мне жить, создать свою семью, и не только это"
  Если бы этого со мной не произошло то я так бы и жил, сам один без второй половины.
  Как заставить этого идиота "тоесть меня" что бы он начал делать то что надо. Показать мне как кто меня любит "руку помощи мне протянет" в дипресий я это понял и многое другое.
  
  Александр Скворцов, 11 января в 12:49
  Бог наказывает тех кого любит
  Как вы ответите на эту фразу
  
  Юстас Тень, 11 января в 12:57
  Как и родители, они наказывают или исправляют своих детей потому что их любят. Они понимают что если не исправить то совершенное ребёнком действие принесёт ему вред.
  Но в отличие от родителей Бог знает всё о человеке и принимает именно ту меру исправления которая принесёт максимальный положительный результат.
  
  Юстас Тень, 11 января в 12:58
  Какие качества ему в этом помогают, как считаете?
  
  Александр Скворцов, 11 января в 14:02
  Ему видней что нужно для определенного человека, доверят ему надо.
  
  Александр Скворцов, 11 января в 14:07
  Я хотел совершить действия уехать за границу.. но мне туда не надо было ехать.. богу видней вот.
  
  Александр Скворцов, 11 января в 14:10
  Он не посильных задач не даёт человеку!
  У каждого свой крест несёт
  
  Александр Скворцов, 11 января в 14:16
  Максимально положительный результат..
  Для кого ?
  Ещё смотря как человек воспримет это наказание, какая будет реакция у человека... Какие действия будет делать человек, в данном наказание "исправление"
  
   Вот почему "...не побоятся полюбить тогда поймешь что значит жить..." Не только мне ей тоже не побоятся полюбить.
  Заапомни раз и навсегда:
  Что жизнь одна.
  Она твоя.
  Не надо слушать никого.
  
  Они не знают ничего.
  Твоих эмоций и страданий,
  Твоих обид, любви, прощаний
  Не знают, что в душе, на сердце,
  
  Не знают, чем тебе согреться.
  Кто нужен, дорог, кто любим,
  Кто до безумия тебе необходим
  Не знают снов твоих, не видят боли,
  
  И никогда не быть в твоей им роли.
  Ведь жизнь одна. Она твоя.
  Ты делать всё сама должна.
  Решать, брать, видеть, говорить,
  
  Звонить, кричать, страдать и ждать.
  И ненавидеть, и скучать,
  И крепко за руку держать,
  Смотреть в глаза и обнимать,
  
  Смеяться, плакать и мечтать.
  Не побояться полюбить
  Тогда поймешь, что значит жить.
  
  3. Имя Виктория "победа" Надо же выйграть?! Остаться обиженым "на всех" великой нехочухой "не захотеть изменится, остаться ребёнком который не чего не хотел, не кого не трогал, мало с кем общался"
  Ради неё и отца моего и её, надо же одержать победу?! Или ну его лучше остаться ребёнком?!
  
  10,,01,,21
  **********
  Сон: сидит Саша Б подходит Вика целуются.. кто то из темноты говорит "10 лет писали письма" голос похож на Сергея П
  "После окончания школы и во время школы мне не снились люди которые со мной учились. Началось вся эта (весилуха) со мной "именно со мной" В жизни всякое бывает... Во время "дипресии" когда я рвал на себе одежду наволочки простыни.. ночями сам про себя повторял фразу "ты у меня умный" только один человек мне это говорил, кое-что ещё говорил сам себе я во время дипресий.. это противно говорить писать.. ещё со стороны это видеть во снах, "и ужасно понимать потом" ... вышел из депрессии ты понимаешь как с тобой поступили твой родственники "тоесть мой" ты сам не можешь передвигаться на своих двоих.. сам себя обслуживал 25 лет, теперь не могу (спасибо) моим родным за такую руку помощи "поставили меня на ноги" сделать из меня ребёнка маленького который не может сам ходить на своих ногах. Ещё за 25 лет я не писал проснулся поэт во мне после выхода из дипресии. Мой рассказ о себе "давно написал" писал я его больше месяца, не каждый день удавалось писать.. для себя я понимал чем быстрее я напишу свой рассказ тем лучше. Конечно на тот момент понял кто в этоге согласится примит такое решение, поэтому начал писать этому человеку.
   Мне надо как-то жить "до конца дней своих буду я такой" кто согласится с таким как я жить ? Отдать жизнь свою "а она одна" с таким как я "со мной не погуляешь за границу не съездить. Благодаря жизненным подсказкам "особенно в дипресий я понял кто согласится на такой подвиг, остаться с таким как я".
  
  08,,01,,21
  *********
  Сон: Стаю в каком-то помещение "похоже на магазин с товаром" кто то заносит коробку открывает "кто открывает не вижу, он с боку стоит" открывает крышку коробки, в коробке много бабочек они разлителись... Одна бабочка "цвет ярко рыжий, до красного" хотел сфотографировать во сне её "мобильный телефон видел у себя в руке" Нападает на бабочку паук или жук большой толстый и тащит бабочку...
  
  Сутенёр если мужчина
  Мамка если женщина.
  
  241 УК рф
  181-1 статья ук украины, до трёх лет.
  
  05,,01,,21
  *********
  Давно хотел написать ещё где-то в июле или в августе 2020 года другие дела били надо было их делать.
  Дети страдают из-за грехов родителей. "Они как-то выбирают" Души людей.
  Мой отец был женат ТРИ раза!
  Первая жена была учителем они пожили всего год "так бабушка моя говорит"
  Вторая жена "бабушке она очень нравилась" отец работал у него бизнес был вениками торговал. Или ещё тогда он не работал "от слов моей бабушки он поехал в командировку".. не знаю но догадываюсь как он встретил мою маму "Третья жена отца"
  Мама моя жила бедно "по словам бабушки говорила что на маме была одежда скудная" А мой отец у него бизнес деньги, мою маму пожалел.
  Отец мой всё время "его любимая песня: Ненси дым сигарет с ментолом"
  Бабочка 🦋 они красивые летают... есть ещё ночные бабочки...
  Вторую жену мой отец бросил, а она была от него беременна. И отец мой с этой второй женой они Венчались в церкви не просто свадьба а Венчание клятва перед богом.
  Вторая жена моего отца была беременна, у ней случился выкидешь на фоне того что отец мой ушёл к другой, к моей маме 🦋. Ещё бабушка со своим длинным носом "как у бабы яги"
  Узнала или сама поняла что мама 🦋, ещё и ей мама "моя бабушка по линии моей мамы" она меняла мужиков как перчатки, ещё ворожила "магией занимались обе они" Я родился в магическом городе "это мне тётя Оля говорила" город Кировоград село онуфриевка, родился я, ещё моя душа живёт последний 9 раз
  День рождения 15.08.1993 Воскресенье, 7 день недели. "1+5+8+1+9+9+3=36///3+6=9 тётя Оля говорила "тот год особенный" АГА особенный!
  Отец мой с мамой жили дом строили "мама мне писала что они строили дом" Моя бабушка очень ей нравилась эта вторая жена моего отца у которой случался выкидыш. Что моя бабушка сделала она сунула свой длинный нос в семью своего сына моего отца когда родился я "в этот свет МИР". Бабушка ввела переписку письменную с подругой которая жила там где отец с матерью. Эта подруга "может по просьбе бабушки или как-то случайно АГА за случайно бьют отчайно" Эта подруга бабушли пустила слух в той округе где жила, что я не от отца "мама 🦋 меня нагуляла" Отец мой поверил в лож " якобы я не его сын,... Была драка между моим отцом и матерью, сосед проходил мимо вмешался в их драку моего отца с мамы.
  "Екатерина Б, 17 августа 2020 в 10:09
   Сынок, я рада что ты с возрастом становишься умнее, мудрее. Жизнь очень сложная штука хочешь одино, а получается совсем не то. Такое даже и не придумаешь. Я тебя люблю и всегда хотела что бы ты был с нами, но я очень боялась твоего отца, он меня так однажды побил и задушил, что если бы не соседи которые вовремя пришли, то мои поминки были бы как у Владислава Листьева, в тот день наверное смерть металась и выбирала между мной и им. Я благодарна Господу что даровал мне жизнь поэтому товай отец исчез из моей жизни навсегда."
  Если бы не сосед то не знаю что б было...
  когда мне было где-то 18-20 точно не помню Был короткий диалог на счёт что я не его сын, до словно не помню его.
  Хоть он мне такое сказал, он меня любил как и дедушка мой. А вот бабушка оказалась вот такой, она мне говорила "за что вас любить" мужчин. У бабули не было отца он ушел на войну, перед тем как уйти на войну бабушкин отец сказал "Валька умри"... Бабушка тогда была маленькой. Отец будто знал что Валька "его дочь" какая она будет и что сделает, своему сыну и внуку.
  Отец мою маму пожалел. " Знал 🦋" Или она ему понравилась, Свету я не видел это вторая жена отца. У которой случился выкидыш из за того что отец бросил её и ушёл к моей маме. Отец слушал песню одну 'Ах какая женщина мне такую'
  Негоже человеку одному ходить по земле, надо вторую половину.. женщину.
  Как они выбирают ? души людей
  Каждый несёт свой крест "у каждого свой" несёшь ты его всю жизнь до конца дней своих.
  Выбираю они, какие грешки имеются у родителей этого ребенка. Потому что рабёнку отвечать за родителей. Ребёнку дают всё что бы он выдержал свой жизненный путь, соответственную душу, знак зодиака и дату рождения "цифры" у меня: 6,7,9
  6 это 15 день моего рождения. 6 это ещё нельзя изменять своему партнеру
  7 это магическое число знака зодиака"Лев" 7 это МИСТИКА
  9 число души, какой раз она на этой планете живёт
  Негоже человеку одному ходить по земле надо женщину ему.
  Дата рождения: 8.03.1996
  8+3+1+9+9+6=36///3+6=9
  6 это магическое число знака зодиака "Рыбы"
  8 это день рождения.. 8 это КАРМА
  9 число души
  Вот и получилось это: 6,7,8,9
  Рыбке сейчас 24 года "2+4=6"
  Льву сейчас 27 лет "2+7=9
  6. Нельзя изменять своему партнеру 'Какая она верная одному' Ещё деньги...
  9. Надо держать себя в контроле не буйствовать 'бабушка и тётя Оля'
  Испытания для обоих, проверка как эти двое будут себя вести. А карантин, вирус "так надо"
  Как они оба любят друг друга.
  6...9 что весит на моём холодильнике "сам додумался, только для одной умный"
  Тётя Оля мне подарила книгу с этими числами знака зодиака, когда мне было 7 лет "Современная энциклопедия для мальчиков" это был 2000 год
  Добрыйько одну встретил любил потом "развели нас и я идиот", пробывал с другими не получилось, одна подруга я её не видел написала мне что давай познакомлю с её подругой... встретились Свидания у меня было первое которое плоды не принесло.. работал я и всё.. не думал я о девушке о женитьбе и о детях тоже... Ещё фраза тёти Оли "Так надо было"... До этого что со мной произошло, хотел я купить себе машину Audi TT поехать в Турцию... Мечтал как я там буду...
  Почему я захотел поехать именно в Турцию?
  Работал я на дому за компьютером "оффлайн активация игр" сайт denuvo.net..
  Как-то раз написал нам один человек "как оказалось он живёт в Турции" узнал я это не сразу. Он написал что хочет быть нашим партнёром "продавать наш товар на его сайте" прибыль от этого есть. Мой шеф согласился с тем человеком из Турции его звать Ramazan "он так подписан в Скайпе, может быть у него другое имя" я с ним переписывался. Узнал что он из Турции принял решение поехать в Турцию, смотрел "подбирал" отель где мне жить в Турции "я писал в другой записи что я знал что там Вика в Турции.. не знал я это.. Это понял когда в дипресий меня что то заставляло найти её фотографию.. а после выхода из дипресии "дипресий разные" по разному переносят их выход из них...
  Так вот этот Ramazan из Турции он не случайно "не просто так нас нашёл, моего шефа и со мной познакомился" его послала нам жизнь, и вот почему:
  
  Екатерина Б, 27 ноября 2020 в 12:47
  Потом где-то в сентябре он приехал "Мой отец" на камазе собирать веники, и забрал твои вещи опять таки со скандалом и сломал моей матери палец, пригрозил мне что бы я в Запорожье ни когда не появлялась, а то у него есть хороший знакомый который отправляет хорошенькие девушек в Турцию для проституции, и что меня никто никогда не найдёт, а он,, отец,, ещё на мне и деньги заработает.
  
  Естественно, я боялась и не приезжала, звонила по телефону Оле но кроме оскорблений я не слышала. Вот такая правда, как это случилось, если бы я знала конечный результат, то я бы тебя туда сама её от возила бы, я надеюсь что мы будем поддерживать друг друга, ведь надо было тебя лечить, а в Онуфриевке возможности не было
  
  Екатерина Б, 27 ноября 2020 в 12:40
  Я может уже писала, что мы с отцом развелись и ты остался со мной, и всякое личение твоё прекратилось, поэтому что денег не было я не работала была в дикретном отпуске, а отец не давал. Жил он тогда в Онуфриевке в доме сам. Когда пришло время мне выходить из декретного отпуска мы с бабушкой созванивались, я тебя кормила грудью почти три года.., она сказала привези нам Сашу и от груди отлучишь и наработу спокойно выйдешь и мы можем с Сашей лечь в больницу подлечить. Я и повела тебя, ноа обещала что там твоего отца не будет на момент моего приезда. Но они меня обманули, там был Володя и к вечеру устроили все вместе мне такой скандал с дракой, что я ели ноги унесла. Мне пришлось сдать билет в речьпорту, и взять на ближайший поезд, и прятаться на вокал. А когда села в поезд и уже отъезжали он появился с друзьями какими то, но он меня не увидел.
  
   А мне бабушка говорила что мать приехала и сказала: пусть он "тоесть я" побудит у вас три дня мне надо по делам. Потом я приеду и заберу обратно.
  Бабушка ещё мне говорила что её отговаривали меня брать от матери, потому что матери я не нужен. Но бабуля их не послушала и взяла. Также бабуля говорила мне что и отец мой говорил что моей матери я не нужен "ля ля тапаля"
  Бабуля мне такое говорила потому что хотела, что бы я не любил свою мать. Говорил спасибо бабули за то что она "бабуля" меня взяла. Мол если бы не она то мать меня отдала в детский дом и я был там всю жизнь.
  
   Наступила дата для фразы "Так надо было" 21.03.2019 "Ещё есть фраза: бог наказывает тех кого любит"
  2+1=3
  3
  2+1+9=12/// 1+2=3
  Три тройки 3 3 3 "3,6,9" В этот день когда это произошло, вызвали скорую помощь. Они приехали поднялись в квартиру.. вошли 3 женщины. Одна из них сказала "что у него с пальцами? Они как сосиски. Три пальца на обеих руках" в этот день праздник Та женщина ещё сказала "в этот день все надевают разные носки на ноги" я ответил "не знал этого". Ещё первая была скорая.. эти женщины со второй скорой...
  Почему так надо было ? Показать мне как меня любят мой родственники особенно бабуля моя, кто есть кто. Кто друг а кто враг. Кто согласится на такое ? Жить с таким как я, я не могу ходить сам мне нужен вторая половинка "негоже человеку быть одному".. когда я грыз зубами всё подряд, наволочки простыни, одежду на себе даже ногти свой сорвал с мясом и шкуру свою. Когда спал я ночью плохо переворачивался с боку на бок сам себе говорил "ты у меня умный" ещё кое-что говорил "чем занимался человек который мне говорил эти слова: ты у меня умный" отрывки помню что я делал днём на своём диване.. вот тогда я увидел "и потом когда вышел из депрессии НО не сразу понял что вторая половина мая была на тот момент в Турций.. а я туда собирался.." выход из дипресий "4.02.2020... 4+2+2+2=10 убираем ноль остаётся единица.. чистый лист начинается с 1.." был шикарный начала происходить не вообразимое начал видеть.. маленький я был видел НО это наголову не на лезает.. Еще моя мать занималась магией, и её мать. Её мать привораживала мужчин. 'Начало моего рассказа читали!'
  Они как-то выбирают, души людей. По грешкам родителей.
  Как я понял кто выбрал меня
  Первая подсказка это 🐍 змея игрушка её принесла моя тётя Оля в то время когда я был в дипресий.
  Флешка компьютера вставлена в телевизор там фильмы: Ной "всемирный потоп" там как раз история про змею. Адам Ева.. дерево.. змея.. Другие фильмы есть на флешке.. К нам заходила соседка из 80 квартиры тётя Катя у неё сестра смотрела сериал... Катя пришла к нам и попросила посмотреть "не очень помню как это было фрагментами"
  Тётя Оля рисовала пяти угольную звезду "одним касанием не отрывая руки" А если звезду перевернуть ? Будет уже не 🌟 А пентаграмма, пентаграмму используют в магии.
  Змея.. звезда.. "ещё мне отвечают на мой вопрос: что я тут забыл ? Раз мой родственники так со мной поступили. В ответ получил "... Что бы магия была сильная, смотри не..."
  Кто змею ? Те две личности что в пентаграмме!
  Обиженый ангел "Самаэль" и не послушная девушка "Лилит"
  Этот ангел приходит за грешниками "нашёл за него информацию" приходит он с ножиком за грешниками, подходил к ним с зади "изящно он им орудует" ножом.
  В моей жизни когда я жил не в квартире а в частном доме. Мой отец нашёл в огороде "точно не помню, но ножик точно был"
  Ходил я тогда в реабилитационный центр "типо детский сад" Там был мальчик который меня однажды попросил что б я напал на него с зади "диалог с этим мальчиком не помню, всей ситуации не помню почему так произошло между нами"
  У этого ангела была только одна спутница, та самая которая написана в эту пентаграмму.
  В реальной жизни я встречался только с одной.
  Значит она та и есть "Негоже человеку одному по земле ходить" вот пожалуйста.
  
  Бабушка вязала в частном доме круги "вязание крючком кругов, бабушка вязала их из нарезанных тряпок, которые сама резала" Звезда и пентаграмма и не только Инь Ян тоже в кругу.
  Когда мы переехали в квартиру у нас была старая антена от телевизора "она была большая торчали металлические маленький трубы" она вроде поломалась точно не помню, отец где то раздобыл новую антену "она в форме цифры 8" установил её. День рождения 8 марта "ещё праздник есть женский"
  Еще как то уронил отец кухонный чайник на пол Вмятина на чайнике была похожа на звезду 'пентаграма'.
  Негоже человеку ходить одному на земле надо ему женщину, со мной только одна была. Отцу показывал её фото давным давно и песенку дал послушать сказал ему что она похожа на "Дым сигарет с ментолом"
  Когда отец умер не сразу я захотел завести кошку "у нас были и в частном доме дом животные" попросил я у бабули кошку.. она принесла бело-чёрную кошку назвал я её назвал Соня "она у нас 7 лет" Бабушка ещё сказала тогда что когда шла по базару 'почти возле дома он базар на улице, там женщина сидела с кошками и собаками она их давала людям' бабушка сказала что шла она и видит ту женщину с кошками у неё только одна была на руках. Взяла бабушка кошку и когда принесла сказала что 'почувствовала кошку что она моя' Такое чувство было
  
  14,,12,,20
  **********
  Сегодня поставили новый электро счётчик на нём поставлены уже цифры 73 71 "7+3+7+1=144//=9
  Те цифры которые в нутрии они крутятся от электрики...
  Чтобы не делать запись короткую
  Пришёл я со школы домой не помню какой день был, тогда отец был жив. У меня моб телефон от мамы Nokia чёрно-белая в этом телефоне фотография Вики была, ему показал. Он не приличную фразу сказал, рассказал что играли в бутылочку в спальне.
  Отец мой слушал песню нравилась она:
  
  В шумном зале ресторана
  Средь веселья и обмана
  Пристань загулявшего поэта
  
  Возле столика напротив
  Ты сидишь вполоборота
  Вся в луче ночного света
  
  Так само случилось вдруг
  Что слова сорвались с губ
  Закружило голову хмельную
  
  Ах, какая женщина, какая женщина
  Мне б такую
  Ах, какая женщина, какая женщина
  Мне б такую
  
  Пол не чуя под собою
  Между небом и землёю
  Как во сне с тобой танцую
  
  Аромат духов так манит
  Опьяняет и дурманит
  Ах, как сладко в нём тону я
  
  Так близки наши тела
  И безумные слова
  Без стыда тебе шепчу я
  
  Ах, какая женщина, какая женщина
  Мне б такую
  Ах, какая женщина, какая женщина
  Мне б такую
  
  Ты уйдёшь с другим, я знаю
  Он тебя давно ласкает
  И тебя домой не провожу я
  
  Жжёт в груди сильней огня
  Не моя ты, не моя
  Так зачем же я ревную?
  
  Сколько ж нужно мне вина
  Чтоб из памяти прогнать
  И забыть мечту свою шальную
  
  Ах, какая женщина, какая женщина
  Мне б такую
  Ах, какая женщина, какая женщина
  Мне б такую
  
  Ах, какая женщина, какая женщина
  Мне б такую
  
  Я же в тот день дал ему послушать другую песню, при этом сказал что она похожа:
  
  Глаза карие карие, губы сладкие нежные,
  Не обращаешь на меня ты внимание,
  Твоё сердце другим уже занято,
  Ты с другим, но не унываю я,
  Всё равно скоро будешь ты моя,
  Я тебя украду, я тебя увезу,
  Я тебя у другого отниму.
  
  Глаза карие карие, губы сладкие нежные,
  Не обращаешь на меня ты внимание,
  Твоё сердце другим уже занято,
  Ты с другим, но не унываю я,
  Всё равно скоро будешь ты моя,
  Я тебя украду, я тебя увезу,
  Я тебя у другого отниму.
  
  Она одна такая милая, царица всех цветов.
  В сердце моём пятно родимое
  Буду искать тебя я вновь и вновь.
  Волосы длинные-длинные и ресницы твои шикарные
  Сводишь ты меня с ума.
  Но почему же ты не моя.
  Поздней вечер прослежу за тобой,
  И тихо-тихо войду к тебе домой
  И заберу царицу я с собой,
  И сделаю тебя своей женой.
  
  Глаза карие карие, губы сладкие нежные,
  Не обращаешь на меня ты внимание,
  Твоё сердце другим уже занято,
  Ты с другим, но не унываю я,
  Всё равно скоро будешь ты моя,
  Я тебя украду, я тебя увезу,
  Я тебя у другого отниму.
  
  Глаза карие карие, губы сладкие нежные,
  Не обращаешь на меня ты внимание,
  Твоё сердце другим уже занято,
  Ты с другим, но не унываю я,
  Всё равно скоро будешь ты моя,
  Я тебя украду, я тебя увезу,
  Я тебя у другого отниму.
  
  Я тебя увёз я тебя украл,
  Я тебя у другого отобрал
  Ты царица всех моих очей,
  И теперь подарила мне детей
  Она одна такая милая, царица всех цветов.
  В сердце моём пятно родимое
  Запомни ты навсегда моя любовь.
  Запомни ты навсегда моя любовь.
  
  Глаза карие карие, губы сладкие нежные,
  Не обращаешь на меня ты внимание,
  Твоё сердце другим уже занято,
  Ты с другим, но не унываю я,
  Всё равно скоро будешь ты моя,
  Я тебя украду, я тебя увезу,
  Я тебя у другого отниму.
  
  Отец мне нечего не сказал, чуть был смех.
  
  10,,12,,20
  **********
  Сон: Моя комната стою я в переди Вика "с русыми волосами" говорит что это "на полочке компьютерного стола там где метраном должен стоять, во сне другой предмет стоя, 3 стрелки" я говорю это маятник... С тремя стрелками у меня есть наручные часы, там можно узнать какая сейчас фаза Луны, новолуние, полно луние и убывающая луна... Эти часы мне подарил родной брат моей бабули в России.. в России был я там в 2010 это 7 класс... Может мне надо эти часы батарейку поставить, часы эти спокойной лежали в коробке я их не трогал все эти года...
  
  3,,12,,20
  ********
  Сон: Полнолуние, круглая большая луна.. наводил на неё телефон смотрел на луну через телефон, в экране телефона на луне появлялись знаки, линии.. эти линии, можно было разглядеть узоры.. при этом ещё звук был когда эти линии начинали появлятся.
  Сегодня в 15 часов пойду в мою комнату буду смотреть в небо, будет видно луну или нет.
  Если будет то наведу телефон, интересно же..
  А телефон то мой, Лев магическое число 7 мистика..
  Не записывал когда бабушка через мой телефон сделала фотографию луны "полнолуние" На фото видно луну и Инь Ян
  Посередине луна, на верху беля "сторона Инь" в низу "чёрная сторона Ян"
  Это всё по настоящему в жизни в живую
  Я сам не ожидал что такое фото получится, попросил бабушку сделать фото луны.
  
  27,,11,,20
  **********
  Снился мой отец как живой, бабушка была на коленях...
  *********
  Мой дедушка и бабушка перебрались в Запорожье из за того что мой отец спалил дом "не спичками" русская печка там её полностью не потушили отец лучиной поджог. Был у дедушки брат "Дядя Ваня" он им порекомендовал перебраться в Запорожье.
  Дядя Ваня родился: 8.01.1930 (год лошади) "Водолей" 8 Карма, 4 число души 4 Мистика. 8+1+1+9+3=22//2+2=4
  В Запорожье мой дедушка работал гвоздильщиком, а бабушка сетку металлическую плела. У бабушки нет цифры 4, 28 апреля 1941 (год змеи). Телец "магическое число 5" 2 число души. 28 "2+8=10" ноль убираем остаётся 1 "1, 5, 2"
  Дедушка: 8.12.1936 (год мышки, как и 1996 "Вика" и 2020 год) "последняя 6 можно получить с 15 мой отец родился 15.06.1964 (год дракона) 1+5+6+1+9+6+4=32(3+2=5 число души) Не стало отца 28.02.2013 "13... 1+3=4" в 1964 год родился 4 Мистика
  28 родилась моя бабушка и моя мама. Мать приследует число 13 и 28. Жили мы в Запорожье улица демократическая 31 "13, 31" 4 Мистика
  Тётя Оля 31.01.1961 "3+1=4+1+9+6+1=21//2+1=3
   15.08.1993 (год петуха/курицы) родился я.
  У бабушки с дедушкой была любовь как в сказке Золотая рыбка
  ***
  Когда я учился в школе к нам пришла воспитатель: 2+3=5+1+1+9+6+9=31///3+1=4 ...
  Водолей маг число 8
  В каком году в каком классе не помню
  
  25,,11,,20
  **********
  Пришла посылка от мамы, в посылке мой первый нательный крестик. Мама его оставила себе когда оставила меня отцу, дедушке и бабули. Сегодня я его одел прошло 25 лет. Оставила меня мама когда мне было 2 года 10 месяцев. 2+5+1+1+2+2=13 (1+3=4) 7 это 3 и 4
  А 7 и 4 это Мистика.
  Мой дедушка два в одном 7 мистика и 8 карма Суд
  У моей мамы её мама тоже 7 мистика. Настя моя сестра тоже 7 число души
  Настя (сестра) (близнецы) маг число 8 (23,,05,,2004=16 это 7 число души
  Год обезьяны
  5,8,7
  1,2,3,4,5,7,8
  ***
  Я (Лев) маг число 7 (15,,08,,1993=36 это 9 число души
  Год петуха курицы
  6,7,9
  1,2,3,4,5,6,7,9
  ***
  Маму приследует 13 Дом частный Демократическая 31 У тёти Оли день рождения 31 января и у неё 4 раз проживает душа. Тётя Оля (водолей) маг число 8 (31,,01,,1961=22 ❤️ это 4 число души
  Год белого быка
  Год
  4,8,4
  1,2,4,8
  
  12,,11,,20
  **********
  Сон: Не мне сегодня снились два школьных друга, как я с одним из них делаю селфи. На лицах у нас на половину лица тряпочные маски. И большая бумажная карта местности там ещё волк был. Селфи сделал с Андрей Руденко, а карту смотрел с Колей Левченко.
  Ещё был маленький ребенок но это уже в моей комнате я и мужчина. Я подумал что это мой двоюродный брат но нет похож с виду и вроде была какая-то женщина звала ребёнка к себе. Женщину смутно помню. Я сидел на своём компьютерном стуле.
  
  7,,11,,20
  *********
  Сон: Иду ногами быстрым шагом, вижу ряд деревьев. В начале ряда стоят две девушки, прошёл мимо их они обратили внимание. Пошел я дальше возле деревьев.
  
  5,,11,,20
  *********
  Сон: нахожусь я в школе в классе истории, Вика заметает полы. Заметает пол там где доска по которой пишут мелом, на ней светло-синие джинсы, обувь кроссовки белые. Сижу я с Басалкевичем он мне что то говорит.. смотрю я на неё...
  А бабули сегодня она меня кормила завтраком, я соврал что мне приснилась какая-та женщина и мне сказала Володя. Так звали моего отца. Начал у бабушки расспрашивать за вторую жену моего отца свету... Да соврал и такое бывает, мне это было нужно. Так я говорю правду, какой она не была.
  
  1,,11,,20
  *********
  Сон за долгое время, 14.10.20.. в астрале был, снов не каких не было. Сон: море вода прозрачная ракушки видны, песок. Все как в живую и ярко. Меня кто то держит за правое плечо какой то мужчина. Ноги свой вижу воду ракушки песок, говорю я: ракушки собираюсь наступить там где ракушек мало. Поднимаю я голову Вика стоит руки вытянутые ко мне и говорит: иди ко мне. "как маленького ребёнка зовёт мама". Пошёл я а тот мужчина был возле меня, лица его чуть чуть видел... Вика сзади свою левую руку на моё левое плечо кладёт. Я свою левую руку поднимаю к её руке, беру её руку которая на моём плече. Именно кисть её руки, своим большим пальцем глажу её руку "кисть там где пальцы". Потом она как то перепрыгивает, становится уже впереди меня подходит в ближе и ближе ко мне... просыпаюсь...
  
  14,,10,,20
  **********
  Был в астрале кто-то мне сказал женский голос: Саша посмотри в окно" я посмотрел а там небо и тучка, тучка похожа на ангела с крыльями и я так понял кто это была Богородица праздник покрова... Я вчера читал короткую молитву три раза, а читал то я.. кто я )))
  Потом услышал морской голос Я ему что то сказал одну фразу, я трудно дышал там из за этого разобрал только одно слово что я леньтяй... В этом духе он сказал другое по другому. Но я понял что мне надо делать. Этот мужчина был в другой комнате и я наго смотрел от него исходил белый свет ангел с крыльями. В той комнате спит бабуля...
  Астрал это пространство бога там можно все! Что я сделал на холодильнике построил картину... Не которыми днями в моих глазах искажалась фарма стен, смотрел я на стену не специально посмотрел и в моих глазах она исказилась, будто там где соседи за стеной вырезали квадрат и хотели посмотреть в мою комнату... Так же ещё вентилятор и люстра меняли свою форму, тень от фонарного столба, Голуб был потом пропал вместо него черная дыра.. потом через пару секунд Голуб появился.. и в астрале я давно был обратил внимание на стенку там тоже исказилась она..
  Сделал я такое что уж на 300% Вики фраза "В жизни всякое бывает" голуби появились красивые я таких не видел, бело чёрные, котики бело чёрные, рыжие, собаки рыжие. Оля массажист покрасилась в русый цвет купила 3d обои на этих обоях Тигр. Инь Ян это там в нем два сильных зверя: Тигр и Дракон
  Вика Тигр а я Дракон. Тигр это: вода и земля. Дракон это: огонь и воздух. 4 элемента: вода, огонь, земля, воздух и нужен пятый элемент это любовь.
  Еще Инь Ян это сила духа, оба сильные. Есть личности, души. Падшего ангела и демона они эти личности подослали змею к Еве что б она вкусила запретный плод яблоко. Змея разговаривала значит это была магия. Эта инициатива со змеёй была падшего ангела, вот и подослали они змею. Бог сотворил всё на земле с любовью. 7 дней и планета земля готова. Я родился в воскресенье седьмой день недели, шесть дней работай а седьмой отдай богу..
  Настя писала мне что чудеса есть а магий нет. Всё есть всё! Что я видел своими глазами, наголову не кому не на лезит.
  
  6,,10,,20
  *********
  Даты рождения "цифры"
  Мама: 28,,01,,1970
  2+8=1
  2+8+1+1+9+7=28///2+8=1 число души
  Знак зодиака Водолей магическое число 8
  У каждого человека по три цифры
  1 первая, число для рождения.
  8 магия знака зодиака
  1 число души
  Цифры делятся на два
  1,2,4,8
  *******
  Настя: 23,,05,,2004
  2+3=5
  2+3+5+2+4=16///1+6=7 число души "Мистика"
  Знак зодиака Близнецы магическое число 8
  Цифры
  5,8,7
  1,2,3,4,5,8
  **********
  Вика: 8,,03,,1996
  8+3+1+9+9+6=36///3+6=9 число души "9 это планета Марс суровая планета Очень сильные люди и 9 последний раз живёт душа, потом перерождается.. и будет 1.. после 9 идёт 1.. У меня тоже 9 число души"
  Знак зодиака Рыбка магическое число 6
  Цифры
  6,8,9 "8 это Карма, праведный суд"
  1,2,3,4,5,6,8,9 "Родственная душа"
  **************
  я: 15,,08,1993
  1+5=6
  1+5+8+1+9+9+3=36///3+6=9 число души
  Знак зодиака Лев магическое число 7 "Мистика"
  Цифры
  6,7,9 "7 это Мистика*
  1,2,3,4,5,6,7,9 "Родственная душа"
  **************
  Виталий "отчим" 18,,05,,1975
  1+8=9
  1+8+5+1+9+7+5=36///3+6=9
  Знак зодиака телец магическое число 5
  Цифры
  9,5,9
  1,2,3,4,5,6,9
  ************
  
  Тётя Оля (водолей) маг число 8 (31,,01,,1961=22 ❤️ это 4 число души
  31 как 13 "мы жили в частном доме: демократическая 31
  Настя мама видят это число 13///31 "3+1=4" а 4 это тоже Мистика.
  7 это 3 и 4
  Год белого быка
  4,8,4
  1,2,4,8
  
  Бабули Валя,,, мама 17.12.1913 Скорпион маг число 7
  1+7+1+2+1+9+1+3=25// 2+5=7 число души Мистика
  8,7,7
  1,2,3,4,7,8
  
  1903 год рождения отца бабули
  И мама родилась 1913
  3 отец
  6 сын
  9 дух
  
  Бабушка Лина
  10,,02,,1948
  1+2+1+9+4+8=25///2+5=7 число души "Мистика"
  Знак зодиака Водолей магическое число 8
  Цифры
  1,7,8
  1,2,3,4,7,8
  **********
  Мой дедушка: 8,,12,,1936 "6 это 15, мой отец родился 15,,06... умер 28,,02.. Дедушка умер 15,,10..."
  я родился 15,,08
  8+1+2+1+9+3+6=3 число души
  Цифры
  8,7,3
  1,2,3,4,7,8
  Дедушки два в одном Мистика и Карма
  Вот он и не только он наградил всех, всех кого видел своими глазами. Спасибо ему огромное.
  Он знал что из себя представляет его жена "моя бабуля" он начал я завершу.
  Только один человек мне говорил "ты у меня умный" много раз говорила эти слова. Больше не кто...
  
  
  4,,10,,20
  *********
  Сон школьная комната спальня "не там где три кровати, а другая комната в 11 классе туда перешли" сижу на своей кровати я.. заходят девочки Вики там не было.. были Люда, Юля ещё не которые.. Тимур Проценко вроде Влад галодюк.. кто то из девочек сказал за мультик леди баг и супер кот и за Вику сказали.. на спине кто то бы в капюшоне вроде был нарисован тигр красный "точно не помню"... Был ещё сон не помню его.. там что то часы цифровые показывали 4 часа...
  
  1,,10,,20
  *********
  Сон снилась Катя Зарубина, о ней не думал.
  Я шел по улице грязь.. зашёл в дом там ты в комнате одетая, но декольте глубокое.. потом развернулся и ушел... Вика в том сне была.. не очень помню сон.. обычно я их запоминаю может повлияло то что я сегодня много раз переворачивался в постели
  
  25,,09,,20
  **********
  Сон: в каком-то помещений много мне не знакомых людей "точно уже не помню дальнейшее действия" Марина Гонтарь "какой то был разговор" выхожу на улицу иду иду быстрым шагом "время года не зима"
  Вижу Вика сидит и её мама рядом и у Вики на руках ребенок. От её мамы я услышал фразу что то за одиночество "точно не помню всей фразы"
  Подхожу к ней сажусь на лавочку, она Вика встаёт и уходит я ей курицу в след Вика...
  Там ещё какая то девочка сидела она сказала "Винни-Пух Кот"...
  
  23,,09,,20
  **********
  Написала мне Катя Зарубина в Фейсбуке, сон ей приснился там я...
  "Ааа прикол ты мне приснился"
  "Та какая то хрень что ты в меня влюбился и кото то на меня наехал и вы куда то ушли я пришла на то место а ты лежишь в крови я выхватила ножь заставила на него а тебя подняла и мы ушли но самое главное ты был здоров у тебя не было проблем со здоровьем"
  Страшный сон, та и что б я снился хотя да мне то снится Вика
  Карина, Первухин, Юля, Игорь...
  Вот не снился мне Басалкевич а не снился ! Один раз и всё.
  
  20,,09,,20
  **********
  Сон: класс там находятся Игорь, Юля, Серый.
  На Юлю смотрю она не очень выглядит пьяная.. мишки под глазами.. нос разбитый, шрам на носу куска кожи нет шрам большой. В правой руке держит она деревянный молоток похож на мясной. Я у неё спрашиваю "зачем ты так с Викой?" Она рассмеялась и так была на веселе.. подходит Серый.. я ещё раз спрашиваю у Юли "за что ты так с Викой?" Проснулся..
  Вообще я не думал о Юли и т.д..
  Как то странно в те времена когда встречался с Викой она "такие сны мне не снились".. это в начале когда я проснулся в 4,,02,,2019 спрашивал себя "что ж я такого сделал, где я согрешил ?" Вот и начал лесть в прошлое.. с того момента много прошло..
  Ошибку я сделал одну большую.. это молча ушёл от Вики не начал разбираться почему она точней не она начала разговор а Юля Ивасюк. Вика молчала тогда в спальне у девочек.
  Все бы было хорошо причём у всех, но...
  В спальне у мальчиков был Саня Басалкевич он лежал на своей кровати, Игорь Кущ, за Первухина не помню был он тогда или нет...
  Разговаривали мы за "паспорт" документ.. я сидел на углу своей кровати Игорь стоял возле меня и этот (умный человек) показывает свой документы "половой орган" А тот "Вася" санёчек дружочек "он меня так называл" сфотографировал эту (картину)
  Сказал мне что он сфотографировал и может повесить по всей школе.. я ему тогда деньги предложил "не помню что так именно я так себя повел предложил деньги".. отдал ему деньги 10 грн на след неделе, но он не удалил фотографию или удалил. Прошла то неделя за это время фотография была у него на телефоне, Юли Ивасюк нравился Басалкевич..
  "Тогда Басалкевич встречался с Аллой Арменчивой, я с Викой, Саша Чернякова с Георгий Романов Жора его все называли"
  Басалкевич водолей 8 маг число
  Алла Близнецы 8 маг число
  Я лев 7 маг число
  Вика рыбка 6 маг число
  Чернякова водолей 8 маг число
  Жора Телец 5 маг число
  Учителя и воспитатели хвалили Юлю, они знали оду сторону Юли а другую нет...
  При мне Люда говорила о Юле "те слова она не мне говорила, но уши то что бы слышать" И Юля при мне сказала про мальчиков...
  Вот я так думаю что Юля залезла в телефон Басалкевича и увидела ту фотографию.. перекинула себе на телефон и показала Вики.. и всем рассказала что я и Игорёк голубых кровей.. и Первухин подтвердил эту лож... Вот поэтому со мной не кто не встречался.. только был намёк тонкий от Саши Арменчивой она зашла в спальню и сказала мне "кто тебе нравится" я хотел сказать что она нравится, но сказал другое имя...
  С Игорем я дружил ну и с остальными, Надежда Антоновна как то говорила "вот друг для Игоря" что то в этом роде точно не помню. Саня с Сергеем дружили а Игорь третий...
  Юля встречалась Сергеем чернецом "это было до меня, я об этом тогда не знал" и она его любила. А он как то раз при Юли признался о своих Вики..
  Юля тогда возненавидела парней и начала всех разводить.. все пары разводить, ей это понравилось...
  Серый Чернец в 2016 году мне написал ВК на странице "Не забывай меня" и фотографию свою оставил, 2016 это после 12 класса.. 12 класс 2015 год
  Не просто так он мне написал это..
  Игорь ещё встречался с Зина Марахова "мне кто то говорил, или я краем уха услышал что Зина чистила зубы как с Игорем расталась" См у меня с Первухиным был разговор, точней он мне говорил "зачем тебе Вика у тебя с ней не выйдет" что то в этом роде точно не помню но разговор был... Потом мне на свидание (повезло) 15 февраля с вот какой год не помню.. (повезло) потому что был там третий лишний и это была подруга той девушки.. так что я один и две девушки.. а подруга встречалась с Владом Мельник он в школе уяился ток не в моём классе, там где Антон, Настя класс биалогий... И на этом закончил все это дело.. работал за компьютером деньги заробатывал "купил пелесос старый гудел громко, и компьютер сам его собрал по деталям, как конструктор Лего и телефон sony xperia, ну и тренажер" как мой шеф говорит "были бы деньги купить всегда успеем".. ещё слушал музыку в наушниках говорил сам про себя "и жизнь прекрасна" А вот.. "В жизни всякое бывает"... И меня тянуло "хотел я" поехать в Турцию.. купить себе машину Audi TT "денег хватала на неё, отель выбрал.. мечтал как я там буду". Но... Нет "гоп стоп" там Вика была "и про это я знал"... Она мне говорила в школе "ты у меня умный"..
  Вот настал "судный день" 21.03.2018
  В дипресий ночью когда я просыпслся "переваривания на бок" были фраза повторял сам себе её "ты у меня умный" были ещё фразы но не буду их писать... Ну а потом когда вышел из дипресий начал разбираться... Лесть в прошлое..
  Вышел из дипресий 4.02.2019 "спасибо той девушки из Фейсбука"
  На той фотографии где Игорь Первухин Саня и я стоим в четвером, фотографировала Марина на мой телефон.. тот телефон держали все в руках и Вика тоже она переставляла карточку свою "это дело было в нашем классе истории" И его телефон украл Басалкевич "в каком-то классе я не помню" зачем для чего не знаю, мне сказала Алла Арменчива что он украл. Но потом телефон был найден под шкафом "шкаф для одежды" но уже без сим карты и без батарей. Этот телефон у меня и работает, только пару кнопок не работает.
  Игорь первый женился и уже дети у него..
  А остальные...
  Не видел жену Игоря видел ребёнка ВК фотографии
  Из всех что на фотографии, у меня самая красивая "не до неё не после у меня не кого не было".
  Другую мне не надо.. Пришел тогда в 6той класс увидел сразу понравилась, глаза, веснушки и все остальные.. мне было тогда 15 лет ей 12
  6 класс в 2009 года 69
  12=3
  15=6
  И родственная душа 9
  Только я тогда об этой всей (матиматике) не знал..
  Я не думал о женитьбе и о детях в мыслях такого не было, но Всякое бывает... Быстро летит время, годы..
  После 10 класса 2013 год прошло 7 лет
  После 12 класса 2015 год прошло 5 лет
  После 9 класса 2012 прошло 8
   Вот время пришло моё что б подумать задуматься.. 21.03.2018 мой второй день рождения хоть и первый я не отмечал "день как день"
  Не с кем я не советовался все эти 27 лет, сам решал что мне делать.. один не всегда та вообще очень плохо одному, раньше об этом не задумывался.. а сейчас да "какие скоты родственники есть" ещё хуже есть.
  Ещё помню как я и Вика сидели в комнате "девочек" я сказал ей "что когда увижу иву дерево, то буду вспомню о тебе. Она сказала что когда будет видеть скворца птицу то вспомнит обо мне" но слова эти были забыты..
  А слово не воробей, за хвост не притянешь назад...
  Я видел птиц, панду.. было много подсказок Но...
  В 2018 году не помню точную дату, я увидел в крушке в ней был чай и на поверхности можно рассмотреть дерево я тогда сфотографировал это, фотография осталась бы но в дипресий телефон не выжил.. а после ремонта все стёрлось..
  
  В 2010 году родилась это 7 класс у нас с Саней был.
   Я тогда встречался с Викой
  Но нас развела меня с Викой и Саню
  Юля Ивасюк и Сергей Первухин
  Два праздника поверили в лож, не поверили в правду.
  А с кем Саня встречался с девушкой она беременная и ушла из за этого из школы
  Как же она на меня смотрела та девушка с которой Саня встречался.
  Когда я пришёл в комнату девочек там Вика была и та девушка я слушал песню "эти три слова" я люблю тебя.. я пошевелил губами а та девушка сказала вслух "я люблю тебя" она понимала как мене тяжело на душе.. а я тогда не знал что она беременная потом узнал когда она ушла со школы.. Как же она на меня смотрела этот взгяд не забуду...
  
  
  16,,09,,20
  **********
  Сон: стою я на огороде или то не огород вообщем на природе.. курица или петух чёрный бегает и ещё мышь или крыса тоже черная.. эта мышка охотилась на эту курицу в этоге она укусила съела её..
  Год курицы/петуха это 1993 родились я Саня Басалкевич и Юля Ивасюк и ещё кто то...
  Год мышки 1996 Первухин вроде он 96 года на сколько я помню.. и Вика 96 ещё кто то из моего класса третий есть число 3 меня и Саню преследует и всех остальных кто родился в 93 году... А вот 96 не знаю...
  В классе было
  3 Александра одна девушка Александра
  Саня Басалкевич 14 февраля водолей маг число 8
  Я 15 августа лев маг число 7
  Сара Чернякова тоже водолей маг число 8
  3 Вики
  Вика Иванушко 8 марта рыбка маг число 6
  Вика Охрименко 5 декабря стрилец маг число 7
  Вика Савченко близнец или лев точно не знаю
  ***
  Карина Генова (15,,12,,1996 Вот третья мышка.. стрелец маг число 7
  Первухин козерог маг число 5
  Игорь Кущ Близнецы маг число 8.. 16 июня 1995
  Юля Ивасюк Лев маг число 7.. 18 августа..
  я Ивасюк (Лев) маг число 7 (18,,08,,1993=39 это 12 число души 3
  Год петуха курицы
  9,7,3
  1,2,3,4,5,6,7,9
  6,7,9 Мой цыфры: 1,2,3,4,5,6,7,9
  6,8,9 Вики цыфры: 1,2,3,4,5,6,8,9
  Вика (Рыбка) маг число 6 (8,,03,,1996=36 это 9 число души
  Год мыши
  6,8,9
  1,2,3,4,5,6,8,9
  
  Я (Лев) маг число 7 (15,,08,,1993=36 это 9 число души
  Год петуха курицы
  6,7,9
  1,2,3,4,5,6,7,9
  
  Вот она с ней и дружила хоть и говорила на Юлю "Ивасючька сучька"..
  ***
  Ещё снился сон под утро
  Выхожу на улицу зима "так красиво" снег падает и большая луна светит.. Вика стоит подхожу к ней обнимаю за талию что то говорю.. тут подходит моя бабушка тоже что то говорит.. я говорю уйти..
  Был ещё сон но я его смутно помню: лето бассейн шикарная комната и Вика ходит.
  
  
  25,,08,,20
  **********
  Проснулся под утро.. уснул сон: школа иду я за Викой она заходит в класс, я подхожу туда открываю дверь там стоит маленькая девочка но я её назвал Викой, и открыт шкаф все две двери. Вика "я говорю" та девочка говорит "не Вика меня зовут Карина" (до словно не помню).. эта девочка плакала потом приходит "учительница" украинского языка, я ей по щеке ляснул.. ещё сам про себя подумал "надо было по сильней что б улитела"
  Открытый шкаф это "скилет в шкафу" или по другому "открыть душу"
  У Лилит настоящее имя есть, и в середине маленькая девочка ! Вот имя Карина.
  В том шкафу ещё Первухин сидел спал...
  
  9,,08,,20
  *********
  Проснулся рано утром с расветом солнца, ноги с весил с кровати сам не ожидал уснул. Сон: смотрю в окно зима Саня стоит у него штаны адидас 3 белых полоски ну и сами штаны чёрные там ещё в другой стороне тоже кто то дальше Сани наверное Игорь или серый.. Напротив меня сидит Вика я говорю: как мне повезло с друзьями особенно с тобой ты у меня такая (обнял её) красивая, дальше я за её секрет говорю. (И говорю это тихим голосом) Она говорит тоже шёпотом: я тебя буду любить, ты не колека.. "в таком духе" (не помню, точно) "я и не думал за это, главное помочь добро за добро нужно отдавать". Проснулся её голос остался в левом ухе, по немногу уходил... Был ещё сон но его я не записал давно матив сна что Юля уводит от меня Вику, та ещё с ухмылкой на лице. А я думал тогда ещё в школе на Сашу=/ (А у меня ещё магия число 7, та ещё Вика 8 сама Карма "жесть") "Всегда так на кого меньше думаешь тот и ПАКАСНИК"
  Сегодня должна Вика позвонить придти.. 9 у нас число души, сводят 7 и 8 6 и 9
  Сегодня 7 день недели 9 число букв в дне 11 и если плюс и год то 12
  7,9,11,12
  1,2,3,4,5,6,7,9,12 А 12 это последний знак зодиака
  Не знаю я уже где то ошибался 3 или 4 раз не знаю, Но самое главное она дерево посадила, дом есть она дерево посадила а за третье я читаю стараюсь понять что ещё нужно.. Вчера так вообще затылок чуть болел.. до планет добрался.. цыфры, буквы, слова, знаки зодиака, магия, иконы, имена, боги в цыфрах и что каждый делает, планеты "Это жесть Саня это жесть чо ты как там чем по жизни занимаешься"
  
  
  12,,07,,20
  **********
  Карантин не сняли а продлили предварительно я ошибся на счёт Вики
  Новая дата 24 (думаю снимут карантин, в Дубаях этого ж числа сняли там карантин: 24,,06) а придет Вика в субботу это точно 96% даю... 25,,07 это суббота и 2+5=7 номер квартиры 77
  Верю надеюсь люблю
  Жду...
  Расписывать не буду детали пока что одно напишу
  У меня есть ещё телефон старый купил его после Nokia 02-00x называется Lenovo 6 букв только он включается но виснет на логотипе
  Это будет девятое временное пространство
  10 и 11 время это тётя Оля приходит, у неё часы наручные (это 10е временное пространство) и у неё телефон мобильный (это 11е временное пространство) с приходом Вики у нее тоже будет мобильный телефон (это 12е временное пространство)
   День рождения мой:
  1) бабушка (мобильный телефон)
  2) тётя Оля (мобильный телефон и наручные часы)
  3) тётя Таня (мобильный телефон)
  4) тётя Катя или Серёжа но не придет или хз (мобильный телефон)
  5) Сестра Настя (мобильный телефон)
  6) Мама (мобильный телефон)
  7) Сам я (5 мобильных телефонов)
  8) Вика (мобильный телефон)
  9) Артем племянник (мобильный телефон)
  И 10, 11, 12 это на стенные часы. В моей комнате в зале и на кухне. Ещё и 3 календаря в моей комнате за 2017 год и два на кухне за 2019 и за 2020 год
  Прям машина времени, исправления ошибок прошлого в будущем (Все получат то что заслужили) поможет мне в этом моя дорогая Вика судьбою данная мне и наоборот. Она будет очень рада когда увидеть заветные две полоски, и я конечно буду рад...
  А всего 12 времён ещё у меня то 4 телефона и планшет
  12+5=17(1+7=8) или 12+4=16(1+6=7)
  8 это Вика
  7 это я
  8 это буква Х (храмасома икс)
  7 это буква У (храмасома игрик)
  У женщин две пары ххрамасом XX
  У мужчин две пары храмасом XY (Y это "У")
  Знак Инь Ян это похоже на 69 а между 6 и 9 стоят 7 и 8
  Храмасомы X Y
  Всегда ну почти вспоминаю слова Артема Бородина "Саня это жесть это жесть, чо ты ? Как ты, чем по жизни занимаешься?" И Вики слова "В жизни всякое бывает"
  На счёт карантина там хорошие цифры получаются:
  678=21(2+1=3)
  79668=36(3+6=9)
  26118=18(1+8=9)
  1383=15(1+5=6)
  3 6 9 число бога и после шести 6,7,8,9..
  3,4,5,6,7,8,9
  
  
  25=7),,06,,20
  ******************
  Сидел на стуле со спинкой возле окна, просители три Сороки тоже чёрно-белые и люди ходили на улице в чёрно-белых одеяниях (не прям все, большинство)... Ещё в 8 часов с чем-то, но это на кухне часы на один час спешат значит было 9 часов... 9 число души Вики и моей... Увидел через окно по тратуару идёт парень с поводком, на поводке не собака а Лиса(Fox) такой ник-нейм у Вики в Фейсбуке ник: Fox (3 буквы, одно из чисел бога. А я ещё поставил на своей странице в Фейсбуке ник: Wolf (4 буквы, и по русски это Волк)... 3+4=7
  Лиса на поводке у того парня на улице, красивая кончик хвоста белый ну а сама она(Лиса) светло рыжая...
  Прикол с моими глазами, такое у меня было давно ещё в школе. Попробую описать... Представьте вы смотрите на точку она по середине ваших глаз, с левой и с правой стороны появляются как бы волны которые не только (идут/плывут) к той точке, ещё шивелятся... На тот момент я смотрел через окно на улицу... Начал смотреть на подоконник (он белый) начал закрывать по очереди глаза правый левый (этот прикол был в левом и в правом глазе, если один глаз закрыть без разницы (прикол тот будет) где-то смотрел на подоконник 3-5 минут появились белые пятна ( как снежинки) они летали падали и поднимались (не знаю как называется... есть такой стеклянный шар в нутрии его стоит дом и падает снег, если шар потрусить)... Этот прикол длился где то ещё две минуты потом я переключил свой взгляд на улицу
  этот прикол пропал, обратил внимание на то что начали слетаться: Светлячки образовалась маленькая группа светлячков, на одном месте они группой летали... Это как тот прикол в моих глазах со снегом/с белыми круглые маленькие шарики... подумал что это я таким способом, тех светлячков призвал (как бы...)
  На том старом моём телефоне стоит дата: 13 марта Но на самом деле: 25 июня... Если по дате телефона 13+9=22///2+2=4... Через 9 дней до прихода Вики, по настоящей дате: 25 июня Вика придёт через 9 дней это будет: 4 июля... по телефону часто 4 и 4 июля 4+4=8 ( 8 это магическое число отца моего, и ещё Вика родилась 8 Марта (Март третий месяц по счету, а число 3 это одно из чисел бога: 3,6,9)...
  Так думаю я что 27(2+7=9) июня(4 буквы, одно из чисел: 7) день недели: Суббота (7 букв, а 7 моё магическое число и 7 это 3 и 4).. взять месяц июнь там 4 буквы добавить 3 тройку будет 7... 7+7=14///1+4=5 и не забываем про девятку : 5+9=14///1+4=5... Общее число/дата: 2+7+6+2+2=19///1+9=10 (ноль убираем) 1+5=6 (6 это магическое число Вики, это два раза по три: 3,6... и день недели: суббота 7 букв а 7 моё магическое число и 7 это 3 и 4... Шесть это два раза по три: 3,6 ( и берём мою тройку из семёрки) будет: 3,6,9 (число бога) 3+3+3 и 4 из моей семёрки=13///1+3=4 ещё бы тройку и будет 7... или четвёрку будет 8 ( 8 магическое число отца).. Интересный день будет для меня, я должен молчать
  
  (2+4=6),,06,,20
  ******************
  24 число на планшете (2+4=6)... День недели: Среда ... На телефоне: 12(1+2=3),, месяц Март 3 ... День недели: четверг... Телефон спешит на один день в перед... Если смотреть по телефону то Вика придет в Воскресенье (родился в этот день я, это седьмой день недели цифра 7 и 7 моё магическое число)... Если смотреть по планшету то Вика придёт в субботу ( это шестой день недели цифра 6 а 6 это магическое число Вики, в слове "Суббота" 7 букв 7 это моё магическое число моё ... 7 это 3 и 4
  Сегодня были подсказки в видео несколько на Фейсбуке... Все получается! Осталось не много... Доволен я, но иногда бывают моменты когда чуть волнуюсь если честно...
  Сегодня 24 число! До Вики осталось 12 дней... 24+12=36///3+6=9 (Вика дата рождения: 8.03.1996/// 8+3+1+9+9+6=36/// 3+6=9... Мой день рождения: 15.08.1993/// 1+5+8+1+9+9+3=36///3+6=9... 9 число души, и одно из чисел бога...
  Мой номер телефона: 8095180(5646) 8+9+5+1+8=31///3+1=4...(5+6+4+6=21///2+1=3) 4 и 3 это 7 Моё магическое число
  Номер Вики: 8 099 090 (1352) 8+9+9+9=35///3+5=8... восемь это магическое число отца...(1+3+5+2=11///1+1=2/// 8+2=10 ноль убираем остаётся один это новый лист... Новая глава 1,2,3,4,5,6,7,8,9....
  Сегодня 24 числа сняли карантин в дубаях, Вики 24 года... 2+4=6... 6 это магическое число Вики...
  Сегодня 24 числа сняли карантин в дубаях, Вики 24 года... 2+4=6... 6 это магическое число Вики...
  С 24 июня до 4 июля 10 дней... 10 это: 1 новый лист/начало нового..
  
  
  21(2+1=3),,06,,20
  ******************
  Дата: 2020 год (2+2=4) месяц 6(4+6=10/// ноль убираем остаётся 1... день: 21(2+1=3).. 1+3=4.. 3 и 4 это 7... Воскресенье седьмой день недели, родился я в воскресенье... Цисло дня: 21 это 3.. месяц: 6( июнь=4 буквы) год 2+2=4 День 2+1=3.. День 3 Год 4... 3 и 4 это 7 моё магическое число.. месяц 6 это два раза по 3+3=6..
  Начал думать что лучше сделать с бабушкой, не сажать её в тюрьму это просто будет... А жизнь тяжёлая штука..
  Вика придёт ко мне в субботу в июле: 4,,07,,2020 (она мне не чего ещё не писала, догадался)..
  В этот день будут цыфры: 1,2,3,4,6,7,8,9
  До этого дня 13 дней (1+3=4 а 4 это одно из цисла 7/// 7 это 3 и 4)
  3 (одно из цыфр бога)
  4 (одно из моего числа/цифры 7) Ещё 4 это у тёти Оли она родилась 31 а 3+1=4
  6 (вторая цифра из числа бога) И 6 это магическое число Вики
  7 ( это моё магическое число 7 это 3 и 4)
  8 (это магическое число моего отца, 8 разделить на два будет 4 а 4 это одно из чисел моей семёрки)
  9 (это третье из чисел бога и 9 это число Викиной и моей души)
  Ещё остались: 1,2 и 5 это бабушкены цифры: день рождения: 28 это: 1... 2 это личность/душа живёт второй раз... И 5 это магическое число бабушки
  7 суббота разделить (7 букв, 7 это 3 и 4)
  С Викой женюсь у нас родиться дочь... Зачатие будет 9 месяца это сентябрь (9 это число моей и Викиной души, и 9 это планета Марс на этой планете тяжело выжить и так как у Вики и у меня 9 число души, ещё 9 это третья число бога: 3,6,9)
  Родиться дочь 3,,07,,2021 (3+7+2+2+1=15/// 1+5=6 число души нашей дочери и 6 это из числа бога)
  Звать нашу дочь: Ева (3 буквы) Ева Александровна Скворцова. Число души у неё: 6 и ещё имя из трёх букв 6+3=9
  В этот день 21,,07,,20 Был дождь и после того как у меня появилась другая мысль что и как сделать с бабушкой и посчитал/понял когда я с Викой зачатим дочь и когда она родиться 3,,07,,2021 и когда назвал нашу дочь Евой, в этот момент прозвучал гром с такой силой что у машин на улице за пикали сигнализации. Понял я что это сам бог услышал как я назову дочь, бог этот гром (кинул на землю) одобрил мой решения (Да будет так!) Что бы убедиться в таких мыслях я тогда сидел на кресле в наушниках слушал музыку на старом телефоне, нажал на кнопку что бы показался экран телефона на нем было время: 16:50 (1+6=7... 7+5=12... 1+2=3 одно из чисел бога)...
  Так же на моём старом телефоне стоит не правильная дата день, число, месяц и год наверное (не смотрел)... Там выставлен месяц: Март (3 месяц)... На моём планшете 21(2+1=3),,06 на телефоне: 9,,03 (9+3=12///1+2=3)... 3,6,9 число бога... До Викиного прихода осталось 13 дней... Завтра будет 12 дней (1+2=3) будут подсказки через каждые три дня: 12, 9, 6, 3 и в субботу придет Вика... (Каждый раз вспоминаю/говорю слова Артема: Саня это жесть это жесть чо ты как там, чем по жизни занимаешься... Вспоминаю когда вот такое вот с цифрами разбор делаю...
  
  15,,06,,20
  *********
  Сон: Белый забор а за ним мужчины голые, видно половые органы. Мужчин много...
  История Лилит
  книга исаии глава 34 стих 13 и 14
  https://ekzeget.ru/bible/kniga-proroka-isaii/glava-34/stih-13/
  Текст:
  И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов.
  
  Григорий Двоеслов святитель
  
  Толкование на группу стихов: Ис: 34: 13-13
  
  Какое поведение Господь хорошо через пророка под видом Вавилона изобличал, говоря: Зарастут дворцы его колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни его? Ибо что изображается через крапиву, если не похоти мыслей, которые, конечно, представляются нам колючими растениями; если не уколы пороков? Итак, на дворцах Вавилона крапива и колючие растения пустят побеги, потому что в смущении дурного разума возникают и томления мыслей, которые раздражают, и грехи дел, которые наносят уколы.
  Продолжение есть...
  "И зарастут дворцы ее колючими растениями..."
  В моём классе мальчик был под фамилией Кущ, Игорь
  Кусты колючих растений, например куст роз. В школе-интернате дети могли ночевать, в понедельник приехать в школу в пятницу уехать домой, могли остаться на выходные. Корпусы были двух этажные на первом этаже были мальчики на втором девочки. Мальчиков моём классе было 3 а я 4 Саня с Серым дружили а с Игорьком нет... Пришёл я в эту школу воспитатель "Надежда Антоновна" сказала при мне: Во наконец то Игорю друг, а то Саша Серёжа не особо дружат с Игорем "её слова я так понял в своей голове"
  Осторожно со своими словами, особенно с оскорбленими, матерными... Слово не воробей за хвост не поймаешь. Слова влияют на жизнь.
  
  13,06,20
  ********
  Вчера ложились спать планшет поставил на зарядку интернет не отключили только отключили свет бабушка лягла на кровать тут пиликнул планшет несколько раз.. бабушка сказала что если ещё один раз пиликнет то она его выкинет в окно.. тут планшет начал пиликать очень много раз.. я за смеялся.. она сказала он специально? Я ещё пуще начал смеяться.. сам про себя говорю МАГИЯ это.. ещё когда мне не спалось когда дверь шкафа открылась и кто то топнул или что то упало на пол .. и оно наверное взяло паспорт от стиральной машины в каробке.. там все паспорта от техники.. у нас машинка стиральная начала тарахтеть что то внутри.. почему оно забрал паспорт от машинки хз.. но бабушка бомбанула .. потом на след день бабушка всем рассказывала что у неё чёрная полоса пошла .. машинка начала тарахтеть и пропал паспорт от машинки я угарал с неё.. подсказки были но не так как вчера много ...
  Открыл страницу Вики в Фейсбуке у неё друзей: 626(13 общих) 626+13=639 (это число бога: 3,6,9.).. в последнее время я замечаю 9ки в Викиных постах Фейсбуке и тройки не знаю она замечает если заниматься таким как я с цифрами.. и ВКонтакте у Вики ID страници =9.. а в Инстаграме 96...96(9+6=15=6).. 15 это день моего дня рождения и номер дома в котором я живу .. и там два раза 96///96 это две 6ки 6+6=12 .. 1+2=3 (9,6,3) число бога.. Вот мне запомнились слова Артема Бородина (Саня это жесть, это жесть.. чо ты, как там.. чем по жизни занимаешься..) а у меня самая лучшая в мире судьба.. А и Вика меняет фамилий в Фейсбуке то: Савельева (Скворцова) Добренькая.. Вики номер телефона: 099 090 1352.. 9+9+9=27(27лет мне будет в мой день рождения: 15.08.2020=9.. 27 лет это 9.. {В паспорте моём:СЮ:15 55 27) 15 это 6.. 55 это 5 умножить на 5 = 25 в 25 лет я сказал три слова.. 2+5=7 7 это карма моя Кету карма.. ну и последний цифры в паспорте 27... 2+7=9.. И число 9 это моё и Вики число души..
  Все будет хорошо! Два месяца осталось до моего дня рождения.. 94 дня.. надо потерпеть .. молчат, замечать подсказки, завершить дела которые начал запланировал.. и моргнуть не успею как придёт день рождения.. хотя одним морганием это я что-то слишком.. и на день рождения будут 9 гостей.. ну и конечно же надо подготовить всё для моего разговора.. Все я спать..
  
  12(1+2=3),,06,,20
  ***************
  Был Аш три раза в астрале, входил и выходил.. первый раз вошёл слышал шаманскию музыку в зале там где телевизор вышел.. второй раз как то не понятно тело в теле шивелился хотел встать не получилось двигал рукой ногой не получилось.. третий я не сразу понял что в астрале, позвал бабушку.. говорю: ба-ба смотрю на свой губы они шивеляться, вдохнул носом и на выдохе сказал: ба-ба.. тут отвечает мальчик голос мальчика: Нет тут не кого я только. И я так понял что это т мальчик был на коляске(был звук коляски) я начал наверное волноваться потому что я не видел с кем общаюсь, и начал часто дышать.. хотел спросить как его зовут (эта мысль была у меня в голове) пытался сказать надеялся что мысли мой он слышит.. я успокоился, глубоко вздохнул и сказал: Как тебя зовут? .. (и начал опять быстро дышать, так дышал что не услышал его ответ, но услышал конец его слов и он долго говорил своё имя, и мне показалось что он на английском языке начал говорить.. я ему сказал: Удачи тебе(Честно я не помню, потому что эту запись пишу в 21:17.. днём у меня другие дела были.. и обычно я вхожу в астрал у меня мурашки по телу.. сегодня (в этот раз) не было мурашек.. было осушения будто меня взяли моё тело (как камень или мячик маленький) взяли и кинули далеко по воздуху летел(как взяли камень в руку и бросили далеко в даль) .. а когда я разговаривал у меня был не мой голос какой-то (как у девушки) не писклявый! Что то среднее.. за день было много подсказок на счёт Вики (вот по этому я вечером пишу эту запись).. подсказки были ещё ,то мне как мне делать дальше.. подсказки были в цислах и в слово сочитаниях.. в Фейсбуке так вообще всё чётко я понимал, и как обычно смеялся с того что вижу их.. ещё были(или ещё есть) подсказки в тех 16(1+6=7) журналов что принесла масажистка Оля.. журналы Иеговы.. там я сразу в одном журнале увидел цыфры год журнала 2007 это 27=9.. открыл тот журнал на 7ой странице там читал.. на счёт Фейсбука там были цифры: 3,7,8,9( в основном 3,9,7.. а ещё доброе дело сделал перевел 301,51грн в 12:21(это две тройки).. а 301,51 это 5+1+1=7// ну и 3.. вообще скидывал на помощь 300 ровно но получилось ещё 1,51 это 7 ... все я спать голова не варит.. а ещё думаю что в астрал начал так входить из за массажа меня масажистка жистоко от масажировала особо позвоночник а в ройне поясници так она вообще кожу от позвоночника отделила такое ощущение было у меня..
  
  11,,06,20
  ********
  Ура был в астрале.. а то думал мне уже туда нельзя..
  Была масажистка.. мой план изменился потому бабушка взяла планшет и положила его на мой ПК стол я попросил переложить его на диван где бабушка спит .. говорил с масажисткой.. за в каком месяце она родилась (в июле) спрашивал за овощ.. она сказала что овощи разные, точнее я сказал это.. она сказала что овощи не думают не размышляют, я ей рассказал что тут бабушка в театр играет сченки играет.. и её бабушкины у нее слово сочитания.. потом она ушла.. пришла тётя Оля в платье с 90х лет.. (ну очень идёт ей).. включил тоже диктофон, как и с массажисткой.. записи диктофона, храню в облаке, и не в одном..
  
  10,,06,,20
  ********
  Посчитал сколько я с Викой не виделись с 2013 сейчас 2020 это 7 лет.. не удивлён..
  Саша Зинченко мне написал ВКонтакте.. написал в 10:18 это=1(новая история с начала)..
  Написал привет.. в КС 1.6 играешь? 1+6=7.. на его вопрос как у меня дела .. я ответил дал ссылку на мою историю.. он завтра ответил(написал) ID сервера КС 1.6 IP:82.118.19.202:27034
  8+2+1+1+8+1+9+2+2=34=7.. 2+7+3+4=16=7... 7+7=14=5(магическое число бабушки)..
  
  9,,06,,20
  *******
  Уже второй раз Фейсбук присылает увидомление что я не посмотрел Историю 'Киры Полищук' я с ней давно начал переписываться, но потом прекратил.. она брюнетка.. но в истории у неё русый волос.. русый это бледно черный там оттенок. Посмотрел дату рождения 28.08.1998г (2+8+8+1+9+9+8=45//4+5=9.. девятую жизнь проживает её душа, как и у меня.. у Вики тоже.. Кира по гороскопу Лев как и я.. она учится в Гуманитарная гимназия.. город жолтые воды.. посмотрел на карту Днепропетровская область.. ехать 52200 км(5+2+2=9) машиной ехать 3 часа 12 (а 12 это 1+2=3)..
  Вика написал голосовое сообщение в 14:03=17//1+7=8.. и само голосовое смс 17 минут длится тоже 1+7=8... 8 это магическое число отца..
  А вроде бы Кира интроверт мало текста пишет писала тоесть
  Тётя Оля была меня купали.. разговор дошёл до того что б бабушка если желает мне счастье то пусть мне найдёт невесту .. конечно она не найдет .. тётя Оля сказала что я должен и самое интересное сказала что я с ней (невестой будем отдельно жить, а бабушка тут одна будет..) а кто помогать ей будет?))) под текст вроде понял я.. Будет помогать бабушке моя коляска которую она бабушка пожадничала.. но я об этом раньше думал за долго до этого разговора..
  Сергею написал мол прочитал он маю историю, он.. нет на прочитал.. у него там не очень хорошие дела .. хочу распросит его за Вику он там про неё кое что говорил, давно...
  Вика поставила 'нравится' на моей записи из Фейсбука в 14:58(1+4+5+8=18//1+8=9) запись Цени человека не за внешность, а за отношения к тебе.. я и специально эту картинку и выложил в Фейсбуке, не просто так.. и ещё одно 'нраввится' в 15:03(1+5+3=9).. 'Жизнь это как игра в шахматы.. я не умею играть в шахматы' дата записи 5.06.2020=6.. время самой записи 9:21(2+1=3+9=12=3) или 9часов это не 9 а 21.. тогда 21:21 две тройки.. три и три это шесть..
  Голосовое сообщение Вика мне отправила.. 6 секунд..
  Уже давно нашел: Кольцо из белого золота с бриллиантами 013484, 20.5 размер
  Просто.. ну да просто это слово и я его пишу))) Выберал кольцо, остановился на этом потому что Вика в тот момент поставила 'мне нравится' моей записи в Фейсбуке, не помню какой.. какие тут цифры: 1+3+4+8+4+2+5=27//2+7=9.. (Это жесть Саня это жесть, чо ты как там, чем по жизни занимаешься) Так мне говорил Артём Бородин с ним в школе я говорил о жизни, это он мне так сказал хоть я не помню такого.. А да цена кольца: 20 999 грн.. три девятки.. Кольцо и мне нравится, значит Вики тоже понравится.. и развер кольца 20.5 если убрать ноль то будет 25 (2+5=7) 7 моё магическое число, и в 25 лет 21.03.2019 (3 3 3.. это 9).. я проснулся с чувством онимения ноги правой.. ссылка на товар в розетке: 943309=28=1.. в начале 9 и в конце 9.. а =1 это чистый лист 1,2,3,4,5,6,7,8,9 и снова 1,2,3...
  
  
  8,,06,,20
  *******
  Вчера ложился спать в 22 часа не мог уснуть.. думал о систре, счо она написала сказала мне.. тут я слышу звук открывания двери шкафа одежды и звук что то упало на пол.. через пару минут на кухне ну где то в том районе были два стука.. потом ещё один раз.. три стука было.. конечно я ждал ещё что то и да.. мой веки глаз начали закрываться силой.. будто кто то их закрывал не видимый.. я сопротивлялся не хотел спать.. но уснул.. а да лёг то я в 22 часа не мог уснуть до двух ночи.. и это было не в астрале а в материальном мире.. с 00:00 до 3:00 гуляет не чистая сила.. ещё в добавок было полнолуние.. луна святила в окно.. я тогда подумал про оборотней.. они тоже есть.. все тут есть! Ток не знаю за вампиров..
  Сегодня прислал Вики голосовое смс и не одно.. первое смс длиться 3 секунды.. второе 7 секунд.. третье 3 секунды.. получается 3-7-3.. она написала, я думал что тоже голосовое смс отправит.. Да прочитала спасибо и тебя с праздником я нормально проснулась только уже блинчиков нажарила с сиропом у нас сейчас 11:32.. время ещё указала просто так? Просто не бывает .. 1+1+3+2=7... я отправил голосовое смс.. одно 4 секунды.. второе 3 секунды.. 4 и 3 это 7..
  Тётя Оля написала что Оля массажист.. будет в четверг это 11 число.. 11.06.2020///1+1+6+2+2=12//1+2=3.. мой задум с Олей масажистом сбудется..
  
  7,,06,,20
  *******
  Сегодня воскресенье.. седьмой день недели.. и седьмое число.. я родился в воскресенье.. сегодня праздник троица..
  Увидел подсказку что у меня все получится, что я задумал.
  Подсказки у меня каждое воскресенье, ну и в обычных днях но не такие глобальные..
  Сегодня ВКонтакте мне не знакомый человек, его нет в друзьях у меня.. поставил лайк на мою запись/новость.. картинка там написано, 'Я не сумасшедший, я просто не такой как все' запись опубликована 8 апреля в 11:36 это 1+1=2//3+6=9... 85 просмотра записи.. два лайка..
  У того не знакомца на его странице в статусе написано
  Семен Васильев.. Первые буквы С/В.. Саша(меня зовут) Вика(та Вика которая была в сне у тёти Оли.. и с ней я встречался в школе.. ещё у меня и у неё последний раз живёт душа девятый раз.. родственные души.. она рыба я лев по гороскопу..
  Этот год будет суперским! ! Все в моих руках, все дороги открыты, да случится все придуманное
  И у него день рождения 9 апреля.. и id страници ВКонтакте если сложить все цифры будет 9.. ещё количество друзей, фото, видео.. если сложить то тоже будет 9.. На фото он за рулём сидит показывает два пальца обозначает этот жест 'Мир'.. На руле эмблема/марка машины: BMW.. три буквы.. на его этой фотографии было 6 лайков я лайкнул стало 7 лайков.. ещё на его стине фото он в бассейне и на заднем фоне город 'Дубай' сейчас Вика там.. я лайкнул эту запись стало 3 лайка..
  Ещё сегодня тётя Оля была у нас моя кошка её почарапала три дырки сделала потом она начала говорить со мной за цифры 3 3 3 это 9.. вчера принесла розы красные их 18 это 9.. глазами посчитал их количество..
  Точно что не такой как все я..
  
  2,,06,,20
  *********
  Сегодня я сценку ссыграл в театре
  Забирали треножор, Сергей с другом.. я попросил бабушку посадить меня на коляску.. что б у друга возник вопрос зачем ему коляска если есть треножор.. и может быть спросит у Сергея.. ещё я держался за затылок левой рукой.. там два укуса есть когда в дипресий был.. что б он их шрамы увидел.. ещё в добавок включил диктофон на планшете.. 92 минуты записал..
  Играть так играть с ними.. надо ещё другой диктофон скачать, что б можно было ВКонтакте загружать аудио записи.. давно не писал тут не чего такого не было..
  
  26,,05,,20
  **********
  Проснулся к расвету, начал думать о дне рождения зациклился на этом, надо расцикливатся.. стал входить в астрал, прям чувствовал осознановал тот факт что я вхожу в астрал.. полностью расслабился так что б не чувствовал свое тело, был голодный желудок.. и постепенное чувство типо мурашек по телу.. я так понял что это чувство, как бы переключения между телами.. переход с физическими телом в духа(астральное тело).. в физическом теле глаза закрыты .. переключился на духа открыл правый глаз.. чувствую атмосфера другая стала.. но я вышел быстро с астрала, наверное потому что начал осознавать что это я осознаный вход сделал или зашивелился физ.. телом.. и вчера перед сном я перекусил..
  
  25,,05,,20
  **********
  Наткнулся на мысль кто говорил со мной за магию в астрале.. Кету это бог мистик, карма семёрок Кету карма. Кету мистик, жизни человека будет мистика. Такому человеку надо развивать духовность, духовный план. А духовность это там где эзотерика, окультизм, МАГИЯ..
  4 для назад случайно наткнулся на видео там песня: drummatix непокорённый дух
  Идёт видео 4:12.. 4 это 4 а 12 это 3.. 4 и 3 это 7..
  Вчера заказал метроном смс пришла там номер заказа и телефон кто должен позвонить..
  4+1+2+7+4+1+5+1=25=7 это номер заказа
  6+8+7+7+7+4+7=46=9
  8+6+8+7+7+7+4+7=54=9
  Это номер телефона, без восьморки, и с восьмёркой..
  8 068.. и т.д .. Девятка это число моей души..
  Шаблоны мой:
  1) 25 лет ходил 25 это 7.. а 7 это 3и4 и моё магическое число..и в 25 лет я сказал: как это умереть, при этом смотря на фотографию это было в марте (03 месяц) 2018год число не помню..
  2) Пришел день ответа на мой вопрос: как это умереть.. 21.03.2019 (2+1=3(3(2+1+9=3) три тройки.. а три тройки это 9.. больница.. три массажиста, три позиции я купил тринажер, коврик, и для ног.. Но было отчаинье и депрессия, родственники ещё каляску приперли..
  3) выход из дипресий в 4 февраля 2020.. 4+2+2+2=10(может быть 3тьего вышел, было бы 9) вспомнил логин и пароль от аккаунта ВКонтакте.. спасибо той девушке из Фейсбука..
  4) слежу за подсказками, читаю, пишу, жду дня рождения..
  
  24,,05,,20
  **********
  Ложился спать выключили свет.. начали моргать глаза как в тот раз, только не каких теней не видел хотя ждал..
  
  23,,05,,20
  **********
  https://youtu.be/dWDeIJImE0M
  Скачал три книги.. гоетия(72 демонов вызов), эзоосмос(Скрытая реальность ежедневно присутствует в людском обществе. Познание её тайн помогает человеку не только обрести опыт существования в этом мире, но и сделать шаг в области исследования своей сущности), АллатРа(Пути единения и консолидации людей на основе духовного наследия цивилизации. Смотрите фильм, читайте книгу, присоединяйтесь к исследовательскому проекту. Литература. Направления исследований. Методология исследований. Основная задача).. Ментальный план, где и происходит небесная жизнь, является третьим из пяти великих планов, с которыми в настоящее время связано человечество. Ниже него находятся планы астральный и физический, выше него - планы буддхи и нирваны. Это тот самый план, на котором человек, если он конечно не находится на совсем уж ранней стадии своего развития, проводит больше всего времени в течение процесса своей эволюции.. что читать первым хз точно не гоетею (демоны) кстати 72 демонов и миров тоже 72.. 6 миров материальных, 66 миров не материальных, они в астрале ну это я так понял .. Так что мне читать и читать.. За эзоосмос возьмусь..
  https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F
  Карма семёрок Кету это планета мистика: https://youtu.be/_aWB59uE3xg
  
  https://youtu.be/2Znrm_QclZY
  
  http://www.numeroscop.ru/znachenie_chisel/shkoly_numerologii/angelskaja_numerologija.html
  
  22,,05,,20
  **********
  Был в астреле.. мой метод работает личный.. не надо много есть кушать пишу я ложусь спать голодный чувство что живот пустой вурчит, и надо полностью расслабиться что б не чувствовать себя свое тело, тогда я попадаю в астрал.. ещё попадаю туда после сна если при этом я ложился спать на сытый жилудок.. попадаю в астарал я открываю глаза нахожусь в физическом теле надо отделиться от него вот и чувство по всему телу наподоби мурашек это два тела в одном теле.. физическое тело спит глаза закрыты а духовное тело у него глаза открыты надо при этом быстро насколько можно отделиться да сложно но реально это сделать.. левую руку отделал была одна левая рука отделил от физического тела вот уже две левых руки.. и туда вхожу без звука часов..
  
  21,,05,,20
  **********
  Мы разговариваем, говорим языком.. голос это звук.. звуки разные есть.. как и языки разные.. пример: русский.. английский.. испанский.. французский.. украинский.. и люди разные как и голоса.. голос/звук..но прежде чем что то сказать заставить язык(создать звук) работать мы думаем что сказать.. а кто-то не думает вообще что он скажет.. а думаем мы мыслями мыслим что сказать и сделать звук..
  Звук его нельзя увидеть, пощупать пальцами.. подумал мыслями, что сказать, заставил язык работать создать звук.. это т звук услышал (и) другой человек ушами.. язык вещает звук.. пример телевизор/радио это субстанция(человек это субстанция, которая вещает звук, языком у каждого своя язык голос звук).. но можно и не застаалять язык создать звук, мыслить самим собой.. задать вопрос мыслями не заставлять язык создавать звук.. мысли материализуются.. и не только мысли и звуки которые ваш язык вещает, с вашей субстанции.. но наши звуки которые воспроизводит язык.. слышат не только другой человек/люди.. слышат те кого мы не видим и не слышим, но они нас видят и слышат))) вы сидите на улице на лавочке или у себя дома.. думаете вы один сидите ? Конечно не один.. за вами следят.. Вот эти товарищи материлизуют наши мысли/звук.. звук они слышат, и нас видят.. и в материальном мире у любого предмета свой звук если постучать по тому или иному предмету..
  
  Так тот с которым я говорил в астрале он предложение сказал мне одно.. начало его слов/звуков я не понял.. это как с русским говорит американец.. я тогда ему сказал (своим языком/звуком) Что ты говоришь? потом я его понял эго слова/голос/звук.. это как американец стал говорить на русском языке.. и я предполагаю что в астрале можно слышать мысли других, телепатия.. или нет только мой мысли слышут а я их нет.. дедушку с котом вспомнил.. и в астрале ты двигаешь не сам предмет а звук предмета.. у каждого материального/физического предмета который можно пощупать.. в астрале там звук этого предмета.. ну это я так понимаю как на самом деле ещё незнаю.. звук через звук проходит на свозь.. пластинка таблеток как-то оказалась в шкатулке.. пластинка таблеток и шкатулка это звук в астрале.. вот взяли звук (пластинка с таблетками) и переместили звук в другой звук(шкатулка).. там тогда ещё свечку затушили.. свеча огонь тоже звук.. и в материальном мире у любого предмета свой звук если постучать по тому или иному предмету..
  https://youtu.be/e3XuOkB8-io 28:00 мин
  
  20,,05,,20
  **********
  Снился сон за правую руку что она ровная,, так то она у меня согнута в локте постоянно.. я так понимаю что это был вещий сон были и раньше они, но тут в дневнике первый раз пишу.. ровная рука, это может мне сделают тутор на руку который я прошу две недели, или призову демона там есть такой товарищ который вылечивает болезни или силу мысли использую.. если такие сны показывают будущее, то что нужно до такого будущего стремится или уже достигнута та точка что такое будущее будет 100% не думаю что так.. стрисится до такого что б оно такое будущее было..
  гелиары. Наткнулся на видео случайно там эксперимент провалили девушка кто может входить в астрал крч провели.. мужчина сказал за гелиары.. воины света.. а кто сам старается попасть туда это боловство.. я туда случайно попал.. потом мне сказали что мол это домовой видео глянул домовой в астрале обитает.. не придал значения потом я начал туда попадать за магию сказали потом начал понимать что в астрале я.. потом уже начал читать за астрал..
  https://youtu.be/PS-bIc6xb70 эзоосмос книга.. гелиары войны света.. 13 минута..
  Скрытая реальность ежедневно присутствует в людском обществе. Познание ее тайн помогает человеку не только обрести опыт существования в этом мире, но и сделать шаг в области исследования своей сущности... Очень многие так называемые болезни людей, внезапные депрессивные состояния, попытки суицида, несчастные случаи, убийства зачастую являются следствием проявления деятельности скрытых сил. Когда-то были и те, кто им активно противостоял, защищая людей на той стороне реальности. Чаша весов Добра и Зла - в руках самого человека. Все решает его эзоосмос..
  АллатРа Гелиары символ там круг солнце и в нем знак две змий это мужчина и женщина.. окультные знания.. ещё под кругом солнце месяц полу круг.. кароч это учение тоже в книге эзоосмос.. МАГИЯ
  АллатРа тут два имя Ра бог солнца и Аллат богиня..
  Реинкарна́ция, то есть перевоплощение; также переселе́ние душ, метемпсихо́з, - группа религиозно-философских представлений и верований, согласно которым бессмертная сущность живого существа перевоплощается снова и снова из одного тела в другое
  
  19,,05,,20
  **********
  Вчера вечером смотрел видео на тему окультизм .. царь Соломон что он был..
  Ключ Соломона.. книга.. Соломон был не только проявитель мудрец.. он ещё был сильным колдуном и мастером окултизма.. он мог разговаривать с животными и птицами.. у него не только был ключ а ещё кольцо кольцо для того чтобы он мог отдавать приказы ангелам и демонам.. так окультизм / магия
  https://youtu.be/CNEFdF-Uokg тоже интересно за окултизм я не читал там ещё какая-то книга.. ключ Соломона
  сегодня сел на кресло и открыл Ютубе библиотека ну так история а там уже прописано слово демонология прям не в поиске на главной странице Ютубе а в библиотеке #демонология и ряд видео..
  Сегодня в друзья на Фейсбуке Людмила из Киева предподаватель эзотерики и окультнных наук.. это точно не случайно кто то постарался или это моя речь перед сном повлияла.. в видео говорили что нужно наставник учитель что тип такого.. чтоб изучать окультизм.. ещё говорил я что не буду не кого(человек а) заставлять что то делать не по его воли (магия) что это как то не правильно грех так делать..я и так в дипресий когда был начудил что Пиз.. ещё зуб болел не как не мог уснуть бабушку попросил накапать что б уснуть не очень помогло обратится к богу просил что б зуб перестал болеть.. говорил что я не в числе твоих любимчиков, я и так мучаюсь ещё нога болела.. нога пусть болит то не страшно главное утоли боль зубную.. не сколько раз повторил не заметил как уснул.. и Соломон написан в ветхом завете..
  
  Сущности, подселенцы, классификация:
  "Элементёры"- В момент смерти душа освобождается от тела человека и отправляется в астрал. Но бывают исключения. Порой из-за привязанности, в силу магического воздействия или по другим причинам душа не желает (или не имеет возможности) улететь в то пространство, которое выделено Господом для ее существования. Она подселяется в ауру близкого. Элементера нельзя назвать в прямом смысле негативной сущностью. Он существует за счет энергетики живого, немного ослабляя его поле. Однако на деструктивную деятельность его не провоцирует. Он не боится чистых энергий. Кроме того, благодаря связи со Вселенной элементер способен оберегать человека, его принявшего, от мирских опасностей. Однако это состояние не считается естественным. Сущность не способна отправиться в тонкие миры, не может самостоятельно покинуть ауру носителя. Она теряет шанс на новое воплощение, что очень плохо для ее личной судьбы и для всего рода.
  
  
  18,,05,,20
  **********
  Проснулся ночью где-то в 3-4 часа думал.. перевернулся на лево вошёл в астрал.. это произошло так просто, банально закрыл глаза потом открыл и я уже там даже сначала не подумал что я там.. начал понимать когда услышал женские голоса, две женщины или девушки говорили друг с другом.. захотел встать с кровати посмотреть кто говорит.. перевернулся на право находясь в астрале таким образом отсоединился от физического тела , встать на ноги не получилось летал по комнатам сначала в своей, потом в другую комнату.. как астронавт в Шатле.. пытался встать на ноги, но переусердствовал и начал крутиться как юла потолок перед глазами крутился а точнее я крутился.. как то смог остановиться медленно упал на пол в другой комнате не там где физическое тело лежит на кровати.. упал на пол подумал тогда а можно провалиться на этаж ниже на 4й я то на 5ом тоесть проити через пол или через стену дверь Любую открывать то не надо.. это когда ты в физическом теле тогда надо открывать дверь.. а в астрале это ты только уже не физическое тело а духовное дух, душа, твой двойник.. приведения в фильмах могут проходить сквозь стены двери и в играх компьютерных.. буду себя называть то состояние ДУХ.. не получилось сквозь пол упасть на 4й этаж.. как попал в астрал просто банально так и вышел, закрыл глаза открыл я уже на кровати лежу на левом боку смотрю на стену.. в астрале лежал на полу в другой комнате, на спине лежал на полу, чувствовал пол спиной.. когда вышел из астрала уже лежал на кровати, открыл глаза перед мною стена.. что хочу сказать секунду назад я видел потолок, спина чувствовала пол что она лежит тело на полу.. секунда мой глаза видят стенку и спина не чувствует пол.. забавно.. но само физическое тело полностью крч чувство интересное тело испытывает, наподоби мурашек но не мурашки блин сложно не знаю как описать..
  Начал рассуждать человек то умирает сердце не бьётся потом через пару минут вроде 12 умирает мозг.. физическое тело уже нет остаётся дух он сразу переходи в астрал ? 40 дней и ночей там находится пока вершится суд над духом/душой куда ее в ад или в рай.. и уже все ты там не сможешь вернуться в физическое тело потому что оно стало не годным погибло, уже в земле..зачем батюшка молитву читает что б дух/душу приняли где? Когда она уже в астрале.. жизнь после смерти есть, после смерти физического тела.. в астрале это двойник ваш физического тела.. а если физическое тело умирает то ваш двойник остаётся.. можно наоборот сказать что двойник/дух умирает(но это не возможно, его нельзя убить) а физическое тело остается.. и дух/двойника хоронят а физ.. тело остается.. но это я наоборот написал..
  
  17,,05,,20
  **********
  Шаблон наши планы перезаписывают.. перезаписывают столько раз сколько мы об этом плане начинаем думать, мечтать, составлять, представлять события нашего плана на какой то день.. нужно составлять такой план который вам не подходит.. составлять, мечтать, представлять события того дня.. такие события которые для вас будут не подходящие.. что б потом их перезаписали на те которые благоприятные для вас.. и можно ещё думать о том дне без гранично.. исключать думать, мечтать представлять события которых вы не хотели, что б такой не гативный момент(ы) были в том дне о котором думаете.. за такие моменты надо мечтать, представлять что будет в тот день.. и дней у нас много, в жизни.. можете сами посмотреть результат(ы) как вы составите план на след день, на завтра..
  Судьба/жизнь человека.. написана по шаблонам, не целой книгой а по главам так можно сказать.. главы в книге их много, как и шаблонов.. родился ребенок/человек в тот день уже написан для него шаблон/глава книги.. написан он до определенного момента, года жизни, до точки жизни где начинается другой/новый шаблон/глава книги.. эти точки не обязательно будут в день рождения человека.. они начинаются когда старый шаблон/глава книги, подходит к концу и начинает вступать в силу новый шаблон/глава книги.. можно увидеть эти точки когда начинается новый шаблон/глава вопрос как ? Нужно следить за подсказками, их можно увидеть во круг вас в телевизоре даже, в журнале, в рекламе от магазина, в ленте новостях в соц сетях.. казалось бы обычный сериал, который порекомендовала сестра вашей соседке, которая живёт напротив вас.. приходит к вашей бабушке с которой вы живёте и при этом у вас большая проблема со здоровьем, вы проснулись одним прекрасным утром у вас правая нога онимела и левую руку стинуло.. так соседка приходи к вашей бабушке говорит о сериале который ей соседке порекомендовала ее сестра.. вы скачивайте тот сериал скидываете на флешку и через плазму телевизор смотрите в месте с бабушкой и соседкой ещё сестра соседке сказала: что вы с тетей Валей будите плакать.. но это го не было, потом что это план она(сестра соседке) представила что будут плакать, а наши планы перезаписывают.. подсказка в сериале, в самой первой серии: мальчик был в лесу на него упало дерево на правую ногу.. у того мальчика была сестра.. когда его принесли домой мальчика его сестра за ним ухаживала и занималась с ним тоесть была близко возле него заставляла ходить расхаживатся.. тот мальчик это вы у вас тоже проблема с правой ногой, а сестра того мальчика это ваша(бабушка) вашы(родственники).. но в этоге эту подсказку не кто не замечает даже вы, вы потом му что ваше сознание уже не с вами его по степенно отнимается, не сразу.. у вас начинается сначала отчаинье вы начинаете становится плаксой и забываете о той вещи которую купили.. и не забываем что у окружающих вами людей тоже есть написаны шаблоны.. после отчаинье идёт дипресия, это состояние в котором человек не осознаёт что он творит, говорит, делает.. радует одно что ещё есть под сознание которое делает так что б на вас обратили внимание, наносит увечие на вашем теле кусает руки, срывает ногти с пальц.. эй люди!!! Где вы обратите на меня свой взор.. нет они забыли о той вещи что вы купили.. хотя она (вещ) смотрит на них как они на неё.. вместо той вещи, приносят болт который вам не нужен вообще..
  
  16,,05,,20
  **********
  Вчера вечером говорил себе что хочу с кем то поговорить в астрале.. ещё что б дождь пошел завтра ещё и представил это как он идёт я сижу на кухне у окна и душу запохом дождя.. рано утром проснулся начал думать.. в астрал вошёл, прикола со звуком цасов не было может это уже не имеет значения звук хз.. но метроном хочу купить что то новое будет в доме что я купил.. до входа в астрал видел сон или даже ведение.. плохое причем.. сижу на кресле смотрю на кухню там сущность черная в синем халате с капюшоном лица не видно там все чёрно,руки тоже и звук открывание газовых конфорок .. жутко как тт это.. потом вошёл в астрал там видел кота или кошку только не полностью только голову,, ещё старик был какой подошёл ко мне,, я хотел спросить кто ты такой.. но не получилось почему то хотя знаю как там надо правильно говорить.. он ещё как-то смеялся как бы злобно,, коварно.. и там ещё в астрале меняются время суток, как в нашем мире мире материальном.. ну ладно я вышел с астрала.. проснулся слышу капает дождь по крыше болкона.. сел в кресло пришла т. Оля спросил за дождь его прогнозировали.. может совпадение,, вчера вечером же я говорил и мечтал про дождь.. ушла бабушка я с т. Олей говорил нормально.. правильно говорят что третий лишний.. перед тем как лечь спать попросил бабушку выключить газ на ночь, малоли..
  
  15,,05,,20
  **********
  Сегодня за долгое время снился сон,, туалетная бумага маленькие рулоны насколько,,, посмотрел сон к берегитесь не знакомых людей они подвох будут.. ещё одноклассница была там в сне..
  Пошёл к креслу там где я всегда сижу.. чувствую запах свечьки где то пол часа был запах.. мож кто то в астрале сидел на моем кресле со свечкой.. например читал книгу или хз..
  
  14,,05,,20
  **********
  Проснулся ночью сам перевернулся на правый бок.. одеяло с ноги спорилось, нога стопа раскрытая была.. сам просебя сказал: укройте ногу кто нибудь.. и представил как это будет.. какой-то звук прозвучал там где трильяж и шкаф для одежды.. чуть жутко стало.. в астрале не так там своя атмосфера.. слышу кошка в ванной шкрябает она вообще всю ночь спала в другой комнате на диване.. уснул.. проснулся ноги укрыты.. у бабушки спрашиваю она просыпалась.. укрывала меня.. нет.. если мы перейдем в другой дом то и там тоже будут приколы))).. по завтракал бабушка дала листок там молитва так и написано молитва ещё подчеркнуто слово это.. на украинском языке написана..
  Пройшов Господь 77 небес // 77 номер моей квартиры
  И заболел я в 25 лет 2+5=7.. та и вообще 7ка меня приследует даже в паспорте 7ка последняя цифра..
  Водою умивавсь
  Пеленою умивавсь
  Всi болезнi удаляв
  Щоб опухолi не було
  Щоб серце не болiло
  Кровi не мутило
  Чорної печiнки не жувало
  Там господне ручка ходила
  Всi болезнi удаляла
  Щоб рани заживали
  Щоб серце не болiло
  Кровi не мутило
  Усi болезнi удалило
  У ,, отче нашими" замовляю
  ,,Отче наш" У зрада /// или зраза
  Иже еси и.т.д
  Может это заговор когда отец умер там одна женщина она хотела замуж любила крч потом в день похорон она тут ходила по квартире.. бабушка говорит это она оставила я не знал за это.. листочек этот нашли когда заболел я почти не сразу, вот мне она его даёт.. бабушке говорю тебе что не хватило опыта от мамаши моей.. она тоже писала заговоры в карманах отца находила, с жигала их, ещё куклу в подушке находила ну это давно было..
  
  
  12,,05,,20
  **********
  Бабушка перенесла рамку с фотографией но фото она поменяла на другую.. там была фото я сижу маленький на улице.. поменяла на фото с выпускного там я стаю с одноклассником 2013 год.. 1+3=4 имя Вика.. Ещё Саша.. 4+2=6.. 6 перевернуть будет 9.. сейчас год 2020 это 4..'2 4 8.. Александр.. Виктория 8 букв.. 8 маг число отца.. 8 4 2
  В имени Александр 9 букв.. и если посчитать мою дату рождения 15,08,1993 будет 9.. И у меня душа проживает 9тую жизнь и у неё.. ее дата: 8.03.1996=36=9.. моя дата : 15.08.1993=36=9.. цифры плюсовать нужно..
  Когда я про себя: как это умереть.. в 2018 до апреля сказал.. январь, февраль, март в этих месецах.. а началось исполняться в 21,03,2019.. 2+1=3.. 1+9+2=3.. выходит 3 3 3.. 3 число бога.. 3+3=6 6+3=9.. 3,6,9.. но можно посчитать 2019 по другому 2+1+9=12// 1+2=3..
  Я за Вику мою одноклассницу она по гороскопу рыба 4 буквы.. я лев 3 буквы.. у меня есть книга энциклопедия там есть и за знаки зодиака описание.. у рыб счастливые цифры не все помню но есть 3,6,9 маг число 6.. у меня 7.. За фото в 2018 году.. на фото я с отцом стою и на заднем плане календарь за 2006 нарисована там София Ротару волосы русые.. это черный но не очень черный.. у Вики тоже такие же.. сон т. Оли.. сказал я как это умереть.. когда я посмотрел на фото где я с отцом.. а его то уже нет в живых.. от фото идёт энергия мертвеца или нет там эксросенс ы могут то определять человек жив или нет.. и фото то я выбрал и поставил в рамку.. бабушка поменяла фото из рамки ток не в той рамке где я с отцом в другой.. когда я говорил как это умереть.. тогда у меня мурашки по коже были.. вот бабушка принесла фото где я с одноклассником там я стаю на ногах их видно ноги.. а там где я с отцом ног не видно.. я понял что мне надо сказать что то типа: как это восстать из мертвых и тоже с мурашками и представить как человек восстаёт из мертвых.. как тогда я говорил как это умереть тож были мурашки и представлял это человек был и нет его.. Сказал: Как это восстать из мертвых мурашки и представил.. потом бабушке сказал что б перенесла рамку с фотографией с где я с отцом что б на камоде стояло 3 рамки с фотографиями.. я с одноклассником стою, фото т. Оли сон ей приснился открывает дверь я стою с какой то черно волосой и зади стоит отец.. ну и третья рамка с фотографией, я с отцом стою в 2006 году зади нас календарь с София Ротару.. волосы черные почти..
  Дополняю 24,,05,,20.. Вика день рождения: 8.3.1996г 1+9+9+6=25//2+5=7.. 8 магическое число отца .. 3 число бога... 7 моё магическое число.. мой день рождения: 15.8.1993г.. 1+5=6.. 1+9+9+3=22//2+2=4.. ну и у нее и меня число 9 души..
  Дополняю 25,,05,,2020 год мыши Вика родилась 1996 это тоже год мыши.. на 100% уверен что это она.. ну и мой сны и сон т. Оли.. нужно мне дописывать рассказ..
  Она по гороскопу рыба.. год мыши.. я лев по гороскопу.. год петуха/курицы и она одна из моего класса не женилась.. и парня нет..
  
  
  11,,05,,20
  **********
  📌НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ О ТОМ, ЧТОБЫ ВАША МАГИЯ СРАБОТАЛА.📌
  
  Многие пишут ,то пробовали тот или иной заговор,а он не работает.Напишу что вам нужно стараться делать что бы это срабатывало.
  Первое,не сомневайтесь в том что делаете.Самый первый закон магии-МАГИЯ РАБОТАЕТ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!Скорость исполнения желаемого зависит от силы мага и его энергии.И только ваша уверенность в своих действиях исполнит ваше желание в 3 дня,а ваши страхи и сомнения в 3 года.Когда вы делаете ритуал,вы высвобождаете энергию,нужную для решения вашей проблемы и т.д.Но как все обычные люди,после этих действий что вы делаете?Ждете результата,и думаете когда сработает,а вдруг не сработает и т.д.И вот эти мысли ловит эта энергия и получается эффект наоборот,т.е.эта энергия выполняет не то что вы просили,а реализует ваши страхи и сомнения.Т.к. они очень сильны и по
  этому эта энергия их ловит в первую очередь,а потом уже исполняет ваше желание.Т.е. вы сознательно тормозите ее.
  Что бы этого не произошло -гасите в себе эти сомнения.Как говорят все великие маги СДЕЛАЙ РИТУАЛ И ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ.
  Во вторых,Пока вы еще не продвинутый маг,используйте те предметы,которые дадут вам дополнительную энергию для реализации задуманного.Например для любовного ритуала используйте розовые или красные свечи,,розовое или лавандовое масло,благовоние розы,розовые кристаллы(розовый кварц) и т.д.Эти маленькие помощники дадут вам огромную помощь и энергию.
  В третьих,если в ритуале пишется читать 3 раза или 9 раз,т.к. вы еще новичек,увеличивайте читаемое в 3 и более раз.
  В четвертых,постарайтесь полностью расслабиться перед ритуалом.Что бы не было никаких мыслей,что бы ум был занят только этим действием.Мысленно прокручивайте только то что делаете.Что бы аж до мурашек и пота,что бы энергия шла их вас как водопад.Можно выпить вина перед ритуалом,это дает расслабление и снимает вашу скованность и зажатость.Делайте то что из вас прет во время проведения,хочется плакать плачьте,смеяться-смейтесь,танцевать-танцуйте.
  В пятых-повторюсь,никаких сомнений,вы должны относиться так как будто,если вы не сделаете это,то завтра будет конец.Это последнее что вы можете сделать,иначе полный пипец.
  И самое главное,не нужно ВЕРИТЬ,иначе идите в церковь.
  Не нужно НАДЕЯТЬСЯ,надежда умирает вместе с человеком.
  Нужно ЗНАТЬ,что так и будет,и ни что не встанет на вашем пути.
  Случайно наткнулся..
  Магия это сила мысли..
  Больше половины из этого текста сам давно дошёл сам..
  Ещё в астрале с мной говорили за магию..
  
  
  10,,05,,20
  **********
  Проснулся где то в 4 или 5 было темно.. не мог уснуть думал.. лежал на правом боку.. вошёл в астрал.. пытался встать с кровати по одной ноге сначало правую с кровати спустил.. левую а вот с туловищем сложно та и вообще там по сложнее двигаться или мож это для меня потому что физическое тело не может ходить.. хз.. вообщем ноги спустил с кровати а вот с туловищем вышел перебор сил.. я взлител до потолка.. думал что увижу самого себя физическое тело, но нет.. за то упал на кровать мягко.. при этом ещё что то хватило меня за правую ногу.. похожа на крысу только без хвоста.. взял это отобрал от моей ноги и выкинул.. ещё кто то разговаривал в соседней комнате там где я сижу на кресле с телик.. что говорили не разобрал.. та и я пытался встать с кровати.. психонул вышел из астрала психать там не надо если хочешь остаться там.. звук часов.. не обратил внимание был прикол.. я давно там не был.. но книгу прочитал не всю как входить в астрал.. стал я меньше кушать не есть жирное слишком.. та и не голоден.. ааа вспомнил не мог уснуть потому что зуб разболелся вот начал думать о моём день рождения.. зуб переставал болеть потом вошёл в астрал.. я рад что там был пытался встать с кровати даже переборщил.. Утром встал перешёл на кресло и заметил игру)) подсказки увидел чётко.. сказал то что надо было и совершал действия свой.. моя тетя тоже в игре.. но не знает что это игра.. спросила у меня что она заметила одинаковое время числа.. когда ей пишут в Вайбере я так понял что в Вайбере звук смс Вайбера.. ответил ей не сразу мог вообще не говорить.. но сказал что это игра и надо знать правила, подсказки во круг себя.. она не чего не ответила.. мож знает за это хз.. Подсказки это то что я рано проснулся и соня кошка начала будить бабушку.. было 7 часов.. по телеку должны показывать фильм свадьба в малиновке но не было его.. вместо его было когда мы дома это юмор.. шел до 10 часов.. там муж жена и свекровь.. понял подсказку когда бабушка сказала что фильм должен быть свадьба в малиновке.. и что я должен сейчас делать.. сказал бабушке что б она представила себя в роли свикрухи в том юморе.. и жена моя как они бабушка цапалисЬ.. она вспомнила первую жену отца иру.. свадьба в малиновке героиню тоже заявки Ира брюнетка.. сон т. Оли я стою в месте с какой то брюнеткой.. дали нас стоит отец.. вот от этого я упираюсь.. но у меня нет не кого с таким именем.. упираюсь на цвет волос это кошмар но у меня есть мечта на день рождения крч до жить надо.. потом т. Оля пришла.. она узнала что я могу по губам читать.. я в наушниках был она мне говорит у меня музыка в ушах ну и пришлось читать по губам.. я доволен днем и ночью..
  
  9,,05,,20
  ********
  https://www.facebook.com/mirtalks/videos/669380207220427/
  ... тонкий мир он где-то рядом.. и в нем я был и буду..
  Моя кошка начала кого-то видеть в моей комнате прям смотреть туда.. и в зале тоже кто то пришел.. и наверное не один.. смотрит ещё надо мной кто то есть, я сижу на кресле.. почему мне не страшно.. привык ))) и я лев.. надеюсь попаду кое куда или чёт другое будет хз я готов..
  
  8,,05,,20
  *********
  Сидел на стуле.. повернул голову на лево в сторону кухни увидел дым как от сигарет.. пропал.. он был возле меня не в самой кухне.. потом на кресло сел во рту появился вкус железа.. это было в обед.. пошел спать вкус железа не пропал.. когда встал с кресла и пошел до кровати ноги у меня были другие не те они были когда вставал утром.. легче было ими идти и чувства другое.. лёг на кровать на правый бок.. бабушка говорит у меня ноги холодные.. раньше такого не было.. откл свет.. чувствую ща чёт будет.. мой глаза начали быстро моргать только не сами веки .. закрываются и открываются.. а в глазах такое.. веки открытые были крч не моргали веки.. смотрю на дверь она движется на меня.. смотрю боковым зрением на люстру точнее на силуэт люстры.. силуэт потому что темно в комнате.. крч то уже не люстры силуэт а чёт другое другой чей-то силуэт смотрю на неё полностью силуэт другой.. потом стенка на ней тень.. ночью темно та и ещё тень увидит в компьютерном стуле тоже тень сидит это кошмар.. но мне не страшно.. привкус во рту остался та и надо спать.. сказал бабушке что пить приннсла.. Сказал что у меня в рту железа думал что это печёнка всё каюк.. сталсят бабушка принесла воды попил откл свет норм с глазами стало уснул.. встал утром 9,,05 в рту нормально нет такого как вчера.. уже хорошо.. печень норм значит.. состояние ног как вчера.. хз
  
  7,,05,,20
  *********
  Проснулся в 7.. по рычал на бабушку когда сел на кресло.. она побил меня без помощного человека бить.. но это не первый раз тут это не записывал это первый раз пишу.. был всплеск эмоции злость потом через пару секунд осознание того что я делаю а сделал взял за ковту бабушку.. потом пустил слёзы из за того что на кого я руку поднял.. потом через пару секунд слёзы исчезли успокоился.. подумал ща т. Оли раскажет она придёт и будут крики наезды.. по другому было без прихода т. Оли но звонок был бабушка по жаловалась.. после разговора по телефону мне кто то пишет но планшет в стороне.. бабушка спрашивает кто тебе пишет т. Оля.. от куда знаешь.. ну это же логично.. тут и вангой не надо быть царство небесное ей.. беру планшет и да т. Оля написала.. что пишет дай почитаю.. что ты ответил.. крч Пиз.. постараюсь молчать до 15 но меня кроет 4й день.. и чёт у меня были мысли за умру.. не помню какие но при этом я чихнул значит правда.. нет не надо не хочу покраймере дожить до дня рождения.. а потом пусть бог решает..
  
  6,,05,,20
  ********
  Вчера не было прикола с часами.. хз почему.. заставил бабушку в другой комнате спать.. но утром встал состояние будто вообще не спал..
  
  5,,05,,20
  ********
  Вчера ложился спать снова был звук часов не там.,. в астрале не был хз и снов не было.. понял я то звук от часов не весь я слышу определённые частоты.. понял это сегодня, вчера читал о метрономе.. в Википедии.. решил купить потом.. прибор, отмечающий короткие промежутки времени равномерными ударами. В основном используется музыкантами как точный ориентир темпа при исполнении музыкального произведения на репетиции.. и они разные...
  Почему наши планы/шаблоны переписываться происходит не так как мы хотим.. потому что мы их не согласовуваем с богом а это надо! Но мы забываем это.. за бога забываем.. вот бог делает не так как мы планируем.. Чтоб мы не забывали что он есть..
  
  
  4,,05,,20
  ********
  Вчера ложился спать снова был звук часов не там.,. в астрале не был хз и снов не было.. книгу начать которую случайно нашел за астрал для начинающих.. также как наткнулся на трансгенд реальность.. хватило 30 страниц что б мировоззрение появилось у меня.. ещё в Фейсбуке там я по в ступал группы эзотерика.. тоже вчера был новость пост от человека писал напишите свою почту и я отправлю вам свою книгу.. какаую не написано.. было 12 нравится 1+2=3 бог число.. 34 комментария 3+4=7 мое число.. сегодня на почту пришла книга Герколобус или красная планета.. Посылаю Вам в прикрепленном файле книгу,упомянутую в публикации Фэйсбука. Это книга, основанная на сознательном опыте ее автора, и всё, что в ней написано, это правда. Я рекомендую Вам две последние главы, в которых предложены практические упражнения, чтобы любой человек смог это проверить на себе
  Красная планета это Марс.. смотрел давно видео за цыфру 9 это цисло моей души там говорили за Марс за войны там ещё когда читал за астрал почумто было написано за войны в астрале хз почему.. буду читать за днивник мб не часто уделять внимание на него..
  Сегодня слител листок с правилами первый а второй остался значитит первый больше не нужен.. Вики ток не той а школьной.. что я не хожу она меня поддержала.. крч все спать..
  
  3,,05,,20
  ********
  Вчера ложился спать звук часов не там где должен быть.. над моей головой, а не в ногах.. вспомнил что тогда я вошёл в астрал со мной говорили.. чувство когда ты ждёшь подарка, но не знаешь что в коробке.. мой косяк.. не надо делать/осознавать что будет куда попадешь и не надо думать что в коробке будет.. при этом звук часов начал колибаться быть над моей головой и там где он должен быть в моих ногах.. и ещё я чувствал что кто то дышет на моё лицо холодным ветерком.. уснул не был я в астрале:/.. наверное за мной кто то следи смотрит что я читаю, и как я это понимаю.. потом приходит в астрал со мной говорят.. типо как учитель дз проверят и что то говорит.. сел на кресло вспомнил за свечку.. понял что не кто потушил через астрал мокрыми пальцами, именно мокрыми.. не задули её ртом.. чайник когда мокрый тоесть когда а чайник набираешь воду.. дно чайника с обратной стороны оно мокрое ставишь чайник на печку она печка комфорка горит огонь, ставишь чайник и огонь шипит.. вот и огонь свечи так шипел потом погас.. и наверное не имеет значения где свечка стояла, в моем случае она была на трильяже..
  Заявка в друзья на Фейсбуке брюнетка.. из Запорожья.. 35 лет.. еше рекомендуемый друг тоже брюнетка интересно подписана.. той написал хз что будет.. Максимал за грехи: Обычно редко так сразу наказание приходит, многие здоровые делают хуже поступки им хоть бы хны.
  та и в священых писаниях все про грехи описанно.. почитаю, теперь мне все интересно стало..
  Вчера планировали меня сегодня скупать, та и ещё в вонной.. бабушка хотела я ей сказал как она себе это представляет(представление это план, а план это шаблон) ну она мне рассказала как представляет она это.. ну и я по представлял как это будет с ванной.. но не представлял план с диваном и оптирания меня тряпкой.. не знаю т. Оля представляла но в итоге меня не с купали, как хотела бабушка..
  Посмотрел видео выложели в 6:39 если по отдельности 3,6,9 число бога.. https://www.facebook.com/nebesaaaa/videos/273204007414561/ не буду писать что понял бо это мысли план шаблон.
  То что случилось с мной это было испытания но не для а для тех кто возле меня.. а моё сознание отключили отчаяньем дипресией.. так сказать открывать мне глаза с кем я живу..что хотят кем я был.. потом это кончилось.. пришёл в себя.
  То что случилось с мной это было испытания но не для а для тех кто возле меня.. а моё сознание отключили отчаяньем дипресией.. так сказать открывать мне глаза с кем я живу..что хотят кем я был.. потом это кончилось.. пришёл в себя..
  В жизни все приходит когда человеку надо это именно в тот день момент год месяц.. раньше я не мог в астрал попададь.. значит не надо мне было.. та и мм смотрел фильмы но не знал что такое есть в жизни, фильм как фильм фантастика игры тоже.. может ещё из за этого мне не очень страшно..
  
  .2,,05,,20
  ********
  Проснулся в 8:.. снилось что то не помню.. подумал что сейчас сяду сразу на кресло, попрошу доску и сам буду кушать.. и таким макаром можно боится.. т. Оля позвонит бабушка обрадует ее.. нет все наоборот получилось.. вспомнил отца поговорку: молчу молчу и подвиг свой не совершу.. подвиг это действие а действия это составления плана ну а план это шаблон.. так вот интересно шаблонов (шаблон это развитие событий) когда ты составляешь свой шаблон.. бог его слышит и что он переписывает его, или вообще убирает его.. или делает наоборот его.. например противодействия, белое/чёрное.. а если думать о хорошем, все будет хорошо.. этож мысли что ты думаешь будет хорошо.. тоже шаблон.. мечты тоже самое.. не надо не чего думать все равно так не будет как ты надумал.. хочешь.. твой шаблон перепишут или вообще нах.. удалят среди тех которые уже написаны.. тебе надо просто выбирать их.. действовать по обстоятельствам.. ещё не забывай за людей которые рядом с тобой у них тоже шаблоны/планы/мечты/подвиги. Ещё за выполнение своих же вопросов.. чёт я забыл когда писал тогда где взять денег.. в каком то дне не помню не записывал дневник.. утром бабушка дала планшет я ещё на диване написал т.тани точней ответил ей написал: Воистину потом голову положил на подушку.. сказал себе: надо было написать: Доброе.. да это вопрос.. Надо было ? что Написать доброе.. или Надо было написать ? что написать Доброе.. оно исполнилось.. написали и отправили в место меня слово Доброе.. получилось
  Воистину
  Доброе
  Вот эффект неожиданности.. я не думал что произойдет это действие.. тоесть просто сказать/задал вопрос.. сам того не понимая что задал вопрос.. и ещё правильно сказал, это слово сочитания.. сила мысли, а может сила вопроса? Кто-то слышит вопрос и отвечает, тоесть исполняет его.. допустим из другого мира.. который мы не видим.. не видим из за того что его от нас скрыли кто ? Бог.. мы люди просто сасуд, банка, кружка, кусок органики, мясо с костями, кувшин.. в этот кувшин бог положил свет.. но кувшин
  перенял свойства света.. и потом были созданы десять сфирот, чтобы скрыть свойства света.. может тот свет это мир в котором можно все.. творить как бог.. а это мир просто отражённый от того мира(свет).. скрыть и закрыть это разные вещи.. можно как-то те 10 свирот обойти, взломать это пример.. но где эти сфироты.. если этот свет это всё же мир то его надо увидеть.. человеческий мозг только на 10 или на 5 уже не помню на сколько он действует.. те 10 свирот в мозгу у нас.. или дело в сам нашем теле.. зависимые от тела.. свет внутри, мозги внутри сосуда/кувшина.. а так мы от всего зависимые.. пример от денег, государства, которые придумали деньги.. зависимые мы в этом мире, а в том который скрыт там не зависимые.. и там живут, те кто слышат наши вопросы и отвечают(исполняют желания).. и тут зависит от того как мы скажем слова(вопрос).. там живут не зависимые не от чего.. И этот мир это астрал, мир желаний и иллюзий.. там я был, и ещё говорил с кем-то.. я себе говорю что это все не какой то там фильм не игра это все по настоящему в реальной жизни.. и это со мной.. и смешного мало но я человек которому все смешно.. 4 мира есть! Материальны(где люди).. Астрал это проекция мира материального где люди живые и да мы ходим в своем мире а астрал это проекция, такой же мир как наш.. но как бы за серкальный.. мультик Алиса в стране чудес.. и они нас видят те кто в астрале, а люди их нет..(где духи, души умерших, и наверное души тех кто совершил суецид. Только души кто умер свой смертью они там 40 дней, над ней суд идёт куда эту душу в рай или в ад. И ещё думаю что если душе гразид ад или может ей кто то говорит чтоб избежать ада они делают исполняют желания (отвечают на вопросы людей) иатнрилизуют наши мысли.. доброе дело как не как.. и рай обеспечен той душе.. а за те души которые с суецидом не знаю.. по идеи они там вечно остаются, и наверное тоже могут испольнять желание.. по их желанию это делать.. 3й и 4й мир это рай и ад.. и сам человек может попасть во второй мир это астрал.. случайно как я.. выполнения моих желаний заметил ещё в том доме демократическая 31.. подумал о фильме или мультике через пару дней его показывали по телевизору.. ещё что мой отец видел на крыше дома, следы парнокопытного животного.. следы от копыт на крыше дома.. он его видел своими глазами того кто эти следы оставил.. я не видел его, но отцу я верил потому что сам много чего видел и вижу.. я тогда не говорил не кому что я вижу, не в центре куда меня отводили как в садик.. не в школе интернат.. потому что такое лучше не кому не говорить.. кстати интересное как меня вели по школам к Родственной душе.. меня в первый класс отвели в 9 лет.. пошел в первый класс в 9 лет, школа 54 "5+4=9".. потом проучился я там 4 класса В пятый класс я учился в интернете номер 9.. потом сказали что я умный что я учусь в этом интернате.. В 6 класс уже учился в первом интернате и это был год 2009.. 69 вот я там и встретил Родственную душу, которая родилась в 96 году.. я родился в 93 году.. было мне 3 года меня и отца браслет родная мама, ещё говорит пусть он у вас побудит 3 дня я приду и заберу его.. мне такой текст говорили такое она сказала и крестик оставила у себя.. Жаль я раньше это знал..
  Начал все думать где я так нагрешил что меня так.. вечером ложился спать нормально всё было все как всегда.. утром проснулся с ногой онимела и руку не могу нормально работать.
  
   1,05,,20
  ********
  Проснулся в 8:.. чёт снилось не помню что.. начал думать о том что вчера читал.. не хотел но меня понисло.. а все началось с простого слова мысль, привело до древа жизни.. на стенку смотрел вижу кусок отслаивается.. кто-то с другой стороны где мой сосед вырезал маленький угол 90 градусов и выдавливает к мне в комнату выдавил кусок.
   отслоился а там свет.. лампочкой светит кто-то.. потом она назад кусок стены на место встал..
  Писал вам за крушку что в нее налили или насыпали что то. Она не знает что, человек тоже что-то налили..
  утром мыслил написать хотел сейчас не тянет.. наверное не знаю как начать...
  
  30,,04,,20
  **********
  Проснулся в 8.. не чего такого, читаю с утра.. как всегда хотел одно узнать значение слово мысль.. дошел до древа жизни.. и это интересно знал за древо жизни в игре компьютерной.. дарксайдерс 2..
  
  29,,04,,20
  **********
  Проснулся в 8.. снился сон не помню его.. бабушка положила на диван буклет реклама там цифры.. что то пабудило бабушку сказать за тему невест.. цифры 5 и 8.. это уже я плюснул.. сел на кресло в другую комнату хочу читать.. но пока не читал.. в тризвонке пишут там тоже цифры, помогаю с вопросами.. лев пишет.. Катерина прислала картинку.. сегодня день памяти матренушки она помогала всем добрым людям все что они хотят от бога.. 16=7 16строк отошли эту картинку 10/12 а 12=3 число бога людям вас ждёт счастье.. все просто.. но просто не чего не бывает подвох есть.. в Фейсбук зашёл там видео кабала отрезок.. выклали его в 8:05 цифры с брашурки реклама..бабушка ушла это что б я видео послушал в тишине)) просто ж не бывает не просто она ушла.. видео я сохранил навсякий.. название видео называется: настоящее не зависимость.. говорится что человек не зависимый он так считает крч вообще хотел читать как всегда, не строй планы а планы это шаблоны.. ещё Дамиру жду ответа.. и бабушка шумит в кладовке читать не как.. льву показал видео как я хожу с бабушкой, открылся я.. добавилась девушка Ольга в друзьях Вика.. что то будет, а там хз.. сама она встр с братом Вики.. хз что будет.. прочитал за дар и за проклятие.. за проклятие там больше читать и интересней.. упоминаеться Моисей, та и я сам вспомнил историю его как он разговаривал с мальчиком, но это по фильму, книгу не читал.. мальчика того только он видел не кто больше.. а начал читать за эту тему вспомнил дамира слова за то что я в астрал могу попадать.. его слова дамира .. это можно трактовать как дар, или проклятие.. вот и стало мне интересно.. за праклярие там история больше понравилась.. так подумал, дар это у меня или проклятие.. к проклятию больше склоняюсь.. но до того как прочитал, думал это дар.. там очень интересно описано.. а может я ошибаюсь, и может не важно..
  Добрался до архангелов/ангелов очень интересно
  А началось с астрала.. добрался до ангелов
  Постараюсь завтра тоже целый день читать
  Астрал и эзотерика
  Про книгу правда забыл
  Ещё описание людей что они видели самих себя мол в астрале, но я себя не видел. Но так то наверное смогу подняться с дивана но не надо осознавать что я не хожу и мб получается.
  Он сказал за магию, потом сон где тебе пишу.. эзотерика.. когда читал видео пришло видео на Фейсбуке от группа называется Небеса.. за плечами жизненный опыт, а когда-то там были крылья.. тот кто ищет ответы всегда находит... https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=535666294002283&id=309146776575897 видео с намеком как и то про не зависимость.. спать буду..
  
  28,,04,,20
  **********
  Проснулся в 8.. сон был я пишу Дамиру спрашиваю как отправить телеграмму сколько это стоит.. 6 рублей.. и вижу сам текст телеграммы.. там обычные слова с маленькими буквами, и три слова с большими буквами.. весь текст не помню.. одно слово эзотерика, и все но там ещё были слова.. может подсказка что мне читать, наверное да.. когда засыпал думал о девушке лицо.. глаза большие зелёные.. или синие.. нос аккуратный чуть курносый.. губы нижняя больше чем верхняя.. брови толстые.. волосы черные длинные.. ростом с меня, того как у меня.. второй размер груди.. и так несколько раз повторил, хз почему просто захотелось.. и уснул.. уже второй или третий день крутиться песня: ой да да гойда, барная стойка, соль на лемоне, с Балтикой тройкой.. гюрза название.. включил по кайфовал.. Фейсбук предложил добавить девушку общих друзей нет.. брюнетка сидит на кресле.. понравилась.. была т.таня были дежаву пару раз я ее первый раз вижу.. как всегда я молчал ток слушал интроверт..
  
  27,,04,,20
  *********
  Проснулся в 8.. сон был не помню его.. буду читать про магию и за книгу чёт забыл продолжу читать.. не хотел тролить льва но получилось так что я сам не заметил этого.. начал читать за магию там слова интересные.. не зря тот в астрале упамянул слово магия, я не все прочитал но кое-что понял.. буду дальше читать, но уже почти вечер.. голова та и настроение упало.. возможно когда я все прочту сделаю вывод.. запишу его здесь.. попаду в астрал с ним встречусь.. поговорим.. что дальше, или не знаю.. это мой мысли.. или то что я пойму пробовать в жизни.. и ещё будет у меня получается, то это БУМ.. это все что захочу будет исполняться в реальной жизни.. но это я так представил, осознал что можно будет все, ну может не прям все крч хз.. и это будет не скоро, мне ещё книгу читать крч кошмар.. но мне это сроки не жмут не учусь.. но и затягивать тоже не хочу, реально мне интересно.. я начал думать, размышлять, философствовать, читать, книгу начал читать.. раньше я такого не делал, жил просто не о чем не думал, не чего не хотел, не философствовал.. слабой даволен достижения для меня.. 20:40 кошка моя сидит возле дивана напротив телевизора.. я сижу в кресле про себя говорю что: да написал правило не кармить себя завтраками а сам хотел сегодня почитать много, но не получилось, но все же почитал, это я уже оправдываю себя. Ещё правильно мое не оправдывать себя.. смотрю на кошку она смотрит в мою комнату вверх.. как будто там кто то есть.. садится бабушка возле меня чаем поет с печеньем.. говорит что то спине холодно.. я говорю может окно открыто.. та нет закрыто, кошка доси смотрит в комнату.. бабушка пошла в комнату окно закрыто!.. может там реально кто то есть, кошки то больше видят чем люди.. мож сегодня чёт будет астрал попаду или то просто кто то был или нет вообще хз..
  
  26,,04,20
  *********
  Просился в 6.. перевернулся на левый бог.. потом обратил внимание на то что звук тиканья часов не там где они сами находится.. а весят они на стене у ног моих.. над трильяжом это зеркало.. а звук часов был там где кладовка она почти в другой комнате.. сами часы в ногах а звук часов дальше головы.. я тогда сказал что кто то держить часы.. про себя это сказал.. потом бабушка сказала что пойдет на тот диван спать в другую комнату, ещё сказала кости распрямит.. ну а я остался сам продолжил думать.. начал засыпать.. попал в астрал.. в него попадаю когда засыпаю но не всегда получается.. на диване так и остался кто-то за правую руку меня держит но не рукой что то другое.. по началу думал что это голова собаки хотел позвать бабушку но потом вспомнил что не буду больше звать ее.. остался просто наблюдать.. потом захотел левой рукой потрогать то что держит.. страшно было но глаза боятся руки делают.. он начал что то бормотать.. я не понял.. поэтому сказал ему.. что ты сказал? .. говорить было сложно я глубоко вздохнул и сказал.. он ответ.. что бы сильная магия была, смотри не.. уже не помню последнее слово.. я хотел сказать.. понял.. но не получилось может из за волнения или страха хз.. но я понял как там говорить правильно надо сделать вдох и говорить.. голос у него был мягкий голос мужчины лет так 40-50 хз может старше.. вышел из Астрала.. по телу ещё чувствую что ещё кто то дали есть оборачиваюсь но нет.. это как с пауком белым во сне.. рад что поговорил с кем-то там.. хотел и получил.. обратил внимание на звук часов он был там где и часы весят.. бабушку позвал что б принесла воды.. ещё обратил внимание на то что было так же светло как и было.. значит я был там не долго.. потом начал думать о тех словах.. За какую он говорил, я думаю за то что начал философствовать.. за те вопросы которые забываются, их кто то слышит и отвечает на них.. вопросы а не желание.. и то что надо ещё правильно сказать.. тот с кем я говорил, голос не знакомый.. и когда вышел бабушка воды принесла я попил.. начал говорить про себя, может я поехал? нет люди когда едут они не задают себе такие вопросы.. и кто он с кем я говорил? может бог.. та не кто я такой что б со мной говорить он будет.. и это говорит во мне интроверт у них занижена само оценка.. а если не бог то кто ? наверное это не важно, важно что он сказал, и я ещё говорил с ним... уснул.. при этом знал что уже в астрал не попаду.. сон приснился там кот был черно-серый детали я не помню.. а решил уснуть потому что голова зади не приятно ввобщим было.. утром были дежаву это уже когда по завтракал.. лев написал, я его час мурыжал с его вопросам).. т. Таня оценила мою философию вчера скинул ей.. она в ужасе.. написала Саня ты не человек..... Ты, человечище тебе дано то что не дано другим.....т Оля права.. а т. Оля Кошмар, профессор прямо каких-то наук. Супер научно завернул .... . потом чёт попросила ей стих написать хз... лев заебывает.. в Фейсбуке добавились две девушки... та с ВК написала ещё не отвел ей.. вообще хочу после обеда уснуть.. когда писал Дамиру.. Тут я может понял.. за меня слово написал кто то.. в тот момент я не ожидал что так будет что кто-то напишет то что я сказал.. может я тогда правильно сказал? А сказал: надо было ещё написать доброе.. а с начала я написал воистину.. и отправил смс.. потом уже сказал что надо было написать доброе.. и оно написалось и отправилось.. сила мысли.. Надо наверное сказать что то и не думать что это произойдет на самом деле на Яву.. эмоций играют роль? я не помню какие были, но точно не улыбался не веселые эмоций.. потом ещё хотел чтобы так получилось, но нет потому что наверное я надеялся что это произойдет но нет.. надо не надеяться.. надо пробовать.. сложно будет).. он мне верит в это все что со мной.. сказал это может дар быть или проклятием.. Кстати там моя мама и ее мама ходили по бабкам ворожили, привораживали, может что то ещё не знаю. Моя мама там крч моему отцу записки савала с заговорами, ещё была кукла в подушке бабушка нашла у отца в падушке.. маленькая с перьев.. А спрашивать маму не хочу.. Меня ещё иногда терзает один вопрос почему я раньше так не умел.. когда ходил. Не кого не видел, не говорил, за меня не писали слова, со свечкой было.. и это со мной...
  
  25,,04,20
  *********
  Проснулся в 8... сон снился кто то перед мной сидит вроде бабушка на левой руке появляется большой белый паук, церные лапы и пятна черные на спине.. я его стряхнул с руки и придовил локтем.. но он вырвался и опять на руку и укусил меня я закричал.. проснулся на Яву тоже кричал.. проснулся по руке чувство кто палзет потом по спине и исцезло чувство... может и укус есть надо посмотреть.. Вики сегодня не буду писать сама пусть пишет проверю.. а может напишу хз.. т Оля пришла.. замок сломался дверной.. лев написал.. хз стих напишу сегодня зависит от Вики настроение нет с вчерашнего вечера.. но стих классный передумал.. посмотрел два видео на Фейсбуке.. намек от игры за вику что б забыть.. хз ну это я так понял.. отправил льву видео он не согласен что там говорится.. не случайно мы с ним познакомились.. для чего то он нужен мне.. заметил игру на счёт Вики началась с того что бабушка принесла и кинула рекламу брошурка из магазина.. там цифры внизу с права: 52 это=7 и под 52... 32 90 коп.. это 3+2+9=5 пять это магическое число Вики, ну а 7 это мое.. наверху написано придбай про себе.. там же цветок 4 лепестка в виде сердца три из них белые одно красное, и там ещё точки точек три по каждому лепестку, в сумме 12=3 это бог.. ещё цифры -37% и те три белые лепестка в форме сердца с ценными точками, вспомнил за мой сон с пауком белым с черными точками.. бабушка почему то сказала включить радио? Я ответил нет но потом сказал включи.. там песня о любви не знаю как называется и кто пает.. написал Вики в 11:42=8.. ответила в 11:44=1.. 12:08=1.. я не писал ей утром доброе утро.. написал когда заметил игру.. ей плохо.. когда я написал как у нее с настроением.. почему не знает написала хер знает.. хочу тебя.. цом цом.. я стикер отправил.. она походу ожидала другое.. я так понял бо она написала тоже стикер палец вверх.. и больше не в сети.. видео пришло на Фейсбуке посмотрел, там Господи, я не так представляла нашу встречу с тобой..хз.. т Оли сказал за духи ее.. она сказала про точно не помню.. вот появляется у тебя девушка или вместо девушки было другое слово.. написали с ней правила.. на счёт стиха хз нет настроение.. хоть и Вика написала.. может она ушла из сети что б я позвонил ей.. я в ЧС у Вики.. написал ей в Инстаграм не прочитала.. то первое видео на Фейсбуке было правильным, что надо отпустить ну не отпустит там по другому говорили... начал то видео там говорили не плач , оставь чувства которые у тебя, она не выросла марально для тебя.. бабушка чехнула, значит правда.. может тот паук во сне это Вика она укусила меня и прошлась по мне ну да она ж бландинка.. ВК добавилась девушка ей 25 брюнетка Анна id страници заканчивается на 7.. Челябинск Россия.. добавил не пишет.. в статусе написано у нее красота мужчины зависит не от внешности, а от поступков.. без Вики у меня нет огня в груди она его зажгла, точнее он есть я чувствую Но он тлеет как бы.. и та с ВК лицо знакомое.. точнее видел уже.. ток где.. дежаву были но под вечер и летал тело оставлял не на долго.. та Анна с ВК предлогами работу в интернете.. надо спать ..
  
  24,,04,,20
  *********
  Проснулся в 7:45.. снился сон точно уже не помню весь его.. снились три одноклассницы Алла, Вика, Саша.. что делали шли кудо то видел только ноги, ноги каблуки помню и вопрос Аллы ее голос.. спрашивает: почему ты выбрал выбрал Вику, а не Сашу? Я не помню ответил на вопрос или нет.. вспомнил за игру но я тогда не знал про нее.. как я говорил и оно сбылось.. где взять денег.. как это умереть.. фильмы говорил их потом по телеку показывали.. но это в детстве.. песню говорил ее по радио крутили.. так вот где взять денег и как это умереть.. это не желание а вопросы.. и на эти вопросы кто-то отвечает.. вспомнил т. Олю как она сказала не строй планы на будущее, у бога свой планы на тебя.. что такое план.. это написание действ что делать.. как и шаблон написаны только уже тобой а не кем-то.. так то что ты планируешь (пишешь план, он же шаблон) у бога свой планы тоесть шаблоны.. но может быть в этих шаблонах можно выбрать твой.. но он все равно будет не точным твойм планом тоесть шаблоном.. потому что на него будут влиять люди которые вокруг тебя.. у них свой план тоесть шаблоны.. Вернёмся к не желанием а к вопросам.. где взять денег.. как это умереть.. вопросы то не план тоесть не шаблон.. это вопрос который кто на него отвечает.. и ты получаешь ответ на него.. время на ответ зависит на твой вопрос.. и наверное от человека тоже.. где взять денег.. не помню когда сказал и когда ответ был мне.. вроде пару месяцев прошло.. не записывал это.. а вот как это умереть (вот дебил я).. прошел год на ответ этот вопрос.. сказал это в .. до апреля 2018 начал ответ работать в 21.03.2019=18=9.. надо не хотеть а задавать вопросы.. как я раньше говорил: хотеть вредно надо действовать.. И эти вопросы кто-то из духов слышит и материализуются в наш мир.. мысли материализуются.. ещё слышал надо как-то правильно их сказать.. три слова сказал хоп исполнилась твоя мысль.. сказать и забыть про нее, не вспоминать о ней.. не говорить каждый день.. и лучше короткий вопрос 3 буквы хватит.. сидел в зале там где телевизор с большим диваном.. так смотрел потом перестал видеть пол комнаты диван тоже исчез.. но телевизор видеть.. балкон и окна выходят на улицу ее я не видел.. длилось 5-7 секунд где-то.. не знаю что это как управлять.. есть мысль буду пробовать.. предметы пропали и пол тоже.. вместо них было пустота.. крч я понял мой мозг куда то улетает, а мое тело тут потому что я семёрка.. магическое число у меня 7.. эти люди улетают за тело забываю.. Вика игнорит ааа внатуре я влюбился огонек она зажгла в груди моей..
  
  23,,04,,20
  **********
  Проснулся в 7:45.. снился отец в незнакомой комнате я ходил перед ним упал на пол падал на левую руку.. он сказал первую группу надо.. и я осознавал во сне что его отца нет.. Проснулся увидел на ладони порез маленький.. наверное когда падал на пол во сне.. вчера не было.. та и об что я мог очарапнуть.. лев написал ответил обидился он.. начал рассуждать.. вот крушка это человек в крушку что то налили оона не поймет что.. В человека тоже что налили.. он может разобраться что налили в него..
  Вспомнил за книгу которую я читаю.. за шаблоны и точки.. шаблоны знаю что это бо работаю консультантом.. мне пишут я отвечаю сам если не могу помочь то выбираю один из шаблонов куда и что тому человеку надо сделать.. эти шаблоны написаны за ранние мы их выберем, но мы не можем их прочесть и не знаем что будет какие события последуют какой шаблон мы выберем можем только предложить.. ещё там в книге шлось за точки.. думаю в этих точках появляются эти шаблоны.. их много надо только их увидеть только не в прямом смысле слова.. но если ты выбрал один шаблон то назад не вернёшь.. последуют те события которые прописаны в том шаблоне который ты выбрал.. вот бабушка говорила по телефону с соседкой я мог молчать не трогать разговор их.. я передал соседке привет она соседка вспомнила про меня.. вспомнила что бабушка хотела пойти за ходунками.. если я молчал то они так бы и разговаривали за меня не вспомнили.. но нельзя проматать назад, ты выбрал шаблон и пошли событие по этому шаблону.. шаблон написал мой шеф не я, я их выбераю но знаю куда этот человек попадет в этоге.. а кто пишет шаблоны в жизни человека.. если есть судьба то шаблоны уже заранее написаны человек только выберет их.. влияют ещё окружение человека родственники друзья подруги.. окружение человека тоже влияет на событие, а событие это шаблон, а шаблон это уже прописанные заранее событие.. значит шаблоны кем то написаны.. Коля написал в 20:40=6//8:40=12=3.. попросил скинуть 50грн скинул 75 но написало 80 хз почему.. написал если что обращайся.. так Вика игнорить почти целый день была в сети но не читала смс.. оправдывалась мотоцикл гнала брат бухой но это она писала утром потом игнор.. Поинтерисовался что за марка мотоцикл.. написала по английскому и да есть такой мотоцикл мож правда.. и опять игнор.. чёт не то.. забываю посмотреть видео про цифры и записать их.. книгу не читал сегодня.. Кто Коля по гороскопу надо спросить.. Дежаву были сегодня не считал..
  
  22,,04,,20
  **********
  Проснулся в 8:30.. сон снился на кокомто мягком пуфике лежу возле окна и говорю ты не жалеешь что вышла за меня.. потом искал какой-то коричневый фото альбом нашел но что там за фото не знаю, и зачем искал его.. ещё плакал во сне сонник не буду смотреть.. смотрел на стену в одном месте она начинает вздувается как шарик потом начала возвращаться в исходное положение.. такого не было.. лев написал в 7:38=9. Я ответил в 8:42=5.. вика "гонщик" я написал в 8:43=6 ответ в 8:46=9.. лежал на диване были дежаву и приколы с предметами смотрел на них а их нет.. читал в Википедии за сон что такое интересно... С Викой переписывались за ребёнка.. конечно я и серьёзность... Написал за веб камеру тип написали мне интересно было мне ее реакция.. больше не чего спать.. а уже без дежаву определяю моменты из жизни.. правда сложно не обращать внимания что момент был.. если не осознавать факт то можно пред угодать что будет дальше.. спать..
  
  21,,04,20
  **********
  Проснулся в 7:40.. сон снился странный девушка улыбка понрав мне вроде брюнетка не помню.. дали планшет,. Льву написал в 7:49=2 он в 7:20=9.. Вики написал в 7: 08=15=6.. были дежаву пару.. и приколы с не вижу предметы.. игнор от Вики, пишу смс не читает но онлайн вчера читала и не отвечала сегодня вот так.. остальные фб наткнулся на текст статья, начал читать дежаву читал как будто 100 раз уже читал.. какая-то Наталья Жукова комет написала ВКонтакте на моей фотографии где я́ на кровати с кошкой написала здравие желаем Александр.. в 14:53=4.. общих друзей нет вообще хз кто это, но красивая. Как она меня нашла хз и три слова написала я ответил в 14:57=8.. подруги бабушки помог с таблетками записала на бумаге название, а с обратной стороны цифры 1638,0=18=9.. может добавить ее в ДР? Ид ее страници =6.. я понял как нашла меня видео я же точнее не я а т Оля как я хожу с бабушкой.. а может и нет под видео нет комментариев.. Девушку из сна не похожа у той во сне были волосы черные вроде не помню но улыбка похожа.. читал книгу были дежаву много... чёт с этого дня то что читаю будто уже прочитано мною, и когда писал коментарий знал как я напишу, ну да я то пишу.. но это другое.. будто я уже это писал... Вика врёт думаю на 78%... за малого написал может усыновим, она постоянно с ним но я не забываю что врет.. надо Вики одноклассници написать спросить.. а за эту думать подруга та ее не поможет мне.. просматривал видео в ленте фб были дежаву будто уже определенные видео видел.. спать..
  
  20,,04,,20
  *********
  Проснулся в ... Ходил с бабушкой в другую комнату были дежаву, и в моей комнате тоже.. начал думать ноги то ходят но опоры то нема.. кто то подкинул мою правую ногу вверх. Когда я лежал на моем диване кто хз.. и наверное не важно это надо мне стараться поднимать лежюа ноги фбудто от этого опора появляется позвоночник востановится.. передумал ещё правила на выходных напишет т Оля.. осознал что я начал не правильно ввести дневник начну как и начинал.. Вика "гонщик" спросил у нее может она думает что я не люблю ее это все сложно не знаю как и что она думает, и она не знает что я думаю.. написала что она думает что я люблю ее.. и это Правда люблю её.. книгу начал читать но уже второй день не читаю.. Были приколы с предметами которые перед глазами но их не вижу.. несколько раз было но ещё не вечер.. Походу с Викой что то начала игнорить ааа начнутся мысли не те что надо .. у меня есть вера надежда не крепкая и любовь это её, если пропадёт то будет жизнь не краше.. могу позвонить ей но от нее не будет много текста я буду восновном говорит с ней, а переписываемся норм то есть переписывались.. лев переписывались с ним мля вот больше не буду загадывать не чего все равно будет по другому..
  
  19,,04,,20
  *********
  Проснулся в 8.. со мной уже третью ночь спит моя кошка хз почему.. начал всем писать сегодня праздник.. Вики написал в 8:34=6 (42=6).. ответ в 8:56= 19=1 (64=1).. вчера и сегодня ходил.. двигательные функции есть, но опоры нет, опора это позвоночник.. на видео ещё снимали.. скинул трем друзьям видео..
  Было дежаву Толя написал читал я это не в первый раз будто.. Чёт мало я написал сегодня.. за числа не смотрел видео не записывал что обозначают.. не чего не буду загадывать все равно будет по другому.. славил у т Оли слова..
  
  18,,04,,20
  **********
  Проснулся в 7:45.. спал как убитый.. дали планшет лев писал в 7:23=12=3 я ответил в 7:59=21=3.. Вики "гонщик" написал заей первый раз ее назвал в 8:08=16=7.. ответила в 8:17=25=7.. Катя написала в 8:08=16=7.. ответил в 8:09=17=8.. завтрак бабушка кормит меня смотрю на нее и не вижу хз как объяснить.. ещё когда валялся в кровати глазами смотрю дверь но не вижу ее но такое длиться не долго.. дежаву были с утра не сколько.. но это что не вижу что-то глазами впервые хотя нет был маленький я было такое.. говорил тогда что такое со мной.. цетал Библию числа страниц 7 и 8.. там цетири цифры по две цифры сложил вышло.. шлось за возлюби ближнего как себя и кто-то проклинал книжников и в начале шлось за воскресенье из мертвых.. поменял аву ВКонтакте в 12:13=7 (25=7).. не следил спец за временем.. Дамир написал в 14:18=14=5 (32=5) так и по другому одна цифра.. Наверное я поеду с этими цифрами.. словил длинное дежаву знал что будет дальше.. в 18:56=2 (18+56=2).. пришла т Оля начались дежаву не сколько... Про цифры не буду писать голова не варит.. спать..
  
  17,,04,,2020
  ************
  Проснулся в 8:30... Сон снился в поезде стою хз я не я, кто то говорит Запорожье за окном снег.. перед тем как уснуть было дежаву длинное я знал что произойдет.. за стеной ходили потом громкий звук.. дали планшет.. лев написал в 8:35=16=7.. Вики "гонщик" написал в 8:41=13=4.. мороз.. ответила в 8:59=22=4.. уже второй день спрашивает что б я доказал что люблю ее... у льва спросил он ответил переписка наша с ней похожа на: Ето как человек в пагонах тебе говорю.. хотел сон посмотреть в соннике но перебила тризвонка наверное это знак что не надо смотреть.. и там были цифры если плюснуть их то будет 7.. Вика готовит торт написал что сфотографировать его.. чёт голова затылок как в тумане, может отхожу от таблеток надо отдохнуть мож ещё усну.. начал читать книгу было пару раз дежаву.. но раньше не читал книг вообще.. написала Маша котороя перепутала меня с другим в 16:09= 25=7.. в открытке 16 строк=7.. идёт речь за благословение на укр написано.. начал посылать открытку кого знаю, но не всем.. Вики отправил в 16:10=8=8 она отправила в 16:28=17=8.. интересно.. надо про нумерологию 8 знаю что это.. врёт она за все за малого и торт пикла, ток зачем хз.. было б не интересно со мной другая написала так или вообще не писала.. все я спать.
  
   16,,04,,2020
  ************
  Проснулся в 6:30.. был в Астрал бегал вдоль стенке.. бегал так что сердце сильно стучало.. стана была черная с каричневая тип как зебра.. ночью шипела кошка мож кто то был.. дали планшет вкл интернет смс посыпались от Вики нет я написал в 8:26=16=7.. игнор.. в 8:51=14=5.. ответила в9:05=14=5.. я написал в 9:33=6=18=9.. написал а что я игрорю в 11:14=7.. я купался тогда, как она игнорит я не чего не пишу.. тот дружбан тоже писал и Катя вчера спрашивала мол у меня есть девушка.. она с парнем построилась я у нее все спрашивал за это.. крч был намек но я понял ток сегодня.. ещё сегодняшний день был дежаву били и ощущение что он был.. спросил у Вики какого мнения она к мне она когда то писала что хорошо знает меня.. ответ не ожидал такого хз.. Ты будешь хорошим мужем и отцом.. написала ответ в 15:17=23=5.. мож связано что да она няня.. бля хз мож врёт что с ребенком надо написать что б сфоткала его..
  
  15,,04,2020
  ************
  Проснулся в 7... спал не чего не помню ток сон книга на ней волк нарисован.. появилась идея узнать Вику увидел ее брата.. хочу добавить с ДР страницы и распроститься.. ещё решил не пить таблетки нечнве.. и читать про эзотерику.. не читал ещё, а вечером хз.. свикой переписывался.. нарушил свое правило сегодня сознательно, хз что будет.. время смс каждого кто писал.. Вика я написал 10:35=9 ответила почти сразу..Катя в 9 :59=23=5... Друг лев в 9:49=22=4.. брата Вики не добавил бо он в отношениях.. а у меня вторая страница девушки хотя мож добавит хз.. вообще так подумать зачем мне это все.. вообще хотел читать сегодня но лучше не чего не планировать бо будет по другому.. Вика написал что будем делать оО.. в 16:33 16 это 7.. 33 это 6=13//=4.. предложил игру.. Загадываешь слово ты.. я спрашиваю это живое ? Ты да или нет.. я это можно кушать? Ты да или нет и т.д.. она загадала.. чёт я долго одгадывал.. моя очередь чёт она пропала.. появилась начала писать за ребёнка 2 месяца мол подруга оставила.. крч дичь пошла кормить интересно чем.. спрашивала как успокоить ребенка.. 2 месяца ребенку оставить его подруги дич .. кстати написала она в 20:33=8.. написала грудью кормит.. от куда молоко у нее, дичь крч брата ее завтра добавлю.. Чёт не то происходит с ней с Викой и со мной чёт хз.. написала что как я люблю поняла она.. хз что и как поняла но надо мне аккуратно ввести себя.. написала как я докажу что я люблю.. написал правду..
  
  14,,04,,2020
  ***********
  Проснулся в 8:45... вчера узнал что я интроверт.. смотрел видео про цифру 7 и там же услышал про изотерику это ещё экзорцизм.. сегодня почитаю за это.. Читал смотрел видео.. читал чуть понял.. буду спать трупом.. завтра тоже буду читать.. писал систре спрашивал про сны ужастики не у неё такого нет как у меня.. и написал в 16:05=21=3.. она по гороскопу блезниц у неё маг число 8 но она думает что 7.. мой друг лев не пишет он пошлый я его послал обидился.. спросил за работу ответил укр зализниця.. то он тогда съехал с темы про год рождения и скок ему лет.. но вывиду его.. Вики написал спрашивал кто она интроверт или.. а что это я дал инфу не поняла она.. и на счёт времени начало заканчивается на 9.. сейчас готова не варит писать цифры от прочитанного.. буду спать.. завтра про эзотерику продолжу читать мож видео аа ещё за бога или планета кету.. или это много..
  
  13,,04,2020
  ************
  Проснулся в 8:30.. уснул не чего не чего не помню даже как пореварачивался.. написала Катя в 9::33=15=6... Привет Саша.. я отправил стикер моему тому другу льву в 9:27=18=9... Бабушка принесла порезанное яблоко 5 долек.. Толя написал в 9:59=14=5.. написал Та ты кукарача.. бред Но это наш сленг.. написала Вика я не ожидал.. написала в 10:21=4... Но если считать минуты то будет 3..Бабушка дала мне первую дольку яблока в 10:29=12=3... Предложила просмотреть альбомы в 10:33=7.. альбомов 3.. В тризвонке написал чел с числом на конце ...73 помог ему, с вопросом... Друг мой тот лев реже стал писать, не как в первые дни хз спрошу я об этом... Посмотрел альбомы с бабушкой.. облокотился на подушку соргнул глазами увидел мальчика сидел на коленках а у кого не видел.. фото такого нет в альбоме..
  
  12,,04,, 2020
  *************
  В час ночи проснулся был в астрале кого то поймал.. маленького кого-то не домового, поймал под тубуретой она стоит возле моей кровати.. начал я двигать голову что б посмотреть.. морда черная глаза он закрыл.. вообще плохо помню ПМ это писшу в 11 часов но точно черная.. шершавая кожа.. перевернулся на левый бок, чувствую запах сигарет окно закрыто не могу дышать и уснуть, обратно на правый бок перевернулся уснул сразу... Проснулся почти в 7 часов.. бабушка побила меня вербой.. запалила свечку начал завтракать свечка за трещала и погасла.. ее потушили мокрыми.. вспомнил за свечку.. понял что не кто потушил через астрал мокрыми пальцами, именно мокрыми.. не задули её ртом.. чайник когда мокрый тоесть когда а чайник набираешь воду.. дно чайника с обратной стороны оно мокрое ставишь чайник на печку она печка комфорка горит огонь, ставишь чайник и огонь шипит.. вот и огонь свечи так шипел потом погас.. и наверное не имеет значения где свечка стояла, в моем случае она была на трильяже.. мне как всегда все смишно.. бабушка запалила свечку, сгорела до конца.. потом бабушка ушла и тот кто потушил свечку спрятал таблетки.
   пропали мой таблетки была пластинка лежала на каробке оказались в шкатулке..
  сегодня праздник нельзя убирать а Вика делала уборку врёт ТК она в селе живёт там должны знать об этом что нельзя.. был разговор за психушку.. больше не скажу ток одному человеку дамиру все... Вика написала что с подругой переписывалась.. хз у меня мозги не варят в такое время 22 часа.. написала она в 22:48//2+2+4+8=16=7.. убирара в доме не помню писал я это крч сегодня праздник нельзя убирать, а она убирала врёт она из села должна знать.. задал этот вопрос она не ответила врёт что убирала.. друг лев не часто сегодня писал я его чёт обидел два раза ну это я ему писал что обидел.. ложусь спать...
  
  11,,04,,2020
  ************
  Проснулся в 5:50... По ел... Вики "гонщик" написал доброе утро... Она вчера писала что кто то престает к ней.. просто поинтерисовался.. ну да по моему принципу просто не чего не бывает всегда есть подвох... Написал ей в 8:57.. а вчера написал что она делает мог не писать.. написал в 22:36.. я почему то написал помощь нужна.. мог не писать.. написал в 9:06=15=6 я вспомнил за ее парня мол что он не может написать тому.. она написала а что он? напишет отстань от нее и все.. я с этого орнул.. есть ещё ЧС... опять какой-то бред.. мысли в слух ей написал.. Что он сделает.. не пиши ей и все.. или просто ты проверяешь кто же сможет его напугать что б тот тебе не писал.. она// Просто я тебя хорошо знаю и вот решила к тебе обратиться за помощью.. ага хорошо.. написал тому пацану молчит.. и до обеда были несколько дежаву и после.. много чёт такого не было и вчера ближе ко сну тоже много.. пришла и. Оля она написала слово правила.. было дежаву.. правила на игру.. кошка чёт рычит на т . Олю не знаю почему.. было такое но давно слишком шипела... Начала обнюхивать угол и дальше порога.. может мохнатик был или то от т. Оли запах.. написал Вики что делаешь.. банально и просто написал не от нечего делать.. она ответила тоже банально сижу в Фейсбуке.. Написал в 13:48 1+3+4+8=16=7... Вика зарегалась в Инстаграм нашла меня хз как написала ты узнал кто пишет.. конечно.. написала зарегалас за ради меня что меня любит.. спросил как же тот.. он мне не пишет не звонит.. ток как давно я хз.. спросил у неё вышла она за меня за замуж.. ты что мне предложение делаешь.. допустим.. да вышла замуж.. друг написал что б я пополнил счёт на 50грн но написал рублей.. как та девушка из ВКонтакте.. он написал в 22:12// 2+2+1+2=7.. вспомнил за подругу Вики как она писала что она Вика странная..
  
  
  1о,04,,2020
  ***********
  Проснулся в 7:30.. мой новый друг не писал ибо вчера вечером я не посмотрел его смс у него не прочитаное.. я ответил ему и написал доброе... крч что-то с ним не то... да точно мутный тип очень... подловил его на дате рождения ему не 26 и я не знаю сколько ему на сам деле.. переключил тему сразу как я начал спрашивать за сколько лет какого города.. теория Хауса все врут.. Вика создала новую страницу, уже третья а может и больше было хз добавила меня в друзья... я ей написал.. того друга буду я раскусывать... у друзей спрашивал за то кто может скинуть 50р не кто... Вика переписывались с ней.. написала что я первый про кого она вспомнила и подала заявку в друзья.. ещё нарисала что хорошо знает меня.. я обратно ее хорошо знает.. и весь вечер чувство державу...
  
  09,,04,,2020
  ***********
  Проснулся в 7:30... Мой новый друг пишет доброе утро.. вообще он много пишет мне восновном с ним переписываюсь.. начал дневник этот писать.. той девушки из ВКонтакте не бросил так..
  
  
  08,,04,,2020
  ************
  Проснулся в 7:30... Раньше просыпался в 8:45... Без 15 минут 9... Рассталась со мной Вика "гонщик" во второй раз.. потому что у нее парень второй.. давно снился мне сон .. там была она и два мальчика и ещё ребенок по полу ползал.. расстались с ней, потом почти сразу написала девушка.. написала то мол ты же хочешь я написал ору она не поняла написала знак вопроса и фотку ее пятой точки ну и все тело.. написала кинь на дошик 50руб.. написала она в 12:31 это будет=7 мое число которое по жизни... Ещё писали такие, ток в Фейсбуке.. я им отсылал малую сумму 100 один раз потом они переставали писать. Но после них начинались добавляться девушки в друзья и писать мне но не просили не чего просто переписывались.. и все они брюнетки.. переставали мне писать они по разным причинам .. появляется человек который просит энную ссуму это т человек тоже брюнетка.. ко мне добовляться в друзья девушки брюнетки...
  Так девушка ВКонтакте.. я не скинул ей пм она с РФ.. заскринил переписку первые ее смс с фоткой которую она отправила мне.. после обеда был на фб.. там новость за гадания по телефону.. меня чёт понисло в кометы там весело было.. вспомнил за скрин... оставил свой комментарий там с тем скрином.. в 16:45 1+6=7... пишет один мне, я не понял что он написал.. крч разговорились по дружились, он тоже лев 🦁 03.08.1986 пишет судьба свила..
  
  7,,04,,20
  ********
  У нас давно начала почивать тётя Оля одним ей приснился сон: тётя Оля открывает двери нашей квартиры видит стою я с какой девушкой за нашими спинами стоит мой отец. Я начал расспрашивать про детали девушки. Тётя Оля сказала что красивая с чёрными волосами.
  
  
  04,,04,,2020 "4+4+2+2=12///1+2=3
  ***********
  Проснулся утром почти в 6 утра перевернулся на правый бок, начал причитать говорить про себя не помню уже что.. тут чувствую какоето странное состояние но оно у меня было ибо я его уже видел.. смотрю на дверь.. вижу уши и кусок головы.. направлялись они к выходу из моей спалне.. начал шевелить левой рукой было тяжело но я смог подвинуть.. оно обратило внимание на то что я пошевелил рукой приостановидось.. потом начал звать бабушку.. зову но голоса своего не слышу опускаю глаза вниз губы шивеляться а голоса нет.. потом возвращаю свой взгляд на дверь оно ещё там но уже ближе к выходу ушло оно.. мое состояние начинаться внутренее по тихоньку возвращается на место.. все нормально стало я мог рукой шевелить как раньше.. сказал бабушка она услышала.. спросил где наша кошка она сказала что не с ней.. потом кошка пришла начала нюхать и шкрипти угол порога.. я на нее посмотрел она была перепуганая обычно у кошек глаза утром зрачки маленькие а у ней были большие..
  Потом написал т.тани она мне поверила, моя бабушка т. Оля нет. Она т. Таня написала что может домовой., начал я искать информацию за домового.. нашел да похож на него.. узнал что астральная сущность это и говорить можно мыслями... я его раньше видел но думал то сон был но нет.. не помню какого числа ночью тоже было такое состояние как я описал уже.. открываю глаза вижу моя рука левая свисает с кровати и я чувствую чьюто шерсть пальцами.. вижу когото мохнатого и дышит тоесть вижу как шерсть поднимается и опускается.. я зову бабушку и знаю при этом где она спит в другой комнате.. говорю и моего голоса я не слыгу вместо звука пустота вакуум кантузия.. чувство то проходит и тот мохнатое создание исчезает.. бабушку зову что б перевернула меня...
  ***************
  
  Начал говорить что я тут забыл на этой планете земля.. вспомнил что у меня книжка есть энциклопедия для мальчиков и там знаки зодиака я лев магическое число 7 ну и начал с этого Ютубе в помощь нашел видео там говорила женщина что 7 удивительное число что оно без головы людей этих приходит информация от небес что они улитсют на верх говорите.. ещё сказала что им нужно таким людям читать про эзотерику.. начал гуглить эзотерику нашел статью там была написана название книги и автор книга трансфирг реальности.. нашел скачал начал читать понравилось понял что написано 30 страниц прочитал..
  
  ** Февраль или Март 2018
  Стою у себя в комнате, возле окна обращаю или просто посмотрел не помню крч.. смотрю на фотографию там запечетлен я и мой отец его давно нет.. говорю про себя "как это умереть, был человек и вдруг нет" и мурашки по телу пошли. сказал не улыбаясь на серьёзе, таким же образом но давольно раньше сказал.. одиночество... Где взять денег.. Это сказал оно сбылось через не которое время.. "посмотрите фильм Мертвая тишина 2007 года... Фрагмент.. Актриса: Эмбер Валлетта и Боб Гантон" вернёмся к фразе "как это умереть..." В марте день поминок ездил на кладбище на машине.. по дороге на кладбище на трассе с моей правой рукой что то произошло она стала прямой и не мог ее согнуть в локте стал спрашивать себя что это с ней, но ее пропустило.. Там на кладбище кто то пытался меня предупредить что я начал опасную игру., Но там же все лежат не говорят.. приехал домой.. начал боятся ступенек боялся что упаду вперёд или назад.. и конечно не кому не сказал..
  Посмотрите фильм: знамение 2009 ещё посмотрите мультфильм Девять 2009
  Песня Скрябина люди як кораблi 'машашины'
  Компьютер это машина!
  Программа тимвивер, для входа на другой компьютер! Для входа в чужой компьютер нужно знать код!
  В днк человека заложен код!
  21. Марта 2019 (2+1+3+2+1+9=18//1+8=9// перевернуть будет 6 число дьявола) проснулся утром с чувством онимения правой ноги, и правая рука была поджата в локте не мог розогнуть в тот день пелесосил две комнаты свою и зал.. пришла бабушка и обратила внимание на меня потом у что я упал... Потом вызвали скорую, не отвезли в больницу... и тут меня как подменили.. начал плакать 25 лет мужику он плачет... При соседки́ тоже.. потом вызвали не моего нервопотолога.. у моего нервопотолога 7 букв в фамилии.. у того что был 6 букв.. выписал направления в больницу.. пролежал 10 дней.. на какой-то день там в моей палате умер мужчина пытались спасти... Когда выносили его на моем лице была улыбка.. ещё тогда были выборы президента.. у меня телефон там есть интернет смотрели новости так как попросил мужчина.. когда смотрели на моих глазах наворачивались слезы.. дома тоже смотрели по телеку.. и тоже слёзы были... Потом были 2 массажиста и один нервопотолог... потом я купил тренажёр пару раз занимался.. но так как то был не я тесть другой.. да это звучит маразм..
  Ещё не правильные события повлияли на то что я мало занимаешься точней не я а другой я.. да это полный пиз.. и вообще не смешно.. ещё кое-кто сказал за мою детскую коляску.. а ещё кое кто притащил ее дамой.. и так как то что было во мне сидело на каляске и за тринажер вообще не смотрел.. сидел на каляске возле балкона смотрело на природу... потом начал всё грысть наволочки, простини.. даже телефон кусал две планки содрал... А ещё два ноктя сорвал на мизинцах.. потом вызвали нервопотолога того у кого 6 букв в фамилии.. тот пришел глянул на меня увидел что нокти сожрал.. спрашивает того чьмыря который был в мне "Сынок где у тебя болит?" Тот отвечает поясница... Но я вообще не когда не говорю что у меня болит... Крч он выписал уколы и все, Велком тую овощ.. начала меня мыть бабушка я тогда ещё грыз все положила на диван на прозрачную хз как назвать начала мыть начал кусать и сказал про себя "страдай".... ещё я просился в психушку мол там обстановка будет новая психологанех.. не сказала почему я крызу все.. потом моя тетя сказала что б я зарегистрировался в Фейсбуке чтоб пообщятся там с мальчиком у него такой же диагноз.. не сразу зарегистрировался.. а да я тогда не мог вспомнить логин и пароль от ВКонтакте.. зарегистрировался Фейсбуке нашёл того мальчика написал, переписывались чуть.. потом мне в друзья ломануьась девушка мол скинь 75 грн скинул за предлогам позвонила она мне.. скинул в ЧС оказался.. потом опять добавляется тоже девушка она ток с другой странице мол опять скинь извени.. и тут как всказке я начал ее троллить и я пришел в себя.. вообщем я потролил ее и все ну она меня в ЧС добавила.. так вот читал на сайте там кто-то писал за музыка который говорил за ангелов и он ходил по улицам как то специально и приходил к человеку он давал ему 100рую.. точно дословно не помню... так может я дал ей деньги чтоб проснутся? Потом после нее вспомнил логин и пароль от ВКонтакте.. видел также нечто мохнатое вроде похож на домового два раза видел... Говорил свойм домашним не верят.. а вот тетя верит потому что тоже что то видела или просто верит что есть домовой хз...
  *********************,**********,******************
  
  Юля: 9 7 3. "1,2,3,4,5,7,9"
  День 18 это 9
  7 магическое число "знак зодиака лев"
  3 число души "18.08.1993// 1+8+8+1+9+9+3=12///1+2=3
  
  Варелий: 4 6 2. "1,2,3,4,6"
  День 4
  6 магическое число "знак зодиака рыбы"
  2 число души "4.03.1993/// 4+3+1+9+9+3=29//29///2+9=11///1+1=2
  2,3,4,6,7,9
  Часовом циферблат .. 2 3 .. 1...4 "1 и 4 сводит 2 и 3"
  Душа 2
  Душа 3
  День 4
  День 9
  Магия 6
  Магия 7
  ***********
  Михаил: 8 8 1 "1,2,4,8"
  День 26 это 8
  8 магическое число "знак зодиака Водолей"
  1 число души "26.01.1990///2+6+1+1+9+9=28///2+8=1
  
  Анастасия: 1 5 4 "1,2,3,4,5"
  День 10
  5 магическое число "знак зодиака Телец"
  4 число души "10.05.1996///1+5+1+9+9+6=31///3+1=4
  1,4,5,8
  Часовой циферблат в 4 можно увидеть 1 и 7 тоже перевёрнутую
  Душа 1
  Душа 4
  День 1
  День 8
  Магия 5
  Магия 8
  *************
  Аня 1 8 6 "1,2,3,4,6,8"
  День 1
  8 магическое число "знак зодиака Во́долей"
  6 число души "1.01.1993/// 1+1+1+9+9+3=24///2+4=6
  
  Игорь 2 7 7 "1,2,3,4,7"
  День 20
  7 магическое число "знак зодиака стрелец"
  7 число души "20.12.1991/// 2+1+2+1+9+9+1=25///2+5=7
  2,6,7,8
  Душа 6
  Душа 7
  День 1
  День 2
  Магия 8
  Магия 7
  **********
  Оля 1 8 3 "1,2,3,4,8"
  День 1
  8 магическое число "знак зодиака Водолей
   3 число души 1,,02,,1989=3
  
  Сергей 4 8 6 "1,2,3,4,6,8"
  День 13 это 4
  8 магическое число "знака зодиака Близнецы"
   6 число души 13,,06,,1985=33//3+3=6
  1,3,4,6,8
  Душа 3
  Душа 6
  День 1
  День 4
  Магия 8
  Магия 8
  *********
  Александр 6 7 9 "1,2,3,4,5,6,7,9"
  День 15 это 6
  7 магическое число "знак зодиака лев"
  9 число души 15.08.1993///1+5+8+1+9+9+3=36//3+6=9
  
  Виктория 8 6 9 "1,2,3,4,5,6,8,9"
  День 8
  6 магическое число "знак зодиака рыбы"
  9 число души 8.03.1996///8+3+1+9+9+6=36///3+6=9
  6,7,8,9
  Душа 9
  Душа 9
  День 6
  День 8
  Магия 7
  Магия 6
  *********
  Вячеслав 5 5 5 "1,2,3,5"
  День 5
  5 магическое число знак зодиака Телец
  5 число души 5.05.1993///5+5+1+9+9+3=32//3+2=5
  
  Мария 4 7 7 "1,2,3,4,7"
  День 13 это 4
  7 магическое число знак зодиака лев
  7 число души 13.08.1993///1+3+8+1+9+9+3=34//3+4=7
  4,5,7
  Душа 5
  Душа 7
  День 5
  День 4
  Магия 5
  Магия 7
  *********
  Николай 3 5 5 "1,2,3,5"
  День 3
  5 магическое число знак зодиака Дева
  6 число души 3.09.1991//3+9+1+9+9+1=32//3+2=5
  
  Алла 3 8 7 "1,2,3,4,7,8"
  День 21 "2+1=3"
  8 магическое число знак зодиака Близнецы
  7 число души 21.06.1996//2+1+6+1+9+9+6=34//3+4=7
  3,5,7,8
  Душа 5
  Душа 7
  День 3
  День 3
  Магия 5
  Магия 8
  *******
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"