Скворцов Дмитрий Алексеевич : другие произведения.

Бог спаси Россию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Бог спаси Россию

  
   Третий год без денег это даже не ого! А wow!
  
   Последний раз я работал в страховой компании нужно отметить работа дермицо, если бы не откаты и всякая халтура смело повесил бы на себя ярлык раба. Мне доставляло удовольствие разорять страховую компанию, в нее меня устроили работать по знакомству. Я всем сердцем ненавидел руководство, клиентов и кого либо, причастных к страховому бизнесу.
  
   В то время каждый новый день - битва с самим собой. Клиенты и насущные проблемы были не теми вещами, которыми стоило тогда заниматься. Только сейчас, когда в моей колокольни появился иной опыт, вспоминание этого места работы до сих пор наводит на меня тоску. Дело в том, что мой папочка решил меня устроить туда через свои каналы. Получилась забавная штука, моя семья довольна, а я нет. Когда меня уволили по собственному желанию, произошел скандал.
  
   Я устроился работать в контору, занимающаяся распространением книг нужно отметить ненависть к своей стране стала еще больше, до этого она была умеренной. Я видел, как эксплуатируют обычных людей в цехе по комплектацию, я чувствовал единственную ценность движущие мегаполисы, иерархию, причина бед человеческих, неравенства, коррупции, убийств, всего зла - это деньги. Деньги сами по себе ничем не являются, просто бумага наделенная ценностью, потому что мы в нее верим. Но люди видя эту бумажку, становится животными, лижут жопу тем, у кого она есть, подставляют друг друга, ссорятся, дерутся, сражаются за лучшее место под солнцем. Зачем? Чтобы потом в итоге умереть, как и все остальные.
  
   Человечество уже перешло точку, когда у людей нет хлеба. У большинства есть жрачка и вода, так нет им мало, всем подавай более лучшие условия жизни, они требуют правительство повысить пенсии, развивать инфраструктуру, повысить пособия. Желания причина наших с вами бед и это нас объединяет и централизует. Да как они не могут понять, что бы ни делало правительство, все равно будет мало, голодный никогда не наесться. Они хают правительство, ищут внешнего врага - это стало единственным решением проблем. Если бы каждый из нас просто посмотрелся в зеркало и спросил у ближнего своего: Что ты обо мне думаешь? То получил бы пинок под зад, мотивацию построить личное счастье.
  
   Люди перестали думать, анализировать, принимают все за чистую монету, почему до сих пор допускаются одни и те же ошибки? Причина - страх, причина в них самих. Вместо того чтобы заниматься само исследованием, искать ответы на вечные вопросы и думать об истинах, которые записаны в религиозных талмудах они воруют, ищут причину своих бед в ком то другом. Они несчастны, страх - все, что в них осталось.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"