Скворцова Екатерина Михайловна Катя : другие произведения.

Бутерброды

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Бутерброды

Чем занимаюсь? Только не смейтесь - нарезаю свою жизнь на бутерброды. Зачем? Просто захотелось посмотреть, что там на срезах. Трудновато стало пережевывать кусок весом в 35 лет. В голове вязнет, в мыслях запоры. Вот и решила нашинковать дольками. Лежу теперь на пузе, ногами в воздухе болтаю и играю в Бога или в шулера, пока еще не разобралась. Кое-что местами меняю, кое-что в рукава прячу. Хронологию к чертям, чтоб не мешала. А потом розеточкой на тарелочке - красота! Правда, глазами сыт не будешь, тут главное - на вкус попробовать, что с кем и в каких пропорциях, на белом или черном куске, послойно или россыпью. Особо лакомые и посмаковать можно. Бутылочка сухого, музыка - пока отрыжка не появится. Правда, порой откровенное г... попадается, так ведь без этого тоже не обойтись. Главное - сразу в рот не брать, а как в лучших поликлиниках - сдать анализы на глисты для профилактики, диагноз уточнить, подлечить, если что надо. Глядишь, потом фантики пригодятся для упаковки. Говорят, на Западе за это большие деньги берут. А я тут потихонечку, не торопясь, жизнь свою по кусочкам откусываю, пирожным заедаю, чаем запиваю. Думу думаю, как дни текущие повкуснее сделать. Если получится, может, потом книжку напишу. Мемуарная кулинария, или как жить, чтобы не стошнило. Вот и перебираю рецепты дней старых, по кучкам раскладываю, бутерброды пробую. Плохие - в корзину, без жалости, остальные на доработку. Главное - всегда под рукой слабительное или рвотный порошок держать, если перестарался, переел - сразу к ним за помощью. Только одновременно глотать не рекомендуется - плохо будет, не до смеха.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"