Слада Tigremi : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение)))

  Глава 1
  
  Аэропорт в Сеуле был таким же, как и все другие - шумным, суетливым и бесконечным. Бесконечные встречи, бесконечные расставания, бесконечные ожидания. И бесконечные потоки людей.
  Сэм поудобнее перехватила ручку чемодана и прошла сквозь открывшиеся стеклянные двери выхода. Стоило выйти из здания аэропорта и, уже можно было понять, что она не в своей стране. Услужливо подъехавшее такси, вежливое обращение - о таком можно было лишь мечтать в Америке.
  Сэм поудобнее села и, пока таксист закидывал ее чемодан в багажник, думала о том, как проведет этот последний свободный вечер. Завтра ее уже ожидают в фирме, и она не должна подвести. Квартиру она снимет позе, а пока пару дней поживет в гостинице.
  Назвав адрес гостиницы, который она узнала по интернету, девушка прикрыла на минутку глаза.
  
  Очнулась она от грубого толчка. Как оказалось, пока она дремала, в такси забрался еще один пассажир, что и толкнул ее. И он назвал совершенно другой адрес.
  Сэм возмутилась:
  - Эй, что вы себе позволяете?! Это такси уже занято! - Корявый корейский, что она учила в качестве факультатива, еще когда жила в Америке, как ни странно помог.
  - Мне плевать! - пассажир обернулся, и Сэм удивилась, - нарушителем ее спокойствия оказался парень, на вид чуть старше ее.
  - Это мне плевать! - С этими словами девушка из всех сил пихнула парня в сторону такси, так, что она едва не вывалился из такси, так как дверца машины была неплотно закрыта.
  Тут же раздался со всех сторон визг, а парень, шарахнувшись от кого-то обратно, своей спиной вжал Сэм изо всех сил в противоположную дверцу.
  - Сдурела?! Господин, пожалуйста, вывезите отсюда, я вам вдвойне заплачу! - Парень, побелевшими от напряжения пальцами держался за ручку машины, не давая ее открыть снаружи.
   Сэм, оглядывая вокруг машины нехилую толпу кричащих людей, круглыми глазами смотрела на все происходящее.
  - Что тут, черт возьми, происходит?
  
  
  Таксист, как ни странно послушался этого странного парня и вез по указанному им адресу. Сэм сидела тише мыши, надеясь, что этот ненормальный, просто выйдет, где ему надо, и она сможет вернуться туда, куда собиралась.
  Но ее надеждам не суждено было сбыться. Стоило им выехать на шоссе, как парень повернулся к ней. Сэм съежилась, стараясь слиться с обивкой машины, но это у нее получилось весьма плохо. Парень что-то сказал на корейском, смысла которого она практически не поняла. Поэтому решила помолчать. Парень повторил еще раз, уже с более недовольным выражением лица. Сэм решила все-таки ответить, помотав головой в знак того, что она не понимает.
  Парень вздохнул и на неплохом английском спросил:
  - Ты английский понимаешь?
  - Да. Может, объясните мне, что тут вообще происходит? - Сэм, поняв, что ее убивать не собираются, осмелела.
  - Ты что, меня не знаешь? - Парень, не на шутку удивился ее вопросу, пристально смотря на девушку.
  - А вы что, президент, чтобы вас должны все знать в лицо?
   - И в самом деле... - Парень не на шутку развеселился, словно она сказала, что-то необычайно веселое.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"