Слада Tigremi : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сэм, приехавшая в другую страну в поисках приключений и новой жизни, никак не ожидала, что все полетит вверх тормашками и она окажется личным помощником всемирно известной звезды Рэя. Вот только какую тайну хранит этот парень с внешностью ангела? И не станет ли так, что демон окажется предпочтительнее ангела?

  
  Пролог
  
  
  
   - Сэм! Где ты?! - Крик менеджера раздался в тишине магазина, как гром среди ясного неба.
  - Иду!
  - Сэм! Какого черта ты делаешь? - Менеджер подходил медленно и эффектно, словно давая насладиться произведенным эффектом. - Я тебе еще три часа назад поручил размножить документы к сегодняшнему собранию. Где они? - Голос менеджера упал до опасного шепота.
  - Эмм... простите, совершенно вылетело из головы. - В голосе ни капли раскаяния. Сэм была совершенно точно уверена, что все эти документы лишь очередной повод придраться к ней.
  - Хм, отдай, сам все сделаю. Толку от тебя, как от таракана денег.
  - Хорошо.
  - Кстати, тебя начальник вызывает. - На этой ноте менеджер ухмыльнулся.
   - Окей. Сейчас подойду. - Сэм, фыркнула и ушла, оставив мужчину с ворохом бумаг.
   Осторожный стук в кабинет директора, Сэм аккуратно протиснулась в небольшой проем и тихо прикрыла за собой дверь.
  - Извините, вы хотели меня видеть.
  - Да Саманта. Проходи. - Директор, высокий импозантный мужчина с густыми усами, показал на невысокое кресло.
  - Вы что-то хотели? - Сэм нечасто вызывали в этот кабинет и, это вызвало у нее ожидание неприятностей. Чутье ее, как всегда не подвело.
   - Да. Вынужден сообщить тебе пренеприятнейшую новость. Поверь, мы не хотели, чтобы это случилось, но новая политика компании не дала нам никакого другого выхода...
  " Так, по-моему меня сейчас уволят.... Только в таких случаях начинают так высокопарно говорить" - Думала Сэм, глядя на разглагольствующего начальника.
  - Что такое?
  - Мы вынуждены отказаться от твоих услуг в связи с сокращением штата. - Директор выглядел неподдельно огорченным.
  - Спасибо, что предупредили. - Сэм встала, чтобы уйти и заплакать от несправедливости, но следующие слова мужчины ее удивили:
  - Саманта. Послушай. Я не хотел, чтобы так получилось. Я делаю тебе другое предложение. У нас в Корее открывается новая партнерская фирма и я мог бы порекомендовать тебя им. Если ты согласна, то в течение недели можешь обговорить все с их директором и, если все пройдет гладко, вылететь к ним и приступить к работе.
  - Спасибо. - Сэм была тронута заботой этого человека.
  
  *****
  
  Собеседование прошло гладко. Сэм не знала, почему, - то ли оттого, что директор все-таки замолвил за не слово, то ли оттого, что отдел кадров был впечатлен ее послужным списком.
   Но это было неважно. Она отправляется в другую страну, для того, чтобы начать новую жизнь и не оглядываться назад.
  
  В аэропорт она ехала одна. Друзей у нее практически не было, а семья была настолько далеко, что приехать просто-напросто не могли к нужному времени.
  
  Сэм не унывала. Она была оптимистом и считала, что любое событие в жизни своеобразное приключение. А если это приключение, то и относится к нему нужно было без сожалений...
  
  
  Сэм поднялась на борт вместе с другими пассажирами и, усевшись на свое место, прикрыла глаза. Через несколько часов, у нее начнется другая жизнь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"