Сладкая : другие произведения.

Записка Сумасшедшей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Солнце на небе запрыгало от счастья, когда узнало, что я улетаю. Похоже я всем тут надоела...Даже мой далматинец-кот не знает, куда спрятаться, увидев, как я захожу в дом. И беленькая рыбка , размером с арбуз, не хочет меня видеть, и , лая, прячет свою голову в хвост. Не говорю уже о пальме, которая давно завяла в ванной от моих разговоров с отраженьем в зеркале. Да, я улетаю! И теперь будут "радоваться от радости" пацаны из соседнего двора, ведь я их не буду теперь доставать играми в войну и стрельбой по окнам домов из автомата Калашникова. Да и всё равно патроны закончились...Куплю потом ещё...
Каждая собака съест себя от счастья, ведь я не буду уже толкать ей в рот слоновые кости, добытые в древней пещере (видать - заначка первобытных людей!).
И бабульки - соседки вздохнут свободней. Ведь я теперь не буду одарять их ежедневно пятилитровыми банками елового варенья (по пять штук каждой!). Каждый день!
Но...Как они тут без меня? Им будет скучно и плохо! Не будет доставать моего внимания...Да и как я без них? Они все мы так дороги. И милы...Ну, ладно! Надо быть оптимистичней! Я же улетаю всего на один день в соседний колхоз за серной кислотой, чтобы помочь нашей деревне повысить урожайность! Ничего! Добрые люди посоветовали мне лететь с ними на самых современных транспортных средствах- на метле и ступе! Так что, меня быстро доставят обратно! Не скучайте, мои дорогие, я ненадолго! Ждите и помните- мысленно я всегда с вами!..



(11.03.2005)


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"