Сладких Артур Витальевич : другие произведения.

Jizn

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 1
  Я просто существую
  
  Ловили однажды то чувство, что вы белый лист? Что в этот этап жизни вы вольны стать кем угодно. Что у вас не было прошлого, не будет будущего, а есть только это - точка в который вы есть в данный момент. Вся тревога, ответственность, беспокойство - все вдруг куда-то пропало. Остались вы. Как поступите?
  Вот и я не знаю как поступить. Я просто ловлю такой момент и ничего с ним не делаю. И как правило - я его ловлю только на работе. Когда все задолбало и хочется поменять свою жизнь. Теперь узнаете себя?
  Привет, мир. Меня зовут Артур и мне 25.
  И как я докатился до жизни такой? Я и сам не знаю. А может просто не помню. Вроде я плыл по течению, а где-то наоборот, против. И приплыл я не понятно куда. Значит сюда и должен был приплыть, видимо. Так и запишем - не понятно где. Да, я в месте под названием не понятно где. Разве стоит придавать этому значение? Чему вообще можно или нужно придавать значение?
  Может тому, что у меня шизофрения?
  Ладно, нет у меня шизофрении. Просто забавный опыт общаться с самим собой через заметки в телефоне. Попробуйте.
  Я кстати делаю это без какой либо цели.
  Да, я самурай. Самурай шизофреник.
  Почему то вспомнил аналогию с записками сумасшедшего. ( Смех из зала )
  Кринжанули? Я тоже
  Как плавно я перевел тему, но мысли сами переносятся сюда. Бывало такое? Да конечно бывало. Мы все с вами одинаковые и одновременно разные. Но это все философия, а я просто работаю в кофейне.
  Я так долго шел ни к чему, чтобы оказаться там же, где оказался однажды в 18 лет. Не изменилось ничего, кроме улицы на которой я теперь работаю. Хотите совет? Не идите работать в общепит. Думаю вы сами понимаете почему.Да-да я тоже любил людей и был как рыба в воде. Года 2 назад.
  А ещё совет - не слушайте советов. Мы одновременно одинаковые и разные, помните?
  У меня кстати возникла идея. Я знаю что я буду снимать на Ютуб. Я разве не сказал? Я хочу не работать. Именно хочу не работать, а не не хочу работать. Разница есть. А ещё я завидую всем блогерам. Белой, черной завистью, не важно. Просто я хочу также. Я понимаю у каждого свой пройденный путь, где-то тяжело, где то полегче и все в этом духе. Наверно отсюда и начинается мой путь, будем знакомы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"