Слай Таша : другие произведения.

Мужская дружба

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Мужская дружба

История 1345, юмористически-порнографическая, в которой один из главных героев уходит в глубокую несознанку, другой уходит в отрыв, а украшает эту картину обнаженная Канарейка.

-Вы когда-нибудь видели нечто подобное, доктор? - леди Гринберг склонилась рядом со мной, будоража своим шепотом мои виски, и пожалуй, не только их.

-Однажды, во время войны. Но тогда такое, с позволения сказать, девиантное поведение указывало на посттравматический синдром, а сейчас... Теряюсь в догадках...

-А как Вы думаете, что могло спровоцировать его? - боюсь, еще один вопрос из ее уст, заданный в подобной манере, и в аффективном поведении можно будет уличить меня.

-Не знаю, возможно, его склонность к перфекционизму, неприятие собственных неудач, - я попытался распрямиться, но, по-видимому, леди, демонстрирующая в этот момент то же самое, потеряла равновесие. В последнюю секунду от неминуемого падения, я продемонстрировал всю ловкость и сноровку военного врача, обхватив ее за талию и резко потянув на себя. Силы, однако, не рассчитал, так что худенькое тельце Канарейки вынуждено было вжаться в меня.

Леди Гринберг никогда не была из робкого десятка, но сейчас заметно смутилась, пряча свое раскрасневшееся лицо у меня на груди. Если бы она только знала, какую пытку доставляла тем самым моему хваленому терпению. Внезапно ее рука оказалась в совершенно неожиданном для меня месте.

-Что Вы делаете, Эви? - поперхнулся резко втянутым воздухом я.

-Пользуюсь случаем, чтобы выразить Вам свою благодарность, доктор... - невинно поглядывая из-под ресниц, прошептала Канарейка, продолжая свое феерическое выступление ловкими пальчиками.

-А... Вас не смущает, что Виктор лежит буквально в паре ярдах от нас? - я все еще держал оборону, чтобы не поддаться на ее провокации.

-Вы переживаете, что он очнется? - слегка отстранилась она.

-Да, - и спохватившись, поспешил добавить, - Точнее говоря, я переживаю, что происходит что-то не...

-Роберт, бросьте. Вы не видите, в каком Виктор состоянии? Неужели Ваших познаний в медицине не хватает, чтобы определить степень его невроза? - в уголках глаз притаилась насмешка.

Ее дыхание обжигало высохшие губы, и мне очень хотелось поддаться чарам желтоперой Элайзы. Не прошло и мгновения, как мы оказались на полу, в непосредственной близости от лучшего детектива Гетценбурга. Тот, несмотря на территориально близкое расположение, мыслями своими был далек, предаваясь самоистязанию по случаю впервые проваленного дела.

Единственным моим желанием было, чтобы он не возвращался хотя бы десять-пятнадцать минут. Эвелин, словно уловив мои мысли, поспешно начала обнажаться и вскоре на ней из предметов гардероба было только очаровательно-кружевное нижнее белье и шляпка с оторочкой из меха бобра. Улыбнувшись, она достала из своего бордового ридикюля портсигар, и через секунду перед моим носом дразняще маячило оранжевое пламя. Вызов был принят - пришлось демонстрировать чудеса военной сноровки и остаться без одежды до того момента, пока спичка не сгорит полностью. Что происходило дальше помню смутно... Пьянило все: ее близость, ее запах, ее умелые движения. Казалось, эта женщина само воплощение богини любви. От былой внешней невыразительности не осталось и следа: на мне двигалась прекрасная пантера, или рысь... В любом случае, рычала она вполне по-звериному.

-И как это понимать? - так не вовремя раздался голос моего лучшего друга. А ведь я уже был близок к финалу.

-Дорогой, ты уже очнулся? - как ни в чем не бывало поинтересовалась леди Гринберг, продолжая двигать бедрами, - тогда присоединяйся. На нее уставились две пары совершенно разных глаз, - в чем дело, господа? - кажется она и не собиралась высвобождать меня из своего "плена".

-Как минимум в том, что только неделю назад мы объявили о помолвке, дорогая, - съязвил Эйзенхарт-младший, во взгляде которого бушевала стихия, - и не дожидаясь свадьбы наставляешь мне рога. Да еще с кем?! С моим лучшим, нет, единственным, нет... Уже бывшим другом. - Внезапно Эвелин резко вспорхнула, причинив моему достоинству некоторую боль, и направилась к своему жениху.

-А что мне было делать, пока ты жалел себя, не обращая внимания на наши с Робертом попытки тебе помочь? - кажется, это было только началом чего-то грандиозного. - Ты тут страдал, изображая из себя последнего неудачника, хотя не справился только с одним делом и то, по одной простой причине - оно было невыполнимым. Ни на какие наши действия ты не реагировал? Что мне оставалось делать? Только одно - воззвать к твоим мужским инстинктам, к ревности, в конце-концов... - и тут я почувствовал себя использованным. А с другой стороны, невероятно радовался за друга и даже завидовал, что он смог встретить женщину, которая ради его душевного равновесия способна отдаться другому мужчине.

-Хитра... - задумчиво протянул он, разматывая галстук и снимая рубашку. - Думаю, в наказание за твой чересчур дерзкий план, стоит наказать тебя.

-И как же? - совершенно по-детски улыбнулась Эвелин.

-А так... - изрек он, наклоняя ее в мою сторону... - Продемонстрируешь Роберту и мне все свои навыки и умения. Все, Эвелин...

-Вы... что же? - слова застряли у меня в горле от осознания невероятности происходящего.

-Втроем, мой друг. Расслабься и получай удовольствие, - многообещающе изрек Виктор, насаживая свою женщину на меня, а в следующее мгновения, входя в нее самолично.

Так мы и стали двигаться в едином порыве страсти... Что ж, деваться некуда... Втроем, так втроем.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"