Слай Таша : другие произведения.

Imagination

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Записка почти десятилетней давности. Отражение моего "бегбедеровского" периода...


   Тоска. imagination. Записка.
  
   Падая вниз, ты сможешь понять, что же все-таки было сделано не так. Там- наверху... Но стоит ли падать?! Или можно просто представить, как ты летишь вниз головой, голова сменяется ногами. Кажется, приближается дерево, тонкая веточка оставляет свой засос на щеке: не самые приятные ощущения, надо сказать! Хм... Когда же сердце не выдержит перегрузок и сойдет с ума, позволив тем самым, отключиться тебе в последний раз в жизни?! Это куда круче экстази- это реальность. И вот, в этой самой реальности, ты уже ничком лежишь на холодной и размякшей земле в несвойственном тебе положении, промозглый ветер теребит твои еле заметные волосы на руках, а вокруг растекается лужа чего-то вязко-бордового. Уже скоро вокруг ТЕБЯ собирается толпа зевак, готовых сблевать прямо на ТВОЕ тело только потому, что ты не выглядишь как обычно, то есть так, как это установлено миллионами лет. И завершает картину легкий штрих, без которого она не стоит и гроша- лица родителей, потерявших свое драгоценное чадо. Их искажает боль, непонимание- совсем другие эмоции, нежели которые имели место быть еще несколько мгновений назад. Вот ураганом закрутились флэш-бэки - твое детство: первые шаги, первая ссадина, первое *НЕТ*, первая ссора с родителями, первая мечта. Если все разложить по полочкам, то окажется, что мы всю свою жизнь делаем что-то впервые. Забавно осознавать это теперь...
  
   Послесловие.
  
   Папа как-то учил переходить дорогу и сказал, что тут уж каждый сам за себя. Что бы не случилось думать надо СВОИМИ мозгами, полагаться только на СЕБЯ... на дороге... Тогда ты усвоил раз и навсегда, что жизнь- это дорога, на которой, стоит зазеваться, тебя тут же закатают в асфальт. Всегда надо бороться за свое законное право СУЩЕСТВОВАТЬ! Как же тогда вышло, что ты стоишь в оконном просвете, окаймленном белым пластиком?! Ты не знаешь этого сейчас! Но ведь такой исход достойнее преобразования в овощ посредством экстази или гаша?!
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"