Слай Таша : другие произведения.

Радио "Шиан-Fm"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Итак, мы снова на волнах радио "Шиан-фм"
   "Шиан-фм" - только высшее монархическое общество. Только лучшая музыка. Только свежие шутки.
  
   Итак, последние новости.
  
   Нашему прекрасному и дорогому монарху удалось скрыться в дремучих лесах от приспешников коварного юнца Одама Аллалирейского.
   По показаниям очевидцев с Дионизием Анри Лиссоном была замечена какая-то девушка. Имя и возраст её не известны, однако поговаривают, будто это новая пассия нашего монарха. Бойтесь, девочки-недельки! Ваш Анри уже не тот, что прежде.
   Так вот, новоиспеченная парочка продвигается к югу Шиана в город мечты. Ох, Анри! Как это смело! Или безрассудно?
   Если вы голосуете за смелость монарха, шлите смс на номер 5551, если за безрассудство - на номер 5552. И помните, служба королевской безопасности мониторит ваши координаты.
   *голосуем за смелость*
  
   А сейчас реклама на волнах "Шиан-фм":
   Не везёт в любви? Ушла жена? Устал от низкооплачиваемой работы? "Помолись Алали". Помолись и осознай, что ты самый большой неудачник в мире, ведь тебя бросил твой творец. "Помолись Алали". Быстро, надёжно, эффективно.
  
   И мы снова в студии и с нами первый дозвонившийся. Представьтесь, пожалуйста.
   -Анатолий.
   -Анатолий? Какое необычное имя!
   -Можно просто, Толли.
   -Ах, Тот Самый Толли? Из королевской Охраны? Предатель и дружок Одама?
   -Да.
   -Что Вы хотели, Толли?
   -Я хотел бы передать послание.
   -Что ж, наше радио абсолютно толерантно, так что просим.
   -Анри- мы тебя найдем. Мы видим, мы знаем, куда ты направляешься. Сдавайся по-хоро...
   -И это был так скоропостижно исчезнувший Анатолий.
   -Но это ещё не все!!!
   -Ах, не все. Ну, валяй дальше. Только помни, за несанкционированные угрозы следует немедленный и безоговорочный бан.
   -Хорошо-хорошо... Наталия, любовь моя!!!! Вернись ко мне! Одам благословляет наш брак!!! Вернись, прошу!!!
   -Это все?
   -Все.
   -Итак, это был Толли с угрозами и признаниями.
   А, кстати, ребята, кто знает, кто такая Наталия?!
  
   Что ж, служба королевской безопасности ситуацию комментировать отказывается.
  
   К сожалению время нашего эфира подходит к концу, и специально для вас звучит музыкальная подборка от редакции "Шиан-фм" на ближайшие 12 часов.
   "Шиан-фм". Только высшее монархическое общество. Только лучшая музыка. Только свежие шутки.
  
  ******
  
  Внимание! Специальный выпуск на радио "Шиан-фм".
  
   "Шиан-фм" - только высшее монархическое общество. Только лучшая музыка. Только свежие шутки.
  
   К нам поступил звонок из юго-западных лесов. Его Анришество просит включить радостную и заводную песню, чтобы приободрить свою спутницу!
  
   Итак, встречаем! Придворная капелла "Одинокие Сердца" и песня о девочке в красном колпаке:
   "Если долго-долго-долго,
   Если долго по дорожке,
   Если долго по оврагу,
   Топать, падать и ползти.
   То, пожалуй, то, конечно,
   То, наверно-верно-верно,
   Можно в Город Мечты прийти"
  
   Спасибо, девушки! Ваш монарх вас не забудет.
  
   А сегодня вечером нас ожидает прямое включение с Его Величеством! Не пропустите!
  
  
   "Шиан- фм" только высшее монархическое общество, только лучшая музыка, только свежие шутки.
  
  *******
  
   Тук-тук-тук!
   Угадайте, кто?
   *голос по ты сторону монитора* "О,нееееет!!!!"
  
   'Шиан-фм' -только высшее монархическое общество. Только лучшая музыка. Только свежие шутки.
  
   Специальный выпуск
  
   Дорогие жители Шиана у нас для вас невероятные новости!!! Только что стало известно, что нашему любимому Королю Дионизию Анри Лиссону Всея Шиана удалось пробраться на вражеские территории города мечты.
   Дамы приготовьте платки! Доподлинно стало известно, что он вошел в город мечты не один, а в сопровождении неизвестной.
   Мы долго гадали, кто она и вот, нашему агенту, удалось узнать об ее личности немного информации. В целях безопасности юной прелестницы некоторые детали мы опустим.
   Итак, имя Наталия, возраст неизвестен. Однако, девушка юна, прекрасна и белокура, судя по авторитетному мнению нашего агента. Историк по образованию. Несмотря на свой юный возраст занимает неплохую должность в министерстве науки и образования Истензии. Одинока, имеет двух кошек дворянской породы. Детей нет.
   Неприхотлива. Несколько дней может спать на еловых ветках, мыться в ледяном ручье, питаться свежесобранными ягодами.
   Вот такая, она, спутница нашего монарха. В ближайшее время планируем взять у нее интервью, чтобы услышать ее мнение о сложившейся ситуации. Не пропустите!
  
   А сейчас рекламный блок от спонсора наших радиотрансляций препарата комплексного действия 'Помолись Алали'.
  
   Устал? Хочется на ручки и печенек? Боишься неизвестности? 'Помолись Алали'. "Помолись Алали" имеет вкус недельного компота и избавляет от ненужных мыслей. "Помолись Алали". Быстро. Надежно. Эффективно.
  
   'Шиан-фм' -только высшее монархическое общество. Только лучшая музыка. Только свежие шутки.
  
  ******
  
  И с вами снова радио 'Шиан-фм'.
  
   'Шиан-фм'.Только высшее монархическое общество. Только лучшая музыка. Только свежие шутки.
   Добрый вечер, добрый вечер, добрый вечер, друзья!
   Сегодня с вами в студии ди-джей Агриппина и наша обещанная гостья... Натаааааалия!
  
   -Наталия, добрый вечер.
   -И Вам, добрый вечер.
   -Вы впервые на радио?
   -Да, признаться, обстановка у вас тут... несколько непривычная. *улыбается*
   -Все так говорят, кто впервые к нам приходит. *смеются*
   -Что ж, Наталия, время эфира не резиновое, позвольте приступим к интервью. И первый вопрос: как Вы познакомились с нашим любимым монархом?
   -Ох... Агриппина... Мне об этом очень стыдно вспоминать...
   -Боже! Вы попали в какую-то двусмысленную ситуацию?
   -Нет-нет, что Вы! Ничего такого. Просто... Мне поручили его соблазнить...
   -И??? Судя по всему план Ваших работодателей сработал?
   -Нет, ни в коем случае. Мы с Анри... с Дионизием Лиссоном просто друзья...Хотя и не друзья даже... Не знаю...
   -О, Наталия! Вы меня совсем не удивили! Все так говорят - между нами нет никаких отношений - а через некоторе время в шианграмме постят фоточки со свадьбы!
   -Где? Простите, я не зарегистрирована ни в одной соцсети, не люблю выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение.
   -Однако, насколько нам известно, Вы по роду деятельности историк. А значит, любите ворошить чужое исподнее...извините за грубость.
   -Интересное у Вас представление об историках. Но, давайте я развею миф, блуждающий вокруг нашей профессии? Мы всего лишь ищем доказательства существования того или иного субъекта или объекта. И поверьте, историку совершенно неважно, во сколько кружевных слоев было завернуто, к примеру, монаршее тело 300 лет тому назад.
  
   Время рекламы на радио 'Шиан-фм'.
   Устал от преследователей? Не знаешь, как помочь любимому монарху? Хочется и колется? 'Помолись Алали'. 'Помолись Алали' поможет избавиться от всех желаний. Разом. 'Помолись Алали'. Быстро. Надежно. Эффективно.
   Внимание! 'Помолись Алали' не тестируется на животных, не вызывает привыкания.
  
   -А, кстати, о монарших телах! Как Вам тело Анри Дионизия Лиссона? Поговаривают, что его точно сама Алали лепила!
   -Вы серьезно? Алали и Анри?
   -Ну, это слухи...
   -В таком случае, смею Вас разочаровать. Не похоже, чтобы к сотворению его тела приложила руку богиня.
   -Ага!!! То есть, Вы все-таки видели его обнаженным?!
   -Я... *густо краснеет*
   -Что ж, пока у нас техническая пауза, предлагаю послушать песню, которую заказал на нашем интернет-портале некто под ником ЛДА.
  
   Наслаждаемся.
  
   Потерял я где-то в бездорожье лет
   Безоглядную влюблённость и покой.
   Брал от жизни всё, что мог, и не секрет,
   Я не свят, я виноват перед тобой!
   Целовал я струи многих родников
   И томился одиночеством вдали.
   Мои волосы от зноя и ветров
   Побелели, как степные ковыли.
  
   Натали утоли мои печали, Натали!
   Натали я прошёл в пустыне грусти полземли!
   Натали я вернулся, чтоб сказать тебе прости
   Натали от судьбы и от тебя мне не уйти!
   Утоли мои печали, Натали!
   Натали! Натали!
  
   -Наталия, мои поздравления. Кажется Вы обзавелись новым поклонником! Какая трогательная песня...*вытирает слезы умиления*
   -Что ж, расскажите о Ваши планах на будущее. Корона, дети...
   -Нет, ничего такого. Вернусь обратно к работе на кафедру, как только закончу здесь, у вас в Шиане, одно дело.
   -Расскажите нам об этом деле по-подробнее! Уверена, это что-нибудь интересное и опасное... И как-то связано с нашим королем?
   -Простите, нет. Это дело государственной важности.
   -Что ж, очень жаль. А время нашего эфира подошло к концу. Надеюсь, Вам у нас понравилось. А наши слушатели получили хоть какие-то ответы на свои вопросы.
  
   'Шиан-фм'.Только высшее монархическое общество. Только лучшая музыка. Только свежие шутки.
  
  
  *******
  
   Радио "Шиан-фм". Только высшее монархическое общество. Только лучшая музыка. Только свежие шутки.
  
   Экстренный эфир, дамы и господа! Жители и жительницы Шиановщины.
   Нам в редакцию поступили тревожные новости: наш любимый и непревзойденный монарх был схвачен приспешниками Одама Алалирейского, также известного под псевдонимом Гнус Адамович.
   Его Анришество обвиняют во всех смертных грехах и требуют немедленной казни.
  
   Итак, объявляем голосование!
   Если Вы согласны со сторонниками Гнуса Адамовича, шлите смс на номер 5553 (укажите + тыгыдымс), если Вы против - смс на номер 5554 (в этом случае тыгыдымс априори исключён)
  
   Да пребудет с нами сила сбежавшей Алали.
  
   Радио "Шиан-фм". Только высшее монархическое общество. Только лучшая музыка. Только свежие шутки.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"