Славченко Виктория Александровна : другие произведения.

Две королевы,или не злите близнецов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каково это узнать в 12 лет,что твои родители из другого мира,а еще узнать что тебе самой придется туда идти чтобы забрать трон по праву рождения,да не одной,а с сестрой близннцом. А еще нужно выучиться...Что же будет? ВЫКЛАДЫВАТЬ БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕСЛИ БУДЕТ ВРЕМЯ,КНИГА НА ПОЛОВИНУ НАПИСАНА,НО БУДЕТ РЕДАКТИРОВАТЬСЯ. ПРОДА БУДЕТ ДОБАВЛЯТЬСЯ ХАОТИЧНО. ЖДУ КОМЕНТАРИЕВ... Обновление 18.02.15

  
  ПРОЛОГ.
  У огромного окна стояла девушка. Она смотрела в окно и грустила. Ведь она не сможет увидеть своих детей. Ей осталось жить еще два месяца,а дочки так и не появились на свет. Старая провидица наказала их спрятать в другом мире и теперь девушка ждала мужа,чтобы отправиться в закрытый мир.
  "Арон,давай быстрее."-мысленно воскликнула девушка,обращаясь к мужу. Ей было страшно,нелюди,который хотела совершить переворот еще не отступили от замка,муж мог пострадать.
  "Мария,я уже бегу"-воскликнул мужчина. Мария боялась,что муж не успеет. Но не успела она подумать об этом как ее плеч коснулись теплые руки. Девушка чуть вздрогнула и начала открывать портал. Меньше чем через минуту портал был открыт,Мария протолкнула мужа в портал и зашла сама.
  Вышли они около темного переулка. Вокруг них были огромные высокие здания,исключительно серого цвета. Мария закрыла глаза и нашла маленькую искорку,которая сияла в одном здании на высоком этаже. Она тихо шепнула мужу,что уже нашла и пошла прямо к тому дому.
   Мария тихо попросила мужа открыть замок на двери. Дверь вела в холл с лестницами. На каждой площадке холла было по четыре двери. Девушка начала поднимать по лестницам,ее живот мешал ей,было тяжело. Дочки очень большие и тяжелые,она далеко не уйдет.
  "Арон,помоги мне."-тихо прошептала она,ее муж не растерялся и взял ее на руки и продолжил подниматься. Он поднимался все выше и выше. На одиннадцатом этаже Мария попросила мужа остановиться. Он поставил ее на пол,как фарфоровую куклу,нежно поцеловал и прошептал:
  -Только не дави на человека.-Девушка кивнула в знак согласия и позвонила в дверной звонок. Через несколько секунд дверь открыла молодая девушка лет двадцати,она с недоумением посмотрела на незнакомых людей и спросила:
  -Вы кто?
  -Извините,что побеспокоили вас,но нам нужно с вами поговорить.-то отчаяние,которое скрывала Мария вырвалось наружу. Хозяйка квартиры посмотрела на Марию и увидела ее большой живот. Не раздумывая ни секунды она пригласила их войти. Хозяйка не знала почему так поступила,но почему-то знала что так будет правильно.
   Супруги вошли в комнату. Комната обставлена не богато,если не сказать,что бедно. Непонятного цвета стены,грязно-коричневый диван,около небольшого окна стояла тумбочка и непонятным ящиком(прим.авт.Телевизор), был еще широкий стеллаж с кучей книг,но они были старые,потрепанного вида. Мария немного отстранено разглядывала обстановку,ей не хотелось,чтобы ее дети жили тут,но это единственный человек который поможет ей,больше нет времени искать. Мария пообещала,что поможет этой девушке материально,чтобы она выбралась из этой ужасной комнаты.
   В комнату зашла хозяйка квартиры,она посмотрела на гостей и начала первая:
  -Мое имя Илиала.-представилась хозяйка.-Так кто вы такие и что вам нужно?-начала задавать она вопросы. Супруги переглянусь и перешили сказать всю правду.
  -Мое имя Мария Манторе дер Ширан Кирин,-представилась девушка,-а это мой муж Арон Кронс дер Ширан Кирин,-представила она мужчину,-нам нужна ваша помощь госпожа Илиала.-тихо закончила девушка. В ее глазах было столько боли,что Ила уже была согласна на на все.
  -Говорите.-твердо сказала Ила.
   Мария и Арон многое рассказали Илиале. Мария и Арон были правителями страны полукровок,они правили более пятисот лет. Из-за проклятия которое Мария получила во время войны за свободу и независимость полукровкой она стала бесплодна. После этого Мария ходила к провидицам и все говорили одно и тоже:"Не будет у вас детей". Когда она уже отчаялась к ним во дворец пришла старая провидица,которая доживала последние дни своей жизни. Она попросила у правителей исполнить ее мечту. В девичестве она мечтала пожить во дворце хоть чуть-чуть. Мария и Арон исполнили ее мечту. Перед тем как умереть она позвала Марию на разговор...
  ...Мария зашла в покои к старой провидице и присела рядом с ней на кровать. Старая Уна открыла глаза.
  -Ты очень хочешь детей?-спросила она Марию. Девушка очень удивилась,но ответила.
  -Да,я очень хочу детей. Я чувствую свою смерть,а у нас нет наследников. Но детей я уже хочу более пятисот лет,но я их не смогу иметь.-немного смягчилась Мария. Дети...это ее давняя мечта. Она хотела детей. Уже более пяти столетий она мечтала о своих детях,но война уничтожила все мечты.
  -У тебя будут дети,но после их родов ты умрешь,но не сразу. Тебе дадут месяц сделать их жизни безопасной.-тихо прохрипела провидица.-Они буду великими королевами,она поставят весь мир на уши,но сделают его лучше...-дальше шептала что-то на неизвестном языке.-...отправь детей в дугой мир.-напоследок прошептала она и умерла...
   И через двадцать лет она забеременела. Она была безумно счастлива и несчастлива одновременно. Муж ее предупредил что готовится переворот. Она с мужем завещали трон на сто лет первому советнику,он был предан короне безоговорочно,из-за клятвы на крови. Его семья будет предана короне всегда. Первый советник поклялся кровью всеми его родственниками,она не смогли устроить заговор,они сразу бы умерли.
   Все остальные девять месяцев они передавали дела советнику,он в тени управлял всем государством,после побега он должен взойти на престол регентом при наших дочерях. Официально девочку будут отправлены на обучение и воспитание в другую точку мира,где бы их не нашли. Неофициально они отправлены в другой мир где через 40 лет должны бвдут появиться,но узнают о них только через 50 лет,потому что им придется учиться. Мария и Арон попросили Илиану воспитывать их детей,а потом все рассказать.
  -Я согласна.-ответила девушка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"