Славянка Марина : другие произведения.

Воспетка. Глава 19 Воровство.Тренировки. Секс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Начались осенние каникулы. Ребята все так же не расставались ни днем,
  ни ночью. Только на уроки расходились по своим классам.
  А ночи в спортзале стали холодными.
  
  - Везет Милехиным, улетели на солнышке греться, в море купаться, - задумчиво произнес Чес и зарылся с головой под одеяло. - Богатым хорошо...
  - Ты о ком?- спросил Бульбак.
  - Мамкина знакомая. Всей семьей укатили отдыхать заграницу.
  
  Бульбак отбросил свое одеяло и сел, повернувшись к Чесу.
  - Знаешь, где они живут?
  
  Чес тоже сразу скинул одеяло и сел рядом с Бульбаком.
  Они понимали друг друга с полуслова.
  
  - Конечно, знаю. Пять минут ходьбы. Они никуда не переезжали.
  Наши семьи дружили. Потом они чёт быстро забогатели и зазнались.
  Квартира в девятине, на третьем этаже. Окна пластиковые, решеток нет.
  - Там, может, кого - то оставили караулить, - заметил Бульбак.
  - И сигнализация у них теперь может быть... - уныло произнес Чес. - И замки не хилые, конечно.
  - Да-а... Все не так просто, - тихо заключил Бульбак и опять улегся, укрывшись одеялами.
  Чес тоже лег. Замолчали.
  Уже засыпать начали, когда раздался голос Нигера:
  - Пластиковые окна легко открываются снаружи .
  - А сигнализация если? - спросил Чес.
  - Разберусь.
  - А если кто-то там сторожит? - опять спросил Чес.
  - Меня никто не увидит, не услышит. Можно усыпить покрепче, если кто-то там есть в квартире. На месте надо смотреть.
   - Пошли,- сказал Бульбак.
  
  Все трое встали, оделись и через 10 минут были на месте.
   Еще 5 минут - и Нигер уже впускал в квартиру Милехиных своих друзей.
   Он взобрался так быстро, что, казалось, взлетел, как огромная птица.
   Немного повозился у окна и исчез в его проёме.
  Ребята наблюдали за ним, спрятавшись в кустах. Хоть ночь и была темная, на улице - ни души, но решили нигде не светиться, особенно перед окнами.
  
  Никого в квартире не было, сигнализации тоже не было. Нигер сразу нашел ключи и открыл двери. Спустился вниз, открыл ребятам парадную.
   Работали в перчатках, без суеты, тихо и спокойно. Как будто всю жизнь только этим и занимались. Свет решили не включать, довольствуясь светом ночного неба да уличных фонарей.
  Бульбак поручил Нигеру искать деньги, золото, бриллианты:
  
  - Ты говорил, что пространство вокруг тебя - это ты сам? Вот и просеки, где у тебя что лежит.
  
   А сам с Чесом занимался отбором и упаковкой вещей.
  В квартире было несколько шкафов с дорогой одеждой.
  Проблема была в том, что невозможно было унести все.
   Только одна шубка занимала большой пакет, а хотелось взять все шубки.
  
  - Нах... столько им? Хули они перетаскают за одну жизнь, - ворчал Чес, стараясь по две шубы утрамбовывать в один пакет.
  
   - Конечно, не нужно,- тихо отозвался Бульбак, укладывая в сумки сорочки, костюмы, платья, свитера, шарфы, халаты - все очень красивое и дорогое.
   Забрали, сколько смогли унести.
   Нигер нашел деньги и шкатулку с драгоценными украшениями.
  
  Перед уходом позаботились, чтобы квартира имела нетронутый вид.
   Кто - то, видно, приходит сюда поливать цветы. Пусть подольше не поднимают тревогу.
  Вернувшись в школу, попрятали вещи и легли спать.
   Совесть никого не мучила.
  
  За завтраком, после утренней тренировки и холодного душа, обсудили предложенный Бульбаком план реализации вещей.
  Договорились, что сбывать вещи будут как можно дальше - часов восемь на поезде пилить придется.
  
  - Бутиков везде - море, где вещи осядут - никакая милиция не найдет. Увезти их надо немедленно, чтобы пока приедут Милехины, и начнется розыск, даже из бутиков они ушли. Вот так,- говорил Бульбак, разливая всем чай.
  Обговаривали план по краденым вещам почти шепотом, хотя школа была пуста и на замке, но все-равно было боязно говорить об этом в первый раз.
  
  -А кто нас слышит, разве Бог, если он есть,- громко посмеялся Чес.
  Но Бульбак так же тихо, почти шепотом урезонил друга:
  - Ну, и если есть он, не бзди, Бог на нашей стороне, вся природа у него устроена на борьбе за существование и закон зубов и когтей в природе никто не отменял.
  Сильный побеждает, слабый не выживает. А мы... мы- новая молодая сила этого мира. Мы сила, и с нами Бог.
  - Ну, загнул,- улыбнулся Чес, заглядывая в решительные глаза Бульбака, ему хотелось понять, насколько серьезно его друг говорит всё это.
  Чес, которому бабушка, пока жива была, еще маленькому, много читала Библию, вспомнил:
  - А Библия говорит: 'Не крАди'
  - А это выдумали богатые дяди,- усмехнулся Бульбак.- За свое барахлишко беспокоились, у бедных воровать нечего, да и грамотными были только богатые, они и писали Библию. Бедные всегда оскотинены, всегда пашут на богатых и едят, что дадут.
  
  Бульбак помолчал, дал ребятам время, чтобы подумать и запомнить, затем продолжил о деле:
  - Надо подстраховаться многократно. Пусть вещички в бутики предлагает женщина. Парень нашего возраста с этими шмотками будет выглядеть подозрительно, и все пойдет за бесценок.
  
  -- Да ты чё, Бульбак, еще бабу в долю брать?!- возмутился Чес.
  - Еще чего, сами сыграем.- С этими словами Бульбак принялся напяливать на себя женский парик, достал милехинскую косметику, но краситься не стал, задумался.
  
  - Нет. Дело серьезное, в бабу нарядим тебя, Чес. У меня же голос слишком низкий. Поедем вдвоем, Нигер останется на своей работе, он основное уже сделал.
  Но Чес наряжаться в женщину не хотел. Чтоб его подбодрить Бульбак, и Нигер наряжались в женские тряпки и дурачились, изображая дам.
  Сумели-таки побудить его тоже принять облик женщины.
   В гриме, красивом пышном парике, в очках от солнца и в женской одежде Чес выглядел просто роскошно. Получилась самая настоящая молодая леди, да еще какая!
  - Выдающаяся красавица, - заметил Бульбак.- Такие шикарные бабы никогда не говорят писклявыми голосами, - заметил Бульбак.- И твой как раз в тему, свободно говори своим голосом и не переигрывай. Обувь только придется купить, ничего, окупится.
  
  Репетировали, придумали байку про отъезд дамы с семьей заграницу и про ее желание избавиться от лишних вещей.
   Чес оказался артистом с талантом, ни малейшей фальши в игре!
   Ребята просто одурели от красоты и естественности этой 'дамы'.
   Пробовали 'ее' пощипать, но Чес потребовал:
  
  - Не сбивайте настрой! Не надо из меня дешевую шлюшку делать! Работать, так работать.
  
  С этим согласились. Надо отнестись к делу серьезно.
  
  С того времени ребята и начали преступную деятельность свою называть
   'работой', и оправдывать ее ' настоятельным требованием времени', в котором они живут.
   - Никакая работа не позорна. Стыдно не работать. Стыдно быть бедным, стыдно быть нищим, стыдно быть лохом, - повторял Бульбак эту фразу, которая у них оседала в мозгах, как непреложный закон.
  - Да уж...теперь мы воры. Мы воры-профи,- сказал Чес.
  - Какие профи?До этого еще дожить надо.
  Но Чес не унимался:
  - Ну, Нигер-то профи. Правильно, Нигер? Тебя ж обучили убить, украсть, разузнать, где что лежит.
  Нигер засмеялся, опустив черную кудрявую голову.
  -Ну а мы подтянемся, какие наши годы, мы еще...
  
  -Не забывайся,- перебил Бульбак Чеса.- Работа временная. Капитал базовый создадим и уйдем в бизнес. А кто этот капитал создал по-чесноку? Не мы первые, не мы последние. Создадим базу и уйдем в относительно честный бизнес, если вообще он возможен-то честный, хотя бы относительно...
   Посмотрим. Так что сиди, сопи по-тихому, нам далеко до тех воров, - Бульбак
  Показал глазами в полок.
  
  Уехали с вещами Бульбак с Чесом и пропадали больше суток. Вернулись довольные.
  Чес сидел за столом совершенно счастливый. Уплетая бутерброд с колбасой, он оживленно и весело рассказывал Нигеру, как торговался за каждую тряпку, не спуская ничего за бесценок.
   - Вещи прямо с руками рвали! Из первого же бутика выпускать не хотели, забрали почти всё сразу,- восторженно рассказывал он.- Я продавал дорого, а то еще подумают, что краденое. Сморю, что у них там почем, а у меня-то товар лучше.
  
  Бульбак тоже выглядел счастливым.
   Он хохотал над чрезмерной болтливостью Чеса:
  - Все никак из бабского образа выйти не может. Смотри, сколько у него
   эмоций - то, сколько эмоций!
  
   - А давайте выгребем из этой квартиры все!!! - взволнованно выдал Чес, не обращая внимания на смех ребят. - Милехины, по - любому, раньше двух недель не вернутся.
   У нас же теперь ключи есть! Осторожненько, аккуратненько, взрыхлим квартирку по полной, а?
  - Профессионалы, наверное, так не делают, - сомневался Бульбак.
  - Да ла-а-адно, - не сдавался Чес, потряхивая ключами перед носом Бульбака.- Здесь гораздо меньше риска, чем работать на новом месте.
  
  Этой же ночью они, действительно, обобрали квартиру очень основательно.
   Продав все вещи уже в другом городе, почувствовали себя другими людьми, более значительными.
  Но иметь денег им захотелось больше, намного больше. Захотелось иметь миллионы, а потом и миллиарды. И ни в коем случае на меньшее они были не согласны.
  - Один раз живем, - объяснил это их общее стремление Бульбак.
  -И пусть проигравший плачет! - прибавил Чес.
  
  Теперь они любили говорить, спорить и мечтать о будущем.
   Но это были не пустые разговоры, они вырабатывали дальнейшую стратегию.
   Для своей группы из трех человек они разработали строгие правила 'работы' и их жизни сообща.
  
  Было решено поступать в технический лицей. В том самом городе, где они сейчас спихнули вещи. Они видели этот лицей.
   Им особенно понравилось его большое белое здание общежития для иногородних учащихся.
  Бульбак и Чес бросят школу после десятого класса, а Нигер - после девятого.
   Лицей нужен как прикрытие. Бывшее ПТУ.
  
   - Там никто особо не заморачивается учебой. Ничто не будет мешать нашей работе, рассудил Бульбак. - За время обучения сколотим не хилый капитал и уйдем в бизнес.
  - И держись, страна! Идет новое поколение хозяев жизни! - с восторгом говорил Чес.
  
  Мечты мечтами, а тренировкам занимались все усерднее.
  Причем не только физическими, но и психологическими. Нигер отлично понимал свою задачу в подготовке 'новых хозяев жизни' и молчком делал свое дело.
  Он щедро делился с друзьями редчайшими познаниями и умениями.
  - Так выглядит круговой блок 'Маваси - укэ', - Нигер объяснял, показывая широкое движение по кругу. - Это, чтобы изменить направление атаки противника... А теперь, вниманию сюда...
  Чес и Бульбак привыкли уже ничему не удивляться, принимая боевую стойку после показа. Отработка, как всегда, повторялась безумно много, чтобы это уходило в подсознание.
  
  - В бою очень важно обмануть противника, чтоб он не смог правильно оценить дистанцию между ним и вами, когда вы переходите из одной позицию в другую, - учил Нигер. - Вы можете переместиться на 50 см к противнику или от него, так, что он не поймет этого, не успеет.
  И опять - показ, отработка...
  - Продвинули бедра от центра тяжести вперед. Быстрое сгибание коленей создаст впечатление, что вы идете...
  
  Особенно трудно отрабатывалась система упражнений, которая позволяла мягко и легко падать, избегая повреждений. Падать учились постоянно, из любой стройки или передвижений. Сначала - лежа, сидя, потом стоя и все очень медленно пока.
  Нигер вел ребят так, что никто не травмировался от падений.
  
  В перерыве Чес, вытирая пот, с многозначительным видом напомнил:
   - От каникул осталось всего ничего. Надо как - то себя порадовать, вознаградить. Заслужили...
  Стали перебирать возможные удовольствия.
   Дискач? Кабак? Сауна?
  Решили, что поесть могут дома, дешевле встанет, а искупаются в душе в подвале.
  Выбрали баб: купить проституток - дорогих, красивых и 'сисястых'.
  - На дискаче можно уйму времени потерять, выё....ваться перед ними, выё...ваться, а они еще и не дадут, - заметил Чес.
  - Да ну, в пи...ду , лучше заплатить, взять три штуки на три часа - чтоб все конкретно было, - согласился Бульбак.
  Против этого был только Нигер, причем - категорически.
  Но его никто не захотел слушать. Чес и Бульбак дружно стояли за 'конкретность'.
  - Ты по спортивной части - гений, а в этом деле ты - нуль. Помалкивай и учись у нас, как детей не делать, - перебил Чес возражения Нигера. - Ты выглядишь на все 20, а все еще дрочишь. Хорош заниматься дрочевом!
  - Я не дрочу,- пробубнил Нигер, опустив голову. Не выдержал смеющийся взгляд Чеса.
  - Не пи...ди. Так я и поверил, - продолжал доводить Нигера Чес.
  Вмешался Бульбак:
  - Ты чё к нему привязался? Может, и не дрочит. Я читал, у ниндзя строго воспитывали насчет этого. Только дедушкино обучение кончилось! - обратился он к Нигеру.- Запомни: ты теперь с нами и будь, как мы. Будь, как мы, - повторил он медленно, с нажимом, как приказ, серьезно глядя в глаза.
  
   Но Нигер исчез сразу же, когда здесь, в спортзале, появились три особы женского пола, закупленные весьма не дешево на три часа.
  Бульбак пошел за ним. Чес попытался остановить:
  - Бульбак, постой! Х... знает, где он спрятался, время идет! Давай по одной кинем, а потом поищем его вместе.
  Но Бульбак вышел, а Чес занялся 'девочками'.
  Бульбак шел по коридору, сжимая зубы от злости. Дело не в бабах совсем, плевать на баб.
  Его мучило то, что Нигер ему не подчинился.
  Надо ведь приучить его подчиняться всегда, независимо от того, каким будет приказ Бульбака.
  И что там такое забил ему в голову дед, что пацан даже мастурбировать не хочет, или не смеет?
  
  Нигер не спрятался. Он сидел в своей комнате. Просто сидел, отвернувшись к окну.
  Бульбак сел рядом, положив на его руку - свою. Помолчал, потом спросил:
  - Только честно. Боишься?
  - Я не готов к этому. Не хочу.
  - Совсем не хочешь? Только опять честно, Искандер. Как есть, так и говори, я пойму.
  - Я не хочу думать об этом. - тихо ответил Нигер.
  Бульбак усмехнулся:
  - Почему?
  - Нельзя. Так положено. Что б зря не растрачиваться.
  - Значит, хочешь сказать, что у тебя нет желания, что ты уже импотент?
  - Не знаю. Мне это не надо.
  - Да.. В этом вопросе дедушка твой удружил тебе....Что ж он тебе в голову - то насовал, бл..дь.
  Бульбак хотел уже резко сказать: 'Пойдем!', но побоялся, что Нигер не подчинится.
  Он крепко обнял друга рукой и заговорил
  тихо и мягко:
  - Думаешь, я тебя не понимаю, Искандер... Тебе трудно жить без дедушки. Ты привык во всем его слушаться...- Бульбак еще крепче прижал друга к себе.
   - Но я тебе скажу правду, - продолжал он. - Ты мне сейчас родней и дороже всех на свете. Вот, с тобой сижу, хотя мог бы заниматься сейчас тем же , чем занимается Чес... Я хочу , чтоб мы всегда были вместе. Посмотри мне в глаза.
  Он сам повернул рукой голову Нигера в свою сторону.
  - Смотри, я тебе не вру, и не буду врать тебе никгда, запомни!
  Бульбак помолчал, специально потянул время, чтобы показать, как он не торопится к бабам.
  - Да ладно, иди.- смущенно сказал Нигер.
  - Чес прав, ты уже взрослый. И будь мужчиной, будь, как мы. Так надо! Дай руку. Теперь держись. Мы сейчас пойдем. А ты не волнуйся и не заботься ни о чем, доверься мне, слушайся меня и только меня. Родной мой, брат, любимый брат!...- Бульбак смотрел так искренне! Глаза его блестели, а брови застыли жалобно поднятыми у переносицы...
   - Я всегда буду с тобой, всю жизнь, а ты?
  - Я тоже...- ответил Нигер.
  Бульбак улыбнулся своей скромной не широкой улыбкой и дождался ответной полногубой улыбки друга, такой доверчивой детской улыбки...
  А потом крепко сжал его руку, встал и, твердо уверенный в том, что Нигер не может не подчиниться, отчетливо, властно произнес:
  - Пойдем.
   Теперь они шли назад по коридору вдвоем, крепко держась за руки.
   Нигер очень волновался, и Бульбак чувствовал это по его руке. Разжимая и сжимая его руку, он говорил:
   - Успокойся. Я же с тобой.
  Бульбак тоже волновался. Но совсем по другому поводу.
  Он думал о том, как просто можно сказать себе, что это существо, этот самый настоящий ниндзя высоченного уровня подготовки, принадлежит ему, Бульбаку, что он его хозяин.
  И как сложно сделать, что б это было правдой!
  Чтоб подчинялся этот ниндзя даже взгляду Бульбака, движению.
  Чтоб в будущем убрал конкурента, если надо будет, украл, убил, добыл информацию, охрану готовил сам... Да многое еще, что жизнь запросит.
  Бульбак понимал, что дорожка к этому была проложена дедом Нигера. Он с ранних лет приучил внучка к полному подчинению. Детей никто сейчас так не воспитывают, они вырастают избалованными, непокорными. А Нигер чуть ли ни с рождения приучен к подчинению.
   Это больше, чем солдат...
  Бульбак даже думал, что Нигер, в какой - то мере является живым роботом, сотворенным из живого человека дедом Нигера.
   Эта мысль ему пришла, когда он видел, как Нигер, быстро раскручиваясь, бросал сюрикены и попадал с такой высокой точностью!
   И он все больше утверждался в этой мысли, когда Нигер показывал много такого, что вряд ли возможно проделать нормальным людям
  
  В спортзале, ни на кого не глядя, Нигер прошел с Бульбаком в дальний угол, где лежало несколько матов.
  - Ложись сюда, - мягко, нежно, попросил его Бульбак.- Я с тобой, главное, слушайся меня во всем.
  Сработало. Бульбак сел на мат рядом с Нигером, повернувшись к нему лицом.
  - Ты мне веришь? - Бульбак склонился над лицом друга, вглядываясь в него.
  У Нигера от волнения пересохли губы и как будто склеились, он смотрел такими перепуганными глазами, что Бульбак улыбнулся ему ласково, а сам подумал:
  ' О - ё...дикарь... Совсем дикарь, с необитаемого острова, бл..дь!'
   Но эти мысли он сразу же отогнал, чтоб Нигер их почувствовать не мог, мало ли что...
  Он сам, не спеша, снял с друга рубашку, оставив его в джинсах.
  Потом позвал одну из девок. И все так же сидел над Нигером, загораживая собой, чтобы друг не мог видеть, что девушка начнет с ним делать.
  Все так же он смотрел Нигеру в лицо. Когда Нигер дернулся, Бульбак с трудом его утихомирил, придерживая его корпус обеими руками.
  - Тиш - тиш - тиш - тиш!...Терпи, малыш, страшного ничего не будет. Ну, расслабься, улыбнись...
  - Ты только не оглядывайся, я тебя прошу, не оглядывайся, не смотри! - почти плача просил Нигер.
  Трудно было поверить, что этот самый парень только сегодня утром проводил такую сложную тренировку, показывал трюки, на которые даже смотреть было боязно.
  - Ладно - ладно, я не смотрю, я не буду оглядываться, раз ты этого не хочешь, - говорил Бульбак.- Девочка, лапочка, как он там? В смысле готовности к бою.
  - Да никак, как мертвый.
  - Ох, ты и дура, ****ь, сучка е...учая!... Еще такое скажешь про моего друга, я те язык отрежу сразу,- Не оборачиваясь, сказал он даме.
  - Я не хочу, я уйду...- шептал Нигер.
  - Не пойдешь, - отрезал Бульбак.- А ты, ночная бабочка, уж постарайся, я тебе лично премиальные выплачу.
  Бульбак взял обе руки Нигера, уложил их рядом с его головой и крепко прижал к его вспотевшим дрожащим ладоням свои ладони. Он говорил другу со всей нежностью в голосе, на которую только был способен:
  - Не думай ни о чем. Просто наслаждайся. Сосредоточься, прислушайся к ее движениям и лови удовольствие. Ну, улыбнись, - просил Бульбак, улыбаясь.
   - Ну, скажи честно, тебе хоть немного приятно? Тебе же приятно?- допытывался он.
  
  Нигер молчал, отвернувшись. Ему было очень стыдно говорить что - либо... Он только облизнул свои пересохшие губы и смущенно улыбнулся в ответ.
  Бульбак облегченно вздохнул.
  - Как он там, лапочка?
  - Нормально уже, вполне...- серьезно буркнула девица, - только ты про премиальные не забудешь?
  - Не забуду, не забуду, вставай на четвереньки...
  По требованию Нигера, Бульбак не смотрел и отворачивался, только смеясь, 'командовал', что делать, напоминая девочке, чтоб она все делала сама, учила.
  Хотел уже уйти от них и тоже заняться 'любовью', забрав одну девку у Чеса, но...
  Когда он уже уходил, услышал умоляющий голос Нигера:
  - Не уходи, Бульбак, не уходи , пожалуйста...
  -Да ты чё, бля? Е....шься и е...ись. Я тоже хочу, не могу уже...
  Но все-таки вернулся, но уж не отворачивался. Сам позвал, так пусть терпит его взгляд.
  - У меня ничего не получится, кончить я не смогу, - жалобно простонал Нигер.
  - Всякую х...ню в голове держишь, дурак! - ругнулся Бульбак.- Так нельзя думать.
  Куда спешить? Бабам чем дольше - тем лучше.
  Он неожиданно, бесцеремонно , въехал своей рукой сзади, между ногами Нигера,
  взял в ладонь его свисающую плоть и, придерживая ее в ладони, довольно нежно массировал.
  Судя по бурной реакции Нигера, это сработало очень сильно.
  Чес, который занимался поодаль с двумя девушками, обратил внимание на необычные
  звуки, которые издавал Нигер, отдаленно напоминающие стоны.
   Посмотрел на его физиономию.... закаченные кверху глаза, вывалившийся изо рта язык... Нашел всё это уморительно смешным и расхохотался во все горло.
  Нигер моментально пришел в себя, отпрыгнул, закрываясь руками, и хотел уже схватить джинсы и убежать.
   Бульбак успел крепко взять его за плечи, повернув к себе. Нигер то отворачивался, то опускал голову.
  Похоже, он ужасно стыдился всего, что было сейчас.
  Стыдился этого незавершенного, первого в его жизни, полового акта, своего вида, над которым хохотал Чес.
  А еще он стыдился той неожиданной и жуткой ласки Бульбака,
   от которой так и горела часть его тела, как будто все еще была в чужой руке...
  Ему хотелось теперь только одного - убежать. Но он упустил какой-то момент.
  А Бульбак уже четко осознавал свою власть над другом, и хотел ее только усилить.
  - Никуда ты не пойдешь.- твердо сказал Бульбак. - Сука Чес помешал... Надо дело довести до конца хотя бы один раз, а потом можешь уйти.
  - Я больше ничего не хочу, хватит уже, отпусти меня - пробубнил Нигер, низко свесив голову.
  Бульбак улыбнулся. Что значит, 'отпусти'? Нигер намного сильней... Удержишь его, если он не захочет. Не вырывается, значит, сам хочет подчиняться. Это радовало. Почти победа.
  - Не отпущу, потерпишь еще. Смотри. - Бульбак расстегивал свои джинсы. Но Нигер сразу поднял голову, чтоб не смотреть, и отвернулся. Тогда Бульбак попросил:
  - Положи тоже обе руки мне на плечи. Ну? Я не буду смотреть....Я кому сказал?- Бульбак сам себе удивился, не слишком ли властно, перегибать -то нельзя.
  - Только ты не смотри вниз, - попросил его Нигер.
  - Ладно,- ответил Бульбак.
  Когда Нигер поднял руки и положил ему на плечи, Бульбак мягко коснулся своим кончиком кончика своего друга. Нигер дернулся было и вытаращил глаза,
   как сумасшедший от нежного прикосновения плоти друга к его плоти.
   - Тиш -тиш - тиш -тиш...Терпи, терпи ничего страшного, это же я. Меня -то ты что боишься?- уговаривал его Бульбак.
  - Да расслабься ты! Приятно же, да? - Бульбак искал глазами взгляд Нигера
  - С-с-с-с-с,- на вдохе протянул Нигер, закусывая губу. - Щекотно...- он уводил глаза от взляда Бульбака, но уже улыбался, даже почти смеялся, мотая из стороны в сторону своей кудрявой головой.
   Бульбак чувствовал, что друг уже идет за его голосом, как барашек на привязи...
  
  Он считал, что все это половые радости - чистейшая ерунда, а вот власть, которую он теперь имел над своим необычным другом - вот это дорогого стоит!
  - Давай смотреть, как они прикасаются?- весело предложил он Нигеру и сразу опустил голову - Смотри! Ты же все равно мой чувствуешь, теперь смотри, я же на твой смотрю,
  И ничего.
  - Смотрю, смотрю уже, я никогда у других не видел...
  - Бабу так хочется уже, я прям не могу уже терпеть, бл...- откровенно сказал Бульбак.- Сейчас устрою тебя с кем- нибудь и пойду, возьму одну себе тоже. Ложись на мат,- последние слова были сказаны уже четким тоном приказа.
  
  Нигер подчинился. В этот раз Бульбак выбрал для друга самую красивую девку, и через несколько секунд она уже сидела на нем. Нигер до того увлекся совокуплением, что даже не заметил, когда от него отошел его друг.
  Он вгрызался глазами в ритмично движущиеся груди своей напарницы, как сумасшедший, как голодный зверь, цеплялся глазами за ее волнующиеся соски, буквально на грани безумия.
   Когда все кончилось, женщина поднялась и пошла в сторону Чеса, но Бульбак поймал ее за руку:
  - Ку-уда! - и грубо, за шею, повалил на пол.
  Нигер отвернулся. Но через несколько мгновений ему стало противно и его затошнило.
  Было противно слышать, как пищал Чес, которого в противоположном углу трибушили две девки.
   Ему было ужасно противно видеть , как в двух шагах от него Бульбак занимался анальным сексом с этой красивой женщиной... его первой женщиной... к которой он только что так привык... Бульбак грубо, безжалостно бил ее во время секса по ягодицам руками.
  Женщина стонала, по - видимому не от удовольствия, а от боли.
   Нигер хотел отбросить Бульбака от нее сильным ударом. Но одумался.
   Ведь это проститутка, которая за это...берет деньги...
   Нигер схватил свою одежду и пулей вылетел из спортзала.
  Он долго мылся в душе, тщательно намыливая тело и смывал, смывал, смывал какую-то гадость с себя.
   А потом вспомнил, что это мозг 'надо чистить' и решил почиститься сном.
   Он умел уходить в сон, когда ему это было надо, не зависимо ни от каких впечатлений, переживаний.
  
  Проснулся от того, что Бульбак и Чес , шумно и весело ввалились в его комнату. В руках у них были пакеты, свертки.
  - Давай вставай, хорош дрыхнуть, засоня! Гулять будем, это ж надо обмыть, твое крещение! Мужжжжик!!!- весело орал Чес.
  
  Продолжение следует.
  
   Марина Славянка.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"