Славская Мила : другие произведения.

про-С.лавление полуфиналистов

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мнение коорда ветки

   добрейшего дня, дорогие (говорю это слово не машинально, а осознанно и проникновенно!) участники рт-поэзии!
  
   скажу несколько слов-впечатлений, сложившихся к сегодняшнему дню.
  
   после качественной преноминации остались произведения, многим из которых было жаль ставить "баранки" в первом туре. я только наблюдала за этим процессом, и "радовалась" - хорошо, что мне не досталось такой работы, мне было бы трудно...
  
   самосуд в этом году выглядит качественней, если говорить о тех, кто добросовестно выполнил дело. похоже, люди прониклись идеей и атмосферой, относятся к самосуду как к ответственному процессу. правда, приходится отметить и такую деталь: у нас слетели после второго тура многие лидеры. именно лидеры большей частью. это предположение, но выглядит, будто те участники отнеслись к конкурсу несерьезно - залили работы и перестали участвовать в ходе конкурса. их работы удалены за неучастие в самосуде или участие не по правилам (недочитали правила, не переспросили и пр. в общем, самоустранились и не были на связи).
  
   результаты второго тура - мнение участников о работах друг друга. не оспаривается. но правила разрешают координаторам вернуть в списки выбывшие работы, по одной в каждой номинации. я воспользовалась этим разрешением. было бы можно, вернула бы стихов 7-10! но, конечно, соблюла правила, оставила в конкурсе:
   верлибр - автор усачев "я живу на втором этаже трежэтажного мата"
   стихографика - автор андрон "другу-мажору"
   стихо - автор чернякова "когда"
  
   это довольно сложный выбор из оставленного верлибра и: рыжков "в форточку", земцов "последнее стихотворение в израиле".
   понравились проваленых "пришелец", финн "лоскуты", иванцова "не жаль", новиков денис "меню".
   из оставленной визуал-поэзии и: бурель "стихов читатель", уварова "лабиринт".
   из оставленного стихо и: эльфман "подражание маяковскому", рыжков "за ж и м!", лу "какая божья тварь долетит", чародеева "пока гефест приковывал прометея", кей кори "лунные вирши". отмечу: шумахер "сальвия", новиков денис "волшебная пыль", светлана "как все", вау "голубой", рыжкова "заледенелая", осьминкин "пилигримы-2010", мартиросов "прощание с санкт-петербургом", шевченко "больно". понравились стихотворения (в обеих номинациях) выбывших лидеров.
  
   состав конкурса сильный, при разношерстности стилей (что радует!) уровень довольно ровный, причем высокий. спасибо всем огромное!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"