Славская Мила : другие произведения.

(приз) Блиц-конкурс Принцесса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Попали в переделку
  
  3 тур ПРИНЦЕССА
  
  http://www.kp.ru/online/news/2747583/
  
  Японская принцесса Мако Акисино решила отречься от титула ради брака с простолюдином. 25-летняя девушка предпочла выйти замуж по любви за своего бывшего однокурсника Кея Комуро.
  
  Прим.:
  Принцесса Мако - старшая дочь принца Акисино, который в списке наследников престола занимает второе место после своего брата принца Нарухито. Она не имеет никаких шансов на престол, как и все женщины императорской семьи, так как по закону Хризантемовый трон передается только по мужской линии. Но по закону после замужества она перестанет считаться членом императорской семьи, станет рядовой японкой.
  
  Мелодия:
  из мультфильма "Бременские музыканты"
  
  Такая-сякая сбежла из дворца!
  Такая-сякая расстроила отца!
  
  https://www.youtube.com/watch?v=ROy5lx2nnBg минусовка с текстом
  
  https://www.youtube.com/watch?v=CIRbkoUjfto песня
   Принимаем заявки до 20.05.2017
  
  Авторы переиначивают текст (либо пишут полностью свой) известной песни в соответствии с заданной темой. Нашими темами будут резонансные события и процессы из мира новостей. Их будет назначать редколлегия конкурса.
  Ваша текстовая переделка должна точно попасть в мотив предложенной песни.
  Если сюжет уложился в 1 куплет и 1 припев, добивать объём ради объёма не нужно. Но лучше разворачивать сюжет в объёме оригинала, так как некоторые из переделок-победителей мы запишем в профессиональной студии и выложим на своём видеоканале с указанием автора текста.
  Тексты не должны нарушать законы РФ.
  
  Конкурсные тексты отправлять на m.slavskaya@musimatix.com
  Оформление: обязательно в теле письма (!) - имя автора, под ним текст. Если в одном письме более одного конкурсного текста, имя автора над каждым из них.
  
  Редколлегия подводит итоги, выбрав 1 победителя (как исключение, 1 место могут поделить 2 равноценных по нашему мнению работы, тогда гонорар делится между двумя авторами).
  Приз - 500 руб
  Если автор самостоятельно записывает видео
  со своим исполнением конкурсной песни, гонорар в случае победы - 1 000 руб
  (Видеоролик может быть в любом стиле от бардовской подачи до клипа: подтанцовка, костюмы, тематический реквизит в кадре и тп - фантазируйте как угодно, но в рамках законов РФ)
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"