Славская Мила : другие произведения.

(приз) Блиц-конкурс Посвящение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Посвящения (с именами и без)
  
  Сроки:
  22.05 - 28.05.2017
  
  Авторы сочиняют тексты, которые удобоваримо могут лечь на музыку (запев + припев; запев + рефрен). При заинтересованности композиторы напишут музыку специально к вашему тексту (композиторы, откликайтесь на тот же адрес!).
  Песенные тексты могут быть в любом стиле и жанре.
  Мы ждём от вас посвящения, признания, размышления, воспоминания о дорогих сердцу людях - с которыми пройдена часть жизни или всего лишь испытаны счастливые/романтичные/драматические истории, долгие или мимолётные.
  Важно: героев ваших историй в тексте нужно назвать по именам (Любонька, Жоржетта, Тимоша, Петрович), прозвищам (Синдерелла, Синеглазка), профессиям и занятиям, если это незнакомцы (буфетчица, спасатель, лыжница, балерина, скрипач) и тд Обязательно эти определения должны быть явными, акцентными, повторяющимися, быть личными именами или личностными признаками героя/героини.
  Например,
  Скрипач на крыше, милый мой скрипач (в каждом припеве)
  или
  златокудрая, приснись, приснись мне вновь; в другом куплете: вспоминаю незнакомку златокудрую.
  То есть, не формальное употребление слова, а песня-посвящение.
  
  Конкурсные тексты отправляйте на m.slavskaya@musimatix.com
  
  Оформление: обязательно в теле письма (!) - имя автора, под ним текст. Если в одном письме более одного конкурсного текста, имя автора над каждым из них.
  Количество работ от одного автора не ограничено.
  В текстах не допускается нарушение законов РФ.
  
  Гонорар за победу - 1000 руб (как исключение, 1 место могут поделить 2 равноценных по нашему мнению работы, тогда гонорар делится между двумя авторами).
  
  Можно самостоятельно записывать видеоролики (без доплаты), они будут выложены на нашем Ютьюб-канале.
  
   Концептуальный план развития проекта MUSIMATIX читать"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"