Славская Мила : другие произведения.

Маёвка-2014: цветущее Голицыно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пятая! Юбилейная! Встреча СИлян! Ура, товарищи по перу! Мир, писательский труд, май!!!
  
   Пёстролико, многоголосо, широкоассортиментно - станция "Голицыно" с торговыми рядами. Сразу за ними - поселковая улочка, именуемая проспектом Железнодорожным. Отсюда и начинается весенний праздник для горожанина - цветущая черёмуха вдоль дороги, белые шары вишнёвых крон за низкими заборами, полянки с одуванчиками... 7 минут пешего пути, и мы прибыли в Центр отдыха "Голицыно". Встретили нас приветливо, среди прочего предложили развлечься в караоке-баре.
   Там выяснилось, что наша именинница Олли - певица, концертирующая с ансамблем. А буфетчица, проникшаяся исполнением Константина, пожаловала ему банку консервированной корюшки от заведения)
  
   []
  
   [Мила Славская]
  
   [Мила Славская]
   Припозднившийся Юра компенсировал своё временное отсутствие ворохом гостинцев, развлечений и придумок. Сначала желающие поиграли в Кончиту на пенсии (когда борода поседела), чему помогли прихваченные Юрой накладные куски лицевой растительности.
  
   []
  
  
   [Мила Славская]
  
   []
  
   Натюрморт: чёрный хлеб, "Чёрный аист" и "Чёрный лекарь". Ну, и его воздействие)
  
   [Мила Славская]
  
   []
   Флейты тоже из большой Юриной сумки. Хэппининг с дудками больше других запомнился Илье, не оценившему своим композиторским слухом наше самозабвенное порождение какофонии))
  
   [Мила Славская]
   На встрече литераторов не обошлось и без литературной составляющей. Олли вручили диплом лауреата премии "Литературное наследие". Андрей Ванюков, угодивший в одни гранки с Владимиром Высоцким и другими персонами "Таганки", где трудится и наш Андрей, обменялся авторскими книгами с писателем Сергеем Панариным. А Татьяна Мудрая подарила свою подборку стихов нескольким поэтам СИ.
  
  
   []
   Буратино долго косил под полено и подглядывал за нами из-за своего не нарисованного очага, но мы его засекли!
  
  
   [Мила Славская]
  
   []
  
  
   []
  
   "Ждём вас снова", опрометчиво написали голицынчане. А ведь мы приедем! Через год.
  
   []
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список