Слесарченко Бэлла : другие произведения.

Тест на графоманию

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пройдя это тест, вы сможете точно определить, являетесь ли вы графоманом, а если являетесь, то как далеко вы зашли в этом направлении.

  
  ЗАПИСЬ ДАТИРОВАНА: 15 мая 2007 г.
  
  Мое смелое стихотворение "Задолбали графоманы!" взорвало Самиздат. В тихом графоманском болоте девятым валом поднялась волна возмущения и негодования. То тут, то там стали слышны крики истерик. Гонимые страхом разоблачения графоманской сущности, родилось целое войско новоявленных авторов Самиздата, мимикрирующих под мою фамилию - все эти Плотниченко, Фрезеровченко, Электриченко, Сантехниченко, Водопроводченко... Используя черные технологии, паникующие графоманы захотели, чтобы мое имя потерялось в их болоте и чтобы никто и никогда так и не узнал правды о них. Поэтому на мое стихотворение обрушился смерч из низких оценок и молчаливых проклятий. Правда колет им глаза и уши! И я рада, что свобода слова подарила мне возможность вскрывать гнойные раны родной литературы и стоять на защите ее интересов.
  Однако вопрос остается сложным и не таким простым. В связи с этим мною был разработан тест на определения уровня графомании в каждом отдельно взятом авторе. Потому что многие обвиняли меня, что нет такого прибора, которым было бы возможным выявить графомана на чистую воду и представить его перед лицом Самиздатовской общественности. Теперь такой прибор есть! Вернее не прибор, а тест, способный его заменить.
  Ниже будут приведены вопросы этого простого теста. На каждый вопрос будут даны несколько вариантов ответа. Выбрать нужно только один. Я предлагаю всем, кто не боится узнать о себе правду, пройти этот тест. Чтобы у вас не было искушения подсмотреть правильные ответы с целью фальсифицировать уровень своей графомании, ответы и окончательный вердикт я опубликую позже.
  Для прохождения теста вам необходимо пройти его (т.е. ответить на вопросы) и в комментариях оставить заявку произвольной формы, в которой указать: 1) свою фамилию (свой ник); 2) последовательную цепочку из номера вопроса и буквы вашего варианта ответа, разделенную через запятые.
  Например.
  Пушкин А.С. (ник Кучеряшка). 1А, 2А, 3В, 4Г, 5Б...
  ПРИМЕЧАНИЕ. Если кто-то не сможет найти в себе силы открыто участвовать в тесте, он может это сделать анонимно (путем употребления ника). Однако сразу предупреждаю, что это может негативно отразиться на общей степени его графомании.
  
  
  ТЕСТ НА ГРАФОМАНИЮ
  
  Ответьте на вопросы (они обозначены цифрами), выбрав наиболее подходящий вам вариант ответа (варианты обозначены большими буквами русского алфавита). Запомните его. А лучше запишите.
  
  1. Есть ли у вас филологическое образование?
   А. Есть.
   Б. Есть, но я купил(а) диплом.
   В. Нету.
   Г. Я только учусь.
   Д. Собираюсь.
  
  2. Были ли среди ваших предков поэты или писатели?
   А. Были.
   Б. Не были.
   В. Сведений об этом не имею.
  
  3. Сколько времени вы можете воздерживаться от написания художественных произведений?
   А. Не менее одного года.
   Б. Не менее одного месяца.
   В. Не более недели.
   Г. Не могу не писать даже одного дня.
  
  4. Как давно вы написали свое последнее произведение?
   А. На этой неделе.
   Б. В прошлом месяце.
   В. В прошлом году.
  
  5. Смотрите ли вы свои оценки в Самиздате и статистику захода к вам читателей?
   А. Смотрю.
   Б. Не смотрю.
   В. Смотрю, но это мен совершенно не интересует.
  
  6. Как правильно пишется:
   А. Ложить пять чулок на стол.
   Б. Ложить пять чулков на стол.
  
  7. Если вам предложут напечатать ваши произведения, вы:
   А. Согласитесь бесплатно.
   Б. Согласитесь и потребуете деньги.
   В. Согласитесь и готовы заплатить сами.
   Г. Не согласитесь.
  
  8. Вы пользуетесь словарем:
   А. Даля.
   Б. Розенталя.
   В. Даля и Розенталя.
   Г. Не пользуюсь словарями.
  
  9. В какой валюте вы готовы получить гонорар:
   А. Рубли.
   Б. Доллары США.
   В. Евро.
   Г. В любой, потому что это не имеет значения.
   Д. Я отдам гонорар на благотворительные цели.
  
  10. Кто из этих авторов вам нравится больше всех:
   А. Пушкин.
   Б. Лермонтов.
   В. Фет.
   Г. Гомер.
   Д. Достоевский.
   Е. Алан Эббот.
   Ё. Они мне все нравятся.
   Ж. Никто не нравится.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"