Слёта Александр Валентинович : другие произведения.

До Конца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Silence Sag As Wild Hunt

   Плач. Крик. Раскаяние. И им не хватило для прыжка в бездну всего лишь какой-то доли мгновения. Долог-долог был путь, но вот он оборвался.
  
  - И больше не завоют волки свою печальную песнь, теперь только одинокая птица истерики бьётся крыльями о ветви хвойных чащ.
  
   - И больше не будет ни одного движения кисти, холст и в последние времена всегда оставался чист.
  
  - Никакой героической поэзии, и тем более саг, будь-то исландских или ирландских.
  
   - Никаких историй о прорывах, одни лишь нарывы, и те - болят...
  
   - Нет здесь больше места и смеху, ушли времена сатириков, одна лишь тоска здесь скребёт гнилой забор.
  
   - Нет места и для чистого отчаяния, так как забор отнюдь не часть интерьера роскошных палат.
  
  - Нет здесь и оружия, одна лишь защита.
  
   - Ушли времена соучастия, одно лишь притворство, но внешне - галантность...
  
   - Позабыты подарки от сердца, деньги и сладость дарят теперь.
  
   - Позабыты друзья, но были ли?.. Я видел образ мимолётный, но сегодня он стёрт.
  
   - Инструменты разбиты, я вижу, здесь играют на нервах...
  
   - Исчезло поле, сегодня любят шум дорог. Свободой зовётся теперь город, построенный людьми.
  
   - Здесь солнечный свет, но он напомнит разве что об отсутствии холода...
  
   - Нет места движению, одна лишь скованность, я вижу - это корка воды, крыша волнам и опасность для умирающих людей.
  
   - Нет места движению, одна лишь скованность, я вижу - здесь нет места для путешествий. Это - ножны без меча.
  
   - Нет места движению, одна лишь скованность, я вижу - это гибель младенцев, люди от горя бледнеют. Вместилищем сгнившей плоти зовётся страдание...
  
   - Нет места движению, одна лишь скованность, я вижу - нет здесь мечей. Ушли времена натянутых луков и гигантских стрел...
  
   В дождливый день, посреди пушистого неба, они нашли упокоение в слезах, уткнувшись носом в пыль, на краю утёса...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"