Слёта Александр Валентинович : другие произведения.

Essence (Матери Смерти)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я "красив"
   Внутри меня - цветы
   Кусочки пустоты
   Осколки радостной мечты
   ***
   Жизнь, смерть -
   Фонтан красочных иллюзий
   Блуждающих во тьме
   Сродни ярко горящей звезде
   ***
   Взгляд твой - прах мой
   Облик твой - загадка моя
   Моя мысль влечёт за собой-
   Тебя
   ***
  
  
  
    
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   ----- Original Message -----
   From: elanor
   To: Александр Слёта
   Sent: Saturday, January 14, 2006 2:11 PM
  
   Все-таки это что-то! Что-то такое, что ты и сам, наверное, еще не понял, в чем не разобрался, но что есть действительно твоей Сущностью.
   И все-таки одиночество. За это я и люблю волков... И оборотней.
   Спасибо. Сказать, что это красиво - нет, пустота слов и звуков...
   Пиши, пожалуйста, еще. И не только стихи. Напиши прозу. Начни с маленького рассказа. Уверена, у тебя получиться.
   Эланор...
    
   Эланорчик.) В этом, так сказать, стихотворении мне всё понятно. Здесь идётся о человека, у которого была своя мечта, но постепенно она начинала  растворяться во мраке ночи. Его собственная жизнь стала ему казаться лишь жалкой иллюзией, пародией на настоящую жизнь, жизнь в лучшем мире. А его судьба была всего лишь игрой.    И смерть всех его близких казалось игрой. И все утраты и потери и всё безумие, которое он пережил было лишь жалкой игрой, в которой главный герой - он. И эта игра подходила к концу.
   Неведомая сила стала звать его к себе, и он постепенно ощущал приход величия.
    
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"