Слетова Лидия Александровна : другие произведения.

Почем нынче честь и достоинство Трампа?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дональд Трамп в Овальном кабинете нервничал и негодовал. Как такое возможно, Франция и Германия выслали по четыре дипломата, в то время как США не поскупились и выслали аж 60!
  
  Мысли сгрудились. Им было тесно.
  
   Верно говорят, европейцы трусливы и тяжелы на подъем. Их удел - конформизм. Они как малые дети, готовы предавать любого и каждого, при этом врать, врать, врать, не переставая, и в ответ затыкать уши, чтобы не слышать правды.
  
  Трамп сокрушался. Неимоверных усилий стоило ему сбить респектабельный истеблишмент в вооруженную стаю (в простонародье, шайку) и тайком обрушить ее на Сирию: разбомбить, расчленить, и концы в воду.
  
  Газеты с утра трубили о сокрушительной победе американского оружия над кровавым тираном Башаром аль-Ассадом. Европа, стыдясь, отзывала послов, изгнанных Россией и изгоняла российских.
  
  - 150 дипломатов - что за хрень! Это ж мизер! Считай, подарок Путину.
  Волнение путало мысли и не давало сосредоточиться.
  
  "Меня не волнует общее число! - кричал сам себе взбешенный Трамп - Меня обманули собственные советники, говоря о масштабах высылки дипломатов". Такой позор можно смыть только кровью.
  
  - А не слабо тебе, Путин!?" - в сердцах выпалил Трамп и показал выразительный жест?
  
  Тем временем Путин стоял у окна кремлевского кабинета и молча смотрел в даль дальнюю.
  
  - Дуэль так дуэль - неожиданно подытожил он, как бы в ответ на риторический вопрос из-за океана. А может, и не дуэль. А просто объявить войну публично и превратить ее в глобальное шоу. И цель поставить благородную: уничтожение арсенала химического оружия на территории США и их союзников по НАТО, или в странах, неосмотрительно примкнувших к военному альянсу, считай, террористическому блоку.
  
  При этом не лениться указывать на австралийского эксперта Ричарда Фрэнка, оговорившегося по Фрейду, что термическое воздействие от взрыва химического оружия может практически обезвредить смертельно опасные вещества, потому что, по мнению эксперта, возможности зарина или хлора оказать влияние на человека будет кратковременными и неопасными.
  
  Похоже, придется проверить доводы Фрэнка на гражданах США. Но сначала разберемся с их лабораториями на Украине. Это будет ответом за Скрипаля. Как говориться, дешево-сердито, а там посмотрим, как дело пойдет.
  
  Теперь ответ за Сирию.
  
  Его непременно нужно сделать симметричный. А как иначе? Сколько ракет выпустила та или иная держава, столько должна и отразить на собственной территории, если жить хочет. Своего рода пинг-понг. В этом смысле, украинцы замучаются считать.
  
  А в Великобритании начнем с зачистки лаборатории Порт-Дауна. Похоже, англичане совсем свихнулись на секретности. Мать Тереза, старая корова, прямо-таки впала с состояние аффекта и совсем перестала соображать. Ее лаборатории (естественно, секретные) создали угрозу мирному населению в Солсбери. А некоторые их разработки едва не стоили жизни нашим соотечественникам, одна из которых женщина. Жива она или нет, не знает никто, она никому не предъявлена. По слухам, женщина в неволе. Британские спецслужбы овладели ею. Очень благородно, однако, получится, вступиться за честь дамы.
  
  Что касается армии - ребята молодые, резвые - не удержишь. Воюют с упоением.
  Пару дней назад поиграли в догонялки с экипажем подводной лодкой типа "Эстьют", ее величества королевы Елизаветы II. Понравилось. Очень хотели бы продолжить общение с коллегами, в более непринужденной обстановке, например, в акватории Северного или Кельтского морей. А почему нет?
  
  А вот Германия - молодец! За что осмотрительная фрау Меркель отделается легким испугом, когда Российские ракеты будут пересекать воздушное пространство Deutschland, следуя по заранее заданному направлению, мимо аэропорта Шарля Де Голля. И не факт, что ракеты приземлятся в Париже. Вполне возможно, пролетят мимо, дружественно помахав крыльями президенту Французской Республики Эмманюэлю-Жан-Мишель-Фредерику Макрону и его почтенной супруге, типа с наилучшими пожеланиями тем, кто в засаде.
  
  Однако нужно что-то делать. Санкции просто достали. Многое, конечно, не получится, так... по мелочи, например:
  
  Сократим квоту на прокат голливудских боевиков;
  
  Откроем фастфуд "К любимой теще", взамен американскому;
  
  Под напитками Mirinda, Orange, 7 days, Pepsi и Cola подведем черту, большую и жирную, и дружно перейдем на отечественный морс и квас.
  
  Запретим самым злостным санкционерам сделки с акциями "Голубые фишки" и банковскими ценными бумагами России.
  
  Отошлем назад их сигареты и спиртные напитки. Пусть сами травятся.
  
  Поставим крест на дипломатических отношениях с западными коллегами и отдадим здания посольств и консульств на нужды отечественного здравоохранения.
  
  Визовый режим для граждан США введем поголовно, за исключением детей до 16 и стариков после 70 лет.
  
  Запретим жевать резинки на улицах и в общественных местах.
  
  Освободим центральное телевещание от необходимости рекламировать американские товары и кинопродукцию в дневное время. Разрешим транслировать только в ночное.
  
  Прекратим торговлю за доллары.
  
  Хотя нет... Пожалуй, не получится.
  Ну, примерно так, а дальше, надо подумать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"