Слетова Лидия Александровна : другие произведения.

Арабская Ось Сопротивления или какими будут ответные удары

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Краткая реплика на статью Николая Сологубовского: 'Запад шантажирует Арабский мир' http://nikolaysolo.livejournal.com/
  
  
  
  
  
  
  Сегодня Соединенные Штаты Америки уже не оккупируют территории отдельных государств, с целью захвата и порабощения населения. Они поступают иначе - рушат государственное устройство (и базис, и надстройку), меняя лидера.
  
  Наместники, пришедшие во власть на штыках США и подконтрольные только им, возвращают долг своим благодетелям не денежными знаками, а сырьем и ресурсами.
  
  В собственность агрессора переходит отнюдь не территория (колония) как таковая, а производительные силы, сосредоточенные на ней. В случае сопротивления, последние уничтожаются, а население вырезается ракетами с воздуха или руками наемников, якобы по идейным или межконфессиональным разногласиям.
  
  Американский доллар в форме кредитов или финансовой помощи становится единственной, а не первой и даже не второй валютой в стране.
  
  Текущие расчеты осуществляются с привязкой к доллару. Ими покрываются расходы и формируются накопления. Доллар становится почти невидимым инструментом мошенничества, за которым скрывается элементарный грабеж - неэквивалентный обмен.
  
  Все цветные революции последних лет имели целью возвести в ранг президента подконтрольного смотрящего, открыть внутренние рынки, разрешить свободное движение капитала и качать сырье без каких-либо ограничений.
  
  Покупательная способность доллара поддерживается отнюдь не экономикой США. Она защищена военной машиной НАТО колоссальной силы, противостоять которой в одиночку себе дороже. Оборона и ответные удары по военным объектам нападающей стороны, в случае потерь, легко компенсируются вооруженными силами союзников. Бить по базам и территориям стран, участников альянса, это правильное решение.
  
  Думаю, ближайшими целями ракетно-бомбовых ударов по Сирии станут объекты, на которых сконцентрировано химическое оружие массового поражения производства Саудовской Аравии, а так же средства противохимической защиты производства США и НАТО. Информация о странах-производителях отравляющих веществ крайне опасна. Она разрушает имидж главного защитника справедливости и демократии и дезавуирует подготовку к массовому уничтожению населения Сирии.
   Адреса схронов агрессору известны. По ним и будут наносить упреждающий удар ВВС США, дабы похоронить и сровнять с землей следы военных преступлений НАТО против Человечности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"