Слетова Лидия Александровна : другие произведения.

Даешь Стране Американский Доллар!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Есть мнение, что российский деревянный себя исчерпал и не представляет более интереса для национальной коррумпированной элиты, которая предпочитает сбрасывать на бирже образцы отечественный полиграфической продукции, в обмен на американские денежные единицы. В последние годы среде российских коррупционеров всех уровней: от мелкого лавочника до банкира, наблюдается немотивированная тяга к коллекционированию денежных знаков иностранных держав, предпочтительно американских.
  
  
  Если США, являясь крупнейшим производителем ничем не обеспеченных денег, имеет все блага жизни, вплоть до сырья, то Россия, став крупнейшим коллекционером (держателем) упомянутой бумаги с полиграфическими символами заокеанской державы, цена которой копейка, рушит свою же экономику, подобно обезумевшему игроку, проигрывая последнее. Зачем скупать то, что ценности не имеет, тем более, не используется? Зачем складировать в банковских подвалах бумажные неликвиды, тормозя отечественную экономику. Какой интерес?
  
  
   В целях укрепления российской национальной экономики, предлагаю:
  ввести в гражданский оборот новый тип полиграфической продукции, а именно: 'американский доллар'.
  
  
  Для предотвращения нарушения авторских прав и выпуска контрафактной продукции, предлагаю:
  перекупить у частной американской фирмы 'Федеральная резервная система' (Federal Reserve System) эксклюзивное право (патент) на производство бренда под названием 'американский доллар' с целью производства в нашей стране.
  
  
  Предусмотреть использование бренда в качестве единицы международных расчетов с любым другим государством мира, включая США, желающим произвести такой расчет за товары и услуги, любезно предоставленные российским гражданам и предприятиям.
  
  
  С целью удовлетворения всевозрастающих потребностей населения и правящего класса в американских долларах, предложить отечественному производителю в кратчайшие сроки освоить на внутреннем рынке выпуск упомянутого бренда в массовых количествах.
  
  
  Освободить от налогообложения производство, хранение, распространение и продажу данного вида продукта, как на российском, так и на международном рынке, и, с учетом его низкой себестоимости, сделать продукт массовым и доступным всем категориям граждан, желающим стать мультимиллионерами.
  
  
  Принять закон, разрешающий гражданам передавать чиновникам без ограничения доллары отечественного производства в качестве взятки.
  
  
  Граждане предприниматели, поможем американскому народу преодолеть бюджетный дефицит силами отечественного производителя.
  
   Коррупционеры будут сыты, а ресурсы целы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"