Слетова Лидия Александровна : другие произведения.

Очень Жалко Обаму

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сноуден не преступник, это факт. Он просто никак не хочет возвращаться туда, где ему уже было хорошо. Ни за какие коврижки! За что судить-то!? Получается, не за что.
  
  
  Госдеп сник в бессилии и заскулил. Мировые СМИ как по команде заегозились, заистерили. Чисто панихиду устроили по якобы невинно опороченному, белому пушистому ЦРУ. Мол, обидели Америку российские медведи, обвели вокруг пальцев, охальники, намордник надели! Не выдают беглеца собакам на драку, и точка.
  
  
  И надумал Госдеп взамен Путина посадить на жесткий ошейник собственного президента. Как словом, так и делом: строжит Обаму, в Москву не пускает. Пусть-де Кремлевский демократ поерзает! Не видать ему нашего шоколадного зайца как своих ушей!
  
  
  А Путин ему в ответ с кисточкой:
  
  - Ну уж нет, господа хорошие. Нету у нас такого закона, беглеца выдавать на расправу, и не было никогда. И у вас его тоже нету, требовать. Прошляпили, значит. Закорючку на грамоте пошто не поставили?.. Кто за вас документ подписывать будет, Пушкин? А слово к делу не пришьешь. У вас ведь сказать не сделать как за здравствуйте. Однако ж судить мы вас не будем, не нашего ума это дело.
  
  Нам ли сирым да убогим за вас указы писать! Нам ли народ потешать! Господь с вами! Не были демократами, не фиг и начинать. Живем, теперича, по указке ваших заморских умников, коли бог самим разума не дал. Они нам, что талдычат? "Стрельцов-перебежчиков друг дружке не выдавать! Ни нам, ни вам".
  
  О, как!
  
  Сказано - сделано. А уж мы демократию вашу постигаем всем Кремлем, вдумчиво, с прилежанием, в обеих палатах, орем аж до хрипоты. Ваших следопытов в своей державе терпим? Терпим. Вот и вы терпите. Короче, подпишем новый указ - поговорим. А на нет и суда нет.
  
  
  Что сказать... Обаму жалко. Good bye America!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"