Слетова Лидия Александровна : другие произведения.

Жертвенное право

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   (Мысли по прочтению статьи Льва Вершинина:
  'Армию карателей для Юго-Востока будут пополнять наивными избирателям'
  http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=27457)
  
  
  Карательные отряды правосеков - зто круто. Проще сказать, отряды смертников. Посмотрим правде в глаза. Шансов остаться в живых у новобранцев нет, даже теоретически.
  
  Альтернатива такова: либо пасть в бою и закончить свой путь в могиле неизвестного солдата , будучи тайно зарытым бульдозерами, с целью сокрытия реальных потерь в ATO, либо, что более вероятно, быть зачищенным своими же, в случае, если что-то пойдет не так. Выжившие крайне опасны. Вернувшись, они становятся свидетелями военных преступлений правящего режима. У них есть язык, и потому от них избавятся в первую очередь, любой ценой, чтобы сохранить публичный имидж власти.
  
  Заказчика, реализующего программу сокращения населения земли, устроят оба варианта, безотносительно того, кто именно погибнет: правосеки или повстанцы. В идеале, максимум с обеих сторон. Освобождая Украину от населения власть на 100 % удовлетворит интересы заказчика в полном объеме и себя не обидит.
  
  Массовая гибель молодежи сократит прирост населения и с той, и с другой стороны. Жены, провожая мужей по призыву, должны понять, они обрекают собственных детей на сиротство. Матери рискуют получить голодную и одинокую старость без какой-либо надежды на поддержку со стороны государства. Не факт, что семьям погибших выплатят достойную пенсию. Без вести проравшим можно объявить любого, огульно обвинив в предательстве или пособничестве. Грядущий голод завершит процесс, инициированный Майданом. Женщины побегут спасать детей. Что такое лагеря беженцев, мы уже знаем на примере Сирии. Дети там пропадают тысячами. Украинские дети украсят мрачную европейскую статистику.
  
  Что касается бонусов, власть их получит по любому, уступив, к примеру, тяжело раненых на органы, за доролнительную плату. Не пропадать же добру! Денежное довольствие новобранцев в размере 1000 гривен в день окупит себя с лихвой, лишь бы нашлись добровольцы отправиться на убой. При этом нет никакой разницы, кто поберит, если суть происходяжего определяется задачей зачистки территории от населения. И метод прост как три копейки, известный с догомеровских времен.
  
  Кто помнит, камень, брошенный когда-то Ясоном в воинство дракона, помог ему дождаться, когда воины истребят друг друга, и увезти добычу - Золотое руно. Иронией судьбы сегодня трофеем для госдепа становится не Россия, - Украина, взрастившая нацизм на собственной земле. Штаты таки успели бросить свой камень во вздобренный нацизмом украинский чернозем и ждут лишь часа, когда страна падет к ногам. Не факт, что падет, но обезлюдит и станет совсем ручной. Зубы дракона дают токсичные всходы.
  
  Как оказалась, Россия госдепу теперь не по зубам. Контракт с Китаем тому причина. Вложив 300 миллиардов в нефтегазовую инфраструктуру соседки, Китай вряд ли позволит звездно-полосатому дракону манипулоровать собственными деньгами и интересами. А Украину все-таки жаль.
   Жаль, что под шумок о демократии, мало кто понимает реальную перспективу самоуничтожения такой прекрасной страны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"