Слив : другие произведения.

Фильмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мститель
  Сыщику Денни Кольту, который скрывает свое лицо под маской - придется сойтись в схватке с сошедшим с ума ученым, не оставляющим в живых никого, кто видел его лицо и жаждущем уничтожить Централ-Сити.
  
  
  Воин мечты
  
  Ближайшее будущее нашей планеты - рухнувший астероид практически уничтожает человеческую цивилизацию. Немногочисленные уцелевшие жители, ожесточенно сражаются за свои жизни со стихией и друг с другом.
  В результате мировой катастрофы у людей возникают мутации. Человек, которому посчастливилось выжить и не умереть в результате мутации, - Рейдж, - воин получивший сверхъестественные способности и бросивший вызов обществу , возглавляемому тираном Пэриш, который жаждет одного - убить Рейджа и всех мутантов.
  
  Дети шпионов
  
  Главные герои набираются опыта вместе с возрастом, но и мировые злодеи не теряют времени даром. В этот раз Джуни и Кармен Кортез отправляются спасать мир от вторжения компьютерных монстров, которые должны прийти в наш мир из компьютерной игры, созданной хитроумным и вероломным Мастером Игрушек.
  Кармен попадается в ловушку этого существа, и теперь кроме спасения мира, на плечах ее брата и родителей лежит ответственность и за ее жизнь!
  
  
  Бэтмен: Начало
  
  В детстве, Брюс Уэйн, из богатой семьи, теряет своих родителей, после чего отправляется в длинное путешествие по окружающему миру. Ему много придется пережить, прежде чем, герой снова отыщет для себя смысл жизни.
  Во время путешествия, с помощью советов умудренного годами наставники и собственного опыта, выковывается образ легенды улицы, надежды всех слабых и угнетенных. И возвратившись в родной город, Бэтмен объявляет войну злу, поработившему Готэм.
  
  
  Стелс
  
  ВВС США получили на вооружение самый настоящий искусственный интеллект, которые отправляют на военн-морскую базу для получения опыта от боевых пилотов. По мере своего обучения и развития, электронный разум, помимо необходимых навыков приобретает и некоторые отрицательные черты, ставящие под вопрос сохранность миры и его покой.
  
  
  Пришелец
  
  На дворе 2079 года, - вся последняя декада прошла под флагом войны с инопланетной расой, желающей захватить Землю. Гениальный исследователь, Спенсер Олхэм, - успешно занимается разработкой оружия против врагов человечества.
  Внезапно, его объявляют пришельцем и начинается масштабная травля. Находясь под постоянной угрозой ареста или уничтожения, ученый бросает все силы, чтобы вернуть свое честное имя и разобраться в том, кем он является на самом деле.
  
  Черная дыра
  
  Пассажирский межзвездный лайнер теряет управление и разбивается на далекой от цивилизации планете. В живых остаются немногие из находившихся на борту.
  Но эти спасшиеся, скоро позавидуют мертвым - ночью на поверхности песчаной планеты, окруженной тремя солнцами, появляются существа, понять природу которых невозможно.
  
  
  Параграф 78: фильм второй
  
  Все те же герои, все та же база - только ситуация изменилась - вирус мутировал таким образом, что вакцина разработанная перед этим не действует.
  В такой ситуации, группа вынуждена подчиниться параграфу 78 Экспедиционного Устава и приступить к самоликвидации. Старые солдаты хотят погибнуть не превратившись в безумных мутантов, а оставшись людьми. И затевают кровавую карусель.
  Остроты придают отношения внутри группы - любовь и дружба идут рука об руку, - кого-то согревая, а кого-то заставляя ненавидеть.
  
  
  Параграф 78: фильм первый
  
  Бывший командир, собирает свою старую группа спецназа, которой предстоит выполнить поручение высшего командования - проверить и в случае необходимости зачистить территорию секретной военной базы.
  Эти солдаты - лучшие, из тех, что готовят на Земле. Но, выполняя задание, они столкнутся не только с привычной им опасностью....
  
  
  Зверь
  
  Научно-исследовательский центр занимается медицинскими исследования в области имплантации органов животных людям. И когда у врачей центра, появляется шанс проверить свои выкладки на практике - они не упускают его. Парню, который потерял глаза по время пожара - имплантируют глаза, ранее принадлежавшие волку. На первый взгляд операция проходит успешно, пациент снова начинает видеть.
  Но, вместе со зрением к нему приходят инстинкты и желания дикого волка. Сходя с ума от терзающих его мозг образов, он сбегает из медицинского центра. Находясь среди людей, он находит тех, кто помогает ему научиться держать под контролем свои новые чувства и возможности. Но, охота на беглого пациента, уже развернутая в полную силу, продолжается....
  
  
  Шестиструнный самурай
  
  Конец света все-таки произошел и мир погрузился в хаос животной борьбы за жизнь. Жестокость и убийство стали нормой межчеловеческого общения. И по этому миру в Лас-Вегас, который из города игр, превратился в город рок-н-ролла, пробирается парень, который владеет только двумя вещами на свете - шестиструнной гитарой и самурайским мечем...
  
  
  Расширение сознания
  
  Преуспевающий молодой мужчина начинает испытывать странные ощущения, - его восприятие мира меняется. И пространство вокруг ужасы и кошмары из его сознания.
  
  Планета сокровищ
  
  В свои 15 лет, Джим Хоукинс не лыком шит - он уже бороздит пространства космоса с командой отчаянных головорезов. Вместе с киборгом Джоном Сильвером он ищет загадочную Планету Сокровищ.
  В ходе путешествия, юный космический моряк выпутывается из самых разных ситуаций - от черной дыры до вспышки сверхновой. Хотя, главным испытанием для него становится измена Сильвера и то, что на его сторону встает практически вся команда.
  
  
  Вторая натура
  
  Придя в себя, на больничной койке, Пол Кейн, обнаруживает, что не помнит своего имени, впрочем как и вообще своего прошлого. Милая девушка, которая представляется ему доктором, рассказывает историю об авиакатастрофе, в которой погибла вся семья Пола.
  Но проходит совсем немного времени и герой начинает чувствовать нестыковки между своей жизнью и отрывочными воспоминаниями, которые приходят к нему. К тому же никак нельзя объяснить его умение убивать без рук и наколку "Крутой Вилл" с внутренней стороны губы.
  Остается только разобраться - кто он такой на самом деле. И при этому нужно постараться остаться в живых...
  
  
  Гладиформеры: Роботы-гладиаторы
  
  Гладиформеры - невероятные машины, с легкостью превращающиеся в смертоносных роботов, располагающих колоссльной силой и разумом. На поверхности планеты, под названием Центурий в гладиаторских схватках сражаются за свою незавимость Гладиформеры. Их противник - жестокие и коварные Супермоботы.
  А цена битвы - существование расы Гладиформеров, которым очень хочется жить!
  
  
  Переработка
  
  Конец первой четверти XXI века - инопланетная раса в результате сокрушающего удара захватила Землю, поставив человечество на колени.
  Один из последних очагов сопротивления остался на Филиппинах, где под предводительством полковника в отставке, уцелевшие люди создают новое оружие и разворачивают знамена освободительной борьбы.
  
  Дети Дюны
  
  Потерявший зрение Пол Атрейдес, Муад'Диб и император - скрылся в бесконечных песках пустыни. В его отсутствие первым лицом государства становится сестра Алия, правящая при малолетних детях Пола. Впрочем внутри Алии, власть в своих руках держит ее предок из рода Харконненов.
  Пользуясь слабостью власти - оживляются заговорщики, сразу несколько родов пытаются захватить власть над Великой империей и вернуть свое могущество. Но среди всего этого безумия, никто не принимает всерьез детей Пола Атрейдеса, которые оказываются куда взрослее, чем это кажется на первый взгляд.
  
  
  Терминатор 3: Восстание машин
  
  
  Целый десяток лет минул с того времени, как киборг из будущего пытался уничтожить Джона Коннора и его мать.
  На этот раз в прошлое приходит абслютно новая разработка электронных инжинеров будущего. Девушка с внешностью модели, готовая уничтожать все, что движется. Ее задача - ликвидация всех потенциальных соратников лидера Сопротивления, поскольку о нем самом Skynet информации найти не смогла.
  
  
  Зеркало Фараона
  
  Древняя и могущественная страна на берегах Нила. Фараоны и жрецы культов боролись за власть веками, пока правитель страны Аминипхет I не положил этому конец. Решив раз и навсегда расправиться с жрецами он воспользовался зеркалом Дуата и открыл дверь в мир мертвых. Правда довести дело до конца ему не дали - фараон был убит....
  В наши дни, молодой парень Костя, приезжает в Санкт-Петербург. Он еще незнаком с суровыми реалиями жизни в мегаполисе и жаждет новых открытий. Его желание исполняется - зеркало Дуата оказывается в его распоряжении.....
  
  
  Онг-Бак: Боец чести
  
  В глубинах Таиланда, население небольшой деревни Бан Нон Праду, полным ходом готовятся к торжественному обряду поклонения своему местному божеству - Онг Баку, охраняющему покой деревни и людей, ее населяющих.
  Подготовка к празднику нарушается внезапным известием о краже головы Онг-Бака. Ренегат Бак-Дон, - член группировки Капитана, который торгует антикварными вещицами в Бангкоке - совершил кражу, в качестве мести за непроданный амулет, который ему нужно было добыть для своего хозяина.
  За похищенной реликвией отправляется Ай Бак Тим, давший клятву вернуть украденное в родную деревню....
  
  Из 13 в 30
  
  В детстве все хотят быстрее стать взрослыми, не думая о том, что как только они повзрослеют - им захочется назад, в свое безоблачное детство.
  Именно желание стать взрослой видимо приводит к тому, что одним прекрасным утром, 13-летняя Дженни просыпается 30-летней красавицей. Как обычно, в этом чуде тоже есть свое "но" - если все прожили 17 лет абсолютно нормально, то внутри Дженни по прежнему 13-летний ребенок, что порой приводит к различным конфузам...
  
  Тайна Мунакра
  
  После смерти своего отца, 13-летняя Мария переезжает из английской столицы к своему дяде - сэры Бэнджамину, с которым рагьше никогда не сталкивалась. В поместь "Лунная долина", Мария узнает, что является Лунной принцессой и обязана разгадать тайны семейного прошлого, до того момента, когда Лунна поднимется на небосвод в пятитысячный раз и Лунная долин скроется под водой.
  
  Искусственный разум
  
  В далеком будущем, где глобальное потепление все-таки стало главной проблемой человечества, люди живут вместе с созданными ими сложнейшими роботами.
  Когда в одной семье решают поставить эксперимент и программируют робота-ребенка Дэвида на проявление искренней любви, то они не задумываются, что не готовы к подобному. В результате Дэвид оказывается совсем один в этом странном и неустойчивом мире. И он начинает пытаться выяснить тайну своего происхождения.
  
  Бесконечное рождество
  
  Подающий надежды композитор встречает Рождество со своей бывшей женой, ее родственниками и их общим сыном-подростком. Но после, окончания праздникы, выясняется, что этот день проигрывается раз за разом. И непонятно, как остановить этот марафон...
  
  
  Исполнитель желаний
  
  Во время ограбления музея, начинается перестрелка и пуля разбивает старинную статую, откуда в наш мир попадает Джинн. Из двух грабителей - в живых остается только девушка, которая благополучно убегает от полиции.
  Задача Джинна - найти ее и выполнить три е желания, тогда он получить власть над нашим миром и выпустит на свободу своих собратьев.
  
  Драконий жемчуг: Эволюция
  
  Зловещая инопланетная цивилизация отправляет на Землю своего агента - Гоку, которому поставлена задача - ликвидировать человеческую цивилизацию. Параллельно с основным задание, Гоку занимается и небольшой самодеятельностью - ищет магический артефакты, чтобы не допустить их попадания в руки своих родичей по крови.
  Знакомясь в процессе с человечеством, Гоку постепенно становится на сторону людей и принимает решение защищать Землю от опасностей.
  
  Воспламеняющая взглядом -2
  
  Вторая часть фильма о девочке Чарли, обладающей способностью вызывать огонь своим взглядом. За ней охотились все спецслужбы страны, и за десять лет, маленькая девочка стала красивой женщиной, которая привыкла к подпольной жизни.
  Но в один, прекрасный момент, ей это надоедает и Чарли пытается начать нормальную жизнь, о которой всегда мечтала.
  
  
  Рыцари стальной крови
  
  В мире Миралибис, вся жизнь основана на редком металле, под названием "стальная кровь". Он является источником магической энергии на планете, но быстро подходит к концу.
  В итоге у жителей мира, остается только один выход - отыскать источник "стальной крови", который даст силу и власть тому, кто обнаружит его первым. В борьбу включаются силы света и тьмы, которые готовы сделать все, чтобы победить.
  
  
  Люди Икс: Начало. Россомаха
  
  История о прошлом Логана по прозвищу Россомаха. В узнаете кем он был и как получил свой скелет и специфические навыки.
  
  
  Эффект бабочки: Откровение
  
  Психологический стресс во время пожара, произошедшего в детстве, привел к появлению у Сэма Рида сверхспособности возвращаться в прошлое. Активно пользуясь полученным даром, Сэм противостоит преступности и старается спасать жизни людей. Но, однажды, он случайно освобождает серийного убийцу.....
  
  
  Ведьмина гора
  
  Джек Бруно - обычный таксист из Лас-Вегаса, который понял, что его жизнь коренным образом изменилась после того, как к нему в машину сели Тони и Тиа. Неожиданные пассажиры оказались детьми, обладающими необычными способностями. А Бруно, сам того, не ожидая встал на их защиту.
  
  
  Опапатика
  
  Располагая силой, именуемой Опапатика, человек может жить вечно и становиться невидимым. Opapatikas - это сверхсущества, которые появляются в результате самоубийств. Частный детектив, расследующие этот феномен, выясняет, что миру грозит опасность и ради победы сам превращается в Opapatikas.
  
  
  Ядовитый плющ: Секретное общество
  
  Дэйзи - сирота, потерявшая своих родителей в далеком детстве и выросшая на ранчо у друзей семьи. Поступив в колледж, она начинает думать, что для нее открыты все двери - Дэйзи получает стипендию, за ней ухаживает сам отпрыск декана факультета. А еще девушку пригласили в закрытое студенческое общество "Плющи"....
  
  
  Циклоп
  
  Циклоп терроризирует мирных граждан Рима и император Тибериус отправляет против него экспедицию под началом генерала Маркуса. Задание выполнено и Циклоп в цепях привезен в столицу. Но отважного генерала арестовывают и отправляют на гладиаторскую арену - сражаться за свою жизнь. Сойдет ли это с рук императору....
  
  
  Крабат. Ученик колдуна
  
  В средневековой германии идет война и свирепствует чума, в этом хаосе 13-летний мальчки Крабат становится сиротой. Ища прибежища, крова и еды он оказывается на мельнице и становится учеником ее владельца.
  Очень быстро, Крабат узнает, что мельница - это школа темной магии. И ему придется платить за уроки тем, что у него еще есть....
  
  
  Донни Дарко
  
  Старшеклассник Донни Дарко не совсем нормальный человек - по ночам он во сне поджигает дома, а в остальное время суток - общается с неким существом. Сложно понять - что с ним происходит, но еще сложнее остановить это.
  
  
  Планета сражений
  
  В нашем будущем планетой управляет Новый мировой альянс. Джордан Страйдер - офицер подразделения спецназа Альянса, - отправляется на планету Терра 219 с особым поручением - ему нужно арестовать людей, предавших Альянс.
  
  
  Идиократия
  
  Солдата армии США привлекают программе по гибернации людей. В ее рамках, он погружается в длительный сон. Пробудившись через 1000 лет - рядовой понимает, что попал в общество, состоящее из самых настоящих дебилов с медицинской точки зрения.
  
  
  Военные волки
  
  Военослужащий армии США инфицирован вирусом, который превращает людей в вервольфов. На его поиски в американские леса отправлен отряд специального назначения. Но в процессе поиска выясняется, что трое бойцов отряда тоже заражены опасным вирусом и превращаются в волков.
  
  
  Горец: В поисках мести
  
  Бессмертный горец, Колин Маклауд - преследует тирана Маркуса Октавиуса, - бессмертного правителя, который в древности предательски лишил жизни любимую женщину Колина. Сопровождает шотландца, острый на язык призрак Амерган.
  
  
  Баал - бог грозы
  
  В поисках лекарства от рака, археолог, ведет экспедицию для поисков древнего артефакта, который принадлежал могучему богу грозы Баалу.
  
  
  Беспокойный
  
  Простой горожанин Ил Квак, после гибели своей невесты от рук темных сил, становится воином отряда, которые сражается с нечистью. Позже он попадает в место, где души людей жду 49 дней перед своим новым воплощением.
  
  
  Эон Флакс
  
  После колоссальной по своим масштабам эпидемии - остатки выживших оказываются в одном городе, изолированном от всего остального мира. Но, даже, в этой группе начинает назревать конфликт. Эон Флакс - киллер, с навыками акробатики, - должна ликвидировать главу правительства и берется за дело со всей серьезностью.
  
  
  Звездные войны: Эпизод III - Месть ситхов
  
  Завершающая часть саги, в которой Анакин Скайуокер становится на сторону Тьмы и подчиняется зловещему Императору. У Падме рождаются близнецы Люк и Лея. Дело идет к масштабной войне.
  
  
  Хранители
  
  Параллельная реальность, США образца 1985 года - здесь герои комиксом стали повседневной реальностью, а в мире вот вот полыхнет огонь третьей мировой.
  И когда, герои начинают гибнуть один за другим, уцелевшим ничего не остается, кроме как попробовать найти убийцу и уничтожить его.
  
  
  Золотой компас
  
  Девочка Лира, 12 лет от роду - направляется на Север, чтобы освободить своего друга. На ее стороне в этой битве выступает клан ведьм Севера и встретившийся ей медведь, обладающий некоторыми не совсем нормальными способностями. Им предстоит немало испытаний, но они твердо держат свой путь.
  
  
  Десять тысяч лет до нашей эры
  
  Живущий в столь далеком от настоящего, времени, охотник Д'Лех встретил свою любовь - красавицу Эволет. Так что, когда на стоянку племени напали неизвестные воины и похитили Эволет и других женщин - именно Д'Лех встал во главе отряда спасателей.
  
  
  Стрифайтер
  
  Девушка потерял своего отца и встала на путь войны. Чун-Ли, начинает по-одному убивать лидеров криминальных кланов, виновных в смерти ее отца.
  
  
  Герои
  
  Внезапно, определенная группа людей, открыв глаза и отправившись завтракать обнаруживает в себе сверхспособности. Что им делать с этим дальше.....
  
  
  Артефакт
  
  Так получается, что в одном автомобиле, которые едет на юг, оказываются сразу два человека. Один из них - это Виктор, гениальный программист, разработавший программу "Артефакт". Его жизнь находится в черной полосе, после гибели любимой жены...
  
  
  Чарли и шоколадная фабрика
  
  Директор громадного кондитерского производства объявляет о начале конкурса, победители которого посетят его фабрику, а одному счастливчику достанется такое количество шоколода, которого хватит на всю жизнь.
  Чарли вырос в бедной семье, но ему улыбается удача - он находит выигрышный билет и попадает на фабрику.
  Кровавая графиня - Баторий
  
  Далеко не самый однозначный фильм, в котором сюжет настолько хитроумен, что в процессе просмотра вы можете испытать сипатию к графине Батори, - одной из самых массовых убийц за всю историю человечества.
  
  
  Загадочная история Бенджамина Баттона
  
  Представьте себе, что часы идут наоборот. Люди рождаются стариками, в домах престарелых и знают что с ними будет дальше, с точностью почти до минуты. Из этого мира они уходят младенцами, растворяясь в пространстве. Картина потрясает воображение? Тогда вам стоит посмотреть этот фильм.
  
  
  2035: Город Призрак
  
  На планете уже давно царят ужас, хаос и беззаконие. Человечество само ввергло себя в пучину страданий и боли. Город под номером 2035 не стал исключением.
  
  В - значит Вендетта
  
  Альтернативная история. На Британских островах воцарилась фашистская диктатура, любое проявление либерализма незамедлительно карается. Но на территории старой Англии орудует тайный воин свободы - "В". Его лицо скрыто фарфоровой маской, но сомнений его поступки не оставляют - это настоящий борец с режимом.
  
  Индиго
  
  Обычная подростковая компания, укрывающаяся на крыше от любопытных глаз - на поверку оказывается собранием избранных. Эти люди умеют общаться с животными, помнят кем они были в прошлой жизни и читают мысли. Каждый из них - Индиго - человек будущего. Одни считают подобных людей опасными, другие говорят о новом виде человека разумного.
  Спокойное существование компании прекращается в тот момент, когда начинают пропадать подростки. Тогда оставшиеся - встают на тропу войны.
  
  
  Возвращение Супермена
  
  Вернувшись на нашу планету после длительного перерыва, находит своего вечного врага Лекса Лютора - полным сил, свою девушку - уже любимой другим мужчиной, а все человечество - вполне равнодушным к своей скромной персоне. И перед супергероем встает логичный вопрос - что делать дальше?
  
  
  Моя девушка - киборг
  
  Обычный, среднестатистический студент колледжа влюбляется в новую девушку, которая кажется ему просто идеалом красоты. Но, весело проводя время, он и не подозревает, что у его идеала есть свои секреты.
  
  
  Крикуны 2: Охота
  
  Спасательная группа с земли, идет на сигнал о помощи, который они получили с планеты Сириус-6Б, до того считавшейся полностью безжизненной. Им удается обнаружить выживших людей, что становится важным открытием. Но еще одним, не менее важным событием является технологическое развитие крикунов, которое позволяет им угрожать даже хорошо оснащенной группе спецназа с Земли.
  
  
  Викинги
  
  Гуманоид из далекой планетной системы разбивается на нашей планете в средние века и попадает на земли викингов. Вместе с ним на Землю попадает и опасный хищник, который начинает просто уничтожать местное население. Так что незадачливому пилоту придется найти и ликвидировать эту угрозу. А заодно встретить свою любовь...
  
  
  Охотники за сокровищами
  
  Глобальное потепление оказалось именно таким, каким его и ждали - большая часть суши скрылась под водой. Выжившие люди все больше живут не на земле, а на кораблях. В этом мире, два брата, которые занимаются поиском реликвий в затопленных городах - получают задание от Ватикана - отыскать могущественный артефакт, способный изменить мир к лучшему.
  
  
  Назад в будущее 1
  
  Молодой парень, Марти, используя машину времени, созданную его другом Доком, гениальным безумцем - проваливается на 30 лет назад во времени. Там его ждут невероятные приключения, встреча с собственными родителями и возвращение обратно. Четырнадцатое место среди лидеров видеопроката за всю историю. "Оскар" за лучший сценарий (Роберт Земекис и Боб Гэйл)
  
  
  Назад в будущее 2
  
  Продолжение истории про похождения во времени подростка Марти. В этой части он попадает в будущее, где устраивает жизнь собственных детей, а потом разбирается со злодеем, который пытался вмешаться в ход истории.
  
  
  Назад в будущее 3
  
  Очередная серия приключений подростка Марти. На этот раз он перепрыгивает в 1885 год, на Дикий Запад, - чтобы вытащить оттуда своего друга Дока. Путешественник во времени успевает встретиться со своими далекими предками и посмотреть на дом, который когда-то станет его родным.
  
  
  Хищник
  
  Вертоле армии США сбит силами Сопротивления в Южной Америке. ЦРУ отправляет отряд спецназа, чтобы отыскать и вернуть своих сотрудников. Но вместо своих коллег, спецназовцы обнаруживают мертвые, изувеченные тела, по которым с трудом можно опознать экипаж.
  Направившись после этой находки к точке эвакуации, отряд подвергается атаке чего-то неизвестного. Кто-то или что-то по одному уничтожает бойцов отряда. В конце остается только командир спецназа ЦРУ, готовый умереть или отомстить за всех.
  
  Обитаемый остров, фильм первый
  
  Царит эра процветания человечества. Автономные пилоты Группы свободного поиска прочесывают Вселенную в поисках жизни и пригодных для заселения планет.
  Один из них - Максим Камеррер, вынужденно сажает свой корабль на планету Саракш. Здесь ему предстоит окунуться в непонятную ему цивилизацию, которая застыла на уровне развития XX века, а после ядерной войны породила чудовищно извращенную форму диктатуры. Естественно, пилот Группы свободного поиска не устоит и попробует спасти эту планету....
  
  
  Операция Валькирия
  
  В основе фильма лежат реальные события. Группа немецких военных принимает решение о проведнии операции "Валькирия", в ходе которой планируется уничтожить лидера нацистов. Но, заговорщиками не удалось спасти свою Родину и весь остальной мир - фюрер был только ранен.
  
  
  Эффект бабочки 2
  
  Главный герой пытается изменить свое настоящее с помощью прошлого, но результаты, каждый раз пугают его и заставляют вновь отправляться в прошлое.
  
  
  Эффект бабочки
  
  Теория Хаоса гласит о том, что взмах крыла бабочки на одном конце мира, может привести к тайфуну на другом его конце. Герою фильма предстоит проверить это на практике.
  
  
  Круговорот
  
  Площадкой, где разворачиваются события фильма, стало чистилище, в котором люди сохраняют свою прежнюю оболочку, но уже начинают близко знакомиться со своей будущей сущностью для реинкарнации.
  Здесь встречаются женщины, которым предстоит стать пауком и бабочкой.
  
  
  Огонь и лед: Хроники драконов
  
  Место действия - магическая страна Карпия, населенная рыцарями, принцессами и драконами. Но, сейчас Карпия находится под угрозой - огромный огненный дракон уничтожает королевство. Единственная возможность его победить - это найти Ледяного Дракона, что далеко не просто. На поиски отправляется принцесса Луиза и ее храбрые друзья.
  
  
  Власть огня
  
  Земля попала под полную власть огнедышащих драконов, возродившихся вследствие ошибки людей. Уцелевшие люди, живут под землей, пытаясь выжить и противостоять драконам.
  Надежда у человечества появляется, когда люди узнают о существовании самца дракона, без которого драконий род прекратит свое существование.
  
  
  День когда Земля остановилась
  
  Ремейк фильма 1951 года. На Землю прибывает инопланетянин, основная миссия которого - окончательно определить судьбу планеты и принять решение о ее уничтожении, либо продолжить наблюдение.
  
  
  Смени лицо
  
  Джордж и Блейз - друзья еще с детства. Они снова встречаются после длительной разлуки и Блейз понимает, что его друга пора вытаскивать из плохой компании.
  В эру пластической хирургии - менять лицо можно хоть каждую неделю. И в тусовке Чиверс, где прочно застрял Джордж - так и поступают.
  Для того, чтобы вытащить другу Блейзу предстоит пройти через множество приключений и преград. Но ради своего друга он готов на это.
  
  
  Трасса 60
  
  У каждой страны, легенды включают в себя персонажа, который может выполнять желания. В случае с США - это О.Ж. Грант, который может выполнить любое ваше желание, но при этом не упустит шанса напроказничать.
  И однажды, Гранта встречает Нейл Оливер, у которого довольно неплохая жизнь - богатые родители, достаточно симпатичная невеста и потенциальная карьера юриста. Но есть одна вещь, которая не дает ему покоя - девушка, которая снится ему каждую ночь.
  Поэтому, Нейл принимает приглашение О.Ж. Гранта и отправляется в путешествие по трассе Љ60, которой нет на карте.
  
  
  Армагеддон
  
  К планете приближается громадный астероид, грозящий превратить Землю в кучу обломков. Чтобы предотвратить столкновение - к астероиду отправляется команда, призванная уничтожить его. Они летят, чтобы умереть или спасти Землю.
  
  
  Эквилибриум
  
  Для того, чтобы исключить из жизни войны и насилие - власти поставили под запрет человеческие эмоции. Книги, музыка, искусство, любовь - все это оказалось под замком.
  Чтобы гарантировать соблюдение правил - каждый человек принимает специальное средство, блокирующее эмоции. Однажды сотрудник карательной службы, которая следит за соблюдением правил и уничтожает отступников - забывает принять свою порцию спецсредства. И после этого у его руководства начинают возникать проблемы.
  
  
  Годзила
  
  Из Тихого океана в Нью-Йорк пришла Годзилла - громадное чудовище, способное уничтожать целые города. Крупнейший город Америки под угрозой полного уничтожения. Армия не в состоянии совладать с Годзиллой.
  Единственный способ остановить чудовище - выяснить что ему нужно в городе. Для этого вперед отправляется группа добровольцев.
  
  
  
  Гибель Японии
  
  Японский ученый Тадокорро, занимающийся исследование дня океана, в процессе своей работы обнаружил, что через 338 дней Японские острова погрузятся под воду. Все это время у него уходит на то, чтобы попытаться убедить власти страны в грозящей опасности.
  Ученому не верят до тех пор, пока Япония не начинает разрушаться на глазах.
  
  
  Огненная змея
  
  На солнце происходит серия непонятных реакций, вследствие которых вырастает ее активность и на Земле повышается температура. Но самое опасное, далеко не это -в космосе просыпается огненное чудовище, которое спешит к Земле, чтобы поиграть там с человеческой цивилизацией в кошки-мышки.
  
  
  Город Эмбер: Побег
  
  В день конца света, жизнь всех людей оказалась в миниатюрной шкатулке сделанной из металла. Встретившись в убежище лучшие умы человечества решили построить подземный город, чтобы спасти будущие поколения.
  Именно тогда шкатулка была вручена первому хранителю с правом передачи по наследству. После она много раз передавалась из рук в руки, и никто уже не знал какие тайны спрятаны внутри. Пока в один прекрасный момент шкатулка не открылась.
  
  
  Три дня
  
  К нашей планете летит метеорит, который гарантированно разнесет ее на части. Шансов спастись, у человечества нет. До момента катастрофы осталось всего трое суток. Как поведут себя люди? Что они будут делать? Убивать и мстить или предпочтут провести это время с любимым людьми?
  
  Секретные материалы
  
  Фокс Малдер и Данна Скалли уже довольно таки давно оставили свою службу по разным причинам. Когда же пропадает сотрудница ФБР, эти двое становятся ее последней надеждой и им приходится вернуться к своим прежним делам.
  
  Явление
  
  На Земле появился еще один вирус - люди кончают с собой самыми изощренными способами. И только самый обыкновенный школьный учитель сможет разгадать, в чем же дело и как выжить в таких условиях.
  
  Опасная зона
  
  Когда в одной из пригородных шахт погибло несколько рабочих, расследование этого дела поручили доктору Сьюзан Фоксли. Ее бывший муж видел в шахте раскаленную лаву. А в это время в городе происходит ряд загадочных смертей, вызванных отравлением подземными газами. Вскоре же доктор и Мэт выясняют, что всему району грозит смертельная опасность.
  
  6 причин почему
  
  Люди ушли в будущее, которое далеко не за горами, а уже успели пройти полный путь эволюции... в итоге вернулись к эпохе Дикого Запада. Этот фильм о четырех людях, живущих в мире револьверов и дуэлей.
  
  Внеземной
  
  Семенов - житель села недалеко от Чернобыля. Однажды находит у тещи странное маленькое существо, показывает его соседу - милиционеру. Тот отдает вещество на экспертизу - тут-то все и начинается. Погибает старуха при весьма странных обстоятельствах, уходит жена, появляется уфолог и плюс ко всему милиционера начинают мучить видения.
  
  Кровь и шоколад
  
  Современная девушка-оборотень вдруг влюбляется в смертного парня. Но ее любовь изначально обречена на провал. Что же она выберет счастье с любимым или ее истинную сущность...
  
  Ужасы Лох-Несс
  
  Однажды Джеймс Мерфи повстречал на своем пути легендарное существо "Несси", которое убило его отца и оставило шрам на лице Джеймса. Спустя 20 лет он отправляется на поиски этого существа, нанимает Джоша как своего гида и человека, который точно так же хочет уничтожить "Несси". Получится ли это у них... посмотрим.
  
  Единственный
  
  Каждый человек представлен разными своими версиями в 125 параллельных мирах. Агент Юлоу обязан вести контроль за этими мирами. Однажды он замечает, что если в другом мире уничтожить самого себя, то освободившаяся энергия передается оставшимся версиям. Уничтожив 123 свои версии можно встретиться с оставшимся самим собой и возможно стать единственным.
  
  
  
  Воин севера
  
  Один влюбленный воин сражается со своей судьбой, в древнем Китае, пытаясь получить шанс воссоединения с возлюбленной. И вот он получает такой шанс - но уже в современной Скандинавии...
  
  Наблюдатели
  
  Однажды в небольшом городке стали бесследно исчезать люди. Полиции не удавалось найти даже трупы пропавших.
  Мэг и Дилан по дороге вынуждены остановиться в этом городе. Они сталкиваются с невероятными загадками и с каждым своим шагом приближаются к смертельно опасной тайне этого места...
  
  Данте 01
  
  В инопланетную тюрьму, для особо опасных преступников, доставили новичка. С его поступлением в тюрьме начинают твориться странные страшные вещи...
  
  Черная буря
  
  На секретной военной базе разрабатывается уникальное оружие огромной разрушительной силы и сверхъестественного происхождения. Один из разработчиков случайно прикоснулся до материи и благодаря этому получает сверхчеловеческие способности. Что же он будет делать, ведь с их помощью можно даже захватить власть целого мира...
  
  Телепорт
  
  Обычный подросток вдруг узнает, что может телепортироваться. И тут его жизнь кардинально меняется - Дэвид уходит из дома, теперь он может достать деньги любых стран в любых количествах и, конечно же, перед ним открывается весь мир.
  Но в один момент Дэвид узнает, что за такими как он, ведется охота еще с незапамятных времен. Выиграют ли телепорты в этой битве... посмотрим.
  
  Вавилон Н.Э.
  
  Однажды в далеком будущем торговец получает задание - отконвоировать беременную русскую девушку в Нью-Йорк. Однако ее зародыш не обычный малыш, а будущий Мессия - вот только непонятно, спасет он, или же уничтожит человечество.
  
  Смертельная гонка
  
  Как то по ошибке гонщика, Дженсена Эймса, сажают в тюрьму за убийство, которое он не совершал. Тюремщики, мало того, что не выпускают его на свободу - заставляют участвовать в кровавом состязании. И вот, оказавшись за рулем страшной машины, набитой автоматами, огнеметами и гранатометами, Дженсен идет на главную гонку в своей жизни.
  
  Штамм Андромеда
  
  Американский спутник упал недалеко от штата Юта, выпустив смертельный вирус инопланетного происхождения. Этот вирус убил всех граждан в городе, кроме старика и ребенка. Лучшим ученым предстоит раскрыть загадку этого вируса всего за несколько дней, иначе "Андромеда" убьет всех...
  
  Сканирование мозга
  
  Однажды старшеклассник Майкл купил себе компьютерную игру "Сканирование мозга". Он и не подозревал, что она выпустит его сокровенные страхи и фантазии. При игре все настолько реалистично, что когда совершаешь убийство в игре, оно происходит и в реальной жизни.
  
  Путешествие к центру Земли
  
  Профессор Тревор Андерсон вместе со своим племянником Шоном отправляются в Исландию, на место, где 10 лет назад пропал его брат. Оказалось, этот ученый разгадал таинственный шифр из романа Жюля Верна "Путешествие к центру Земли". В итоге они находят тоннель, ведущий к сердцу планеты, и по пути встречают удивительные чудеса, скрытые от остальных.
  
  Как кроты, как крысы
  
  На Земле произошли война, атомный взрыв и терроризм. Спустя 20 лет, люди оказались на грани вымирания. Когда вдруг Сара узнает, что беременна первым ребенком на Земле за последние 15 лет. На ребенка ведется охота со всех сторон. Сара пытается его спасти, добираясь до места, откуда исходит радиосигнал надежды.
  
  Невероятный Халк
  
  Доктор Брюс Баннер болен странной болезнью. Он предпочел не светиться и тихо искать для себя противоядие. Но остальные, желающие получить такое оружие в свои руки, не собираются оставлять его в покое. В этот раз Брюс сталкивается с тварью, не уступающей ему в силе и размерах.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"