Смекалин Дмитрий Олегович : другие произведения.

Обращение к читателям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.14*22  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Решил еще раз извиниться за молчание. Пока вместо новой выкладки только немного почистил страницу. 04.04.2022


Обращение к читателям

   Уважаемые товарищи по Самиздату!
   Вынужден извиниться пред вами. Что-то у меня с музой раздрай. Вроде, идеи есть, а вот загореться ими не получается. Видимо, пауза в выкладках продолжится.
   Попробовал несколько новых тем, но сейчас их удалил со странички, чтобы не никого смущать (себя в первую очередь). "Прекрасное Далеко" - про коммуниста из светлого будущего, попавшего в анимешный мир кланов. Получается нечто среднее между пародией и подражанием Стругацким. А ровняться с ними - слишком самонадеянно. Пока пусть на компьютере полежит, может само собой что-нибудь вырастет. "Псион" - очень неудачное название. К тому же сюжет немного перекликается с Евой, хоть и в других декорациях. Развивать можно, но вторичность чувствуется, а это не вдохновляет.
   Попробовал к миру "Господина мага" вернуться. Не продолжение, а с новым героем и лет тридцать спустя. Опять первую главу написал, но не выкладываю. Там маг - дворянин, уже закончил Академию и по распределению приехал служить в провинциальный город. Споткнулся на том, что и все его приключения довольно долго могут быть только провинциальными и не слишком значительными. Не уверен, что это будет интересно. Думаю.
   Порылся на АТ в надежде получить какие-нибудь ориентиры и затосковал. Такое чувство, что все авторы верха рейтинга (кроме уважаемого мною Дронта) соревнуются, кто больше воды нальет и длиннее серию выдаст. Ужас. Коммерческая литература - совершенно не мое.
   Вот и мучаемся мы с музой. Спрашиваем друг друга: "А может..." и дальше этого дело не идет. В общем, будем думать. Надеюсь, что-нибудь надумаем, но пока не могу сказать, когда это случится.
  
   С уважением,
   Д.С.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

1

  
  
  
  

Оценка: 8.14*22  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"