Smertnik93 : другие произведения.

Рассуждения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наивные рассуждения на тему Любви, в формате: от первого лица.

   Рассуждение о любви или "нытье 27 летнего о любви"
   Что такое "любовь"? Если выйти и начать задавать этот вопрос на улице людям. Мы услышим наверное тысячи ответов ,какие-то даже могут повторятся, и в сущности мы, как исследователи ,поймем что у каждого свой ответ на этот вопрос. И в этом не большем очерке, я хочу поделиться с вами своим опытом столкновения с этим чувством. Так что для начала познакомимся. Меня зовут Андрей, мне 27 лет и впервые я столкнулся с любовью на прошлой неделе, а может быть и не с ней, возможно в конце мы поймем, что это все таки было.
   Так как далее пойдет разговор о любви без темы секса обойтись нельзя, поэтому скажу сразу я не девственник, но первый раз был настолько отвратителен, что походу есть какой-то бзик в моей черепушке ,что запрещает мне трахать кого-то без чувств ну или это отговорка мб мне просто страшно повторение этого ужасного опыта, в общем я не знаю какой правильный ответ, решай сам.
   У меня нет большего опыта в отношениях ,если сказать точнее они были всего один раз и даже не на прошлой недели, а в прошлом году с девушкой которая намного моложе меня, ей было 16. По понятным причинам отношения только платонические. Была ревность ,но в сущности мне было все равно ,но разговор не об этом так что вернемся ко мне. Причины ,как мне кажется, стандартны это комплексы ,низкая самооценка, нечистоплотность. Как бы из выше сказанного понятно ,что было все ОЧЕНЬ печально.
   Все поменялось, когда я отслужил в рядах нашей доблестной армии. Маленькая ремарка насчет службы , я против срочной службы, армия должна быть контрактная. Служилось мне отлично ,но кто был тот поймет ,что с не чистоплотностью и широкой костью в армии живется не сладко. Так что мне быстро объяснили политику партии ,без рука прикладства, и я втянулся. После армии моя самооценка поднялась, комплексы конечно остались, и жить стало сильно легче, но самое главное я упустил и это Время.
   Потому что 26 летний мужик живущий у родителей и работающий на заводе не пользуется популярностью у женского пола, что понятно. Я подумал и нашел главную проблему. Конечно это стали родители и завод, и вот меняю работу , беру ипотеку с наивными мечтами, что вот-вот сейчас влюблюсь в девушку своей мечты и ух мы заживем .Но жизнь штука такая, что ей плевать на твои влажные фантазии ,новая работа начала съедать много времени и сил плюс ушел на меньшую зарплату ,поэтому денег с ипотекой на себя ели хватало, куда тут еще и девушку заводить. На этом мои проблемы не заканчиваются, потому что пришло "Одиночество".
   Я понимаю, что гиперболизирую используя слово "Одиночество", но мне кажется тот кто приходит вечером в свою холодную, темную ипотечную однушку меня поймет. Пришло понимание , так продолжаться не может и начались поиски "любви" .Просто подойти на улице к девушке познакомится, это слишком сложно для меня ввиду комплексов, поэтому пошел в интернет: Тиндер , Баду, только сайтов знакомств наверное около десятка. Встретил везде игнор, ботов ,завышенное самомнение. После такого опыта руки начали опускаться и начало приходить понимание, подыхать мне походу в одиночестве. Так просто сдаваться не в моем духе и я пошел в ВК , а именно в чатики знакомств, где хоть и написано что 18+,но по факту дай бог 16+.Вот там, то и встретил Ирину.
   Просто полгода общения взахлеб ,каждый день , с утра до вечера, понятно были перерывы на сон и пьянки с друзьями, но все равно это было очень крутое время. Сейчас то я понимаю встретились два одиночества, но тогда я просто пропал. Были конечно и проблемы:
   Первая это ее возраст, но согласитесь если человек выглядит на 20 какая разница ,что за цифра в паспорте. Фотками мы конечно обменялись ,и она мне понравилась плюс не забываем про розовые очки и эйфорию от конца "Одиночества".
   Вторая это расстояние. Она живет в Москве, я в Ульяновске полтора часа на самолете, но для моего бюджета выехать даже на выходные это не посильная ноша.
   Так вот если мы возьмём меня тогдашнего и спросим ,что такое любовь я бы ответил: "Это невероятный душевный подъём и отсутствия одиночества". Но насколько я далек был от правильного ответа? А так уж он не правилен? Скорее этот ответ не полон, потому что как бы мы не хотели , секс это важная часть любовных отношений и из-за его отсутствия, чувствовалась не правильность. После расставания с Ирой, а по факту просто прекращения общения , в начале года вернулось "одиночество", но тут начались пьянки ,гулянки и как-то попустило продолжалось это не долго, а точнее до мая.
   Пьянки закончились , компашка разбежалась кто куда. Мне стало "одиноко" и я опять начал искать девушку ,но в ВК уже не пошел, еще одну Иру не хотел и начал среди знакомых смотреть симпатичных подружек, мб что щелкнет, и бл.. до смотрелся щёлкнуло.
   Ее зовут Света красивая, блондинка с голубыми глазами, ну как в такую не "влюбиться" а? Формы вам ее описывать не буду, но не 90 - 60 -90 поменьше ,веселая ,интересная, молодая девушка. Это была "любовь" не с первого взгляда и даже не с десятого. Мы пару раз пересекались в общей компании ,она как ни как сестра лучшего друга. И вот у него на день рождение, мы не много пообщались один на один. Мне показалось как-то скомкано ,но ростки интереса уже появились и вот на следующий день я уже смотрю ее инсту и вк, что-то даже пролайкал ,добавил в друзья и думал вот оно сейчас паровоз пойдет, но и тут общение начало буксовать она отвечала мне раз в 2-3 часа, но Я же видел ,что понравился ей. Наверное она просто занята надо пытаться еще и еще вот спустя два дня "общения" у нее ГОСы ,они идут отмечать с подругами ,а я не могу пойти будней день же, и мне сносит крышу ,нужен не нужен ,люблю не люблю ,и в моем воспаленном мозгу появляется мысль:
   "Надо пригласить на свидание пообщаться тет а тет там то все пойдет, я же видел ,я ей понравился, точно точно".
   На следующей день опять началось такое "общение" и вот я зову ее на свидание и она молчит ,на работе проблемы, а мне до одного места все, я жду ответа от нее. Спустя час она отвечает:
   - Не могу пока ничего сказать, у меня завтра предзащита и куча дел в универе , насколько моих сил хватит к вечеру)
   Место того что бы принять вежливый отказ и вынуть голову из того места на котором сижу я думаю:
   "Ну она же не отказала, наверное реально человек устал, спрошу завтра".
   На следующий день я пытаюсь узнать, как насчет погулять и получаю игнор .Беру друзей и иду в бар пить, рассказываю другу пусть его зовут Олег ,что до как было на этой неделе, что попытался подкатить к его сестре на что он спросил:
  -Ты конечно Андрей дебил и на хера тебе это надо? Ты за ее счет в Москву уехать хочешь?
  -Бл* нет она мне просто понравилась ,а если точнее у меня башку снисло, мне прям херово - ответил я.
   Тут приходит ответ от нее:
  -Не сегодня, Андрей)
   Ну и все на этом. Знаю скучно ,как-то у Олега есть девушка дела идут к свадьбе, поэтому ему не до моих , давайте честно, подростковых проблем. Посадили они меня на маршрутку до дома, но после того как я с ними выпил меня не отпустило ,мне стало еще хуже, купил себе сигареты, дома стояла пол бутылки рома и сел на балкон и слушая в наушниках музыку пил и курил. Погулял по району, и тут очередная гениальная мысль:
   "Надо ей написать все что у меня накипело, мне же плохо она там пьет и гуляет и похер ей на меня"
   В общем это была плохая идея, но и этого мне оказалась мало в 3 ночи я начал пытаться ей звонить, хотел ехать к ней искать, чуть ли не пешком. Вот эта "любовь"? Или это проблемы моего воспаленного мозга, который пытается скрыть зачатки начинающего безумия? Не знаю как посчитаешь ты дорогой читатель, а я думаю что начинаю сходить с ума от мнимого одиночества, от нежелания менять , что - то в себе от мыслей что заперт в комнате, где мерцает лампочка Ильича и у меня ощущение ,что через пару мгновений она потухнет. Я не знаю, что такое настоящая Любовь и видимо ни когда не узнаю и не потому что собираюсь вы пилиться, а потому что скорее всего я больной на голову человек и не заслужил этого чувства.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"