Сметана : другие произведения.

О Сложностях Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О СЛОЖНОСТЯХ ЛЮБВИ
  
   ...Есть у меня дружок, Ванька.., программист. Ну вы понимаете, типичный такой Homo-компьютерес: вечно красные, воспалённые глаза, щетина до лба и совершенно нереальная речь в которой более менее понятные слова: софт, материнская плата и "винчеста забузила на глюки." Короче, человек хороший в плане комп починить, новенькое чё-нибудь закачать, вирс убить. Ваньку можно встретить почти во всех чатах, тусит он там под ником Waneshka-Дурак ( встретите, привет передавайте). Но речь не об этом. Есть у Ивана друг, лучший, тоже хакер - клинический случай. ИзврАщенц"ем кличут. У них там с Ванькой любовь, в приличном смысле слова. Ой, опять я не о том. Во!
   Прихожу я как-то к Ваньке, диск переформатировать ( ну, не диск, а ин-фу на нём . Этот красавец сидит перед компом: волосы дыом, пепельница окурко полная, физия выражает счастье от существования.
   Голосом Красной Шапочки:
  - Что случилось, Вань?
  - Нет, блин, у меня просто нет слов. Опять! Блин!!!
   Рассержено бьёт кулаком по Клаве. Смотрю на монитор. Да, зрелище не для слабонервных - Катя Пушкарёва - лицо, крупным планом. ( Если кто не знает: Пушкарёва - крокодил женского рода, главная героиня популярного нынче сериала "Не родись красивой"). Вот это лицо поыло секунд пять на мониторе, потом - обычная картинка, текст в Total Comandor"е. Испуганно так:
  - Что это было..?
  - Да так... подарочек..!
  - Рассказывай.
   Оказывается, три дня назад ИзврАщенец поздравил Ваньку с Днём Святого Валентина, прислал ему вирус "К. Пушкарёва". Ну, этот счастливый и довольный открыл его. И...
  - Я этого Урода задушу. Представляешь, уже три дня каждые пять минут у меня на экране появляется это чучело. И каждый раз фотки разные. Страх, мне уже кошмары снятся всю ночьза мной Пушкарёва носится. Что ты ржёшь, у меня скоро энурез будет, не могу работать спокойно...
  - А...
  - Так в это и проблема. Стереть нельзя - памяти хана. Раскодировать не могу. Начинаю ковырять - оно мне выбрасывает фотки, видеосюжеты, фразочки из этого поганого сериала. Вчера вообще думал дошёл до "ключа", так появилась эта дура Пушкарёва, проблеяла "Лузер", послала воздушный поцелуйчик, так у меня нервы сдали, компуту из розетки выдернул. Тьфу!
  -А ИзврАщенец?
  - Этот шакал в запой ушёл. Как не позвоню,- Ванька, передразнивая автоответчик, загнусавил. - "Инсталляция файла невозможна, перезвоните позже."Я ему фейс отформатирую так, в дверь не пройдёт, сволочь такая!
   Ванька мрачно уставился в экран, где бодро кривлялась Пшкарёва.
  - ладно, чего там тебе?
   Пока я объясняла чего мне там, монитор погас, появилась заставка: женское лицо, очень-очень красивое - Ванькина вика ( ещё один сумасшедший обчитался "Глубины" С. Лукьяненко), похлопала ресничками, мелодично спросила: " А что, к нам больше никто не придёт?" Вику Ванька сделал сам, нарисовал лицо, мимику, записал ей 280 запас слов. Создал имитацию живого собеседника.
  - Привет, Вика, - улыбнулась я. Ванька вздохнул.
   И тут на экране опять появилась Пушкарёва.
  - Блин! - взвыли мы. Просто бесплатный триллер какой-то...
   Ночью мне приснилась Пушкарёва со Ждановым; они подмигивали мне и томно предлагали инсталлировать файлы. Кошмар, в прямом смысле слова...
  P.S.: Товарищи поклонники сериала "Не родись красивой", не обижаётесь на меня, я вообще до сих пор смотрю "Спокойной ночи, малыши" и фанатею от хрюши.
  
  P.P.S.: ИзврАщенец, ты молодец1 ванька до сих пор тупится... 
  
  
   20. 02. 2007г.
  
  SMETANA
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"