Смирнов Александр Юрьевич : другие произведения.

Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Начинается и заканчивается внезапно, как июньская гроза - минуту назад ярко светило солнце, небо, окрашенное в голубые тона, поражало спокойствием, и вот - первая капля, а потом вторая, третья, и вскоре стоишь под обстрелом маленьких капелек воды, видишь вспышку и слышишь недовольный рокот. Недовольный от того, что куда-то исчезают тучи, и вновь солнце высушивает влажный асфальт и мокрую траву. Та первая капля - словно первая нежность - касается лба, и откуда-то - совершенно непонятно откуда - рождается Она.
  Что-то согревает душу, когда слышишь Её имя, чувствуешь Её прикосновение - прямо к кровоточащему сердцу, и если бы Она могла лечить, то, несомненно, излечила бы от недугов. Правда, чаще Она ранит. Быть может от того, что ещё не умеет обращаться с тонкой материей души, слишком сильно сжимает сердце, и осколком застревает в уголке глаза, а может быть, от того, что не хочет исцелять тех, кто не отдался Ей полностью, забыв обо всех делах, плюнув на всё.
  Возможно ли это? И пытался ли кто-либо это осуществить? Отдаться Ей хотя бы наполовину? Конечно, кто-то пытался - тонул в глазах, дышал мягким эфиром, испускаемым кожей, и чувствовал вкус чуть влажных губ. Скорее всего, этот кто-то был счастлив, ну, или почти счастлив. Немногие способны отдаться Ей, но, в конце концов, Она настигает всех, и по какой-то причине с неимоверной силой вторгается в раскрытую, брызжущую кровью грудь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"