Работха Радж Протабович : другие произведения.

Три мужа Тамары Кузнецовой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агитки - необычные графические подписи

  Три мужа Тамары Кузнецовой
  Хочу рассказать читателям интересную и необычную историю жизни моей одноклассницы Тамары Кузнецовой. Мы с ней учились вместе с первого класса. Особыми способностями к учебе она не отличалась, была неаккуратной и ленивой. Жила Тамара у бабушки с дедушкой, которые обожали ее и сильно баловали. У девочки были родители, вполне нормальные люди, но бабушка считала, что Тамарочке в ее доме живется лучше. Так оно и было: дедушка работал директором ресторана и зарабатывал немало денег. Девочку одевали во все самое дорогое и модное, покупали самые лучшие игрушки. Другие одноклассники во всем ей завидовали.
  Когда мы стали постарше, то многие из нашего класса поставили перед собой цель хорошо учиться, чтобы после школы поступить в институт. У Тамары такой цели не было. С малых лет ей бабушка внушала, что главное для девушки - это удачно выйти замуж, чтобы муж полностью обеспечивал, покупал дорогие наряды и ювелирные украшения. Поэтому в старших классах, когда мы усиленно зубрили математику, химию и другие сложные предметы, Тамарочка с полного одобрения бабушки бегала на свидания, выбирала женихов. Когда мы окончили школу, большинство ребят и девушек из нашего класса поступили в вузы, а Тамара вышла замуж за богатого еврея. Причем семья жениха поставила условие: еще до свадьбы невеста должна перейти в иудаизм. Так православная девушка впервые сменила вероисповедание.
  Но так получилось, что семейная жизнь Тамары не заладилась. Наверное, потому, что в этом браке было почти все: согласие родителей, правильные расчет, полное материальное благополучие, но не было главного - любви.
  Через три года семья распалась. Супруг оставил Тамаре трехкомнатную квартиру и двух малышей: девочку Раду и мальчика Леву, а сам переехал к дальним родственникам в США. Тамара горевала недолго. Бабушка полностью взяла на себя заботу о детях, а любимую внучку отправила в Москву, на поиски нового мужа. Ее миссия вскоре увенчалась успехом. Новый жених был ирландец. Он работал в одном из московских ресторанов помощником повара: чистил рыбу и овощи, нарезал продукты. Кирен ( так звали жениха) был очень некрасив: маленького роста, рыжий и конопатый. Прежде чем жениться на Тамаре, он повез ее в Ирландию знакомить с родителями. Те, когда узнали, что невеста не католического вероисповедания пришли в ужас. Но Тамара тут же согласилась принять их веру. Так она перешла в католичество. Свадьбу сыграли в Москве, в том же ресторане, где работал Кирен. Поначалу они жили неплохо: Тамара сидела дома с двумя детьми от первого брака и ждала третьего. Бабушка все бросила и приехала помогать внучке по хозяйству. Но и в этот раз брак Тамары распался. Ирландский муж зарабатывал много, но все же недостаточно, чтобы удовлетворить все капризы разбалованной жены. После рождения девочки Софии они разошлись. Тамара вернулась в Кострому и под бдительным руководством неутомимой бабушки занялась поисками третьего мужа. На этот раз ей повезло не столь быстро. Почти три года она прожила одна, без мужского внимания. Но, наконец, через многочисленных знакомых бабушка нашла ей жениха. На этот раз суженый был почти в два раза старше Тамары, пожилой вдовец. Но зато у него был свой бизнес, шикарный коттедж и "джип" последней модели. Он по-настоящему влюбился в молодую женщину, и даже трое детей не стали помехой для их брака. Тут уже условия ставила Тамара, она заявила, что желает жить только в Москве и потребовала, чтобы жених приобрел там квартиру. Он выполнил ее условие, и они поженились. Тамара и по сей день живет в Москве, по словам ее бабушки Тамарочка очень счастлива с третьим мужем, недавно она родила четвертого ребенка. Конечно, я очень рад за одноклассницу, но невольно задаю себе вопрос: "А долго ли продлится этот брак?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"