Мара Андрей Сергеевич : другие произведения.

Диана и поиск гарема

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    восстановил старое по памяти.


   В Парамаунте было утро. Потихоньку стекались новички. Именно там сегодня обитала одна интересная особа по имени Диана. Она совсем недавно стала главой клана и ей предстояло поднять его на новую высоту - набрать побольше народу. Но помимо основных целей в её голове крутились и другие мысли.
   "Ха и о чем думал предыдущий глава клана, набирая одних девчонок? Ведь нам даже битву роз потанцевать теперь нескем когда он ушел. Но нечего я решу эту проблему! Я устрою себе из клана настоящий мужской гарем, из смазливых мальчиков, которые будут меня ублажать. О вот кажется и первый претендент, новичок без гильдии, явно первый раз в игре, обработать его будет проще простого"
   - Привет сладенький, хочешь, я научу тебя парным танцам. - Диана сразу взяла быка за рога.
   - Здравствуйте, я был бы благодарен, но я пока что ток простые учусь танцевать.
   - Это не сложно милый. Или хочешь, научу танцам поинтереснее в отеле?
   - В отеле?
   - Ну да повторим там сценарий фильма. А может и не одного.
   - А какого фильма?
   - Конечно же, немецкого!
   - А я не смотрел немецкие фильмы.
   - Короче займемся там тем, чем занимаются парень и девушка, оставшиеся наедине в комнате.
   - Эмм. Играют в игрушки?
   - О так ты продвинут в этом плане.
   - Конечно, я люблю играть, особенно в солдатиков. Правда, девочкам больше нравятся куклы.
   - Подожди, а скока тебе лет?
   - Восемь. Так мы пойдем играть в игрушки?
   - Конечно, мой милый ток подожди годиков шесть хотя бы.
   "Вот повезло как утопленнице, наткнуться на малолетку. Но нечего это инвестиция на будущее!!!"

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"