Смирнов Герман Иванович : другие произведения.

Меня подкинули

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Но, не всё печальное было в моём детстве,а может и наоборот, было больше хорошего, и мама неродная была не так уж и плоха, как мне ребёнку казалось;кормила,одевала,покупала игрушки и вообщем-то я не был отторгнутым и забытым, и мною занимались ,и выбивали упрямую дурь ,как могли: и ремнём ,и углом ,но руками не били и подзатыльников не давали. Как уже писал,в жизнь друг к другу мы ворвались спонтанно и неожиданно.Папа привёл молодую двадцатилетнюю красивую девушку-брюнетку ,уж не знаю откуда, то ли с танцев ,то ли с какой-то вечеринки,сейчас не спросишь, т.к. не у кого спросить и мне эти факты в ухо не попали. Но то , что отец сразу закрыл за собой дверь на ключ,спрятал его под подушку,и почти изнасиловал свою новую девушку и больше её не выпускал,об этом я слышал и неоднократно. Но она, видимо, и убегать не собиралась,хотя у неё был парень и я хорошо это помню. Звали его тоже Иваном, как и моего отца, только фамилия была Котов. Долго этот Ванька Котов(так они называли его между собой)осаждал квартиру,стучал в окна, звал свою Аннушку печальным голосом, и иногда она выбегала для разговоров и всё это было уже при мне.Но как-то отец ,придя на вечерний обед-в НКВД было два перерыва на обед и на ужин,органы во всей стране работали, пока Сталин из Кремля не уезжал ,т.е. обычно до часу-двух ночи.Ну и вот ,как-то отец, придя на ужин ,наткнулся на этого Ваньку прямо у дверей квартиры,а отец всегда ходил в форме ,в портупее и пистолетик в кобуре на боку. У него было два должностных пистолета: один ТТ,а другой маленький,он его, в основном ,и носил всегда с собой.Отец ,не заходя домой, увёл куда-то Котова,куда не знаю,но тот больше не появлялся,мне почему-то было жаль этого Ваньку Котова,но что поделаешь.После пленения своей девушки, они стали жить вместе и даже дружно и ничего не омрачало жизнь молодой девушки с семилетним образованием,тогда оно приравнивалось как к среднему в наше время.Девушка Аня,в последствии моя неродная мама, была на десять лет моложе папы и отец,видимо,влюбился в неё сразу и любил всю жизнь,хотя и был полигамом и женщины в его жизни ещё были и не одна! Отец скрыл от своей второй жены ,что у него двое детей сын и дочь. Сыну ,т.е. мне ,три года ,а дочке, т.е моей сестре ,год,и оба мы с сестрой пока оставались у мамы,где и как и у кого жили я не помню.Но, как уже писал раньше,мама, собрав узелок с моим бельишком ,привела меня в магазин ,который был за стенкой нашей квартиры и ,сказав продавцам,что бы меня передали отцу, когда он придёт с работы, убежала,оставив в немом шоке продавцов-девушек,и открытым ртом!Отцу ничего не оставалось как привести меня домой и обьявить новой жене что я его сын и зовут меня Германом какая там была сцена, не помню,но что-то вроде немой и удивлённой и, конечно шокирующей для новой жены и молоденькой девушки. (продолжение следует)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"