Смирнов Сергей Борисович : другие произведения.

Бешеный заяц

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Случай из жизни. Как проверка билетов в троллейбусе чуть убийством не закончилась. Смешно, однако.

  БЕШЕНЫЙ ЗАЯЦ
  
  Недавно в троллейбусе подрались.
  
  А началось с того, что мужик, который в кабине с водителем ехал, вдруг выперся в салон и давай орать, чтоб билеты предъявили. Суета, давка. А этот, который выперся из кабины, - здоровенный жлоб - руки растопырил, никого к дверям не пускает, и орет, чтоб никто к компостерам не приближался. А уже остановка. И народ попер.
  
  Вроде все в норму пришло, все билеты предъявляют, и вдруг слышно, один парень, волнуясь, говорит:
  
  - А у меня уже проверяли!
  
  А этот жлоб ему - мол, еще раз проверим, это ничего.
  А парень вдруг закричал, закричал, закричал, потом руками замахал, и глядим - вот она, драка. Водитель тоже вскочил, из кабины выпрыгнул. Давай они вдвоем парня метелить. А в проходе неудобно, и им больше достается. Тогда они этого парня к себе в кабину потащили.
  
  А сзади бабы стояли - ухватили парня за куртку, не пускают.
  
  Шум, матюки, конечно, - чистое зверство.
  
  Затащили они-таки парня, и что-то там, за дверцей с занавеской, с ним делают. Только стук слышится.
  
  Бабы - в голос:
  
  - Убивают! Люди добрые! - а потом в кабину: - Выпусти парнишку! Открывай двери!
  
  И в стенку кабины колотят.
  
  Тут двери открылись, парень появился. Руками машет, злющий такой, и на баб:
  
  - Вам чего тут? Куда лезете, такие-растакие?
  
  - Да мы ж тебя защищаем!
  
  - А меня не надо! - кричит он и опять на кабину прямо бросается.
  
  Бабы вцепились в него:
  
  - Куда? Убьют же!
  
  А парень отбивается и угрожает.
  
  Тут двери в кабину опять открылись.
  
  На пороге стоит здоровенный, который хотел, чтоб ему билеты предъявили. И на него смотреть страшно. Нос, конечно, расквашен.
  
  - Всем стоять! - орет (а глотка здоровая). - Счас к диспетчерской едем, наряд вызовем, все в кутузку пойдете, гады!
  
  А парень на него так и наскакивает, так и наскакивает!
  Спасибо, бабы цепкие попались - держат. Но из последних, видно, сил. И кричат водителю:
  
  - Да открой двери, выпусти ты его за ради Христа - поубивает же всех!
  
  Ну, тут водитель видит - заяц, действительно, бешеный попался, - и двери открыл. Бабы парня в охапку схватили и вывалили на улицу.
  
  Троллейбус поехал, а парень вывернулся, от баб оторвался, и - бегом за троллейбусом! И пинал его в зад, пинал! Всю железку своими ботинками извазюкал! Троллейбус наподдал, - помчался. Рогами по проводам визжит, как поросенок резаный.
  
  А потом, главное, парень этот возвращается к бабам и говорит:
  
  - Чего вы, - говорит, - ко мне пристали, падлы?
  
  Одной женщине даже плохо стало от такой благодарности.
  
  А он помолчал-помолчал, да и говорит:
  
  - Спасибо, конечно.
  
  И ушел.
  
  Вот чем иногда проверка билетов кончается.
  
  Ладно, хоть никого не убили...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"