Смирнов Терентий Леонидович : другие произведения.

Master Of Dreams (мастер сновидений)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всё о сновидениях

   Книга удалена автором.
  Последняя, новая же редакция этой книги (2019) находится по адресу:
   https://www.cibum.ru/author/44371177
  
  Отзывы о книге:
   "Занимаюсь сновидениями лет семь...
   Поначалу я скептически отнёсся к очередному соннику, изданному в Инете, поскольку все популярные сонники в своей основе повторяют друг друга... Но разобравшись, понял, что Терентий Эзотерик - настоящий специалист в этом деле. Такой обстоятельной и глубокой демонстрации практически всех сторон сновидения, в самом деле, нет нигде и ни у кого. Это настоящий подарок всем психологам, читателям-эзотериками и сновидящим.
   Это без преувеличения - самый лучший сонный словарь в Мире!"
  
   "Согласен. Всё правильно... В особенности Странник прав в том, что те, которые в разных аспектах западают на сны, пользуются популярными "иностранными" словарями сновидных символов, которые составлены совершенно безграмотно и без учёта славянского менталитета. Например, это сонники Миллера, Ганса Курта и других - их символика вообще не в дугу!.. А Странник всё выверял в своём личном опыте.
   Да и некоторые наши "народные" - тоже более для забавы. А "Мастер сновидений" - и составлен профессионально, и для подлинных профи!"
  
   "А я обратила внимания на принципиально созидательный подход к сновидениям, в отличие от всех остальных - магического, сугубо исследовательского...
   Терентий Леонидович - единственный, который понял, что сновидения нельзя рассматривать вне Экрана и закона духовной любви... Как, например, у Кастанеды, Монро, Лабержа... - у них вообще ничего такого нет.
   Вы почитайте сами и разберитесь с этим отличием!.."
  
   "Да, скачал, начал знакомится... Великолепно!
   Оказывается многие практикуют не сновидения, а чёрную магию! А потом у них крыша едет...
   Сам я раньше практиковал сны по Кастанеде, ну и "напрактиковал"... До сих пор не могу вылечиться полностью...
   А "Мастер сновидений" - это единственно такая созидательная и безопасная вещь.
   И теоретически мощная, и очень практичная".
  
   "А ты ещё почитай "Сдвиг по фазе" и "Рифы" Терентия Эзотерика... И подумай, стоит ли заниматься снами и осами вообще, в особенности по другим системам. Отпад!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"