Смирнов Валентин Владимирович : другие произведения.

Четыре это четыре

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основано на китайской скороговорке...

  "Четыре - это четыре"
  
  Четыре это четыре,десять это десять.
  Четырнадцать это четырнадцать,сорок это сорок.
  Четырнадцать это не сорок,сорок это не четырнадцать.
  (Китайская скороговорка)
  
  В одном городе жили два друга Билли и Willy. Как жили? Хорошо жили. Работали на начальника.
  Брали что давал, приезжали куда скажет, забирали что скажет, привозили назад, нормально получали.
  На Ладе-Калине не ездили. Willy увлекался парашютным спортом.
  И вот через пять лет такой счастливой жизни направляет их начальник в командировку зарубеж.
  В кейсе сорок тонн зелени и через день Билли и Willy ждут с товаром в их стране нужным. Многие люди его ждут.
  
  До места парни добрались без приключений. Идут с чемоданчиком,новыми пейзажами любуются.
  Пришли куда сказали, приземлились за столик... Пара слов о месте.
  Встречались с клиентом в казино. В общем, уже через четверть часа у Билли десять,а у Willy - четыре бакса на кармане сохранились.
  Хорошо хоть,что билеты на обратную дорогу у парней были. Сорвалась сделка.
  Многие люди остались недовольны. Репутация начальника пострадала серьёзно.
  
  А он человек чёткий был и к иностранным языкам неравнодушный.
  Скрутили его подручные парней и самый здоровый отрубил Willy палец.
  Казалось бы, мелочь, но тут еще одно отступление - у них в коллективе у всех по три пальца на руке было.
  Кровищи море, крики, а начальник берет отрубленный палец и пришивает его черными нитками Билли! ..
  А как закончил выдал парням по стволу, рассказал китайскую скороговорку и написал адресок точки, на которой их как раз сорок тонн зелёных денег ждут.
  И ещё добавил, что палец можно,по медицинским понятиям, в течение дня без потерь назад пришить,а по людским, когда деньги вернут.
  "Хороший стимул работать быстрее?" - спросил он у парней.
  Они согласились, и уже через два часа всё закончилось Хэппи эндом. Все вернулись к исходниками,только парни поумнели,а на точке,куда они метнулись,четырнадцать трупов нашли ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"