Смирнова Анна Дмитреевна : другие произведения.

Ещё один шанс на любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    img_20140510_162811_74.jpg
    Она та, которая пыталась всё забыть.Забыть того, кто с такой лёгкостью выкинул ее, и растоптал её душу. А когда она убедила себя, что ее любовь ничего не стоит- он вернулся.
    Даст ли судьба им ещё один шанс покажет время.




    .

  Глава 1 Рома
  
  За окном поезда мелькали деревья, заснеженные поля, но мысли были совсем далеко от всего этого. Вспоминались события почти десятилетней давности и обещание никогда не появляться в жизни той, что навсегда поселилась в моём сердце и смогла вопреки всему подарить чувство, которое раньше для меня не существовало - любовь...
  
  10 лет тому назад.
  Я сидел за барной стойкой в своём ночном клубе под символичным названием "Логово порока", и попивал свой любимый бренди со льдом. Жизнь казалась мне превосходной. Я себе и всем окружающим доказал, что да вот он я, Рома Чернов 25 летний пацан, с дет дома, на котором все поставили крест, достиг всего этого сам - денег, уважения среди своих пацанов, которые верят в меня и видят во мне своего лидера. Куча девок, которые готовы выпрыгнуть из своих трусиков, только чтобы я обратил на них своё внимание. Шалавы, одним словом, за деньги готовы сделать то, что даже авторам книги "Кама сутры" и не снилось. Но последние полгода как-то пропал интерес к этим девахам, просто надоели. Всё до жути, предсказуемо... а тут еще и Маргарита. Не знаю, что я в ней нашёл... Нет, она, конечно красавица, от одного только её вида у меня просыпается бешеное желание, как будто баб до нее вообще не встречал. Когда её первый раз увидел в голове сразу щелкнуло "моё". Было конечно странно видеть такую как она у меня в клубе, не место ей в этом логове пороков. Она типичная девочка-отличница, слушает родителей, хорошо учится в институте. Да она даже слово "хрен" не сможет сказать не краснея. Как она попала в клуб? Все до банального просто - её подруга по институту Анжела притянула. Это ещё та фифа, отец которой на хорошем счету у руководства города, и эта мажорка может себе позволить абсолютно всё, что захочет. Не люблю я таких папиных сыночков и дочек. Ни хрена они в своей жизни не сделали своими руками, и не сделают, зато гонора... Но после знакомства с Анжелой мое отношение к ней немного поменялось. Оказывается, и у таких жизнь, бывает не сахар. Что же касается Маргаритки могу сказать лишь одно-таких как она я еще не встречал. Она совсем не похожа на других, с каким-то только ей присущим шармом и обаянием. Конечно, если водиться с Анжелой, то, наверное, тоже не из простых. Но мне было все равно кто её родители, даже не интересовался. То, что она не с бедной семьи было понятно по её шмоткам. И машина у неё конечно не Порш, но тоже не плохая, да и в 21 года не все студенты ездят на собственных машинах.
  А наше знакомство началось с того, что они влипли в историю в клубе. Анжела зацепила пьяных пацанов и, если не моё вмешательство не хотел предъяви со стороны отца Анжелы, стоять бы им на коленях, и делать приятное пацанам. Маргарита очень меня заинтересовала и из-за этого я решил лично отвезти домой перепуганных девушек. Адрес дала Анжела свой. По ходу дела я выяснил, что Маргаритка временно перебралась к подруге, получив согласие от своих родителей, которые уехали на отдых. Всю дорогу я наблюдал за девушкой. Маргаритка. Это имя ей подходило, она действительно была похожа на цветочек. Её рыжие длинные кудряшки в сочетании с синими глазами и с мелкой россыпью веснушек на аккуратном носике, с ямочками на щеках - все это делало ее похожей на ангела. И вот у этого ангела ещё имелась восхитительная попка, длинные ноги и грудь третьего размера. Когда я подвёз их домой, то фраза, которая была сказана Маргариткой в мой адрес, меня поразила. Я думал меня уже ничем нельзя удивить, в этой жизни я повидал многое. Жестокость детей в дет доме, кучу разборок в подростковом возрасте и конечно криминал вокруг меня. Жёсткий мир, где слабому не место. Здесь или ты, или тебя. Нужно уметь выживать и уметь пользоваться слабостью окружающих, чтобы ты сам в итоге не стал слабым. А манипулировать людьми я умел, мне иногда казалось, что это в крови. И она мне сказала:
  - Спасибо Вам Роман, не знаю вашего отчества, что помогли разобраться в сложившейся ситуации, мы вам очень благодарны.
  И выпорхнула из машины. А мне стало смешно - меня на Вы и так официально.
  - Сергеевич, - всё, что мог сказать ей вслед.
   Анжела тоже была слегка удивлена поведением своей подруги. Но в итоге именно она выдала мне информацию на заинтересовавшую меня девушку.
  - Она, Роман, у нас будущий юрист и учится в институте со мной. Отличница. держит марку.
   А найти в каком институте учится Анжела Кривошапко было не трудно. Вот и началась охота на ангела. Не знаю почему я это делал, но встречать по утрам у ворот Анжелиного дома и преследовать её из института вошло в мою привычку. Девушка всеми способами старалась показать, что ничего мне тут не светит. Но я, поддавшись азарту видел лишь перед собою цель. Препятствия только подбивали мой интерес к происходящему. Крепость была хорошо укреплена, но и я пленных не беру. Кто мог знать, что ни подарки, ни цветы, а банальное происшествие с парнем, за которого заступился возле института, поможет мне взять крепость без штурма. Гопники хотели развести ботаника на деньги, а я был зол, что уже две недели хожу следом за своим ангелочком, а она все нос воротит. Так хотелось кому-то дать в рожу и тут подвернулась эта ситуация. Мне стало жалко пацанов, но пар я выпустил и готов был держать осаду дальше, но крепость пала сама. Батан оказался другом Маргаритки ещё со школы, а гопники давно ошивались возле института и наводили шорох среди вот таких головастиков... Вот, тогда она первый раз посмотрела на меня с восхищением. Не знаю, что она увидела тогда во мне, но я много раз говорил " что я подлый манипулятор и что просто позволил ей увидеть придуманного ей же принца". А она твердила "ты просто сам еще не знаешь, что ты принц ". Но я знал, что если я и был им, то только темным. Принцы не занимаются нелегальный боями, не закрывают глаза на то, что в их царстве торгуют наркотой от которой помирают люди и не принимают участие в продаже бриллиантов и алмазов, и прочих драгоценных камней. Это был основной мой доход, через меня проходили все партии камней из Якутии и Сибири на Европу. Как мог 25летний пацан проворачивает такие дела? Я отвечу "банальный фарт". Просто вышло так, что я оказался в нужном месте, с нужным человеком. Что Волков во мне увидел, я не знаю, может себя, когда был молод, может просто погибшего сына. Он долго присматривался ко мне, а потом дал шанс, но четко объяснил, что бриллианты приходят в Москву с гос. фабрик по добычи камней и это не просто мелкий разбой, и даже не торговля наркотой, чем я иногда и занимался, это дело национальной безопасности страны, и если накроют, то мне даже тюрьма не поможет. Волков сделает мою смерть очень печальной. Сам же Волков курировал эти заводы официально. Я понимал, что бывают предложения, от которых невозможно отказаться. Это было одно из них, так как уже просто информация обо всем этом являлась для меня смертным приговором..., и я не смог сказать нет, потому как расставятся с жизнью так рано в мои планы не входило.
  Меня быстро затянуло в эту круговерть. Я сам подобрал себе людей. Мне были необходимы надежные люди. И они у меня были: Серёга Лысый, Антон Молчун и Саня Крава. Все они были со мной на протяжении жизни. Детдом, армия - все это давно сплотило нас. Они стали моим гарантом тихих сделок. Но, как бы я не старался, последние время все же появился тот, кто стал под нас копать. Я пытался понять кто, но все равно, не смог определить крысу... а когда появился "ангелочек" я как-то попустил эту ситуацию. Увлекшись девушкой, просто переложил дела на плечи пацанов. Это была самая глупая и большая ошибка в моей жизни.
  Родители Маргаритки вернулись с отпуска, и наши встречи стали реже, что меня абсолютно не устраивало. Плюс ангелочек оказалась совсем неопытной. В наше то время! Я не верил, что такие ещё бывают. Сначала я был удивлён, а потом во мне проснулось что-то первобытное. "Моя женщина". Никому не позволю к ней дотронутся. "Только я". "Только моя" Раз в неделю она оставалась у меня на ночь, для родителей она придумывала отмазку, что ночует у Анжелы. Тихая и спокойная Маргаритка в постели под моим чутким руководством становилась жаркой и горячей Марго. Секс с ней становился крышосносным, не с кем до этого я не ощущал того, что дарила мне она. Мне в ней нравилось все: начиная от внешности и заканчивая тем, что она не требовала от меня ничего. Это было для меня в новинку. Мой вопрос, что ты хочешь в подарок, она просто отвечала: "тебя". Я смеялся и говорил, что я и так весь ее. А однажды после бурного секса она сказала:
  - Я очень сильно тебя люблю. Если это всё закончится, и я тебе стану не нужна, не знаю, смогу ли жить дальше без тебя.
  Я отшутился и сказал, "что не один нормальный мужик с эрекцией не сможет бросить такую как она"...
  А у самого внутри что-то сжалось от осознания того, что ангел меня любит. Как она смогла прийти к такому выводу? И что такое любовь- я не понимал.
  Знал, что такое дружба... Я верю в неё, тому доказательство наша дружба с пацанами. А любовь? Не знаю - не учила меня моя жизнь любви. Только учила как выжить в этом мире, где полно лжи, ненависти и зависти. И желание первого встречного засунуть в тебя нож.
   Я определённо что-то чувствовал к ней. Только не мог дать этому название. А когда я её потерял, и эта пустота внутри, которую не мог заполнить ничем. Постоянная ноющая боль в сердце. Не физическая, а какая-то другая - душевная, и желание чтобы она вновь оказалась рядом, все это принесло мне осознание, что вот она эта любовь.
  Для кого-то - это эйфория, радость и счастье. А для меня это боль на десять грёбаных лет.
  Сегодня был день нашей встречи суббота, я люблю субботу. Маргаритка ночует у меня, я её видел в среду, и быстрый секс в моей машине мне конечно понравился, но мне было мало. Она была после простуды, и я не хотел сильно её выматывать. Но сегодня у нас целая ночь впереди. Как всегда, Маргаритка появилась в клубе с Анжелой в 10 вечера. И у меня как у озабоченного пацана сразу проснулось желание, я не знал на тот момент что я к ней чувствую, но точно знал, что никому её не отдам. И точно знал, что я её хочу. Уезжали из клуба мы всегда по отдельности, она на своей машине, я на своей. Маргаритка всегда была на машине, мотивируя это тем, что ей нужна практика, так как она меньше года как получила права. Но я-то знал, что машина просто была её уверенностью в своей независимости от меня или от кого-либо ещё. Она как-то странно себя вела в этот вечер, что-то хотела сказать. И утром всё же решилась. Она не ставила меня перед фактом, она дала мне право выбора.
  - Мои родители поняли, что у меня появился мужчина. Рома, мы полгода спим вместе. Я просто хочу, чтобы ты подумал над тем, что я тебе скажу, и только тебе решать, как поступить дальше. Я не буду врать дома о тебе. Я люблю своих родителей и, если они захотят узнать правду о тебе... о нас, я буду вынуждена рассказать. Но я не могу решать за тебя... Если тебе это не нужно, я пойму... Мне будет очень больно, я буду тысячу раз умирать без тебя, но я сильная и смогу когда-то научится жить и без тебя. Я хочу, чтобы ты знал. Я уверена, что никогда не смогу разлюбить тебя. Но также я люблю и свою семью и не хочу быть твоей маленькой тайной. Увидимся в субботу, и я приму любое твоё решение, каким бы оно не было.
   Она поцеловала меня и ушла. И почему в тот момент не сработала моя интуиция? Я должен был почувствовать, что это наша последняя встреча. Что, когда я её увижу в следующий раз, то это будет уже конец нашей истории. Если бы я тогда знал... Но за меня уже все решила судьба. Нет, не судьба. Просто я, наверное, не заслужил в этой жизни, чтобы меня любил ангел.
  Я долго думал над словами Маргаритки... Если мой следующий шаг будет в её сторону, то всё изменится. Готов ли я сделать этот шаг. Нет. Конечно не готов. Потому что мы из разных миров. А готов ли я расстаться с ней? Ответ мой тот же "нет". Я грёбаный эгоист и собственник хочу, чтобы она была только моя. Я долго метался между двух огней, но вышло так что решение приняли за меня.
  
  Среда. Ненавижу этот день уже как 10 лет. Я был в клубе. Занимался делами -накладные на поставку товара и всякая дребедень. Меня отвлёк шум, дверь с грохотом открылась, ударившись о стену.
  -Что за на хрен? Я не успел договорит, как услышал самую нелюбимою фразу в жизни:
  -Работает ОМОН.
  Я не успел даже подняться с кресла, как мне скрутили руки за спиной и прижали лицом к столу. По горькому опыту общения с органами правопорядка, я знал, что с этими ребятами шутить не стоит. У меня сразу возник вопрос "кто навёл?". В кабинете было тихо и меня это настораживало. Тишину нарушили шаги. Я мог тогда точно сказать- эти шаги решат мою судьбу на 10 лет.
   -Оставьте нас, - голос был тихим, но в нём было столько силы. Не уверен, что смог бы не подчиниться такому уверенному голосу. -Александр Юрьевич, мы его не обыскивали.
  -Я думаю, что Роман Сергеевич не будет делать никаких опрометчивых поступков?
   Я смог лишь кивнуть головой. После этого спецназ начал выходить из кабинета и мне наконец представилась возможность посмотреть на своего гостя. Высокий, лет где-то под 45-50, видно, что в хорошей форме. Сто процентов, что он до сих пор ещё занимается каким-то видом единоборств. Шатен с выразительными чертами, квадратный подбородок, длинный нос и глаза, возле которых залегли морщины. Эти решительные глаза, я уже где-то видел.
  Он закрыл дверь за ОМОНом и вновь повернулся ко мне.
  -Я хочу представится вам, Роман Сергеевич. Как меня зовут вы слышали. Я являюсь замом начальника службы внутренний безопасности. Как Вы понимаете, речь пойдёт о серьёзных вещах.
  Он подошёл ко мне и сел на диванчик, который стоял возле стены, недалеко от моего стола. Присел, облокотился на мягкою спинку, положив ногу на ногу.
   -Меня не интересуют Ваши делишки с наркотой, и с подпольными боями. Мой визит к вам по другой причине, - он засунул руки во внутренний карман своего пиджака и достал фотографии, и кинув мне на стол, указал на них рукой.
   -Знаете, от этого разговора зависит Ваша жизнь. Вы умный, так что соображайте.
   Я глянул на фото, главными героями были люди с бригады Косого.
  -Вы знаете этих людей? - спросил полковник.
  Он не упоминал цвет своих погон, но я-то знал он полковник. Уж в этом я разбирался. Моё общение с органами исполнительной власти началось очень рано, ещё с детской комнаты полиции.
  -Может, я где- то и встречал этих людей. В моем клубе много кто бывает.
  Даже, если мне и неприятны ребята Косого, да и сам он не вызывает у меня доверия, но стукачом я никогда не был и не собирался им становиться.
  -Мне понятен ваш ответ, Роман Сергеевич. Посмотрите следующее фотографии.
  Его вежливость начала меня раздражать.
  На следующих фото был какой-то мужик с Косым.
  -А этот человек Вам знаком? - с таким же спокойствием спросил полковник.
  -Нет, - я мог ответить на его вопрос, потому что реально не знал кто он такой.
  - Все же я не понимаю, чем могу вам помочь, Александр Юрьевич,- спросил я ровным голосом.
  Я должен быть уверенным в себе, потому что он прочитает меня сразу.
  -Смотрите дальше, - он показал рукой на фотографии
  А вот следующее фото меня насторожили, на них был я и мои ребята возле здания вокзала. Мы стояли под зонтами. Я точно помню этот день, когда мы передавали алмазы дальше на Европу. Я сильнее сжал фото, это была вся моя реакция. Я не мог проявить другую, потому что знал - полковник поймет. Он пристально смотрел на меня. И на его лице не было никаких эмоций," железный Феликс, мать его". Он показал жест, чтоб я смотрел дальше. А вот следующие фото, на которые я смотрел вызвали у меня чувства и это был страх. И полковник их увидел. На фотографиях была Маргарита, мы целовались возле машины. Потом ее фото как она выходит из машины возле моего дома, как заходит в парадную, "мою, мать её, парадную!". Фото возле института, где она учится.
  Её пасли. Кто?!
   Меня не волновало, что пасли меня на вокзале с брюликами, - меня волновала она и последствия, которые могли коснуться ее. Я поднял глаза на полковника, и тут я заметил, как заиграли желваки у него на лице. Чем была вызвана такая реакция мне предстояло узнать лишь через пару минут.
  -Теперь слушай меня, мальчик, - заговорил полковник.
  И у меня на подсознательном уровне что-то дрогнуло.
  -Теперь я тебе представлюсь ещё раз. Полковник милиции внутренний безопасности. А моя фамилия Громов Александр Юрьевич.
  И всё стало на свои места, в один момент. Он отец Маргариты. И он здесь даже не из-за брюликов. Его волнения понятны. Он знает, что может случиться, если через неё захотят достать меня.
  -Теперь, слушай меня внимательно и думай, Чернов. В банде Косого есть информатор. Это он слил нам эти фото. На Косого вышел человек и заказал ему слить тебя с брюликами. Информация свежая и никто кроме меня ещё ничего не знает. Я могу ещё сутки её держать при себе. Потом она, как и ты, пойдёт в разработку. Как ты понял я имею непосредственное отношение к девушке на фото. У Косого были планы и на неё. А теперь я говорю, мальчик, что делать дальше, и ты делаешь.
  Он замолчал, давая время мне подумать, я только сжал сильнее кулаки.
  - Говорите, что вы хотите от меня.
  Мне было уже всё ровно. Я понял одно - это конец истории - "жили они долго и счастливо".
  -Я даю тебе сутки, для того чтобы ты сделал всё от тебя зависящее. Я не знаю, что ты ей скажешь. Но я хочу, чтобы она тебя забыла и никогда не вспоминала. Ты исчезнешь из Москвы навсегда и больше никогда не появишься в жизни моей дочери. Я сделаю так, что информация о тебе и о брильянтах останется неизвестна никому.
  Ничего не приходило мне в голову, там была пустота, но одно я точно знал, что не хочу отказываться от моего ангела. Просто не могу.
  -А если я не соглашусь на ваши условия? - пытаясь найти хоть одну лазейку, поинтересовался я.
   Не понимая, как назвать то чувство, которое вызывало у меня возможное расставание с девушкой. В голове билась лишь одна мысль, что она "моя", и она меня любит. Вот это та ситуация, о которой мне когда-то, говорил наш местный участковый. "Рома, ты же умный парень, брось страдать ерундой. Возьмись за ум. Учись и будь порядочный человеком. Потому что, однажды ты встретишь хорошую девочку и всё то дерьмо, которое ты соберёшь вокруг себя, не даст тебе шанс быть счастливым". Грёбаный экстрасенс!
  -Послушай, Рома, - как-то устало сказал Александр Юрьевич. - Я не знаю, что ты чувствуешь к моей дочери. Да и не важно это сейчас. Я знаю одно- она тебя очень любит..., и я боюсь за неё, потому что расставание с тобой для нее будет очень непростым. Она хороший человек, она видит в людях то, что они пытаются скрыть от посторонних и даже от самих себя. Не знаю, что она увидела в тебе, чтобы настолько довериться. Но ты должен понять. Если ты останешься в городе - ты сядешь и на долго. Она сама никогда тебя не бросит. Она будет следовать за тобой по зонам. Я не хочу такой судьбы для нее. Моя дочь заслуживает на больше, чем ты можешь ей дать. Тебе решать, быть эгоистом и поломать жизнь Маргарите, или наконец стать мужчиной, и принять решения за которое тебе не будет стыдно. Это не ультиматум - это просьба отца, который любит свою дочь.
  Он встал и посмотрел на меня. В его взгляде было то, что я никогда в своей жизни не видел, - родительскою любовь.
  Он прав, я не могу сломать жизнь этому ангелочку. Я должен исчезнуть из её жизни, и я принял, "мать его", это решения.
  -Хорошо, я уеду... Вы правы, она заслуживает гораздо большего чем могу дать ей я.
  Полковник только кивнул и показал на фото:
  - Оставь себе. И ещё, сделай так чтобы завтра город не был усеян трупами.
  Сжал кулаки, ощущая, как кровь стучит в ушах. Вот и все. Конец. Это даже не то, о чем меня предупреждал участковый. Все гораздо хуже.
   Когда за полковником закрылась дверь, я вздрогнул, возвращаясь в действительность.
  Глава2
  Рома
  
  Я встал с кресла и подойдя к мини бару, налил себе виски. Выпил залпом и не почувствовав вкуса, повторил ещё раз, но ощущение остались прежними. Сжал в руках стакан, и он лопнул. А я даже не почувствовал боли. Душу раздирало на части, и я не выдержал - начал кричать и крушить всё в кабинете. На шум прибежали пацаны, скрутили и повалили на пол. Они трое прижали меня к полу. Я орал как сумасшедший. Когда крик перерос в хрип, мне не стало легче, просто сорвал голос.
  Прохрипел чтоб меня отпустили. Они сначала не хотели. Боялись, что я опять сорвусь. Но я взял себя в руки и заверил, что в порядке, что просто нужно решить одно дело.
  К утру в подвале ночного клуба весел полу мёртвый Косой. Он сдал мне весь расклад темы. Оказывается, тем хреном на фото был заместитель Волкова. Он хотел подставить меня, а потом убрать, а на мое место поставить Косого, и уже работать себе на карман.
  Позвонил Волкову, он спросил откуда такая информация? Ответил, что с первоисточника, за которого заплатил очень большую цену. Волков ждал меня в Питере, чтобы разобраться с этим делом до конца. Оставался ещё один мудак, который разрушил то хрупкое, и зыбкое, что было у меня, - надежду. Если почти бездыханное тело Косого было легко выкинуть на свалку, то разговор, который мне предстоял, я не смог забыть даже по истечению 10 лет.
  Я помню каждое сказанное мною слово.
  Она пришла по моему звонку, как всегда в десять. Я седел за барной стойкой и пил. Выпил в тот день хренову кучу спиртного, но был трезв. У меня не было только голоса, я просто хрипел. Почувствовал, как она зашла, даже не видя ее. Она подходила ко мне, а моё подсознание кричало мне "ты, сдохнешь без неё! Подошла со спины и положила свою ладонь на моё плечо. Меня шандарахнуло током, и я сбросил ее руку, боялся того что, если ещё секунду её теплая ладошка побудет у меня на плече, я сгребу ее в охапку, заброшу в машину и уеду вместе с ней, туда, где нас никто не найдёт. Но я принял решение. Впервые в жизни, я собирался сделать один правильный поступок. Это оказалось слишком тяжело.
  -Рома, - как-то не уверено позвала она.
  В её голосе была тревога. Маргаритка всегда чувствовала мое настроения. Как она это делала, не знаю, но факт оставался фактом. Я обернулся к ней и задохнулся от мысли, что этот ангел самое дорогое что есть у меня и что сейчас я должен сделать ей настолько больно, чтобы она меня возненавидела. Девушка стояла растерянная, не понимая почему я в таком состоянии. Хотела что-то сказать, но я жестом заставил ее замолчать.
  - Ты мне надоела и твой вечный сказочный пи...шь о сопливой любви.
  Она смотрела на меня своими красивыми огромными синими глазами, и я видел, что она не понимает, о чем я говорю. Один гвоздь был забит в крышку моего гроба.
  -Мне нравилось трахать тебя, но ты для меня стала пресной и скучной, - второй гвоздь.
  Она закрыла глаза, а когда их открыла, я каждую гребенную секунду видел, как тухнет в них огонь.
  -Рома, мне нужно тебе что-то сказ....-она не успела договорить, я её перебил
  - Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул на прощание? -третий гвоздь в гроб.
  -Нет! - Оно так твёрдо у неё прозвучало. - Я хотела, чтобы ты знал...
   Я опять ее перебил своим охрипшим голосом:
  -Я же сказал, что не хочу слушать твою хренатень, а теперь пошла вон отсюда.
  В ее глазах окончательно потух огонь и четвертый гвоздь был забит.
  -Лысый, - прохрипел я и уже через секунду он оказался рядом. Я знал они были неподалеку. Они боялись оставить меня одного
  -Выброси на хрен ее отсюда...
   В ее глазах я прочитал, "я тебя никогда не прощу и буду ненавидеть до конца своей жизни?. Ну и пятый гвоздь. Лысый взял ее за локоть и потащил. Хотел подорваться с места и врезать своему другу, за то, что он делает ей больно, но вовремя себя отдернул. Мне оставалось просто смотреть как они уходят. Маргарита резко повернула ко мне голову, и я понял, что сломал ее, она никогда уже не будет такой, как до встречи со мной. И вот вам шестой гвоздь в крышку моего гроба. Как только она скрылась за дверью, я разгромил весь бар в клубе. А утром уехал в Питер.
  У меня было 24 часа чтобы решить всё, а я сделал это за 12.
  Как мало нужно времени, чтобы разрушить то хорошее, что появилось в моей никчёмной жизни.
  Вопрос с замом Волкова решился очень быстро. Пуля, которая была выпущена с моего пистолета не вызвала у меня к нему жалости. Он отделался легко. Этот подонок не забивал себе в гроб гвозди, как это делал я.
  Следующий год, который провёл в Питере смутно помню. Я был возле Волкова, выполнял какие-то его поручения. Бухал, разбивал чьи-то морды, и имел девок, всех без разбору. Пытался забыться во всём этом дурмане. Но не хрена не получалось. У меня всё внутри болело. Теперь я точно знаю, как болит душа... сердце, как кто-то его сжал рукой, и оно бьется через раз. Мне было трудно дышать. Когда я после очередной драки попал в больницу, врачи сказали, что если я буду столько пить, то умру от цирроза печени. Спросил, как у меня с сердцем, ведь оно у меня постоянно болит. Ответили, что как ни странно, но при моей разгульной жизни оно у меня здоровое. "Так почему тогда оно болит?? На что серьёзная врачиха ответила, что сердце не только кровь перегоняет - "оно ещё и любит?. Мать вашу, я ее люблю! Вот, что значит эта ваша грёбаная любовь! Это вечная боль в сердце. Любовь к той, от которой я отказался и сломал ей жизнь. Которая никогда меня не простит, и будет ненавидеть всю жизнь. Волков навестил меня в больнице и сказал, чтобы я взялся за ум. Потому что впереди у нас куча дел, где непосредственно, я должен был ему помочь. Он знал, что грядёт реконструкция и приватизация заводов по добыче алмазов. Он хотел ими владеть, и он их получил. А я занял место рядом с ним. То место, которое я сам и освободил.
  Мы с Волковым перебрались на север и занялись заводами. Ушли от нелегальных продаж. Всё вывели на легальный бизнес. Платили кучу налогов государству и стали честными бизнесменами. И Рома Чернов перестал быть бандитом.
  Год назад умер Волков от рака. Он долго болел и в течении последних трёх лет я управлял бизнесом сам. Наша компания "Меридиан" была известна в Европе и Америки. Бриллианты ценили и желающих пробрести их было много. Пацаны переехали ко мне на север, кроме Лысого. Он остался управлять ночным клубом в Москве, но он, всё равно, был частым гостем в наших краях. Волков после смерти оставил завещание, где указал меня главным и единственным наследником "Меридиана". Так как родственников у него не было и вышло что я был самым близким для него человеком. Волков хотел, перевести главный офис в Москву. Я понимал, что это правильное решение, но тянул. Он уже будучи на грани смерти подтолкнул меня к разрешению этой нелегкой для меня проблемы.
  -Сынок, если у тебя есть хоть один малюсенький шанс быть счастливым, воспользуйся им. - Эти слова я до сих пор помну, словно они отпечатались в душе, придавая мне сил и возвращая желание бороться.
  Любил ли я Волкова как отца? Я отвечу "нет, но я его уважал. Он был мне наставником, научил управлять огромной империей, научил контролю. Он сделал меня как бизнесмена. Вы спросите, чем отличается Рома настоящий, от того что был десять лет назад? Конечно же я остался таким же манипулятором и эгоистом, но теперь я точно знаю, чего я хочу, знаю, что я действительно люблю своего ангела.
  
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"